キャバ嬢に恋した… [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/06/08(木) 23:08:13.97ID:olxSat+W
相手も気があるって思っちゃうんだけど、目を覚ますために皆の話聞かせて

2名無しさんの初恋2017/06/08(木) 23:09:36.74ID:olxSat+W
短期間だけのバイトで、半年もやってないしすぐ辞めるらしくて可能性を感じてしまう

3名無しさんの初恋2017/06/09(金) 00:09:48.42ID:TBVpBOto
マジで辞めとけ…ろくなの居ないぞ
小綺麗にしてるから気分良いけど、最初のうちだけで長年つきあうのはマジオススメしない

4名無しさんの初恋2017/06/09(金) 00:23:43.53ID:Wj2OwHuj
>>3
詳しく知ってる方ですか??

5名無しさんの初恋2017/06/09(金) 13:19:23.13ID:X80/l8mS

6名無しさんの初恋2017/06/09(金) 13:29:31.12ID:Lfo2OT8b
>>5
うんち

7名無しさんの初恋2017/06/09(金) 18:52:31.81ID:BpwC2qZR
>>4
詳しく知ってるって何ですかw
経験を書いてるだけ。
相手の性格によるけど、十中八九ぶっ壊れてる。1、2に当たればええな

8名無しさんの初恋2017/06/11(日) 08:36:03.82ID:qJg016qv
異議なし!むしろ壊れてる子じゃないと出来ない仕事とも言える

912017/06/28(水) 14:23:55.07ID:iSTvpr/x
嫁さんは元キャバ嬢だけど、今はキャバ嬢だったのも忘れるくらい普通に生活してるぞ
俺も最初は客だったし頑張れよー

10名無しさんの初恋2017/06/28(水) 15:47:35.35ID:SaBLEsLW
>>9
ありがとう!

よかったら結婚にいたるまでの経緯をよろしくねがいます

11名無しさんの初恋2017/07/08(土) 17:11:53.50ID:AZHMzEXb
目が綺麗だと思ったさ

12名無しさんの初恋2017/08/28(月) 01:15:25.84ID:vaeS4hZ8
私はこれで風俗嬢を落として、
今ではタダマンし放題です!!!

http://www.narita.tech/



https://pbs.twimg.com/media/DHqGUATUIAADliw.jpg

13名無しさんの初恋2017/09/05(火) 14:23:03.54ID:oV4eYC1k

14名無しさんの初恋2017/09/05(火) 22:29:59.39ID:Gsoet+rD
何年前だったか、AIDSって書いてた元キャバ嬢さんは生きておられます?

15名無しさんの初恋2017/09/20(水) 16:03:23.33ID:ckiRMqg+
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。
しつこいと相談員に話します。

新着レスの表示
レスを投稿する