運命の人について語るスレ その5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/07/30(日) 00:07:59.42ID:pTM/A2M6
★運命の人って本当にいると思いますか?★

本とかには腐るほど出てくるけど、実際にはやっぱりいないものなのだろうかね、みたいな。

この年になって恥ずかしいんだろうけど、実際どこかで信じたい自分がいるんですよこれが。

出来れば真面目な答えが聞きたい。
参考にしたいです。

よろしくお願いします。

前スレ
運命の人について語るスレ その3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1409630237/
運命の人について語るスレ その4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1480601584/

172名無しさんの初恋2017/09/10(日) 11:58:26.72ID:XEYlZh6P
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

173名無しさんの初恋2017/09/11(月) 06:28:33.58ID:VuSMlaHw
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

174名無しさんの初恋2017/09/11(月) 12:01:18.45ID:+MLOgXOi
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人ずーっと変わらず大好きです!今日は書き込む代わりに丁寧に祈りますね。ゆみこさんの人と結婚して仲よく支えあって幸せになる!ありがとう大好きです!

175名無しさんの初恋2017/09/11(月) 16:26:51.74ID:aZzenoBX
好きな人は運命の人 これは本当

176名無しさんの初恋2017/09/11(月) 22:52:05.28ID:n5gSkj2n
ホントに運命が存在するなら一度断絶した縁も復活するよね
と願いたい

177名無しさんの初恋2017/09/11(月) 23:30:56.96ID:7T59arRN
運命の人、が存在するかどうかは未だに分からないけれど、
いいことも、悪いことも、もう運命のせいにしてしまおう

いいことはより大きな意味を持つように思えるし、
悪いことが起きたときにも、相手のせいにしなくて済む
自分を責め過ぎることもしなくて済む


叶うなら、出会えた時にはそれと分からなくても、
最後に、あなたが運命の人だったんだ、と思える人が、
そばにいてくれる人生になりますように

178名無しさんの初恋2017/09/11(月) 23:40:13.16ID:kD1NshbW
>>177素敵な考え方ですね

179神栖市2017/09/12(火) 00:39:57.74ID:5vejklk1
>>977
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

誘惑もやめて下さい!迷惑です!

鈴木進一、40歳とまた、他の女性が逢っていた場合、直ぐにバレるんですから。本当!

僻んで妬んで掲示板に書き込みやめて下さい!

180名無しさんの初恋2017/09/12(火) 03:15:41.29ID:vp+o6OtT
気のせいかなぁ…
人前では…のフレーズ 貴方かな
偶然ですよね どうしても痛みで集中力が
そっちにとられそうなくらい辛くて
はじめて試みたタイミングで
コメントが来たから まさかね〜と
あなたがいたと思ったのは、前も
あなたから見た視点のコメントかなと
だから、もしかしたらと…気のせいかな

181名無しさんの初恋2017/09/12(火) 06:29:46.71ID:T6fOvuuc
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!
ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

182名無しさんの初恋2017/09/12(火) 16:53:17.61ID:xQlh8l5Q
今までの人生の全て、私の好きなものとか昔のこととか、良いこと悪いこと楽しいこと苦しいこと乗り越えた全てが、あの人に出会うためにあったんだって思えた。

183名無しさんの初恋2017/09/12(火) 21:08:45.88ID:b4W/MfED
ゆみこさんの人!苦境に落ちても持ち前のど根性で這い上がるその強さが大好きです!そして優しさを失わない強さが素敵です!時間をかけてお互いを見つめてきたから信じれる!ありがとう大好きです!
ゆみこさんの人と手を伸ばしてしっかり繋ぐ!和やかなお付き合いをする!深く愛しあって結婚し仲よく支えあって幸せになる!早く会えますように!ゆみこさんの人ありがとう!

184名無しさんの初恋2017/09/13(水) 06:16:18.23ID:+k6GvGpv
ゆみこさん!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

185名無しさんの初恋2017/09/13(水) 13:44:18.90ID:xxfxPtI4
>>177
すべてが運命だよ
投げ出しても運命だし じっと持ちこたえるのも運命さ
どんな理由があれ運命だと思ってる 出会いもいくら視野が広かろうが狭かろうが運命 作られた世界で巡り会うのも運命
今日の運命は投げ出すな!な運命だった。

186名無しさんの初恋2017/09/13(水) 23:33:24.61ID:qOm6Q9NQ
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人とお互いに手を伸ばしてしっかり繋ぐ!無理しないで和やかにお付き合いする!ゆみこさんの人と深く愛しあって結婚しずーっと仲よし!自然に支えあって幸せになる!ゆみこさんの人見つけ出してくれてありがとう!ありがとう!

