『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/08/07(月) 13:43:47.89ID:vJvGHpoT
前スレが終わったので立てました。
980の人は次スレを立ててください。

『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497966404/

いろんな『好きだ!』を語りやがれw

792名無しさんの初恋2017/09/17(日) 09:07:06.64ID:zpBGsLZG
>>786
チェッカーで見ました
他のスレでも素敵な内容ですね
きっと私は貴方のレスに飛びついてると思います
彼女と添い遂げることができますようにお祈りしています

そして…私の好きな人ではなかった
でも人のレスを見て癒されるのは、好きな人の存在のおかげ

793名無しさんの初恋2017/09/17(日) 15:13:34.57ID:XWwhVZyW
天気が悪いと心配になる時

794名無しさんの初恋2017/09/17(日) 15:40:21.62ID:XnbH9pl1
>>792
ありがとう、幸運を祈ります

795名無しさんの初恋2017/09/17(日) 17:36:52.55
      /\
  -=</-ー-ヘ>
 -=  ル从_, ,_リカ               ,,.-、
-=   リ ‘д‘ルつDXXXXXXXXXXXX>C(,,■)
 -=  /つDXXXXXXXXXXXX>C旦
  -=_//⌒ソ 

796名無しさんの初恋2017/09/17(日) 18:28:30.25ID:B7U+gASL
好きなものというより嫌いなもの、譲れないものが近いと感じたとき

797名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:13:15.02ID:n5s837qP
今この瞬間ぎゅってしてほしい
そばにいたいな

798名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:23:34.32ID:pJngZXIW
夢に出てきたとき
また夢で会えたらと思ったとき

799名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:32:41.37ID:Vwk5/oj0

800名無しさんの初恋2017/09/18(月) 05:07:10.20ID:kp4RqFek
曜日に関係なくLINE欲しい
と思っている時
今日は何してたかなぁと考えてる時

801名無しさんの初恋2017/09/18(月) 18:46:22.91ID:INIsnwMM
凄く心配した時

802名無しさんの初恋2017/09/18(月) 18:53:16.34ID:XV60UoBw
何年も前に遠くにいた時に
何かあったんじゃないかと心配したとき。
身体を心配したとき。

803名無しさんの初恋2017/09/18(月) 18:55:42.32ID:XV60UoBw
いつも、ふとした時、今何してるかなあ、笑ってるかなあとか
考えてしまっている時。
自分のコト、覚えてるのかなあって思うとき。

804名無しさんの初恋2017/09/18(月) 19:02:19.07ID:INIsnwMM
体が震えて、
こんなに好きだったんだと
思った時

805名無しさんの初恋2017/09/18(月) 20:00:23.18ID:3dGfy22F
自己陶酔相手にとって超絶迷惑

806名無しさんの初恋2017/09/18(月) 20:21:56.25ID:CMj7TXyN
心が通じあったと感じたとき

807名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:18:44.65ID:nvIaYRkC
>>801-802のような人だったらなあ

808名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:19:35.10ID:NIcmvWH3
>>806
いいね
どんなとき?

809名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:35:06.17ID:Ho9jyGYl
>>802
好きな人にこんな風に想われたら感極まる
読んだだけで目がうるんだ

を通り越して涙が伝った

810名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:47:52.70
( ^ω^)おーん

811名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:35:25.75ID:GeI/VaLC
見掛けるたび
見掛けないたび

812新村寺2017/09/19(火) 00:13:25.22ID:m0AkEkXk
>>802,803
優しさをありがとう。
1秒先で輝いて。

813名無しさんの初恋2017/09/19(火) 02:39:28.28ID:GDXDCEhU
>>808
私が話したことに対してくれた返事の言葉が心に染み込むように分かり合えた気がした時

814名無しさんの初恋2017/09/19(火) 05:51:26.57ID:sWdc4Ci9
会話が途絶えた時、同時に顔を上げて目が合って
同時にエヘヘってなって言葉要らないとわかった瞬間
同じように感じてくれていたらいいな

815名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:00:27.83ID:6A99t3+b
ちょっとネガティブな書き込みを見つけて
好きな人じゃないといいなと不安になる時

