好きな人と何したい?何してほしい?10 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501295984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

805名無しさんの初恋 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/20(水) 23:11:46.34ID:KYVd16A2d
えー
車によるw

806名無しさんの初恋 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 23:17:30.81ID:qOKdePvpp
本当に運転慣れてないよ。笑

だけど、事故とか傷付けたことはないよ。
安全運転だよ。

807名無しさんの初恋 (ガラプー KK6b-fXk1)2017/09/20(水) 23:20:15.97ID:JWRTi4FBK
ディズニーランドかあ……
お揃いの、でもコスチューム違いのドナルドダックを買うw
寂しい時はドナルドダックを相手に見立ててお話する(こわっ)

どっかに行くたびにぬいぐるみを買って部屋を思い出のぬいだらけにする

なんてな

808名無しさんの初恋 (ワッチョイ c9ea-4HU2)2017/09/20(水) 23:23:01.53ID:aQbwiJwq0
めんどくさいから全部任せる

809名無しさんの初恋 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 23:25:32.03ID:qOKdePvpp
>>808
明日お仕事だよね?

810名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7997-l/5L)2017/09/20(水) 23:26:00.34ID:A6u67YYP0
いやみたい

811名無しさんの初恋 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 23:26:57.69ID:qOKdePvpp
>>810
本当は会いたいけど、お仕事だったらこの時間から来てもらうの悪いなって思ったの。

812名無しさんの初恋 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/20(水) 23:39:56.21ID:KYVd16A2d
好きなひとは
ディズニーとかイメージがまったくないw

813名無しさんの初恋 (ワッチョイ ab73-0lZd)2017/09/20(水) 23:42:19.10ID:wC+MShRq0
ないw

814名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2b0d-mbKV)2017/09/20(水) 23:43:06.01ID:1U38pU/t0
ぁん

815名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa23-sKln)2017/09/20(水) 23:43:32.93ID:f9AC9NO+a
あるかな?w

816名無しさんの初恋 (ワッチョイ c9ea-4HU2)2017/09/20(水) 23:50:46.58ID:aQbwiJwq0
>>809
無職だし

817名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2b0d-mbKV)2017/09/20(水) 23:51:23.66ID:1U38pU/t0
自宅警備員w

818名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1117-FcwU)2017/09/20(水) 23:53:51.83ID:BnXsJNcy0
ディズニーなんていったら弾ける
一緒に行きたくないと言われそうな位弾けるで

819名無しさんの初恋 (ガラプー KK16-4PGc)2017/09/21(木) 00:03:58.21ID:2fcUIxQNK
>>818
かわいいw

帰りの電車では徐々に我に返るというか自分をトリモロスことになるんだけど

ゲートに近付いて行く時からもうお布施気分満々、
同じあほならおどらにゃ損損、
て感じで突入するのがああいう場所の醍醐味かとw

ディズニーは、一旦入ると中からは外の風景(ビルなど)が殆ど見えないように工夫してあるんだよね
だから現実を忘れてどっぷり世界に没入しやすくなる

オ○エンタルランドが滅茶苦茶苦労していた初期の裏話を文庫で読んでからは、
またちょっと違う目線で興味深く中を見るようになった

本当に長いことご無沙汰だから、そろそろ行きたいなー……

820名無しさんの初恋 (ワッチョイ d311-w3Ob)2017/09/21(木) 00:07:17.48ID:loKrmaOd0
ディズニー大好き(。・ω・。)♪

821名無しさんの初恋 (ワッチョイ d311-w3Ob)2017/09/21(木) 00:07:42.28ID:loKrmaOd0
シーもランドも好き!

822名無しさんの初恋 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 00:14:31.25ID:6ND8TxK9d
意外www

823名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa6b-XImj)2017/09/21(木) 00:18:34.75ID:vYnqROVTa
何故ゆえに、そんな浦安ネズミーランドやらに行きたいのかねえ?
シーとかもやたら、行きたがるよねえ。

824名無しさんの初恋 (スップ Sdaa-Boc6)2017/09/21(木) 00:19:41.31ID:GHrUUC0Xd
>>819
一緒に行こう!

825名無しさんの初恋 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 00:23:45.44ID:6ND8TxK9d
テンションあがるよね
のせられる
財布のヒモも緩くなる
オリエンタルランドぼろ儲け

826名無しさんの初恋 (ガラプー KK16-4PGc)2017/09/21(木) 00:24:41.71ID:2fcUIxQNK
>>824
行こ行こ!
濡れてもいい動きやすい格好で集合ーっ!

(やばい本気で気合い入ってきたw)

827名無しさんの初恋 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 00:27:44.70ID:6ND8TxK9d
修学旅行ディズニーランドだったわ

828名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9bf5-AndZ)2017/09/21(木) 00:28:05.36ID:0zILIoeg0
結婚

829名無しさんの初恋 (ワッチョイ d311-w3Ob)2017/09/21(木) 00:28:47.73ID:loKrmaOd0
>>819
私とも行こう(。・ω・。)☆?

830名無しさんの初恋 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 00:28:47.98ID:6ND8TxK9d
スプラッシュマウンテンで
きゃーーー!!!

831名無しさんの初恋 (ワッチョイ eb11-B8lY)2017/09/21(木) 00:29:21.02ID:KLLez3bY0
楽しかったシー!