187名無しさんの初恋2017/09/14(木) 05:06:01.65ID:W/L7NDYp
>>185
そうですね。
全ての出会いは私だけの運命の出会い。
出会いも別れも嬉しいことも悲しいことも私だけが体験出来ること。
投げ出すな!
それは私の人生全体へ与えられた運命的な課題であるように思います。
いつも試されている。
言い換えると、期待されている。
どんな答えを私が熟考の末に出すのか。
その答えに基づき何事も投げ出さずやり遂げるのか。

レスと気付きをありがとうございました。

188名無しさんの初恋2017/09/14(木) 06:25:02.77ID:7W1sMMwQ
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

189名無しさんの初恋2017/09/14(木) 13:48:44.23ID:yUiT+s6S
ゆみこさんの人!暑いけど真赤なトンボが飛んで秋です!あのね、これだけ長くお互いを思い見つめ愛し続けられたのは運命の力だと思う。全く違う経験と培った感覚を共有すれば最強で楽しいと思う。見つけてくれてありがとう!
ゆみこさんの人の平和な優しさがキレイで大好きです!我慢の多い中で見えない努力をコツコツ続ける強さを尊敬します!人を喜ばせるのが好きなのね!ゆみこさんの人と結婚して手を繋いで散歩する!ありがとう大好きです!

190名無しさんの初恋2017/09/15(金) 06:16:17.63ID:cL4SmFJn
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

191名無しさんの初恋2017/09/15(金) 07:40:36.66ID:shr1cgjN
占い
運命の人と出会えるなら末尾が23以下

192名無しさんの初恋2017/09/15(金) 07:55:38.42ID:VH7rbnTa
あら残念

193名無しさんの初恋2017/09/15(金) 07:56:00.28ID:VH7rbnTa
リベンジ

194名無しさんの初恋2017/09/15(金) 08:23:45.96ID:VH7rbnTa
えいっ!

195名無しさんの初恋2017/09/15(金) 12:20:09.93ID:FWP6QG7x
ゆみこさんの人!何か 非常事態が起きると改めて大切な人に思いを馳せるものですね。思い浮かぶは君の優しい眼と愛に満ちた声。ありがとう大好きです!平和を愛する心が澄んで美しく素敵です!
ゆみこさんの人と和やかなお付き合いをして深く愛しあい結婚する!いつもよく話をして自然に支えあい幸せになる!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとう!

196名無しさんの初恋2017/09/15(金) 17:06:54.97ID:6BRgT9Yr
今日汐留の割烹着で会った女性。一目惚れしてしまいました。
ケコンしたい

197名無しさんの初恋2017/09/15(金) 17:13:35.32ID:VH7rbnTa
おめおめー

えいっ!

198名無しさんの初恋2017/09/15(金) 22:31:48.16ID:eXOXBBsR
イベントに行きたくて意を決して入会したら会費は取られたのに
サーバーが重くて大切にしてた古いパソコンが壊れて
イベントの参加申し込みどころか見ることも退会することすら
も出来ずに何年も会費だけ取られていたのを知っていたにもかかわらず
行きたかったところを"わざと"落としたクソ野郎
さんざん見張りつけてそれ?嬉しいとでも?
おまえもおまえの仲間もキモいんだよ死ね

199名無しさんの初恋2017/09/16(土) 10:06:55.64ID:uEo97WQl
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!!
ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんの明るい性格も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

200名無しさんの初恋2017/09/16(土) 19:53:29.81ID:DHpTn29/
汚ナプマミコのイニシャル頭に付けたキチガイ歯抜け汚ナプに刺されて死ね

201名無しさんの初恋2017/09/16(土) 19:55:04.07ID:96zitMMa
私の事か、クズ
ごみあさり

202名無しさんの初恋2017/09/16(土) 20:25:52.43ID:4o7zgUxu
あさってないし!あー、ちゃんと話さないとわかんない。

203名無しさんの初恋2017/09/16(土) 22:54:45.84ID:zR4ZdVs0
ゆみこさんの人の特別に優しい声が大好きです!
ゆみこさんの人の仕事への情熱と強い責任感が素敵です!
ゆみこさんの人のやんちゃな面も嫌いではありません!
ゆみこさんの人のスタイルへのこだわりも好きです!
ゆみこさんの人と和やかにお付き合いする!深く愛しあって結婚する!自然に仲よく支えあって幸せになる!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとう大好きです!

