職場の恋 Part235 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/08/28(月) 12:14:28.97ID:1MD4PPFf
■ ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ ■
職場の恋 Part233
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499688993/
職場の恋 Part234
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500633021/



★オフィス系の人はコッチね★
オフィスの恋 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503032340/

91名無しさんの初恋2017/09/18(月) 17:25:25.06ID:vHYOcHBY
緑の人本当に嫌い
すごく嫌なのにやめてくれない
最低すぎる
気持ち悪い
早く死んだらいいのに

92名無しさんの初恋2017/09/18(月) 17:41:15.21ID:gK7dgz66
翠のおっさんは厨房のとき好きな子のリコーダー舐めてたよ

93名無しさんの初恋2017/09/18(月) 19:25:00.04ID:Ijma8WPy
>>83
その文そのまま本人に伝えなよ。

94名無しさんの初恋2017/09/18(月) 19:26:06.22ID:8GlfMWKj
同じアプリのゲームやってんだけどさ
最近ログインをあまりしなくなってるみたいだ
ストーカーみたいで気持ち悪いけどついつい最終プレイ時間見てしまう
とうとう恋人でもできたんだろうか…
家が忙しいだけかな
気になりすぎて眠れねぇ

95名無しさんの初恋2017/09/18(月) 19:53:17.32ID:70WJpCmP
飽きたんだよ

96名無しさんの初恋2017/09/18(月) 20:46:06.52ID:JmkZ+vLc
>>89
友達または同僚フォルダに入ってしまうからね

97名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:18:41.47ID:XOJdyqjd
0788 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:55:04
お断りします!
何回忠告しているか?分からない。
鈴木進一に関わるなと忠告をしています。
余りしつこいと相談員に相談しますよ、そして、ネットの掲示板に嫌がらせな書き込みやめて欲しいんだけど?
本当に迷惑しているから。
鈴木進一に対して関わっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますので白状して下さい!LINEも分かっています。
あなた方何を考えているか?分からない。
鈴木進一奪いの嫌がらせ執着やめて下さい!
しつこいと何回忠告している分かりなさい!
ID:0(338/341)
0341 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:30:44
隠れて鈴木進一と淫らな行為やめて欲しいんだけど?
お断りします!
やっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますのでー
余りしつこいと相談員に相談しますよ、
こちらとして迷惑なんで!
いい加減人の家庭を壊す嫌がらせ執着やめてやめて下さい!
本当迷惑です

98名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:38:23.00ID:1GMlXCFC
脈なしの相手と顔を合わせるのが辛すぎて明日会社行きたくないわ
ワンフロアの事務所で嫌でも強制的に顔突き合わせさせられるし
自分の席から彼の姿が常に見えてる状態だし
彼がお気に入りのあの子は隣の席にいるから嫌でも喋ってるのが視界に入るし
転職しようにも引き継ぎできるような人がいないから辞められず 拷問かよ
上司との職場恋愛の成功のためにはまず仕事を頑張ることって色んなところに書いてあるから頑張ったのにこのザマだよ

自分の作った資料を意味がよく分かんないけどすごいんですね☆って言うような女がそんなに好きですか
本当にバカ いい歳して見る目ないバカ バーカバカバカバカバカだから結婚できねーんだよ

もう私のことは好きになってくれなくても良いけど、せめてもっと良い女を見つけて幸せになってほしいよバーカ

99名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:06:00.73ID:Zep2aP5f
>>89
多分グイグイ言ってたら訴えられてるタイプ

100名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:10:32.35ID:Pnpmj3qL
甘えてくる、間接キス全く気にしない、ボディタッチしまくりでも全く脈なしはいるから気を付けろ
勘違いして押しまくってデートに誘って↑の件聞いたら今後気を付けますって言われたわ

101名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:11:38.72ID:5zYo1Qun
>>98
こわ

102名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:12:20.92ID:5zYo1Qun
>>100
意識してないからこそできちゃうってパターンね

103名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:22:30.65ID:Pnpmj3qL
>>102
そう
恋愛対象じゃないからこそできるみたい
俺以外に対しても無意識でやってる
嫉妬で胃が痛くなるから止めて欲しいんだが

104名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:43:08.28ID:x9sDVZBd
>>98
みえちゃうのきついよね。
俺も、彼女と別の男性がいっしょに歩いてるの見えちゃったわ。
その男性はいわゆる安牌なのは知ってるけれど、それでも嫌なもんは嫌だ。
でも、そんなこといえる立場じゃない。

