イケメンすぎるが故の苦労 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/06/02(金) 20:09:07.07ID:PxzNy4u6
イケメン以外にはわからないイケメンならではの苦労を語るスレです

377名無しさんの初恋2017/09/15(金) 08:04:44.62ID:p9Me0lSu
そういやラーメンつけめん僕イケメン消えたな

性格悪そうだったしな

378名無しさんの初恋2017/09/15(金) 11:01:09.47ID:Al/0yEdc
イケメン君って学歴ほしがる?
医者なる大義あるなら解る、
劣等感や虚栄心もないし、
多くの嫉妬男に処遇を左右される学歴社会にわざわざ参加するの?

379名無しさんの初恋2017/09/15(金) 16:54:19.49ID:E/q2WIw+
昔から言うだろ

色男
カネと力はなかりけり

380名無しさんの初恋2017/09/16(土) 02:40:33.82ID:gAUE7csy
>>379
このスレの住人?
無職なのに経歴はまるっきり嘘
結婚して子供が3人いるのにセフレ4人でさらにナンパ
しかもセフレの親にあいさつに行こうとする


色男は金と力はないって、なんでこんないわれがあるんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179497025

僕の顔評価してください!イケメン?ふつめん?ぶさめん?印象は?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10176439625

どうしたらかっこよくなれますか?アドバイスください。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14177595439

街中を歩いているとひとの視線が気になります!電車の中とかでも気になります。
ひとの視線を気にしなくなる方法ありますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11179491556

ずっと悩んでいることがあります。それは、鏡やガラス等の自分の姿が写る反射物を見るのが凄く嫌で避けてしまいます。
自宅の鏡は例外的に見れます。
理由としては、外の鏡だと極端に写りが悪いものがあり、テンションが落ちるのと、自分のセルフイメージが下がるからです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10177634605

付き合っている相手の親御さんにあいさつに行くタイミングは付き合ってからどれくらい経過したくらいが良いのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13172887843

僕は彼女に対して嘘をついてます。以下の通りです。付き合う資格ないですかね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13173164618
【続く】

381名無しさんの初恋2017/09/16(土) 02:42:04.49ID:gAUE7csy
彼女(別れた)や妻への暴行で逮捕歴2回


一人の女性を愛せません。4股しています。みんな好きです。それぞれ愛しています。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10176968260

女子高生や女子大生や綺麗なOLさん綺麗なお姉さんが大好きです。
見るだけでやりたくなります。
逆に生活感丸出しの主婦や30越えたババァはそそられません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13176999688

私はイケメンなので、女性をナンパしてやりまくっています。こんなことをしていたら、人生だめになりますかね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11179489901

息子が来年、春に小学生になります。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12179488907

緊急事態。自分の過去の逮捕された内容がネットに載ってます。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14170216934

382名無しさんの初恋2017/09/16(土) 02:52:06.42ID:gAUE7csy
質問主が原因で2回中絶1回流産

妊娠中の彼女と音信不通になりました。彼女は一人で育てていく決意をしているみたいです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1168567511

この質問からひと月しないうちに妹が自殺

383名無しさんの初恋2017/09/16(土) 10:05:02.78ID:ehtsK3Nz
>>380-382
な? ことわざどおりだろ

384名無しさんの初恋2017/09/16(土) 18:24:23.60ID:Arugqrph
>>382
イケメン批判?
書き込みの意図は?
イケメンて女から敬遠されるからヒマだぞ?

385名無しさんの初恋2017/09/16(土) 19:26:50.29ID:mHhJHRsM
この少子化の時代に子供はらませてやったんだから感謝してくれないと

386名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:21:10.79ID:G2dYEMdd
>>352
「チラチラ見てきた」みたいな童貞臭いエピソードはいらないから
実際に抱いたエピソードを語ってくれよ

387名無しさんの初恋2017/09/17(日) 10:31:47.39ID:ldbhzJN8
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\    い、イケメンは抱かないんだお!
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

388名無しさんの初恋2017/09/17(日) 10:43:22.18ID:6gDj+AZE
今日もスーパーのレジで並んでただけで
すぐ前にいるベビーカーに乗った1歳半の女の子にガン見された
女の子を連れているで父親にはチラ見程度でこっちはめっちゃ見られる
イケメンは辛いぜ

