大爆破されて欲しい路線・鉄道会社 [無断転載禁止]©2ch.net

整備新幹線
鉄道建設・運輸施設整備支援機構
整備新幹線推進派

JR倒潰
JR束目本
JR酉目本
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

83名無し野電車区2017/08/02(水) 17:23:24.11
整備新幹線とリニア
整備新幹線推進派全員

昭和の負の遺産

84名無し野電車区2017/08/02(水) 18:56:00.45
刈谷と西三河のひかりクレクレ厨ども

現状のこだまですら需要ないのに自己満足のために
ひかりを三河安城に停めようと画策するノーテンキなカッペどもは
レイシスト刈谷ごと木っ端微塵で

85名無し野電車区2017/08/08(火) 11:28:30.30
整備新幹線全線とリニア
E・H5系、E・W7系、800系、N700系8連、E956形、L0系
乞食気質の老害新幹線厨

税金を浪費するだけの不良債権は北朝鮮かイスラム国に空爆されろ

86名無し野電車区2017/08/10(木) 17:56:40.83
新幹線は地方を幸せにするのか
http://ironna.jp/article/3021?p=1
新幹線で地方は復活するのか
http://ironna.jp/article/1026


開通するほど地方を不幸にする整備新幹線は爆破で
昭和から抜け出せない新幹線厨は処刑で

87名無し野電車区2017/08/10(木) 18:01:45.12
>>1
安定の刈屋でわろす

88名無し野電車区2017/08/10(木) 19:43:58.28
新幹線開業前、ストロー現象という“幻痛”に惑わされるな
http://bizmakoto.jp/makoto/spv/1502/06/news022.html

高速交通機関がもたらすストロー効果に関する研究
https://jsce.or.jp/library/open/proc/maglist2/00039/200511_no32/pdf/75.pdf

すでに幻痛に惑わされてストロー効果ガー過疎化ガーを連呼する刈谷は
ク◯リでもやってんのか?

89名無し野電車区2017/08/10(木) 19:54:29.21
>>88
コンクリート並みに頭が固い新幹線厨はこの20年何してるんだ?
整備新幹線は大都市流出が加速するだけのインフラだからw

地方の負担になってるだけのヘボインフラ

90名無し野電車区2017/08/10(木) 20:30:28.24
>>89
その加速したデータを出せと何度も言ってるが
一度も出したことないよな刈谷は?

お前のトコのガラガラ新幹線駅こそ29年間何してたんだよ?
http://www.niwa-ae.com/ourworks/mikawa_anjo-tuuro.jpg
http://www.trainfrontview.net/ss/mikawa1.jpg
順調に増えた在来線と違って集客できてないだろ
カッペの自己満足でしかないバブルの遺産w

91名無し野電車区2017/08/10(木) 21:02:42.27
>>90
バブルどころか高度経済成長期の負の遺産である整備新幹線
平成も終わりそうなのに、40年以上前の構想を押し付ける新幹線厨

現代に合わない事業だと判断できないボケ老人たちも爆破で

92名無し野電車区2017/08/10(木) 22:35:23.87
自分で言ったことを何も証明もできず
ただ固定観念で喚くだけのデフレ脳刈谷w

単に自分の殻に閉じこもってるだけの西三河のカッペは
リニア工事現場で強制労働でw

93名無し野電車区2017/08/14(月) 22:39:53.42
整備新幹線とリニア
新幹線推進派

政官業癒着の悪の事業
悪党だらけの推進派は無期懲役で

94名無し野電車区2017/08/14(月) 23:09:10.95
言うに事欠いてレッテル貼りしかできない刈谷

お仲間の新幹駅クレクレ厨ともどもリニアの名古屋駅工事現場送りでw

95名無し野電車区2017/08/14(月) 23:25:23.11
>>94
新幹線以外のインフラを活用しない怠け者新幹線厨w
昭和じゃないんだから、今さら新幹線よこせと騒ぐなよ

札幌と100万人以下の都市に整備新幹線は不要
地方には高価すぎるインフラは減らせ

96名無し野電車区2017/08/15(火) 03:35:11.20
省エネ技術の進歩を無視して高速化=電力の浪費だから270km/hでいいなどという発想こそ
0系、100系時代から抜け出せない昭和脳だろうがw
新幹線建設は在来線改良より安上がりかつ時短の面で効果的だ

