好きな人におはようおやすみを言うスレ99 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/09/09(土) 00:07:31.56ID:sho1Aojr
おはこんばんちわ

全スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ98
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503020612/

522名無しさんの初恋2017/09/20(水) 11:09:26.99ID:/qRoTHpw
515です
517さん 519さん 521さん
レスありがとうございました
病院行ってきました
季節はずれのインフル?と思いましたが違いました
最近少し無理していたから身体が悲鳴をあげたのかも
昨日会いたい人に会えず落ち込みましたが
会っていたらうつしてたらと思ったら
会えなくて良かったと思っています
みなさんのあたたかいお言葉に感謝しています
ありがとうございました
おやすみなさい

523名無しさんの初恋2017/09/20(水) 12:44:58.78ID:JWRTi4FB
>>522
お帰りなさい。歩くの大変だったでしょう。
インフルでなくて良かったです。
脳炎にまでなると怖いと思いおせっかいなレスをしてしまいましたが、
レスを読みほっとしました。
大変な中ご報告下さってありがとうございます。
あなたは律儀で誠実で、素敵な方なのでしょう。
早く快方に向かわれ、無事好きな方とお会いになることができますように。

こちらをご覧になってもレスのお気遣いは不要ですよ。
ゆっくりなさって下さいね。

524名無しさんの初恋2017/09/20(水) 20:35:02.23ID:ehHvXmV2
裕二さんおやすみなさい

525名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:08:03.83ID:ModvH5t4
史くん、今日は沢山の嬉しい言葉をありがとう。
これからも史くんを信じて待ってるね。
おやすみなさい。

526名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:16:49.01ID:HKpmTW8Z
暖かいこのスレ。。
今年の風邪、人によって症状が多岐で
風邪とは思わなかったり結構しんどい。
一ヶ月前きつかったなぁ。
ヘンかなと思ったら早めに病院に行こうね。
まだ寝ないけどオヤスミ

527名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:23:52.58ID:D1IpaGYL
寒暖差あるので 気をつけましょう

528名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:25:57.00ID:EitXabb+
おやすみ。

529名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:32:47.12ID:L8Rx8Kw2
なんか今年は寒くなるのが早い気がします
風邪などに気をつけなくちゃ
おやすみなさい

530名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:40:14.56ID:t/+c+uKR
逢いたいね。手ぇ繋ぎたいね。
ほかの事も…。
あなたがいるから頑張れる!
からだに気を付けて。
毎日だいすきすぎるよ
まだ寝ないけど おやすみなさい♪

531名無しさんの初恋2017/09/20(水) 21:49:23.85ID:AoaG4uz+
言いたいこと言えるから
いつも最後は笑顔で別れられる

いつもありがとう
また明日。おやすみなさい

532名無しさんの初恋2017/09/20(水) 22:28:39.89ID:opHGt1zZ
名前と職業と住んでる市町村しか知らないひと
何にも書けなくてごめんなさい
おやすみなさい

533名無しさんの初恋2017/09/20(水) 22:37:15.58ID:uwbzTZcT
大丈夫??

534名無しさんの初恋2017/09/20(水) 22:48:21.57ID:A4saGOtB
>>532 名前と職業しか知らないにょ

535名無しさんの初恋2017/09/20(水) 22:48:48.53ID:5HJ7UYeT
あったかくしておやすみなさい

536名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:00:30.51ID:hPqbJt7X
おやすなおさん。

537名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:05:18.26ID:8QedBzzj
千里眼さん。よくお休みください。

538名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:37:37.85ID:JajQUznV
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。

539名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:41:40.45ID:rzvTXhNn
おやすみなさい。

540名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:45:07.90ID:zpcCBMPd
今朝は笑顔をありがとう
おやすみ
wmさん

541名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:46:20.14ID:f9AC9NO+
おやすみ♪(^。^)

542名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:48:32.42ID:KYVd16A2
夜は涼しいですね
同じ日本でも気候が微妙に違うんだろな
窓を開けて寝ると 気持ちいいです♪
それでは おやすみなさい(^^)☆

543名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:49:02.94ID:uwbzTZcT
まーおやすみ
大好き
大好き

544名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:51:03.75ID:/qRoTHpw
523さん こんばんは
レスありがとうございました
なんだかふわふわしていて変な感じでしたが
歩くのは大丈夫でした
ご心配おかけしてすみません
おかげさまで熱も38℃台まで下がりました
あなた様の方こそ、律儀で誠実で素敵な方ですね
あなた様が想い人さんと良いご縁が続きますように願っております
おやすみなさい

545名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:59:07.59ID:7U6OCi0K
いつまでフェイスブックに汚い顔さらしておくつもりかな

546名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:13:26.72ID:oVNkcumq
おやすみ

547名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:16:34.90ID:ZqXF9Azx
今日はちょっとねむい♪

おやすみみず^^  ⊂二川二二二川二⊃ ) ) )

548名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:20:40.42ID:m+PWfmKt
おやすみなさい、大好きなかわいいひと

549名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:21:39.97ID:NOjQVaF5
ミミズかな??

