お茶会スレッド〜純情恋愛板店〜9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/08/23(水) 19:51:23.35ID:q9hSpWXC
いつもありがとう…☆

** 前スレ **
お茶会スレッド〜純情恋愛板店〜4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1445153267/
お茶会スレッド〜純情恋愛板店〜5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1452652776/
お茶会スレッド〜純情恋愛板店〜6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1461195922/
お茶会スレッド〜純情恋愛板店〜7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1470696454/
お茶会スレッド〜純情恋愛板店〜8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486072018/

182名無しさんの初恋2017/09/16(土) 23:08:21.29ID:p1+DbInf
おやすみなさい、また明日。
いい夢見てね♪

183名無しさんの初恋2017/09/16(土) 23:33:20.73ID:L3n7iw4m
今日もありがとうm(_ _)m
みなさまのご無事と幸せを願いながら眠ります。

また明日笑顔でね☆(^o^)/
良い夢を…おやすみなさい♪

184名無しさんの初恋2017/09/17(日) 06:14:55.84ID:vTmBPKU+
おはよ~
ネムイ(´・ωゞ)
眠気覚ましにコーヒーをどうぞ♪
(^o^)つ旦

185名無しさんの初恋2017/09/17(日) 07:41:34.04ID:Z53DSyz2
おはようございます!(^o^)/
疲れが溜まって眠いよ〜

コーヒーをいただきます!
(*´Д`)旦~ (幸せを噛み締めています…)

いい一日になりますように☆
お礼のおめざ♪
(^.^)っ[ココナッツサブレ]

186名無しさんの初恋2017/09/17(日) 14:57:25.50ID:QAlkVHg6
(^o^)つ[ココナッツサブレ]
ありがとう、いただきます♪
三時のおやつゲット♪

お返しに良ければ[クッキー]をどうぞ

187名無しさんの初恋2017/09/17(日) 17:39:20.76ID:Z53DSyz2
\(^^)/クッキーをありがとう!!
(*´Д`)□ 癒されます〜♪♪

台風や雨風は大丈夫ですか?
ご無事でありますように!m(_ _)m

188名無しさんの初恋2017/09/17(日) 20:03:12.07ID:QAlkVHg6
幸いにも、僕のいる所は台風被害はそれ程でもなかったんですが。
今、本州に向かってるんじゃないですか?
どこに来ても災害は少なく済みますように。

189名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:54:48.41ID:vrIFeHCI
疲れがとれますように。
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい♪

190名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:43:57.78ID:QAlkVHg6
おやすみなさい。
あなたによい夢訪れますように。

またあした♪

191名無しさんの初恋2017/09/18(月) 07:12:16.25ID:bWRSMPQ2
おはようございます。
台風スゴかったですね、
皆さんのところは大丈夫でしたか?
旦~旦~

192名無しさんの初恋2017/09/18(月) 08:09:39.45ID:zYL35B5T
おはようございます。
お茶をありがとうございます!
(*´Д`)旦~ ホットシマス♪

みなさまはご無事でしたか!?

こちらは雨風ともに大したことはなく無事でした。
(ピークの時間帯に寝ていただけ、という話も^^;)

193名無しさんの初恋2017/09/18(月) 08:10:39.38ID:zYL35B5T
おめざをどうぞ♪
(^.^)っ[ワッフル]

194名無しさんの初恋2017/09/18(月) 19:32:28.09ID:5UZC7gow
ワッフルをありがとう。
くつろいでくださいね。
つ[ミルクティ]~

195名無しさんの初恋2017/09/18(月) 19:48:42.44ID:QuV+/uUE
こんばんわ、
みなさん、お疲れ様でした。
良ければケーキ×2もどうぞ♪

196名無しさんの初恋2017/09/18(月) 20:22:03.89ID:zYL35B5T
やっほっほー☆\(^^)/
ミルクティとケーキをありがとう!!