地方に高価すぎるインフラとはこういうこと
http://www.trainfrontview.net/ss/mikawa1.jpg
https://sta.nuttari.net/photo/1112/012/11120122.jpg
http://www.niwa-ae.com/ourworks/mikawa_anjo-tuuro.jpg
こんなガラガラな新幹線駅を誘致したのは
お前のトコの昭和脳な田舎政治屋どもだろ
刈谷はまずこのクソ駅とそいつらをどうにかしろよw

97名無し野電車区2017/08/15(火) 13:48:43.15
>>96
国土が狭い日本に新幹線を通す余裕(場所)は無い
馬鹿みたいにセメントや土地、鉄を使う整備新幹線は不要

エコではなくエゴなインフラだな
建設時には重機やトラックが排ガスまき散らすし、環境破壊な乗り物だ

98名無し野電車区2017/08/15(火) 14:07:02.84
新たな新幹線、必要だと思う?

必要 31.7%
必要ない 61.9%
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/25762/result

反対派が6割弱も居るとかw
リニアと整備新幹線は爆破した方が喜ぶ奴が多いなw

99名無し野電車区2017/08/15(火) 20:21:44.51
>>97
そこまで土地不足に陥っていないだろw
セメント、鉄などは新幹線に限らずありとあらゆる現代生活には必須だ
そんなものに頼るなというならお前は縄文時代みたいに
竪穴式住居でも作って狩猟しながら生活してろ
究極のエコだw

建設時の排ガスの排出などほんの一時のこと
そんなものより世界中で毎日何千万台も延々と排ガスを撒き散らす
お前のとこで作ってるトヨタの車の方がよほど有害だ
刈谷は今からでもトヨタの工場行ってデモしてこいよww

100名無し野電車区2017/08/15(火) 20:24:52.55
>>98
正直いらないと思う「新幹線こだま号」の停車駅は?
三河安城 254票 11%
岐阜羽島 229票 10%
厚狭 219票 10%
掛川 210票 9%
相生 176票 8%
https://ranking.goo.ne.jp/vote/results/675/

こんなガラガラ駅など信号場にしたところで誰も困らないがひかりを停めて利便性を悪くする必要はない
刈谷はさっさとカッペどものエゴ駅のホームなど撤去させろよww

101名無し野電車区2017/08/17(木) 00:02:24.42
整備新幹線全線とリニア
昭和から抜け出せないコンクリート脳の新幹線厨

地方都市を追い込む厄介者たち

102名無し野電車区2017/08/17(木) 09:11:23.20
デフレ脳刈谷と西三河のひかりクレクレ厨ども

新幹線は地方都市を追い込むと言いながら
これから新幹線が通りそうな地方都市をヘイトする
ご都合主義的レイシストは、ひかりの利便性低下を目論む
クレクレ厨もろとも吹っ飛ばされてよしw

103名無し野電車区2017/08/20(日) 12:16:53.87
>>102
新幹線泥棒は罵られて当然
大都市民でも昭和でもないのに新幹線集るとか恥を知れよ

朝鮮学校や朝鮮総連化してる整備新幹線

104名無し野電車区2017/08/20(日) 15:16:40.16
>>103
そもそも批判の矛先が違う。
整備新幹線建設は国家プロジェクトだからどこに新幹線を建設するかは国が決定すること。
いろんな地方から引き合いがあろうとも国が不要と判断すれば作られることはない。

従って刈谷のその批判の矛先は国に向けるべきなのだ。
それができないから長崎や四国、北海道などの個別の都市や地方のヘイトに走るんだろ?
結局のところ田舎モンなお前もザマーと同じく、
国にはモノを言えないただのヘタレだw

それに大都市でなければ新幹線を誘致してはならないのなら、
お前らの西三河という田舎に新幹線駅作るのもまた同じだな?
29年もガラガラで快速もスルーする駅などさっさと潰せよw

