【UC】ユナイテッドチキンズ雑談スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

1ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 636f-058d)2017/08/14(月) 22:07:29.49ID:wXz4roCT0

390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea7b-w3Ob)2017/09/24(日) 21:42:41.38ID:vrRXF8A80

>>390
ツイッターの宣伝乙です
その調子でアメブロに更新があったら教えて

常に誰かを攻撃してなきゃ気が済まない哀れな奴らだからなwww知能レベルは小学生と一緒www

393ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea7b-w3Ob)2017/09/24(日) 22:18:22.77ID:vrRXF8A80
>>391
Twitterでもアメブロでも通知つけとけや

394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d311-e7Hh)2017/09/24(日) 22:19:47.07ID:IirbZkAv0
>>392
幼稚園児(年少)レベルじゃないっすかwww

395ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-6ojH)2017/09/24(日) 22:47:14.87ID:PKuoCjGoa
UCには、がっかりだわ、立川二郎汚しやがって、あいつら大した二郎も食べてないくせに。

396ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-w3Ob)2017/09/24(日) 23:05:36.16ID:+5DRp29Rd
チルンゴはアメブロもTwitterも複数から違反申請あれば間違いなく垢BANされるよw
あ、そのまま残ってる方がふらわ氏裁判やり易いかも知れないからそのままでよろしくw

397ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-fcLL)2017/09/24(日) 23:23:56.01ID:Gn6RbnKHp
もるせがの劣化版がチルドリィ
喧嘩も知名度ももるせがが圧勝

異論ある?

なーんか変な奴らがしつっこく粘着してるなあ
チルさんまあこれも有名税?ってことでw気にしなさんな

399ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 00:11:34.68ID:feLnbKkza
チルなんとかってヘタレはいつも逃げ道用意してるんだよな
もるせが晒して尊敬してるとかクンパ晒して大好きだとか人間の屑だよ
クンパやもるせがが有名なのが気に入らないんだろ屑

400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a23-w3Ob)2017/09/25(月) 00:29:52.56ID:YXAy+DCc0
ウンコUCを解体するべしだと思ってます(^_^;)
これ以上調子に乗らせません(^_^;)
道産子パワー炸裂させます。

401ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-SJik)2017/09/25(月) 00:54:03.55ID:rvTxYNkud

402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW afe0-fcLL)2017/09/25(月) 04:58:08.01ID:wIsFDoa90
人間の雄としては欠陥品レベルの小ささだなw

>>401
チビ、顔でか、ルンペン帽、ハゲ
ふらわさんと同じじゃないっすかw
リスペクトしすぎだろ

*解散*

405ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-fcLL)2017/09/25(月) 07:42:55.71ID:c4JDP5Syp
経済的に貧しけりゃ心も貧しい
喧嘩は同じレベルの間でしか起きないしな
つまり、皆んな同じなのさ笑

406ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 07:52:16.12ID:z4Epm8Pma
>>403
着てるものと帽子がまるであってない件
だっせ

407ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-fcLL)2017/09/25(月) 08:19:00.61ID:c4JDP5Syp
いやチビが小人風の帽子なんて良く似合ってんじゃねーかw

408ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spa3-Gyt0)2017/09/25(月) 08:50:25.30ID:vcs+azxVp
シラネさんが2mくらいあるからチルドさんが小さく見えるだけで

409ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-SJik)2017/09/25(月) 08:53:32.49ID:hU67eV8hd
もるせがの画像ツイ消ししてるやん
ビビる位なら最初からやんなよ奇形チビ

410ラーメン大好き@名無しさん (アメ MM47-r5QO)2017/09/25(月) 09:14:23.95ID:YAM0CRP/M
>>409
適当なこと書き込むなカス

411ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-SJik)2017/09/25(月) 09:17:20.01ID:hU67eV8hd
>>410
死ね

412DEATH (ワッチョイW ffe3-3pMH)2017/09/25(月) 09:29:47.13ID:paj+AfXv0
>>409
消えてないじゃん💢
もるせが完食写真コレクターの俺がいつでも
目撃情報を待ってるぜ!
なるべくズボン(一張羅の緑)が見える画像を頼むぞw
そもそもチャレンジメニューに挑むときにツイに上げられる=衆目に晒される事に同意してるんだから(大体のお店は注意書きにそう書いてある)
細かいことをツベコベ言ってんじゃねえ
文句があったら駄目に言えw

413ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-r+1R)2017/09/25(月) 09:47:48.74ID:RkpdmmhYd
消したよ
2回投稿してた
二郎のおふざけ画像も消してた
「中本 目黒」でも写ってる青シャツ眼鏡は誰?

414ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 10:05:14.89ID:GAx7393na
>>401
これチルだろ?
弱っちいチンピラ顔だなあ

415ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-fcLL)2017/09/25(月) 10:09:05.04ID:c4JDP5Syp
>>410
さぁどう言及するんだ?グレケニー君笑

416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0adb-qdBZ)2017/09/25(月) 13:11:39.45ID:9Yu2CSfZ0
>>403
ふらわさんと一緒にするな
知恵遅れのチルと違ってお金持ちで家持ちだぞ
ハゲてない

417ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-SJik)2017/09/25(月) 19:39:44.10ID:Fy4DbE5Ld
いつも帽子かぶってるんですね

418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0adb-qdBZ)2017/09/25(月) 19:53:23.70ID:9Yu2CSfZ0
>>417
本当にハゲてるもんな
バカチルは

419ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW afe0-fcLL)2017/09/25(月) 20:38:29.08ID:wIsFDoa90
>>418
加藤お疲れー

キモい唇が娘に遺伝
ふらわさんと同じく不細工確定w
お前ら,何もかもそっくりだなw

421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0adb-qdBZ)2017/09/25(月) 21:57:42.70ID:9Yu2CSfZ0
>>420
ふらわさんは不細工じゃないぞ!

422ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-r+1R)2017/09/25(月) 22:01:40.35ID:RkpdmmhYd
チル娘のコラ登場だなw

423ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-SJik)2017/09/25(月) 22:54:50.66ID:Fy4DbE5Ld
え、マジでハゲなん?
年齢も40中盤ってマジかよ
その歳で娘もいてあんな小学生のイジメみたいなことやってんのかよ

少しでも恥ずかしいと思うならもるせが弄りとかやめたほうがいいよ
逆に他のUCメンバーを諌める立場だろ?

もるとチルってなんもないのにチルが煽ってるだけだよね?
輩すぎるわ

425ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-SJik)2017/09/25(月) 23:21:54.23ID:Fy4DbE5Ld
もるせがが徹底的に無視してるんだから単純に絡みにいってるだけだよね

426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a726-E5kF)2017/09/26(火) 00:59:42.23ID:gkXsJKNS0
>>401
ハゲなの??
なんで後ろ髪伸ばしてんの??
キモいおっさんやんwww

>>401
ちっさいナスDやんけw

チルドリィじゃなくチルドレンだなw

429ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 04:59:39.06ID:KmmwVZVpa
チルさんはフォロー900のフォロワー1300
ふらわさんはフォロー300のフォロワー1600
もるせがさんはフォロー1500でフォロワー2000
チルさん惨敗じゃないすかwww

430ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-6ojH)2017/09/26(火) 05:02:31.63ID:ZAxl1mb0a
娘もいてウェーイとか、もる弄りやってんだ、
親としてどうかと?昔の日本兵みたいな感じの人だな。

ネトウヨ思想をブログに書いちゃう人だからねぇ…

432ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2b6c-q/je)2017/09/26(火) 10:40:55.52ID:9atO2QB30
>>401
チルさん、もうオバさんじゃないですか。

駄目です(^_^;)って人はグレケニーさんの別アカですか?

434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ead9-7o2d)2017/09/26(火) 18:12:25.01ID:ahqH241q0
もるぽがさんとチルデリンさんは仲良くした方がいいと思います(^_^;)

435ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-SJik)2017/09/26(火) 18:18:21.27ID:aJYW8TO/d
ムカつく面してるわ
https://imgur.com/wwVvrAk.png

436ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d311-Gyt0)2017/09/26(火) 19:25:03.80ID:fxOKSQap0
あだ名をつけるなら「くちびるヒゲおばさん」ですね(^_^;)

437ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8aea-twUw)2017/09/26(火) 20:06:51.24ID:xyd+L9bY0
でもBJJの紫帯でお強いんですよね?

438DEATH (ワッチョイW ffe3-EU+1)2017/09/26(火) 21:17:45.33ID:tQOiUE2E0
>>433
俺が他の二郎関係の別垢と思う人はちゃんと見てない人だと思うw
絵心のある人間が当該メンバーの中に今までいたかい?

439ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-/hrx)2017/09/26(火) 21:21:23.87ID:T3WVQaqKp
駄目ですさんは自分で絵心あると思ってツイしてるのが痛い…

440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d311-Gyt0)2017/09/26(火) 21:29:35.14ID:fxOKSQap0
仕事忙しいふりしてるのが痛々しいですね(^_^;)
日中の薄気味悪いヲタツイートやUCとの交流をやめたらさっさと帰れるんじゃないのかなぁ〜って常々思います(^_^;)(^_^;)(^_^;)

新着レスの表示
レスを投稿する