389名無しさんの初恋2017/09/17(日) 10:51:27.57ID:jSNjGGPF
おれも勃起してたらガン見された
イケメンは辛いぜ

390名無しさんの初恋2017/09/17(日) 16:23:47.93ID:gmyYDN3g
イケメンはどこで女さそってるの?
女から誘ってくるわ無しで、

391名無しさんの初恋2017/09/17(日) 18:58:18.59ID:YtxaeluZ
>>386
引きこもりだからそれは無理だ。

392名無しさんの初恋2017/09/17(日) 19:01:25.26ID:D6p/zdtx
>>390
だから童貞だって言ってんだろ
何度も言わせるなよ恥ずかしい

393名無しさんの初恋2017/09/17(日) 20:32:03.52ID:GqGabeG9
どの面下げて俺に好意を持ったのか
少しでもいけるとなぜ心の中でゴーサインがでたのか知りたい
デブスっていつの時代も無謀なチャレンジして周り?き乱すよな

394名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:33:47.16ID:hZF1EBfh

395名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:36:18.19ID:Z+/SCuTI
>>390
昔からちやほやされたおかげで奥手になって女を誘うような事がない
物静かに見られているけど性格が陰気なだけだし

幼稚園から幼馴染が中学で彼女になりセックスも中学で
今大学生で遠距離恋愛中だけど
大学卒業したら地元に帰って将来たぶん彼女と結婚
多分一生彼女しか知らないだろうなあ

396名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:40:43.03ID:xMOrdM1F
というラノベ書いてみました

397名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:45:50.72ID:Z+/SCuTI
幼馴染と仲良くなったのは趣味が一緒でアニオタ、漫画オタだった事
彼女の影響で自分もBLに目覚めて男とはしてる
男はこっちに色目使ってこないからこっちも気軽に付き合える
趣味で知り合った柔顔イケメンの高校生や大学生(ノンケ)にBLの真似事をしてみようかと誘って
といっても挿入まではほとんど無くて相手のチンコを手こきとかフェラとか兜合わせまでがほとんど
この事は彼女に内緒(知られたら引かれるかそれとも興味持たれて根掘り葉掘り白状させられるか)

398名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:53:37.59ID:xMOrdM1F
というよなプロットなんですがどうでしょうか

399名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:19:34.71ID:nU8u+0dG
イケメン過ぎて周りからの視線がめんどくさいから
伊達メガネかけて一般人に近づこうとしたけど余裕で似合ってしまうからイケメンは辛い

400名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:56:57.59ID:hxQ2jg9W
>>399
お前はそうとうのイケメンだw

401名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:58:34.78ID:IRXDRWfR
>>399
見られることで恋愛ホルモンが分泌されて、もっとカッコよくなるよ
ストレスに感じたら駄目だけど

402名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:06:38.69ID:e7DCnipx
度の強いメガネだと目が小さく見えるからメガネを外すと美少女みたいなパターンが出来上がったわけだけど
伊達メガネじゃ効果あるわけないじゃん
目が見えなくなるサングラスでないとな

そして自演レスとか必死だな

403名無しさんの初恋2017/09/20(水) 14:27:30.30ID:AU2rpJS1
芸能人ばりに、つばつきの帽子をかぶっていても、サングラスをかけないと注目される。

404名無しさんの初恋2017/09/20(水) 14:36:33.49ID:6rzCiPpJ
前も書いたけどスキーのゴーグルしてても見られる

405名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:46:16.27ID:F/rh14qY
とすると、イケメンかどうかというのは、髪型とか目の大きさや形ではなく、体型や顔の形やオーラなのか?

406名無しさんの初恋2017/09/21(木) 01:31:26.84ID:iUZelDCh
西洋人の骨格に近くて横顔にEラインがある
Eラインは男女どちらも美形の条件

407名無しさんの初恋2017/09/21(木) 12:50:17.99ID:QNOLnQGX
>>405
デブだけど見られる

>>406
そんなもの何のアピールにもならない
ジャイアント白田だってあるからなw

408名無しさんの初恋2017/09/21(木) 16:16:36.23ID:iUZelDCh
>>407
サングラスで目元を隠してもEラインがあれば美形に見られる
と言いたかったのよ

逆パターンで
目元が綺麗なのに口元が残念なマスク美人って実際に存在するでしょ

409名無しさんの初恋2017/09/21(木) 16:28:06.07ID:CQbHzzw8
欠点隠しのサングラスやマスクでチラチラ見られたりするか?

