【P】EF65について語ろう 60号機【PF】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し野電車区2017/03/25(土) 20:20:24.94ID:W7nhUQ/y
EF65について語るスレです

新鶴見に集中配置された鴨PFと田端PF・下関PF
高崎のP1
教習車扱いの1001
保存車の話題についてもOK

運用、見たまま、入出場、過去話などなどマナーを守って語り合いましょう
・お約束
・sage進行
・荒らし、妄想、ガセネタスルー    相手にするあなたも荒らしです

前スレ
【P】EF65について語ろう 59号機【PF】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1460804110/

261名無し野電車区2017/09/10(日) 19:50:09.85ID:t250Np6K
2093〜2095は好きな人が多いんじゃね?
それより2101と2127はどうした!
最近2117も余り見ないぞ…

262名無し野電車区2017/09/11(月) 08:36:47.47ID:zcpJWldX
>>259
確かに
ソイツ、昔有った、「ディーゼル機関車スレ」のメインの住人だったんじゃない?
あのスレ、クソつまらなかったな

去年の10月に関西線でDF200とDD51三重連で試運転有った時、「試運転はこのスレで全く話題にならないんだな」ってレスしたら、
「そんなのどこに話題性あるんだw」の嵐で言葉出なかったよ(汗)

だからそういうヤツなら運用がどうのこうのの話題はつまらないのかも

263名無し野電車区2017/09/11(月) 10:03:03.01ID:WyjFXfvG
最近5764レの荷(?)が減ってる気が…どうせ空車だけどさw

264名無し野電車区2017/09/11(月) 23:57:44.65ID:t+LF0XN5
先週2101と2117は四国出張だった。

265名無し野電車区2017/09/12(火) 04:16:28.37ID:d1lWkfLu
2063カミングスーン

266名無し野電車区2017/09/12(火) 12:32:04.94ID:bsnExIeN
2063と2070はお亡くなりに?

267名無し野電車区2017/09/13(水) 15:08:38.40ID:ZzMypb+0
>>213
81はリピート生産組が有るから、まだまだ残ると思うが?

268名無し野電車区2017/09/13(水) 18:20:38.67ID:NOMq8LvY
東武6050と同様に車令の若いグループが少数派という悩みが…

269名無し野電車区2017/09/13(水) 18:49:33.28ID:maYCoBSu
2139またヒキコモリか

270名無し野電車区2017/09/13(水) 23:09:19.51ID:ib3LmAtI
どうしてこんなにPF足りなくなってるの?
計画的に全検入れてこなかったの?

>>269
故障して修繕待ちなんだってね…

271名無し野電車区2017/09/14(木) 08:47:42.35ID:qXdQg+99
悲報 2068落ちますた

272名無し野電車区2017/09/14(木) 08:53:37.93ID:6tOngA6N
奴は赤プレの中でも最弱

273名無し野電車区2017/09/14(木) 10:13:29.21ID:uyPkTJ3w
毎週木曜はEF64 1045が代走してるが稲沢には帰らないのか?

274名無し野電車区2017/09/14(木) 23:49:57.92ID:DIY1fIsc
>>270
そもそもの元凶はEF200でしょ
66-100は更新入れないし、どこでも使える64は温存したいし
その中で落とすと残すの葛藤にあるのが65じゃないの?

275名無し野電車区2017/09/15(金) 18:18:56.28ID:C18W8E+G
5971レ:不明

276名無し野電車区2017/09/16(土) 00:42:19.92ID:LelNYs11
>>275
そんな報告鴨ちゃんの掲示板ですら求められてねえよ
自分の日記帳に書けって前々から言われてるじゃん

ひょっとして話の通じない頭がアレな人なのかな

277名無し野電車区2017/09/16(土) 07:27:37.48ID:2jrIdBNb
台風接近の中、東海道ロングランに送り出されたのはやはり2127…
もう雨ガマとして記憶に刻み込まれたわw

278名無し野電車区2017/09/16(土) 10:34:33.24ID:RpU0gXRP
>>276
鉄オタに頭がアレじゃない人なんているのかよ

279名無し野電車区2017/09/16(土) 14:53:23.86ID:FVqXcTiE
>>277
2127はやはり雨男だな
今年も晴れで撮れたの1、2回しか記憶にないw

280名無し野電車区2017/09/17(日) 17:38:48.27ID:knWgNHgj
路上ライブの度に降ってきて愚痴る女性を思い出したw

281名無し野電車区2017/09/17(日) 17:39:56.17ID:knWgNHgj
もしかして:洗車の手間を省きたい?