いやぁ〜、ほっとします。
(*´Д`)o□~ パラダイス♪

197名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:11:27.05ID:5UZC7gow
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい♪

198名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:51:10.36ID:zYL35B5T
ありがとうございます(^^ゞ
あなたもゆっくり休んでくださいね。

また明日からも一緒に居てください…!
良い夢を…おやすみなさい♪

199名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:54:08.55ID:8iCUv1KP
おはようございます!
窓全開で二度寝しちゃいましたf(^_^;)

今週もご一緒にまいりましょう☆\(^^)/
(^.^)っ 旦~旦~ お茶をどうぞ〜♪

200名無しさんの初恋2017/09/19(火) 07:44:44.31ID:A4ZHc8xW
おはようございます
そんな事言ってもらえるなんて
幸せです。ありがとうm(_ _)m

お茶をありがとう♪
つ旦(*´∀`*)
お返しによければ、「フレンチトースト」
どうぞ♪

201名無しさんの初恋2017/09/19(火) 07:46:55.45ID:A4ZHc8xW
朝肌寒くなってきたから、
風引かないようにね。
いってらっしゃい♪

202名無しさんの初恋2017/09/19(火) 08:01:34.16ID:8iCUv1KP
フレンチトーストだー♪大好きなのです^^
うれしい!!ありがとう!(* >ω<)□ ハムハム

ホント風邪引かないようにしなきゃだね。
気をつけて、行ってらっしゃい☆(^o^)/))

203名無しさんの初恋2017/09/19(火) 16:57:07.59ID:eFo7floo
お疲れさま〜
小腹が空く頃かもしれません(*^^*)
イチオシのお菓子をどうぞ♪

(^.^)っ[ココナッツサブレ ベイクドチーズ味]

204名無しさんの初恋2017/09/19(火) 18:13:04.35ID:M0FFtQPJ
お疲れさま。
ご一緒に
アップルティー×3もどうぞ♪

(^o^)つ旦~旦~旦~

205名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:37:28.68ID:XoQZVj/H
アップルティー♪うれしい!!
ありがとう!いただきます♪♪

(*´Д`)旦~ 絶賛リラックス中です〜

206名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:45:38.39ID:M0FFtQPJ
ココナッツサブレ ベイクドチーズ味
アップルティーと
有難くいただきますね♪
ありがとう♪

「ココナッツサブレ」つ旦(*´∀`*)~ウマイ

207名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:50:29.91ID:M0FFtQPJ
おやすみなさい
また明日♪
(つ∀-)オヤスミー
皆さんのもとに幸せな夢が訪れます様に♪

208名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:55:23.02ID:8iCUv1KP
ベイクドチーズ味、本当においしいよo(^o^)o
見かけたら、よかったら試してみてね(*^^*)

今日も本当にありがとう!\(^^)/
また明日笑顔で☆

良い夢を…おやすみなさい♪

209名無しさんの初恋2017/09/20(水) 05:49:53.42ID:AoaG4uz+
おはようございます!
ぐっすりすやすやできましたか?

今日も輝く一日になりますように☆
(^.^)っ旦~旦~旦~ お茶をどうぞ♪

210名無しさんの初恋2017/09/20(水) 06:48:56.16ID:QqCkiFI3
おはようございます♪
スヤスヤできました(^o^)

お茶をありがとう♪
つ旦(*´∀`*)~美味しい♪

気をつけて行ってらっしゃい♪ 

211名無しさんの初恋2017/09/20(水) 06:58:52.23ID:AoaG4uz+
わーい!おはよう!!\(^^)/
こちらこそありがとう!

すやすやできてよかった〜

お互いいいことたくさんありますように☆
行ってらっしゃい!(^_^ゞ

212名無しさんの初恋2017/09/20(水) 13:08:58.96ID:wMNdizSg
レイプ盗人ドクターに天罰を与えてください。
発狂待ち。

213名無しさんの初恋2017/09/20(水) 18:46:08.86ID:tWpcJbrY
たたいま~
今日もお疲れさま♪

たまには、
(^o^)つ「ピザとコーラ」×3
でもどうですか?