105名無し野電車区2017/08/25(金) 21:11:01.18
整備新幹線とリニア
新幹線推進派全員

106名無し野電車区2017/08/26(土) 09:34:59.18
ザマーと刈谷とひかりクレクレ厨

107名無し野電車区2017/08/26(土) 23:44:31.40
昭和脳の新幹線推進派

沿線人口や産業を無視してまで新幹線をゴリ推す老害
狭い日本に新幹線を造りまくり、地方を疲弊させた大戦犯

整備新幹線とリニアと昭和脳の化石どもは日本の負債だな

108名無し野電車区2017/08/27(日) 03:41:54.00
デフレ脳刈谷とひかりクレクレ厨

名古屋ー豊橋間に待避所を欲しがった当時の国鉄の事情につけ込んで
幸田を押しのけて新幹線駅設置に漕ぎ着けたが、新幹線の利用客数は29年間大爆死状態w

そんな地元の駅の現実から逃げ、何の裏付けもなく人口減ガーストロー効果ガーと喚く単細胞は
ムダ駅作るだけに飽き足らずひかりを停めろと言い出すステータスバカもろとも吹っ飛べw

109名無し野電車区2017/08/27(日) 10:20:30.91
>>108
この20年、新幹線出来まくってるのにデフレだから
新幹線が少ない昭和のが景気良かったからな

新幹線出来るほど不況になる現実を見ろよ老害
路線自体無駄な整備新幹線とリニアと推進派は爆破で

110名無し野電車区2017/08/27(日) 17:28:28.44
>>109
高度成長期からすでに都市部への

111名無し野電車区2017/08/27(日) 17:42:11.21
>>110
途中で押してしまった

高度成長期からすでに大都市圏への人口流出は始まってたよ
それはバブルが弾けデフレな今でも続いてるがね
ストローしてるのは新幹線ではなく大都市だろう

新幹線ができても不況から脱せないのは
新幹線を作ったからという単純なものではなく
デフレに対して有効な手を打たなかったことだな

112名無し野電車区2017/08/28(月) 23:33:27.16
整備新幹線全線とリニア

旅客輸送しか出来ないインフラは地方に不要
新幹線を通し過ぎな狭い日本

113名無し野電車区2017/08/29(火) 01:21:43.50
政令市並みの人口がいながら空気しか客がいない駅は不要
新幹線駅クレクレのタカリに弱すぎだ

http://www.trainfrontview.net/ss/mikawa1.jpg
※画像はイメージですw

114名無し野電車区2017/08/29(火) 01:45:02.53
>>113
整備新幹線は路線自体不要
昭和から抜け出せない老いぼれ新幹線厨もセットで爆破が相応しい

どっちも現代社会に不要な昭和の負債

115名無し野電車区2017/08/29(火) 01:51:44.04
http://mikawaanjorc.assh.co.jp/report/278/
>ご承知のように新幹線は1964年の東京オリンピックに合わせて、
>日本が世界に先駆けて高速鉄道を計画したものであります。
>10月1日に開業し、実は私もその日の新幹線に乗る事ができました。
>その時の感動は今も思い出されます。
>そんなご縁もありまして、新幹線を是非安城に招致したいと思っておりました。

その「昭和から抜け出せない老いぼれ」が作ったのが三河安城駅という事実ww
どっちも昭和の負債、バブルの遺産だな

なあ刈谷w

116名無し野電車区2017/08/29(火) 12:44:14.22
 阿部守一知事「わが国の発展に多大な功績を残された。長野新幹線の開通をはじめとする高速交通網の整備、
長野五輪の成功など、活力ある地域づくりにも格別のご指導・ご支援を賜った。こうした方を失ったことは残念でならない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000043-san-l20

新幹線や五輪を推進した老害が亡くなったか
他の新幹線推進派もどんどん亡くなれよw

117 【だん吉】 2017/09/01(金) 02:05:24.51
(ワッチョイ 2372-wpAe)
(ワッチョイ 4b9a-iTOs)
(ワッチョイ 1b72-/EZ6
(ワッチョイ 6b72-/JtG)
(ワッチョイ 5b72-UsTR)
(ワッチョイ 8b72-Ksx5)
(ワッチョイ 6a72-QZF5)
(ワッチョイ 23ea-VGKY)
(ワッチョイ 3aea-9imW)
(ワッチョイ 9fea-W60p)
(ワッチョイ d7ea-W60p)
(ワッチョイ d2ea-vH/b [61.23.181.199])
(ワッチョイ 5b72-UsTR [60.62.112.95])
(ワッチョイ c2ea-DKW1 [203.165.145.36])
(ワッチョイ 02ea-DKW1 [59.171.149.85])
このスレ
さっさと廃車スレ
!chBBX捏造コピペ厨