204名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:34:36.33
 ______________________
|    _.. -‐  -‐. : : : : : : : : : : : : : : : : : \        |
|.     |-‐   ̄. : : : : :、 : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ      |
|.     |// . : : : /∧,ハ、\\  ト、\ : : : : :      |
|.     |/ /. :/ // ||   \_ヽ_ヽ__L : : \ : :|     |
|   / /. : :/.: :|:|  ||    ヽ厂ヽ厂\: : :〉 :|     |
|  く / : : : /. : ,ハ|/|「     ,.-___、 | :/ ハ: |     |
|   \: : : 〈 : :/イ|         ″  ` |/. :| l: |     | うふふ・・・
|    \: : ∨ヘ   ,≠¨`           |: : :|ノ: |     |
|      \∧: h、″    ′     |: : :| l: |     |
|        | 」.| ',       .  -‐    |: : :| l: |     |
|        |j い ヽ、   ´      イ|: : :| l: |     |
|        〈ヽ ヽヽ ` ー-、__/ .l:|: : :| l: |     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄/ ¨> 、 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ 厶/wwゝ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
    ̄ ̄ノリ ^ヮ^ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)

205名無しさんの初恋2017/09/17(日) 07:15:54.66ID:MfFTgpWK
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

206名無しさんの初恋2017/09/18(月) 09:29:55.01ID:qpWLjorq
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

207名無しさんの初恋2017/09/18(月) 19:04:08.15ID:vSN5Sl/r
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人の素敵な声と姿が素敵です!ゆみこさんの人の優しい笑顔が大好きです!仕事に対する努力と強い責任感が頼もしくて素敵です!
ゆみこさんの人と無理なく自然にうちとけて和やかにおしゃべりする!お付き合いして結婚し仲よく支えあって幸せになる!ありがとう大好きです!

208名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:18:28.95ID:m2yrYgCJ
>>187
すべてを投げ出してもちょっと時間経つと形状記憶みたいに戻ってきちゃう
やっぱり運命
この人生無理と思ったとき浮かんでくるのは好きな人の言葉

209名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:29:05.02ID:40omHmad
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

210名無しさんの初恋2017/09/19(火) 12:07:05.82ID:NMpY2ErJ
形状記憶はホルムアルデヒド使われてるからヤダ
好きな人のシャッなら毎日アイロンがけしても苦にならない (^^♪

211名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:15:41.80ID:XxYzqc9D
形状記憶は例えだよおバカさん(`;ω;´)
めんどくさがり、不器用な私だけど好きな人のためなら私だってがんばれるよ

212名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:35:20.35ID:+UMIozV5
うまく表現出来ないんだけど、
異性として何か気になる、好き〜というよりも本能がその人を求めてしまってしょうがないっていう感覚がわかる人います?

213名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:04:35.79ID:YujEt2sS
>>212
めちゃくちゃわかるよ
顔も性格も声も全く好みじゃないのに、
どうしようもなく惹かれてしまってる人が私にもいる
この木なんの木のアレとか屋久杉みたいな大木の根本に抱きついて、そのまま眠って守られるような物凄い安心感を覚える

なんなんだろうね、これ

214名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:40:00.75ID:+UMIozV5
同じ様な方が居て嬉しい〜。その安心感って、自分の中じゃ何か絶対的なものとしてあるというか、この人は大丈夫って勝手に確信してる感覚なんですよね。何か理屈じゃないというか…。最初の出会いから好きでしたか?良かったら教えて頂けると嬉しいです。

2152132017/09/20(水) 01:51:29.48ID:2AlWSJvb
>>214
私は他の男性に恋をしていました。
ですが初めて見た彼に陽だまりのような暖かい空気を感じて、
以降どんどん気になって頭から離れなくなって今に至る…といった状態です。

216名無しさんの初恋2017/09/20(水) 06:31:37.57ID:Yk3irjwJ
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

217名無しさんの初恋2017/09/20(水) 06:37:10.21ID:BXRhKtUJ
>>215 熱源があると空気は膨張するからね

218名無しさんの初恋2017/09/20(水) 17:21:10.60ID:gn8l2qg/
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人とこの状況でもまっすぐ信じ合えてるのは凄いと思う。胸がつぶれそうになれば歌声に救ってもらえます。宛名はないけど精一杯の誠意と愛が詰まってるなり。たまらなくあたたかい!
ゆみこさんの人と早く会えますように!自然にうちとけて分かりあってもっと大好きになって結婚する!いつも仲よく支えあって幸せになる!笑顔が広がっていく!ずーっとありがとう!ありがとう大好きです!

219名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:30:41.35ID:8pJU0ebb
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

220名無しさんの初恋2017/09/22(金) 01:50:19.06ID:MkvI6OOp
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人本当に探し出してくれてありがとう!ドキドキハラハラワクワクウキウキぽっの幸せをありがとう!ゆみこさんの人との素敵な出会いで人生がふくよかなものになります!
ゆみこさんの人と和やかなお付き合いが始まり深く愛しあって結婚する!仲よく支えあって幸せになる!ありがとう!ありがとう大好きです!

221名無しさんの初恋2017/09/22(金) 03:39:26.54ID:BRKKA2uG
意志だけではないものが運命にはある 狭い世界、広い世界、作られた世界(街コンやお見合い)の中でだとしても運命でないものと運命はかぎ分けできる
やっと巡り会えた 私の大部分がその人でうまってゆくよ

222名無しさんの初恋2017/09/22(金) 06:24:44.98ID:dLjU0s2N
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!
ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

新着レスの表示
レスを投稿する