俺みたいなよくちら見されるイケメン本人にも一体何がアピールポイントになってるのかわからないよ
目が魅力的かな?と思うけどスキーのゴーグルしてたって見惚れられるし
鼻から下なんて全然自信ないのに
ああ唇はエロいかな

もしかしたらもはや見た目ではなくフェロモンの問題なのかもしれない

410名無しさんの初恋2017/09/21(木) 16:28:40.04ID:CQbHzzw8
あと俺がマスクしてるとみんなマスクしだすんだよな

マネしたいのかな?

411名無しさんの初恋2017/09/22(金) 02:19:26.16ID:q+VcTtco
俺なんか昔バイトでやっていたんだが
着ぐるみ着てても注目されたぞ

412名無しさんの初恋2017/09/22(金) 02:21:55.75ID:pT6InVrZ
興味本位で開いたら濃厚なホモスレだったでござるの巻

413名無しさんの初恋2017/09/22(金) 12:17:52.94ID:lDsRns3Q
>>411
やっぱフェロモンかな
でも顔出してないネットでもモテるんだよな
これはさすがにフェロモンでは説明できない
書き込みにもイケメンが出てしまうのだろうか

>>412
うわホモが俺のフェロモンにつられてきた

414名無しさんの初恋2017/09/22(金) 12:29:06.02ID:vQDVKbr2
>>411
これ読んで人前で笑ってしまったわ

415名無しさんの初恋2017/09/23(土) 15:54:04.88ID:XDGHSsVC

416名無しさんの初恋2017/09/23(土) 18:36:42.08ID:eBY/N0x6

417名無しさんの初恋2017/09/24(日) 11:48:10.07ID:W6pxMCB+
もはや、ブサメンの世は磐石。
ふたたびイケメンの世に戻ることなどない!
おまえらのような、顔だけでしか女にモテることができぬ輩が生きていける場所など、どこにもないわ!

418名無しさんの初恋2017/09/24(日) 12:07:15.33ID:Gc29lwdY
動物の世界ではかならずオスが見た目を良くしてメスを引きつけるようにできてるけど、人間だけは女が見た目を繕うようになった

それはカネ

体力があり子供を産むわけでもない男はカネを稼ぐことに適しておりどれだけカネを稼げるかが人間の価値となった
女はその優秀な男に取り入るために見た目を繕う
カネこそがすべてだ

419名無しさんの初恋2017/09/24(日) 12:33:04.35ID:tHWZox42
街でカップルとすれ違うと気まづいわ
俺ほど圧倒的だと大抵の男がショボく見えるから
できるだけ視線を合わせないようにしてるけど、何で俺が気を使わないといけないんだよ

420名無しさんの初恋2017/09/24(日) 15:54:50.22ID:oSszTcrY
分かる。レストランで向かいテーブルのカップル女がチラチラこっち見てきてそのあと男が睨んでくるのずっとループ味わってるワシ

421名無しさんの初恋2017/09/24(日) 16:07:26.20ID:l9SsODbE
小さい頃からかっこよくて超モテてる人ってモテる事に囚われない人が多いよね
見られるのもモテるのも当たり前になってて鈍感で気付かない
不細工はそれを見て嫉妬ってパターン

422名無しさんの初恋2017/09/24(日) 16:12:41.20ID:oSszTcrY
剥き出しの憎悪と嫉妬があって睨んできてもオレはお前に興味がないと言えないでヒヨってるのがワシ

423名無しさんの初恋2017/09/24(日) 18:47:40.06ID:/r8McPFz
カップルの女のほうが意識して楽しんでるアピールするよね、
くやしいのだろね、
男もバカじゃなきゃそれに気づく、

424名無しさんの初恋2017/09/24(日) 19:46:28.01ID:jtNliVhh
今日は童貞トーク盛り上がってるな

425名無しさんの初恋2017/09/24(日) 19:49:22.04ID:LsWJPJ5G
驚くほどつまんないよね

426名無しさんの初恋2017/09/24(日) 20:20:07.75ID:oSszTcrY
おいおいゲロブス顔面アナル男子が書き込めるスレじゃないからな

427名無しさんの初恋2017/09/24(日) 22:51:10.90ID:L8ea/PDu
うわやっぱりホモか

新着レスの表示
レスを投稿する