【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋文2017/06/12(月) 16:11:51.02ID:FMcm2YR1
【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】2

片思いのまま疎遠になってしまった人、今の気持ちをここで書いてみませんか?
会えなくなった人 のスレなので、学校や職場などで顔を合わす事のできる方はご遠慮下さい。

前スレ  http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1357571554/

392名無しさんの初恋2017/09/09(土) 02:13:55.23ID:o4iB6efb
なんで辞めたの。

393名無しさんの初恋2017/09/09(土) 22:33:09.63ID:LTriNxA5
本当にごめんなさい。
理由は、ここじゃ言えない

394名無しさんの初恋2017/09/10(日) 20:56:03.61ID:lc7ZBPTA
私の事、夏が来るたびに少しでいいから思い出して…

395名無しさんの初恋2017/09/10(日) 21:25:50.26ID:p7d3wdUF
もうすぐ君と出会った10月がやってくるよ…

396名無しさんの初恋2017/09/10(日) 22:00:00.37ID:tgo1LZGg
好きな方としたいことが沢山あって夢に満ち溢れてて羨ましいです
お幸せそうでなによりです
お元気でさようなら

397名無しさんの初恋2017/09/11(月) 01:40:42.95ID:kD1NshbW
好きだった(過去形)人は
冷たい死人みたいな目
コワ杉
好きな人(現在進行形)は
幸せそうな、キラキラ笑顔
スキ杉
(^^ゞ

398名無しさんの初恋2017/09/11(月) 02:38:05.13ID:X8n3norr
あなたと出会えたとおもった10月。
恐る恐る書き込んだ10月。偶然過ぎて驚いた。
でもあれは本当に貴方だったんだろうか。

399名無しさんの初恋2017/09/11(月) 13:53:23.90ID:8xHravZr
好き 出会いも別れも突然だった でももう会う事はできない… 生きている事も辛い

400山本2017/09/11(月) 16:49:06.79ID:1LiXoHsR
石川さん会いたい

401名無しさんの初恋2017/09/11(月) 18:04:22.45ID:SCWTPT4R
つらい。今頃付き合ってる人出来てるのかな?とか
好きな人がずっと仲良くしてた既婚者の人がいるんだけど
その人と不倫とかに発展してたらどうしよう。とか勝手に妄想して嫉妬心でいっぱいになってる

自分に全く脈なんてなかった癖に…
でも脈なんてなくてもいいから会いたい

402名無しさんの初恋2017/09/12(火) 14:18:32.08ID:cVdm7ymd
好きって言いたかった…

403名無しさんの初恋2017/09/12(火) 17:54:16.85ID:/eKbOKYQ
>>390
どうみても自分に酔ってるメンヘラ

404名無しさんの初恋2017/09/12(火) 18:55:11.93ID:y1qJZSL2
今日はお仕事かな?元気なのかな?彼女できちゃったかな?とか、毎日考えてしまいます。一緒に働いてた頃は、辛いこともあったけど、今思うと一番幸せだったかも… 大好きが消えません。

405名無しさんの初恋2017/09/12(火) 22:22:07.79ID:YtphqMvp
>>404
同じ。

406名無しさんの初恋2017/09/14(木) 05:55:46.33ID:IGAu8ZSG
会えなくなってから
自分の趣味とかしてても楽しいと思えなくなってしまった
何とか前向きに頑張りたいけど何か気力がわかないや

407名無しさんの初恋2017/09/14(木) 11:01:00.72ID:VSqScp3D
自分は逆かな。
会えてる時の方が時間が無かった。
やらなきゃいけないのに放置してたものとか
クリア出来たわ。
これで余裕が生まれたら、また違った人生になるかなと思える。

408名無しさんの初恋2017/09/14(木) 11:04:29.11ID:VSqScp3D
心置き無く打ち込めたものもあり、
やろうと思ってたけど出来てなかった事も習慣化した。
ちゃんと頑張れてなかったんだなって思うわ。
時間は有限だから。
邪魔してた友達もいなくなったしね(笑)

409名無しさんの初恋2017/09/14(木) 16:00:38.79ID:36VFw5Nf
>>406
会えなくなった理由があるの?

