+ 得意先の気になる人 + [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/04/20(木) 13:06:08.38ID:YcrMFyyV
需要あるよね

2名無しさんの初恋2017/05/29(月) 20:05:34.62ID:63AzCT1r
このスレ欲しかった
担当でもなければ会ったこともない得意先の一人が先週から気になって気になってしょうがない
運がよければ電話の問い合わせを代理応答するだけなのに、何でこんな気持ちになってしまったのか自分が信じられない
でも声と話し方がタイプなんだ
向こうも何とか話を引き延ばそうとしてるような気がして、気のせいじゃないといいなぁ
今日も溜息混じりで仕事してた

3名無しさんの初恋2017/05/31(水) 23:24:55.75ID:JK6LTweh
話したいけどこちらから連絡出来ず切ない

4名無しさんの初恋2017/06/02(金) 20:44:59.33ID:4cdGW20g
今週は全く接点なかった...来週に期待しよう

5名無しさんの初恋2017/06/14(水) 21:46:45.34ID:0vsg/jwF
久々に電話きたのに他の奴に先に取られてしまった…

6名無しさんの初恋2017/06/20(火) 21:08:18.78ID:G9r1t1H7
今日はメールのccに彼のアドレスが入ってた
あまりにも接点が無さすぎてそれくらいで喜んでる自分が情けない

7名無しさんの初恋2017/06/22(木) 06:24:14.09ID:3itcrHQn
がんばれー

8名無しさんの初恋2017/07/02(日) 01:18:12.01ID:nw56nSCN
今週は来社の予定が入ってたからウキウキだったのに予定変更で代理の人が来た
はぁ...

9名無しさんの初恋2017/09/09(土) 19:52:58.68ID:iiCYDs20
ここに書いて欲しいな。

新着レスの表示
レスを投稿する