別の理由もあって、諦めようとしてるけどちらっとみえてドキドキしてしまうのは
まだ好きなんだなあと思う。でも、いまの自分の状況を振り返って完全な脈なしなのを
確信してるので明日からできるだけ接点をなくそうと思います。

ちょっとでも今の感情が薄まって、またいつか普通の同僚としておしゃべりがしたい。

105名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:45:54.19ID:XOJdyqjd
0788 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:55:04
お断りします!
何回忠告しているか?分からない。
鈴木進一に関わるなと忠告をしています。
余りしつこいと相談員に相談しますよ、そして、ネットの掲示板に嫌がらせな書き込みやめて欲しいんだけど?
本当に迷惑しているから。
鈴木進一に対して関わっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますので白状して下さい!LINEも分かっています。
あなた方何を考えているか?分からない。
鈴木進一奪いの嫌がらせ執着やめて下さい!
しつこいと何回忠告している分かりなさい!
ID:0(338/341)
0341 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:30:44
隠れて鈴木進一と淫らな行為やめて欲しいんだけど?
お断りします!
やっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますのでー
余りしつこいと相談員に相談しますよ、
こちらとして迷惑なんで!
いい加減人の家庭を壊す嫌がらせ執着やめてやめて下さい!
本当迷惑です
鈴木進一諦めて下さい!
病院にもこないで下さい!家族以外こないで下さい。

106名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:00:37.61ID:Ya2LkIFd
>>105
久しぶりだな

107名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:03:29.06ID:livakU1c
>>100
脳が健常なら、他の人達もそうなのか?って考えるもんだよ。
ジュース回し飲みや食べ残しを食べちゃう女の子は結構居る。
キモがられては居ないみたいだね

108名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:11:44.47ID:bIrC077R
>>107
なんでわざわざ「脳が健常なら」みたいな言い方するんだろうな。
脳が健常じゃない人なのかなw

109名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:15:49.52ID:agw3EnMQ
>ジュース回し飲みや食べ残しを食べちゃう女の子

育ち悪いだけちゃうんかそれw

110名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:23:30.14ID:Pnpmj3qL
俺が下心ありありで自分の飲み物を「飲んでみる?」って渡してただけで
回し飲みや食べ残し食べたりするわけじゃないんだがw

111名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:49:58.02ID:bHnR+DhN
社会人なのに間接キスを脈ありに取る人が多くて驚くわ
中学生かよ

112名無しさんの初恋2017/09/19(火) 00:26:26.24ID:NsjS5I2z
でも嫌な人にはせんやろ?
だから嬉しくはあるよな、それだけで脈ありとは思わないけど

113名無しさんの初恋2017/09/19(火) 01:13:05.25ID:/V2PH5u/
2ちゃんにもRTとファボ欲しいな。
明日誰に告白されても、必ずオッケーと言う日にしよう。

114名無しさんの初恋2017/09/19(火) 01:19:08.00ID:j3KcV6nC
自分に自信ネキ

115名無しさんの初恋2017/09/19(火) 01:35:37.88ID:9/sMNvk4
>>113
同じ部署の隠れゲイがアップをはじめました

116名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:24:34.29ID:40omHmad
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

117名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:53:21.57ID:VttV6Kq8
>>52
いるよなこういうの。
男の方を責める前に相手の女を責めるやつ。
これって自信のなさの現れなんだって。
不倫する男も悪いけど、女捨てて髪の毛振り乱して旦那に魅力を感じさせなくなったあなたにも非があるよ。

118名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:54:04.73ID:KYiyfziK
>>113
いろんな告白…

119名無しさんの初恋2017/09/19(火) 06:57:05.64ID:VttV6Kq8
>>103
おい、自分以外にもやってることが確認された時点で、勘違いするのはおかしいだろ?