410山本2017/09/14(木) 20:12:54.68ID:HmQ13NLl
カウンセラーの石川さん会いたい

411名無しさんの初恋2017/09/14(木) 21:34:28.58ID:NZdP+V8M
>>409
406です。単純だけど好きな人が仕事を辞めてしまいました
実際仕事内容が違うから全く関わりなくて、全然話せなかったけど
見かけれるだけで、朝も早く起きれたりやる気が今とでは全然違ったな…

関わりないのにたまたま自分がわからない事があった時側にいて、すごい優しく気さくに教えてくれた人だったから
自分が頑張ればちょっとずつ話せるようになっていけるんじゃないかって
タイミングがあった時に話しかけれるように頑張ろうって思ってた矢先だったから
かなりショック

412名無しさんの初恋2017/09/14(木) 22:38:46.70ID:3xgG9n48
正直に言って普通の男性だったら普通に付き合えてたと思う
難しく考えず素直に連絡取り合えてた
そう思う

413名無しさんの初恋2017/09/14(木) 22:40:19.60ID:3xgG9n48
それかもしも私が同じ仕事場にいたら違ってたね
対等に扱ってくれてたと思う

414名無しさんの初恋2017/09/15(金) 12:52:07.92ID:wxmvW28Y
ヤマトさん会いたい

415名無しさんの初恋2017/09/15(金) 13:42:29.66ID:WI0pH7Cs
もう一度会えたら好きと言えるのに

416名無しさんの初恋2017/09/15(金) 18:57:56.52ID:NANya+r8
やっぱり結婚してる人
結婚してた人
はムリなので
はっきり見ちゃったし
さようなら

417名無しさんの初恋2017/09/15(金) 19:00:26.19ID:sA0bGo4+
連休でも関係なーい

418名無しさんの初恋2017/09/15(金) 19:42:09.17ID:7uWXdBeo
会いたいよ

419名無しさんの初恋2017/09/15(金) 22:00:49.31ID:hsMMD+j9
少し離れた距離で貴方の瞳を覗いた。あの瞬間が全ての始まりだった。もし会えたら、今度は近くで眼を見てみたいな

時間が経ち過ぎて脈なし?片想い?
思い込みだったらどんなに幸せだろう

420名無しさんの初恋2017/09/16(土) 04:26:10.04ID:xPeLCxaT
おにいちゃん

421名無しさんの初恋2017/09/16(土) 20:01:11.75ID:p1+DbInf
本当にそうですね。
すごく迷惑掛けてばっかりだったのに、
僕のせいで周りから変な目で見られたかも
しれないし、嫌味とか言われたりしたかも、
嫌な事もあったかもしれないのに
文句の1つも言わずに、怒ったりせずに
僕なんかを構ってくれたて
あなたには感謝してもしきれないぐらい
お世話になったのに
迷惑掛けてばかりでした。
本当にごめんなさい。

本当にありがとうございした。

422名無しさんの初恋2017/09/16(土) 21:09:29.36ID:BG2zacen
>>419
貴方が私の好きな人だったらいいのに

もう秋 会えなくなって一年もとっくに過ぎた  貴方の声や仕草、瞳が忘れられなくて毎日切ないです
連休はお休みですか 元気でいますか…
仕事でいらしただけなのに、優しい事を言われたわけでもないのに、貴方が心から離れないです

423名無しさんの初恋2017/09/16(土) 23:26:59.05ID:p1+DbInf
馬鹿だけど嘘偽りは書いてないです

424名無しさんの初恋2017/09/16(土) 23:59:59.82ID:AV6loSQQ
そう仕事なんですよね…
本音とビジネスが分からなくて
勘違いしてる自分はばかです

425名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:03:19.70ID:UGQyucYs
ビジネスだと分かっててこっちも対応してたから
なかなか面白かったけどね
しかしまあよくあそこまで出来るもんだと感心する
いやあ面白かった

426名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:54:54.42ID:EC47bcQL
>>422
心から離れないなら身体をくっつけるしかないですよ。逢いに行きましょう!

