会いたい人へ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/06/15(木) 02:15:26.48ID:c8eGLfWC
前スレ
会いたい人へ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478870564/
会いたい人へ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486810899/
会いたい人へ Part29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492043530/

827名無しさんの初恋2017/09/16(土) 23:29:39.26ID:96zitMMa
>>815
それ、部屋で男女が二人きりで、プラトニックでいられないよね?

828名無しさんの初恋2017/09/16(土) 23:57:11.52ID:e4dfds59
引っ越すなら近くに来て下さい。

829名無しさんの初恋2017/09/17(日) 00:39:06.58ID:x/FKoSEL
会いたいな
会いたくて、心配で、大好きで涙が出る
こんな感情今までなかったから
自分でもわからない

って感傷的になってる場合じゃない
ねよ
おやすみ しっかり寝てね

830名無しさんの初恋2017/09/17(日) 00:56:40.04ID:avQmCeWj
>>826
これ書いてるの女だね

831名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:00:54.53ID:UGQyucYs
>>830
残念〜

832名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:17:22.14ID:09mhZNo6
>>831
チェッカーでわかるんだが

833名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:38:48.21ID:UGQyucYs
>>832
女っぽく書いてるだけやしw

834名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:40:38.00ID:MTZJeVsS
>>833
貴方って書いてたけど?

835名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:21:53.25ID:UGQyucYs
>>834
貴方って男も女も両方の意味もあるから

836名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:22:41.99ID:UGQyucYs
ただの二人称だよ

837名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:23:50.60ID:zk/ZvcDX
この必死さが女w

838名無しさんの初恋2017/09/17(日) 07:14:02.82ID:MfFTgpWK
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

839名無しさんの初恋2017/09/17(日) 12:16:24.15ID:hkbzOoCU
ゆみこさんの人!大型台風 連絡したら慣れたものでした。今日は練習ある日かな。ゆみこさんの人の男気素敵です!ゆみこさんの人と和やかにお付き合いして 結婚し仲よく暮らす!ありがとう大好きです!!

840名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:15:14.03ID:DjOpXSEK
会いたいです。
いつも想っています。

841名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:01:50.65ID:TfL+fAww
今夜は嵐

842名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:17:49.10ID:Ufa1ptff
私は嵐

843名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:50:16.48ID:Y9PwXkbJ
嫌がらせはスルーします

844名無しさんの初恋2017/09/18(月) 07:38:04.76ID:f3N9GYF3
参加してくれるのを待ってます。

845名無しさんの初恋2017/09/18(月) 09:25:46.42ID:qpWLjorq
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

846名無しさんの初恋2017/09/18(月) 11:49:12.19ID:d2oUtgj7
ゆみこさんの人!スッキリ秋の青空が広がってとても爽やかです!お昼にちょっくら氏神さまへお任せを!空見て鳴り響くは威風堂々の有名な部分いいなぁ♪ 素敵な時になりますように!
ゆみこさんの人の強く優しい姿がキレイで大好きです!ゆみこさんの人と和やかにお付き合いして結婚し仲よく幸せになる!ありがとう!大好きです行ってらっしゃい!

847名無しさんの初恋2017/09/18(月) 11:51:39.22ID:opuJd1o1
朝方まで風がびゅうびゅう吹いていました
今はからっと晴れています
来月が待ち遠しいです

848名無しさんの初恋2017/09/18(月) 12:49:15.71ID:4my8Gr4E
>>844
なにに?

849名無しさんの初恋2017/09/18(月) 18:52:24.40ID:CU/X+Y6a
早く11月にならないかなぁ
好きです。会いたい。

850名無しさんの初恋2017/09/18(月) 20:30:53.31ID:/ZoD8wq6
お会いしてお話したいです。

851名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:17:49.13ID:3ghbtwHP
>>849
もうこういう書き込みに惑わされない

852名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:26:12.74ID:XZ50/liD
>>851
何も起こらないからね(・ω・)

853名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:24:04.76ID:Zep2aP5f
レシートには時間が印字されている
書かれた時間の法則がある
入荷一つやチ注文販売などマニアックな購入ばかりしていると、

854名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:47:05.67
   [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| /⌒ヽ  | 売れ残ったお・・・
{ニ  ニ}|( ^ω^) (::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個10円 |
""""""""""""""""""""

855名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:20:43.19ID:40omHmad
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

856名無しさんの初恋2017/09/19(火) 17:00:29.51ID:ng9LC8VM
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人の優しい声でうとうとしてました。こっちはまだ少し暑いです。たまにふっと私でいいのと自信なくすけど妙に私しかいないと厚かましい自信もある。絶対仲よく信頼しあえると思うなり。
ゆみこさんの人と結婚してずーっと仲よく幸せになる!ありがとう!ありがとう大好きです!