118名無し野電車区2017/09/02(土) 00:09:01.24
五輪推進派
新幹線推進派
万博推進派

昭和脳丸出しの老害三銃士
現代社会に対応出来ない連中は処刑で

119うさにゃん2017/09/02(土) 00:16:00.80
鉄ヲタはガイジでテロリストという証拠
晒し上げ

120名無し野電車区2017/09/02(土) 09:52:53.08
>>118
西三河のひかりクレクレ厨

ひかり停めたって客増えないからw
ポテンシャルなどゼロに等しいクソ駅にひかり停車は不要
新幹線駅があっても東京行く客は
名古屋や豊橋にストローされていく現実を見ろよカッペどもw

121名無し野電車区2017/09/02(土) 12:58:39.64
>>120
整備新幹線とリニアは路線自体要らんから
現状維持で我慢してろよ老害
21世紀のグリーンピアである不良債権のくせにw

122名無し野電車区2017/09/02(土) 22:41:39.10
整備新幹線とリニア…将来への投資
新幹線三河安城駅…29年かん利用者伸び悩み→失敗作

グリーンピアと言うよりバブルの遺産だろコレはw
刈谷らこそさっさとこの駅たたんで
名古屋と豊橋で我慢しろよw

123名無し野電車区2017/09/03(日) 12:01:13.21
>>122
投資じゃなくて凍死だから
整備新幹線通しても金沢と熊本以外は散々だからな

昭和脳の新幹線乞食は現実見ないとなw
土建屋とJRへのばら撒きにしかならん整備新幹線とリニアは全線廃止が妥当

124名無し野電車区2017/09/03(日) 12:23:53.50
整備新幹線全線とリニア

開業区間増やしても大都市とJRばかり肥え太って地方は衰退
21世紀最大の失敗事業
過疎地北海道と100万人都市が無い県には必要無いインフラ

125名無し野電車区2017/09/03(日) 13:46:47.65
>>123-124
今時人口減などどこにでもある現象だから失敗の根拠にはならん
新幹線と地方衰退の関係を根拠付きで説明しろと言ってるが
未だに全く説明できず手前勝手な憶測ばかり垂れ流す刈谷w

周辺人口が100万人いるのに凍死なのはこの駅
http://www.trainfrontview.net/ss/mikawa1.jpg
現実から逃げてるのはお前
29年間利用状況がクソ寒い駅などさっさと潰せよw

126名無し野電車区2017/09/09(土) 13:05:42.42
北陸新幹線でトンネル工事でグラウンド陥没、壁が崩落
どうせなら鉄道・運輸機構仲良く逝きなよw

127名無し野電車区2017/09/10(日) 22:30:05.33
整備新幹線全線とリニア

これ以上、狭い日本に高速鉄道は不要
在来線と国鉄時代に開業した新幹線で十分

128名無し野電車区2017/09/11(月) 03:52:44.96
>>127
やはり昭和脳は刈谷の方だったw

129名無し野電車区2017/09/14(木) 12:03:06.21
整備新幹線全線とリニア

昭和時代の不良債権

130名無し野電車区2017/09/14(木) 22:05:43.05
三河安城駅

バブルの負の遺産w

131名無し野電車区2017/09/15(金) 23:34:00.43
整備新幹線全線とリニア
全ての新幹線推進派

北のミサイル喰らって粉砕されて欲しい
田中角栄が生み出した負債は不要

132名無し野電車区2017/09/16(土) 01:14:08.92
三河安城駅新幹線ホームと刈谷の家

カッペどもの見栄だけで作った駅は不要
29年利用客が増えない失敗駅は淘汰が望ましいw
北チョンミサイルの飛来を待望する反日ニートの家も木っ端微塵でw

133名無し野電車区2017/09/22(金) 00:21:26.10
整備新幹線推進派

昭和のやり方をゴリ推す老害集団
ヤフコメですら反対される時代遅れ事業と推進派は爆破で

新着レスの表示
レスを投稿する