550名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:42:08.77ID:ZqXF9Azx
そう♪かわいいでしょ
海外にみみずキャンディっていうお菓子があってねw
そのイメージだよ^^

551名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:43:17.89ID:4N5QALiI
★恋愛はガイジの証拠!★
事実として、健常的な人間は恋愛はしない。
まあ、恋愛のした時点で非健常的なんだが。wwwww

552名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:43:22.27ID:iedJ6fZ5
好きな人の幸せを願うのが、片想いの宿命ですよね?
あなたが誰を好きなのか、ずっとあなたを見ていたらそりゃ気づきますよ。
だからシャッターチャンスを逃さなかった。
あの子と楽しそうに見つめ合う写真、我ながらよく撮れてたでしょ?
それをあなたに渡した意味、わかってくれさえすればもういいです。
おやすみなさい。

553名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:46:45.56ID:4N5QALiI
>>552
はい恋愛ガイジwwwww
恋愛に対する陶酔の自己正当化の典型例で草wwww

554名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:55:09.14ID:4N5QALiI
この板の住民は恋愛に逃げてるだけのメンヘラwwww

555名無しさんの初恋2017/09/21(木) 01:00:39.96ID:Fed5EFDU
最近、どこもかしこもガイジだらけだけど、なんかあんの?
ただ、暇な無職が荒ぶってるだけ?

556名無しさんの初恋2017/09/21(木) 01:06:18.88ID:2fcUIxQN
544
お熱のほう今朝より大分下がったようで何よりです。
高熱のあとって、平熱まで戻ってもしばらくは足元が頼りない感じになりますよね。
どうぞお気をつけ下さい。
高熱には身体の中の悪いものを叩いてくれる効果もあるようですので、
回復のあかつきには発熱前より元気になっていらっしゃるかも。
文章に温かさが滲み出ているあなた様の想いも実を結びますように。

557名無しさんの初恋2017/09/21(木) 01:14:59.44ID:CY0moS95
お休み愛しい人

558名無しさんの初恋2017/09/21(木) 01:15:44.83ID:2fcUIxQN
イメージは考える人、の優しくて苦労性の貴方

色々とお気を遣わせて申し訳ありません。
私みたいな駄目人間に最大限の優しさと忍耐強さをもって接して頂き、
もう足を向けて寝られません(日本語へんだ……)。

貴方が笑顔で明日を過ごして下さいますよう。
おやすみなさい!ヽ(*´▽)ノ

559名無しさんの初恋2017/09/21(木) 01:58:18.54ID:UYjYL4SC
元気にしてますか
会いたいです
おやすみひろしさん

560名無しさんの初恋2017/09/21(木) 05:03:06.19ID:5t/DGsbS
もうちょいもっこりおやすみとわいらいとぞーん

561名無しさんの初恋2017/09/21(木) 05:25:21.20ID:ZiVpcoDk
おはよ。

562名無しさんの初恋2017/09/21(木) 05:28:11.02ID:9AuNQwHr
おはようございます

563名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:26:41.65ID:bJ/WFAwN
おはよう
wmさん

564名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:45:25.03ID:XwP1gXN4
おはよう♪

565名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:51:52.96ID:QGAXuGaG
敬愛さん、おはようございます。
昨日のあそこのあれ、目にされましたか。
気にしていました。傷つきました。書いたのはもちろん私ではないですよ。
貴方も傷ついていませんように。

きれいな朝日ですね。秋の光ですね。
いってらっしゃい。
今日も1日気持ちよくお仕事できますように。

566名無しさんの初恋2017/09/21(木) 07:13:44.41ID:rtqR2vqv
おはよう。

567名無しさんの初恋2017/09/21(木) 07:30:00.15ID:yAxyrx9I
おはよう。昨日は遅くまでご苦労様

568名無しさんの初恋2017/09/21(木) 07:50:04.88ID:VZYYnzR6
おはよう。

569名無しさんの初恋2017/09/21(木) 08:14:48.30ID:5PXSdmPo
556さん
おはようございます
レスありがとうございます
今朝は37度まで熱下がりました
ご心配おかけしてすみません
念のため今日も仕事はお休みします
レスとてもうれしかったです
心からありがとうございました

570名無しさんの初恋2017/09/21(木) 08:16:43.17ID:Jm1MgaB6
おはようございます
今日も秋晴れですね
お仕事がんばりましょうね
いってきます(^^)♪

571名無しさんの初恋2017/09/21(木) 08:18:46.83ID:sGrIiH30
おはようございます
爽やかな朝です
充実した1日になりますように!

572名無しさんの初恋2017/09/21(木) 08:21:50.45ID:UxVfml4H
おはよう
今日もお仕事頑張ってね
終わったら遊ぼう

新着レスの表示
レスを投稿する