857名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:07:33.73ID:7BrsNuJd
会いたいです。

858名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:15:06.99ID:Lh8U1lfE
私だって会いたいよ
用事がないと会えないんでしょ?

859名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:17:48.60ID:aRFZjaMo
たまに会いたくなるって言われたけどいい意味やんね?

860名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:41:10.52ID:DbemwTPh
帰ってきたら連絡ほしいです。それまで、あなただけをま待ってます。

861名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:19:34.19ID:fcbe3e75
>>860
帰ってきたよ!

862名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:21:40.73ID:Cce2GVBV
さっき電話で話しただろ、土かたのおっさんかと思ったわ。あのイライラした話し方。

863名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:09:14.61ID:ahbol75u
イライラした話し方が大嫌い

864名無しさんの初恋2017/09/20(水) 01:41:31.50ID:uwbzTZcT
ずっと会いたい
大好き

865名無しさんの初恋2017/09/20(水) 06:28:40.50ID:Yk3irjwJ
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

866名無しさんの初恋2017/09/20(水) 12:22:08.91ID:gn8l2qg/
ゆみこさんの人!どこそこ荒れてますね。まだまだいじめは続くみたいで挫けるもんかと爆音タイム。元気な勢いもらって大丈夫です!ありがとう!
ゆみこさんの特別に優しい声が大好きです!いつもありがとう!直接大丈夫だよがほしい!ゆみこさんの人と結婚して穏やかに仲よく幸せになる!ありがとう!

867名無しさんの初恋2017/09/20(水) 15:55:38.09ID:ckiRMqg+
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
会いに来なくていいです。

868名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:33:51.08ID:JajQUznV
お会いしてお話したいです。
再会してずっと一緒に居られるようになれたらといつも思っています。

869名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:36:43.44ID:GuKIpo0O
だから何?ってくらい毎回決まったセリフばかりだね

870名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:42:49.44ID:RpmrzdWM
うん、それに、それで伝わるのかなと

871名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:44:40.35ID:RpmrzdWM
例えここでイニシャルや名前書いたとしてもリアルじゃ行動しにくいものだよね

872名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:45:26.56ID:RpmrzdWM
ネットに書いてた?見たから連絡してみたとは到底言えない

873名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:46:03.97ID:RpmrzdWM
だったら心を打つものにしないと

874名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:49:03.87ID:RpmrzdWM
一度見たことあるんだよね、名前スレで
お互いがヒント出し合って本人だと分かって、連絡するね!ってやつ
お店とか出してたな

ここで出会って意気投合しないと無理なんじゃないかな

875名無しさんの初恋2017/09/20(水) 22:41:23.58ID:qNxaPObG
分かってくれる内容だと思っても人の認識や思い出は結構違ったりする
差し迫った連絡も出来ない事が二人の現実を教えてくれる
とってももの悲しいね(涙)

876名無しさんの初恋2017/09/20(水) 22:42:19.57
                   ,. - 「 ̄ ` <⌒\
          ┏┓  ┏┳┓ / /_/|  | _l.  \、 }.      ┏━┓
┏━━━┳┛┗━┫┃┃/ ´/「/ l  |V|`ヽl `〈      ┃  ┃
┗━━┓┣┓┏┓┣╋┻| ィ⌒  \|⌒ヽ、|  l |.. ━┓┃  ┃
      ┃┃┃┃┃┃┃  Vト| ●   ●  `| ,ハ/.    ┃┃  ┃
    ┏┛┃┃┃┃┃┗━━.l  、_,、_,     ´ノ ━━┛┗━┛
  ┏┛┏┛┃┃┃┃  /⌒ヽ.\ ゝ._)  /,/⌒i..    ┏━┓
  ┗━┛  ┗┛┗┛  \/ /::::>─ <::::Yヽ._/.     ┗━┛
                ヽノ::::/l/i \/`l::::\/
                  ヽ::l〈//j l l 〉 |::::::/

877名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:13:15.11ID:8pJU0ebb
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

新着レスの表示
レスを投稿する