214名無しさんの初恋2017/09/20(水) 18:49:21.45ID:tWpcJbrY
遅れてゴメン(*ノω・*)テヘ

215名無しさんの初恋2017/09/20(水) 19:38:16.09ID:tWpcJbrY
ピザとコーラでカンパーイ!
(^o^)/□

一度やってみたかった♪

216名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:25:44.53ID:AoaG4uz+
ただいまー!!\(^^)/
たった今帰りました!

うれしい!!
ありがとうありがとう!!
(^o^)/□☆□\(^o^) ピザとコーラでカンパーイ!!

217名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:08:21.35ID:D1IpaGYL
かんぱーいwww

218名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:45:11.69ID:AoaG4uz+
わーい!やっほっほー♪
カンパーイ!!□\(^^)人(^^)/□

219名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:12:42.74ID:RWlkOZoF
今日もお疲れさまでした。
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい♪

220名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:28:49.38ID:tWpcJbrY
皆さんと乾杯できるなんて
嬉しすぎます♪
皆さんありがとう♪
すごく幸せです。

皆さんのおかげでいい夢見れそう♪

皆さんにも素敵な夢が訪れますように
おやすみなさいまた明日。

221名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:52:57.02ID:AoaG4uz+
こちらこそありがとう!m(_ _)m
うれしくてお布団でニッコリです♪

明日も笑顔でまいりましょう☆
みなさま、ゆっくり休んでくださいませ。

良い夢を…おやすみなさい♪

222名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:21:29.94ID:9AuNQwHr
おはようございます!
こちらは雲ひとつない快晴です♪
すっかり秋の空気になりました。

みなさまにたくさんの幸せを☆
いい一日になりますように☆
(^.^)っ旦~旦~旦~

223名無しさんの初恋2017/09/21(木) 09:00:29.71ID:wYyoQpte
おはようございます♪

もう雲がだいぶ高い所になってきました。
いよいよ秋ですね♪

皆さんの今日が幸せな日になります様に
お茶をありがとう♪
つ旦(*´∀`*)~オイシイ♪

224名無しさんの初恋2017/09/21(木) 17:28:55.90ID:bHgpAgbx
お疲れさまです!
今日は秋らしい爽やかな空の一日です。

みなさま、くつろいでくださいね♪
(^.^)っ[ミントティー]~

225名無しさんの初恋2017/09/21(木) 18:17:20.58ID:MnZccAdg
ミントティ
爽やかー♪

226名無しさんの初恋2017/09/21(木) 18:30:28.24ID:wYyoQpte
おかえりなさい。

ミントティーいただきます♪
つ旦(*´∀`*)~♪
よければ
みなさんビスケットはいかが♪

227名無しさんの初恋2017/09/21(木) 20:39:24.30ID:9AuNQwHr
ただいまー!!\(^^)/
先程は出先から書いていました。
たった今帰りました♪

ビスケットをありがとう!!
(≧▽≦)っ□ 幸せ〜☆

228名無しさんの初恋2017/09/21(木) 21:25:52.33ID:eVjLo1pt
今日もお疲れさまでした。
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい♪

229名無しさんの初恋2017/09/21(木) 22:56:14.12ID:wYyoQpte
遅くまでおつかれさまでした。
しっかり休んで疲れをとってね♪

皆さんに幸せな夢が訪れますように
おやすみなさい。
また明日♪

230名無しさんの初恋2017/09/21(木) 23:57:41.74ID:9AuNQwHr
ありがとうございますm(_ _)m
みなさまのお疲れがすっきりと取れますように。

また明日笑顔で☆
良い夢を…おやすみなさい♪

231名無しさんの初恋2017/09/22(金) 06:23:40.40ID:4JdkFeeZ
おはようございます!
今日は仕事がちょっと大変〜
元気を分けてくださいな(^o^)/

お目覚めのお茶をどうぞ♪
(^.^)っ旦~旦~旦~

232名無しさんの初恋2017/09/22(金) 07:19:29.28ID:Z9sS5dYP
おはようございます。

お茶をありがとう♪

つ旦(*´∀`*)

お仕事大変だからって
あんまり頑張りすぎないでね。

ヽ(´ー`)ノ 
オラの元気を分けてやる~
ドラゴン○~ルって知ってます?

新着レスの表示
レスを投稿する