816名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:18:53.93ID:37nQn6oA
>>815
私ではない

817名無しさんの初恋2017/09/19(火) 08:33:54.75ID:JN2kHWai
>>806
それはあんただけ
酔わせて判断能力失わせてセックスしたいだけのぶっさいくな顔で偉そうに

818名無しさんの初恋2017/09/19(火) 08:34:12.98ID:JN2kHWai
>>806
こっちは合わせてただけ

819名無しさんの初恋2017/09/19(火) 08:51:54.96ID:sWdc4Ci9
話してて>>817-818みたいな人じゃなくて良かったと思えたとき

820名無しさんの初恋2017/09/19(火) 09:16:13.98ID:JN2kHWai
>>819
あんたみたいなゴキブリ肌に目の下にほくろがあってチビで鼻でかで歯並びすら直してもらえなかった馬鹿な男と一緒にしないで
だから合わせてただけだから

821名無しさんの初恋2017/09/19(火) 09:17:44.92ID:JN2kHWai
>>819
あんたと話しした覚えない
酔わせて判断能力失わせてセックスしようとしてきたじゃん
外で抱きついてきたりキモいんだよ
動物以下

死ねば
山中一家みたいに口をきけなくしてやる

822名無しさんの初恋2017/09/19(火) 10:12:51.89ID:upmqvKUL
ここってメンヘラ板だっけ?

823名無しさんの初恋2017/09/19(火) 12:46:26.93ID:C/KTvnuF
だな

824名無しさんの初恋2017/09/19(火) 14:11:05.52ID:ahbol75u
>>815
わかる

825名無しさんの初恋2017/09/19(火) 14:12:03.83ID:AydUiyZu
>>813
そういうのいいよね
心が通じるのがいちばん

826名無しさんの初恋2017/09/19(火) 14:12:36.42ID:WjKn5Rig
ぬんかがいるw

827名無しさんの初恋2017/09/19(火) 18:43:16.25ID:H4mD868y
癒されたとき、共有したくなる

828名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:16:08.06ID:Lh8U1lfE
>>827
わかる
同じ空間を共有したい
できれば二人きりで

829名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:26:21.63ID:H4mD868y
そういうのじゃない

830名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:39:55.83ID:UE/kmnaM
何時間でも見ていられるなと思ったとき

831名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:56:24.40ID:LYO82fxA
意外と(?)低姿勢な人だった時

はっとしました

832名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:10:15.80ID:cdx5VZ+h
親しき中にも礼儀あり
礼に礼で返せない奴は大嫌いだ
お里が知れるぜ
そういう奴には昔に戻って
元ヤンの迫力でチビらせてやってる
なめんなよコラ

833名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:18:03.55ID:xQ+pl/wJ
良い事言うなぁ
ちょっと感動
そうそうなめんなよ

834名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:22:04.57ID:cdx5VZ+h
せやろ
人としてきちんとしとらん奴は選んだらあかん
絶対、後で我慢の限界が来るさかいに
そしたら、おわりや
人間ちゃんとせな

835名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:25:08.53ID:Cce2GVBV
てめえが、私に何くれた?
私はお前に散々おかずを提供したが、おまえから、何も
一円すら貰ってないが?

836名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:26:02.03ID:Cce2GVBV
あげくに電話は勝手につかわれてるし、悪用されてる。
損害賠償払えや。

837名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:26:45.23ID:qQP7UB6q
>>832
何をされたのですか?

838名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:53:37.27ID:nJ0EDVfV
あなたが私にくれたもの〜
大好きだったのに〜最後のプレゼントー
売買倍々ダーリンお金がふえたのよ〜

839名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:19:12.22ID:FdjRb4T/
>>829
すいませんね 失礼しました

840名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:54:51.42ID:gl+nBVC7
手繋いだり形確かめたいとき

841名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:59:23.02ID:iULhb6ID
>>840
ちんぽの形?

842名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:10:08.06ID:2ZQTuy1b
>>838
売ったんだー
うわー
すごいね
褒めてないよ
軽蔑する

新着レスの表示
レスを投稿する