120名無しさんの初恋2017/09/19(火) 07:02:31.50ID:VttV6Kq8
>>109
いや、ゆとりちゃんに多いと思う。
昔みたいに男の子と女の子との分け隔てがない教育受けたからじゃない?
今は学校で、男の子は「○○君」と呼ばれないらしく、女子も男子も「○○さん」で統一らしいし男子も家庭科保育は受けるし、男子だから女子だからとあまり言わなくなったから異性に対する意識が昔とは違うのかもね。

121名無しさんの初恋2017/09/19(火) 08:06:35.33ID:ZwhLcdS7
回し飲みとか食べ残しを食べるとか何か汚いな(笑)
私も特に気にせず飲み物でも食べ物でも一口ちょうだいとか言っちゃう人だな…彼女いる人にはやらない様にしてるけど
男の人は脈ありの人にしかやらないの?
一口ちょうだいはないと思うけど男の人でも一口飲む?とかはあるよね

122名無しさんの初恋2017/09/19(火) 11:25:45.02ID:9/sMNvk4
男でも女でもだらしない人に感じる
平気で浮気しそう

123名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:04:06.47ID:dtM7BE4c
気になる人を見るのが辛い
独身男性と笑顔で話しているのを見ると切なくなる
仕事だから愛想よくしていると思っていたけど、自分に対してはそっけないから

124名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:14:23.56ID:zmek+fT/
>>123
だよね、俺も気になる子もよく他の異性と話してるのを見かける。
どうせ脈ないとおもって諦めるよう行動するようにしてるから
最近はできるだけ接点をなくすように過ごしてる。
いつもは休憩時間のあがりで、よく会えてたんだけど、早めに終わらせた。
でも結局気になって遠くで見てた。
そしたら、彼女がいつもより通路にでてくるのが早くてなんか誰かを待ってるかのように時間をつぶしてた。
きっとただの思い違いだろうなと思うけれど、俺がでてくるの待ってくれてたのかな?なんてさ。。
そんなふうにもしかしたら・・なんて自分に都合のいい理由をみつけてここまできてて
結局なんもなくて、進展もくそもなくて。。
早くそういうことも気にならなくなりたいなあ。

125名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:27:54.27ID:d/4j4Nar
>>124
分かるわー
冷静に考えれば脈なんかある訳無いのに、超絶解釈で良い方向に結び付けようとするんだよな
避ければ避けるほど関わらないようにすればするほど、どんどん気になって仕方なくなる
んでつらい
それが恋

126名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:59:06.94ID:d/4j4Nar
今日駐輪場で俺のとなりにあの子の自転車が並んで置いてあった
思わず写メ撮ろうと思っちゃった

127名無しさんの初恋2017/09/19(火) 20:39:35.70ID:40omHmad
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!

128名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:01:07.13ID:wd7djheO

129名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:34:51.62ID:cKNs7jPz
ZENZEN気にしないふりしても

130名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:09:33.28ID:KF13IySc
>>108
あんたのこと言われてるわけじゃないから反応しなくていいよ

131名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:10:27.15ID:KF13IySc
身体カタワ呼ばわりしてたヤツが脳をカタワ呼ばわりされただけでキレるとは情けない

132名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:15:54.10ID:j436XR8a
  /⌒ヽ 翠ちゃん…
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:23:11.98ID:wd7djheO

134名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:25:03.13ID:DLOyKhog
使えないジジイだな

135名無しさんの初恋2017/09/19(火) 23:43:39.48ID:ZwhLcdS7
>>122
あなたが想像してるのは多分何でもかんでもちょうだいっていうただの卑しい人だねw

136名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:03:51.46ID:YI54knPO
私生活と異性関係の探りや観察を同僚使ってやるのは悪質だなあ。
浅はかだしバレないとでも思ってるのかな。
両思いならまだしも片思いでそれすると信用なくすよ。
誰がアドバイスしたのか知らないけど、悪意のある人が中にいると思う。

137名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:19:26.57ID:wITt8cTx
>>117
同意
不倫や浮気の原因は夫婦双方にあるんだよ
旦那が浮気したからって旦那だけが悪い訳じゃない
仕事一筋で旦那を邪魔者扱いしたり、仕事の長期研修とかいって家にも帰らない奥さんとか、
結局、夫婦仲が冷めたり壊れた上に成り立ってる

138名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:31:20.09ID:o1+RE1Y9
>>137
一方だけが悪い時もあるけどね

139名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:43:05.40ID:36T/L8nc
社交辞令でいつも感じよくしてくるのやめて
一線おくならそういうのいらん

140名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:47:18.59ID:aLCn5mw6
>>139
これ。

141名無しさんの初恋2017/09/20(水) 00:50:15.14ID:scEngpOr
すべての告白を受け入れるつもりだったのに、結局来なかったなぁ。忙しすぎるから暫くは仕事に生きるか。

新着レスの表示
レスを投稿する