282名無し野電車区2017/09/18(月) 07:09:51.65ID:07YW2BJk
6:50に新鶴見下りを出発した2084号機の列番が分からん
現行ダイヤは初めてなもので…

283名無し野電車区2017/09/18(月) 07:21:46.01ID:d9d7gN31
貨物ちゃry

284名無し野電車区2017/09/19(火) 03:20:32.58ID:2ODE2KBJ
あそこリンク先がFBIに睨まれたとかで殆どが表示されないページじゃん!

285名無し野電車区2017/09/19(火) 11:37:28.83ID:jb1dJK5N
台風被害で予讃線が分断されてるけど、ひょっとして松山に2050取り残されてる?
使えるPFがまた1台減っちゃう…

286名無し野電車区2017/09/19(火) 12:27:58.85ID:qn6czuk4
東から借りるとかしないかなぁ

287名無し野電車区2017/09/19(火) 13:44:20.75ID:+ftvJTKP
東も用途がら安定して使ってるわけじゃないが出てる日は出てるからなあ
宇都宮ホキ交検、レールチキ返却と発送、高島送りと八王子送りで
全部出払う可能性もあるし

288名無し野電車区2017/09/19(火) 17:16:44.63ID:2ODE2KBJ
最近は田端で寝ている印象が殆ど無い
長岡の64 1000も来なくなったし

289名無し野電車区2017/09/19(火) 21:54:33.71ID:MEfXi3SU
EF210使ってればいい

290名無し野電車区2017/09/20(水) 06:02:33.30ID:P7q+ZxZT
どちらかと言うと短距離貨物は遅れまくったEF210の穴埋めにEF65やEH500が登板する印象

291名無し野電車区2017/09/20(水) 13:50:40.90ID:PUxOYC/s
松山、伊予三島運用は運休中

292名無し野電車区2017/09/20(水) 16:18:29.49ID:TzKAPD+z
うまくいけば明日から再開

>>286
Pトップ「……ったくしょうがねえなあ(ー`ωー´)」

293名無し野電車区2017/09/21(木) 02:10:22.83ID:in8lkiWz
昔一時期やってたなぁ東の貸し出し
501がちょくちょく鹿島まで来てた

294名無し野電車区2017/09/21(木) 02:16:27.27ID:xm+rjoWm
今だったら祭りだよな
1115辺りは移籍したって良いかも…

295名無し野電車区2017/09/21(木) 09:19:39.47ID:1jI7ohY5
1115は1118故障のあおりで廃車の予定を取り消して残したくらいだから余裕ないでしょ

296名無し野電車区2017/09/21(木) 11:43:13.57ID:xm+rjoWm
タナボタか…東京機関区の名残が…

297名無し野電車区2017/09/21(木) 14:32:39.92ID:JaQExted
次は何号機が全検受けるんですか?

298名無し野電車区2017/09/21(木) 17:39:31.66ID:lLlCULsr
>>295
1118の故障で命拾いしたのは1105じゃなかったっけ

299名無し野電車区2017/09/22(金) 02:27:48.37ID:yuDrhyt5
・・・。

300名無し野電車区2017/09/22(金) 02:28:04.29ID:yuDrhyt5
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

301名無し野電車区2017/09/24(日) 02:48:46.68ID:hnD+YuqF

302名無し野電車区2017/09/24(日) 14:15:00.12ID:BJotjPdK
2063とか2070とか見ないぞ
まさか…倉賀野?

303名無し野電車区2017/09/24(日) 15:56:57.54ID:46gPDyLD
>>302
すぐ上のレス見なよ
2063がHM付であれだけ話題になってんのに…

304名無し野電車区2017/09/24(日) 22:40:55.75ID:uIwoh9ZQ
そのHM付きの2063ゲット
全検明けで塗装の綺麗な釜ってのはいいもんだよなぁ

305名無し野電車区2017/09/24(日) 23:17:35.15ID:YhN9RdZs

306名無し野電車区2017/09/25(月) 00:05:12.06ID:80DZp4t4

307名無し野電車区2017/09/25(月) 00:13:02.32ID:vzHf9W4Q
2095との顔合わせは何時になるやら

308名無し野電車区2017/09/25(月) 10:40:57.35ID:K4XZNwDQ
今朝見た
8097レ(前)

309名無し野電車区2017/09/25(月) 10:58:47.47ID:qnrN1hUH
しかしまた、何故に再びヘッドマークを?

10/14が近いからか?

310名無し野電車区2017/09/25(月) 11:18:27.49ID:K4XZNwDQ
おまいら10/14は新白河と水上のどっちに行く?

311名無し野電車区2017/09/25(月) 12:25:21.71ID:eRWshfjB
>>310
それぞれ何を指しているのか分からないが・・・

水上ってのはDD51重連旧客?
新白河は検討つかないな・・・

新着レスの表示
レスを投稿する