832名無しさんの初恋 (ワッチョイ d311-w3Ob)2017/09/21(木) 00:30:15.26ID:loKrmaOd0
>>823
深読みし過ぎです。

そうじゃなくて、元から大好きなの(。・ω・。)♪

833名無しさんの初恋 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 00:33:31.48ID:6ND8TxK9d
ファストパス猛ダッシュ
考えたら疲れた

834名無しさんの初恋 (ガラプー KK16-4PGc)2017/09/21(木) 00:37:14.69ID:2fcUIxQNK
どこまでも上がる上がるw
非日常の場、お祭りだからw

私の場合、普段は人にもてなされ続けることってないけど(むしろ逆w)、
スタッフ全員が笑顔で愛想よく「これでもか」と言わんばかりに、
楽しんで帰ってもらおうとおもてなし精神を見せてくれるのが、
なんかいいな、(給料高くないのに)頑張っていて素敵だな、
と感心してしまう。

一生懸命頑張っているのが伝わると、なんだか財布の紐もより緩くなる。

意外と笑えるのも良かったなw

今はもっとパワーアップしてるだろうから見てみたいなー。

と、語るだけでテンション上げさせるオリエンタルランド、
色々あるけどいい仕事してるわー。

835名無しさんの初恋 (ガラプー KK16-4PGc)2017/09/21(木) 00:40:21.03ID:2fcUIxQNK
>>829
行っきましょー!♪

(長文語り連発してすみませんでした!)

836名無しさんの初恋 (ワッチョイ d311-w3Ob)2017/09/21(木) 00:45:41.34ID:loKrmaOd0
>>835
嬉しい!
ありがとう♪

楽しみにしています。

837名無しさんの初恋 (ワッチョイ de23-PvnN)2017/09/21(木) 01:26:17.74ID:TUf5ihsI0
ディズニーランドは行ったこと無いなあ
昔新木場でバイトしてたことはあるw

838名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa4f-GoY0)2017/09/21(木) 01:50:45.01ID:JGWNC8FLa
必要とし合えるなら在るがままを受け入れ癒し合いたい。
素直な欲求に誠実に応え合い支え続けて安心させたい。

839名無しさんの初恋 (ワッチョイ fb94-w3Ob)2017/09/21(木) 02:08:37.13ID:0WJzuO+J0
大樹に早く会いたい♪

840名無しさんの初恋 (ワッチョイ fb94-w3Ob)2017/09/21(木) 02:18:51.43ID:0WJzuO+J0
大樹と深酒したい♪

841名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa6b-+j2h)2017/09/21(木) 02:58:09.31ID:KS29SR8Oa
デートでどこ行きたいか、何したいか
二人であーでもない、こーでもない言って決めたいから
とりあえずお茶しましょう

842名無しさんの初恋 (ワッチョイ eb11-Ehby)2017/09/21(木) 04:58:52.99ID:bUQhQCOM0
ディズニーランド、シーも仕事でアホみたいに行ったからなあ…
京都いこうよ、関西人じゃないけど詳しいよ。
嵯峨野でレンタサイクルで散策、中は手をつなぎながらね…
お昼は湯豆腐、美味しいところ知ってるから。
全部、私が案内してあげる、貴女が大好きだから。

843名無しさんの初恋 (JP 0H13-NZQq)2017/09/21(木) 05:03:15.05ID:7JgRLipsH
ディズニーランドやシーでのデートは忙しい2人には向かないかもね
人混みの中を歩くより 2人きりでゆっくりとお話してみたいです
今までのこと これからのこと

844名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2317-SJik)2017/09/21(木) 07:32:02.33ID:1HTK16DE0
>>838
(*^-^)(^-^)ゝ゛

845名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa6b-X2TZ)2017/09/21(木) 07:50:45.48ID:IlqG+YIma
恋人と別れてほしい

846名無しさんの初恋 (トンモー MM47-i8zY)2017/09/21(木) 12:23:56.47ID:rGNiFHzMM
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!

悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!
基地害はあなた方でしようー。
こっちは本当に迷惑しているんですよ。
焼きもち焼いて嫌がらせ執着やめて欲しいんです。
実際にやっているのであなた方が注意されて仕方が有りません!
こっちは忠告しているだけです!
あなた方があまりにもしつこい事ネットに書いたりするから迷惑しているんです!
いい加減諦めて下さい!進一を!
しつこい他の女性

847名無しさんの初恋 (トンモー MM47-i8zY)2017/09/21(木) 12:24:10.99ID:rGNiFHzMM
鈴木進一大人しくしろ

848名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f69-ow9C)2017/09/21(木) 15:19:57.60ID:XJ8bVNJd0
小指と小指をつなぐ

849名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa6b-37OQ)2017/09/21(木) 22:27:14.22ID:euO55vE3a
抱き締めて欲しい

850名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1ef3-w3Ob)2017/09/22(金) 00:20:26.77ID:FKeMolIn0
>>778
もしこれがあの人であの場所の事だったら凄いなぁ
多分違うけど…

焼き鳥、大好物です。

あの場所好きでした。
一緒に散歩したかったなー

851名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0a25-X2TZ)2017/09/22(金) 00:41:10.32ID:xTv03FMk0
恋人と別れてほしい

852名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa6b-+j2h)2017/09/22(金) 00:51:55.27ID:XFjwTLLZa
約束して2人きりでお出掛けしたい
いい季節だから外でコーヒー淹れてくれたら最高
たくさん君の話を聞いてみたい

853名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa4f-GoY0)2017/09/22(金) 01:11:37.44ID:nTd60GOsa
繋いだ縁を大切して素直な欲求に誠実に応え癒し合いたい。
在るがままを受け入れ支え合い続けて安心させて行きたい。

854名無しさんの初恋 (ワッチョイ d311-vfKD)2017/09/22(金) 04:21:15.33ID:jG+N35KH0
ただ恋人として隣を歩きたい、それだけで死ねる

855名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa4f-XA7O)2017/09/22(金) 06:33:50.45ID:uJl1GyHZa
隣で急死するなんて(>_<)
おしゃべりして穏やかな時間を過ごしたい

新着レスの表示
レスを投稿する