新・あなたの好きな人はどんな人 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/08/08(火) 00:46:56.52ID:FFf/Txs0
〜♩

481名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:54:10.40ID:WelWauHV
イヒヒヒって薄気味悪い笑いかたする人
じゃない人

482名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:02:51.31ID:WelWauHV
自分のミスは絶対認めず
人のミスは咎めまくり
すれ違う人の容姿を貶し
あいつは馬鹿だこいつは馬鹿だと
こき下ろす
一重二重アゴ三段腹なところ

483名無しさんの初恋2017/09/17(日) 03:31:11.11ID:rm0Zp7ZW
今と違う職業だったら、あんなに自分勝手にならず普通に付き合ってくれたろう人
職業病で、分かってもらうために自ら近づくということが出来ない人
その人にとっては逆が普通だから

484名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:20:57.68ID:DjOpXSEK
>>476さん
そうですね。
ありがとうございます。

485名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:25:07.46ID:DjOpXSEK
>>478-479さん
違う方だと思います。

486名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:25:50.42ID:DjOpXSEK
>>480さん
申し訳ありません。

487名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:30:42.61ID:DjOpXSEK
綺麗
可愛い
かっこいい
声が可愛らしい
真面目に一生懸命働く姿がとても素敵な優しい唯一の女性です。

488名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:36:41.62ID:9kI6720a
ゴミババアが鬱病で終わるまでいじめを続ける
頭もまあまあいいし、性格もましな方なので、いじめをする資格はある
誰もが嫌いな奴をいじめて潰す
いじめと認めず排除するより真面目でセンスがいい
どういじめるかをパフォーマンスとして提示する

489名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:51:26.46
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら夜食ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|

490名無しさんの初恋2017/09/18(月) 00:23:30.71ID:Qb1Nubnf
>>488
可哀想な人
そんなことを言ったらご両親が悲しみますよ

491名無しさんの初恋2017/09/18(月) 00:35:35.96ID:v7tvmcT1
>>490
両親はゴミだから、どうでもいいんだよw

492名無しさんの初恋2017/09/18(月) 00:53:46.99ID:bBp2zlSk
>>491
じゃ、ゴミな両親から生まれた君も
当然ゴミなんだろうね

お気の毒さま

493名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:31:58.39ID:Qb1Nubnf
>>491
自暴自棄にならないで。
誰かを傷付ける時は自分でも気付かないうちに
自分の心を傷つけているのよ。

494名無しさんの初恋2017/09/18(月) 02:17:08.65ID:iMV2EQ4h
>>492
まあね
ある程度悪いところは遺伝してる
でも、一族皆知識階級で、頭は切れたりする

遺伝に頼った人物評価が怪しいこともわかる程度の教育も受けた

君みたいな下層階級にも優しくしなければと思うが
地頭が良い教養なしまでは好きでも
全てを欠いて猿踊りしてるウッキーちゃんをついいじめてしまう

495名無しさんの初恋2017/09/18(月) 02:18:24.74ID:DkfO2IgH
私がうっキー?

496名無しさんの初恋2017/09/18(月) 02:22:26.87ID:iMV2EQ4h
俺から見ると親は馬鹿だったし、人格は最低だったが
親を反面教師にした分はかなりマシでも欠点は多少遺伝してると思う

いっそのこと猿並のケロイドレイプゴミゴミ屑ゴキブリをバルサンで炙り出して、キンチョールでとどめを刺すくらいの地道な努力を見せたいね
顔が腐敗していてかわいそうだけど
害虫は適切な温度処理で有害ガスを出さずに炭化させて、社会貢献したい☆

497名無しさんの初恋2017/09/18(月) 02:23:56.58ID:iMV2EQ4h
いつの間にか潰れた場合は新聞紙で包んで、生ゴミに出したいこの気持ちがリフレイン☆

498名無しさんの初恋2017/09/18(月) 02:25:00.35ID:DkfO2IgH
>>496
誰のこと?
まさかケロイド…

499名無しさんの初恋2017/09/18(月) 03:36:11.90ID:DkfO2IgH
撤退は?

500名無しさんの初恋2017/09/18(月) 08:20:55.20ID:eQ0TZeWd
最後まで全力を尽くすひと

501名無しさんの初恋2017/09/18(月) 12:15:14.03ID:qN4Hg4eQ
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

502名無しさんの初恋2017/09/18(月) 20:36:30.57ID:/ZoD8wq6
とても素敵な優しい唯一の女性です。

503名無しさんの初恋2017/09/18(月) 20:55:13.10ID:PzP1CzJ2
>>501>>502は2ちゃんの業者さんか何かなの?
毎日念仏を唱えるように同じ内容の書き込みを見るんだけど
違ってたらごめんなさい

504名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:10:00.70ID:Ki4mh7oc
誰も右に出る者がいない鋭い分析力の人
分析して自己満足じゃなく、それを日常に役立てる人

505名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:52:05.02ID:+KJgXiQo
>>504それは凄い 
少ない情報だけでも答えを導き出すの?例えばどんな?