427名無しさんの初恋2017/09/17(日) 03:36:56.58ID:rm0Zp7ZW
自分が無視されるのは嫌
でも私のことは無視する
職業病だよ
仕事の顔では許されるかもしれない
でもこれは最低な行為だよ

428山本2017/09/17(日) 15:31:05.50ID:ihGEUbOw
石川さん会いたい

429名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:20:59.07ID:QAlkVHg6
ごめんなさい、おしえてgooに書き込んだ
質問履歴を皆さんに見られていることに
近頃気付きました、

そのことで僕の身の程知らずの書き込みで、
僕自身が恥をかくのならまだしも、

あなたことで質問をした事も
みんなに知られてしまって、
恥をかかせてしまってごめんなさい、

知らなかったとは言え僕が書いたことで
みんなにその事を知られてしまったのですね

本当にごめんなさい、
あなたに嫌われたのも怒られたのも
自業自得です。
でも質問を他の人が見られるとか
本当に知らなかったのです。

お願いできる立場ではないことは重々
分かっているのですが。

お願いします、
決してわざと教えようとした訳ではない事を
信じてもらえれば幸いです。

今まで本当にすみませんでした。

430名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:03:11.23ID:hLwAskcc
お別れしてきた

431名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:47:30.93ID:xgnvgCgp
>>425
負け惜しみ感が痛々しいね

432名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:08:22.99ID:QAlkVHg6
gooに書いてある戯言は
決して面白がって書いたり
馬鹿にしたり
嘘ついたりしたんじゃないです。

433名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:45:55.78ID:2JqvhDXE
おそらく唯一の接点となりそうなのが母校(高校)の文化祭なのですが、
偶然に再会できたらなんと言おう。

434名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:39:18.61ID:pJngZXIW
隣の席になったあの日からずっと好きでした
なんども夢に出てきて運命だと思った
中高生のバカな勘違いだ
高校の卒業式の日に君の後ろ姿をこっそり撮りました
第1志望に受かったら告白しようと思った、だけど合格発表より卒業式の方が早かった…振られるのが怖かっただけ、こんなの言い訳に過ぎないけど
その笑顔が大好きでした
すぐに赤くなる分かりやすいところも大好きでした
君の姿みたさに意味の分からない数学の補習に出たのはいい思い出です
君を忘れようと思ってこの間髪を切りました
切ってから、君はショートカットの女の子が好みだったことを思い出して1人で笑いました
お元気ですか、私はそれなりに元気です
どうかいつまでも幸せで

435名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:24:16.85ID:c/uUSwYs
>>433
文化祭そうだねー
確かに
そんなこと思いつかなかった
彼に会えるかな
普通に挨拶するよ
久しぶりーって

436名無しさんの初恋2017/09/19(火) 01:31:37.77ID:Tr68xH+l
>>422
>>419です。私はあなたの想い人ではないですが、お気持ちよく分かります。何もかも褪せない思い出、変わる季節に大切な人が重なって目の前が滲む。本当...切ないですね

437名無しさんの初恋2017/09/19(火) 01:34:38.29ID:Tr68xH+l
体調崩してないかな?
今は別の誰かが好きなのかな
もう、眠ったのかな、

話した事すらないのに、今でも変わらない。気付いたらまた貴方の事を考えてる。ずっとずっと好きなまま

438名無しさんの初恋2017/09/19(火) 02:58:26.25ID:lRBZK15x
あなたの友人が私の敵だったことも含めて楽しい恋愛でした
私の人生にこんな恋を授かったことを感謝いたします
記憶の中のあなたは今も私をはげまし支えて下さいます
こうも長く会えないのに身近に思えるなんて愛や恋の大部分は自分一人の脳内で行う物のような気がしますよ
幸せになってください

439名無しさんの初恋2017/09/19(火) 07:10:35.46ID:UVZtbRTw
ヤマトさん会いたい

440名無しさんの初恋2017/09/19(火) 14:44:28.58ID:FRbA2UfN
>>426
会いに行く術すべがないのです…

441名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:29:58.11ID:scEngpOr
>>440
亡くなっていない限りあるはずですよ。
電車でも飛行機でも船でも。
問題は自分で付けている枷だと思いますよ。

442名無しさんの初恋2017/09/21(木) 07:01:40.30ID:5VOEvQT8
ヤマトさん会いたい

新着レスの表示
レスを投稿する