506名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:13:20.43ID:/ZoD8wq6
>>503さん
違います。
毎日同じようなことしか書けません。
申し訳ありませんごめんなさい。

507名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:28:16.28ID:fHLVRsr0
>>504
好きな人はそんな人だな
一緒に分析したい

508名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:37:54.17ID:Z/+2wpgJ
わかってしまう
皮肉

509名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:39:12.37
                                   ○
                         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
.                    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

               _,,..,,,,_   ブツブツブツブツ
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

510まこと2017/09/19(火) 00:06:25.81ID:O8QKC+69
                                   ○
                         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
.                    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

               _,,..,,,,_   プ〜ン
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

            ゲロゆみこの腐乱死体♪

511名無しさんの初恋2017/09/19(火) 01:26:28.14ID:t0r+iTE/
ある時は天使
ある時は魔王
いろんな呼び名がある人
魔王は笑ったけどw

512名無しさんの初恋2017/09/19(火) 11:36:41.18ID:l280sstZ
沢山の友達、仕事仲間、先輩後輩に囲まれて人気者な男性
カラッとして明るく爽やか
聞き上手励まし上手
自分の考えを押し付けない
コミュニケーションスキルに長けている(一番尊敬するとこ)
自分は自分は、と自分語りをしない
臨機応変
動じない

513名無しさんの初恋2017/09/19(火) 12:09:00.76ID:2WWdhVAG
凄い……

514名無しさんの初恋2017/09/19(火) 16:45:47.71ID:ap4xWJYf
>>512
実在しないとはいえ、なかなかすごい人だね、尊敬する

515名無しさんの初恋2017/09/19(火) 16:53:41.66ID:CaoPX7kB
元気そうで良かった!

516名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:10:06.04ID:7BrsNuJd
綺麗
可愛い
かっこいい
声が可愛らしい
真面目に一生懸命働く姿がとても素敵なたった一人の女性です。

517名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:30:50.61ID:1oYAzLbj
帰る時 ここで良いよと言っても
もう少し…と一緒に歩いてくれた
なんだろう…優しいだけかな

518名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:14:12.89ID:d95OHftO
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

519名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:17:33.15ID:Cce2GVBV
ハッキングくず、うちの電話勝手につかうな、くず、

520名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:53:53.61ID:LYO82fxA
「12歳の少年が書いた量子力学の教科書」 を読みそうな人

勝手な想像だけど

521名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:02:12.24ID:OfB1EhRg
859 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:31:42 ID:IszBlpj70 [2/3回(PC)]
>>837
小さいとき、近所に住んでいた
うっすら可愛いお姉ちゃんてことは覚えてる
母親に聞くと、親たちは一緒に遊ぶことを良くは思ってなかったらしい
一緒に遊ぶと必ずわが子に不自然なところに痣ができて帰ってきたらしい
861 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:34:56 ID:s/PCgVsi0 [1/1回(PC)]
>>859
それって奥貫が小さい子達をつねってたって事?
そんなことするなんて家庭環境良くなかったのかな
862 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:41:39 ID:IszBlpj70 [3/3回(PC)]
>>861
そう つねるだけじゃなかったみたいだけど
家庭環境は、良くないというか・・・
親が子供に無関心に見えたって言ってる
母がテレビに映るたびに言ってるから相当だったんだと思う
大人には不自然なほどすごくいい子なのに陰ではっていう子だったって
でもあの強気があるから芸能界でやってけるんだろうって言ってる
909 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 12:19:29 ID:KSX/1EBE0 [1/1回(PC)]
>>862
奥貫って中学は三輪田で、芸能活動がネックになったのか他に理由があったのか
高校は出されて都立校に通ってた。
特に悪い噂は無かったが、要領良くて授業中はいっつも寝てるのに成績はその高校では
良かったらしい。大した学校でもないけど…
とにかく、何に対しても冷めてたらしい。

522名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:17:40.08ID:LYO82fxA
仕事最優先の人
がんばる人

523名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:21:36.53ID:Cce2GVBV
電話悪用して、電話代返して!

524名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:22:07.83ID:Cce2GVBV
うちの電話回線勝手に使うな、異常医師!

525名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:18:02.64ID:ESj5tlI9
>>522
好きな人が最優先です
学名通り取らないでね

526名無しさんの初恋2017/09/20(水) 01:59:51.27ID:2ZQTuy1b
怒りとストレス溜まってる人
寂しかった人
いっぱい傷ついた人
全部私が悪い
ごめんねダーリン
愛してるよ

527名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:40:33.21ID:JajQUznV
とても素敵な優しいたった一人の女性です。

528名無しさんの初恋2017/09/21(木) 19:19:31.51ID:weG9UzA2
心優しき素敵な唯一の女性です。

529名無しさんの初恋2017/09/21(木) 20:46:15.68ID:JFMuGfq7
心理的ストーカーじゃない人

530名無しさんの初恋2017/09/22(金) 07:16:41.41ID:Elnvrs2k
気持ちに余裕が出来たなと感じた人。

531名無しさんの初恋2017/09/22(金) 11:34:56.68ID:xaNWVLHG
偉そうに何様 ()

新着レスの表示
レスを投稿する