パワーレンジャーを語ろう シーズン18 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しより愛をこめて2017/07/17(月) 20:42:54.29ID:lr8KTFMF0
前スレ:パワーレンジャーを語ろう シーズン16
パワーレンジャーを語ろう シーズン17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1472272750/

197名無しより愛をこめて2017/08/25(金) 18:59:32.85ID:nDZtz6BC0
>>196
理由は公式発表されてないけど、その後キャスト変更になったんだよ。

198名無しより愛をこめて2017/08/25(金) 21:37:24.47ID:YLwU1qhu0
マダム・オーディアスを見ていると九衛門に敵として足りなかったものが見えてくる。

199名無しより愛をこめて2017/08/25(金) 21:39:01.79ID:vTZk9Ycb0
前スレ:パワーレンジャーを語ろう シーズン16
パワーレンジャーを語ろう シーズン17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1472272750/

200名無しより愛をこめて2017/08/26(土) 02:38:04.95ID:NGj3AU4L0
>>196
Twitterに首から下スーツ着て(撮影の合間?)ふざけたからってここで聞いた
動画は見てないからよく分かんないけど

201名無しより愛をこめて2017/08/26(土) 15:07:34.22ID:Er3dPi/00
それが原因かどうかわからんけどね
内面してなかったから首だけ地肌見えてて違和感半端なかった

202名無しより愛をこめて2017/08/26(土) 22:13:23.03ID:0tmm7eSi0
本人のツイッターアカウントも消えてるんだよな
闇が深い

203名無しより愛をこめて2017/08/26(土) 22:50:10.88ID:0tmm7eSi0
あったわ
変更発表直前まで嬉しそうにキャスト大好きだってツイートしてる
発表後は一切触れず
でも最近になって青レンジャー兄弟と新黄色レンジャーと相互フォローしたりリツイートしたりしてる

204名無しより愛をこめて2017/08/26(土) 22:53:54.09ID:RExp/bf90
YouTubeのLIVE Streamみんな見てないの?

205名無しより愛をこめて2017/08/27(日) 07:26:15.48ID:n/7mmlK90
黄色の交代は、全員有色人種じゃバランス悪いから白人一人くらい入れとけや、って理由とか。
ライブストリームなんてあったの、知らんかった。

206名無しより愛をこめて2017/08/27(日) 13:19:36.02ID:YqIM6qEC0
ディバおばさんといい、カローンといい、テナヤに続いて、エイデンまで敵対フラグとは
あいかわらずパワレンの行方不明の兄弟はロクな目にあわねぇ

207名無しより愛をこめて2017/08/27(日) 21:09:00.45ID:n/7mmlK90
>>206 先週戻った方のエイデンはオーディアスの刺客だけど、本物エイデンは本物で記憶喪失だから確かにロクな目にはあってないな。
そういや今週からアバン変わったね。

208名無しより愛をこめて2017/08/27(日) 21:10:14.47ID:Hm6E/8cQ0
前スレ:パワーレンジャーを語ろう シーズン16
パワーレンジャーを語ろう シーズン17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1472272750/

209名無しより愛をこめて2017/08/29(火) 13:52:41.54ID:9aeDCYqk0NIKU
Happy Birthday Power Rangers - All Opening Themes Logos (1:12)
https://www.youtube.com/watch?v=ZmTH314iPVo

210名無しより愛をこめて2017/08/29(火) 22:51:40.01ID:NF7Wxz9y0NIKU
ニンジャスティール11話、竹内さんがアカニンジャー演じたシーンが流用されてる

211名無しより愛をこめて2017/08/30(水) 21:55:41.28ID:5rJt9YnH0
どの辺?

212名無しより愛をこめて2017/08/31(木) 09:14:39.58ID:Vp1Osv/Xa
ニンニンジャーの時から気になってたけど青レンジャーの名乗りの時の着地失敗してるよな
なんで撮り直さなかったんだ

213名無しより愛をこめて2017/08/31(木) 09:26:02.90ID:0zELiKC8F
>>212
言われて見ればコケてるなww
ゴーカイグリーン的なオトボケキャラならまだしもクール系だから余計に気になる

214名無しより愛をこめて2017/08/31(木) 21:37:44.05ID:yT24pfIm0
パワレンのレッドってRPMのスコットみたいに影が薄いのがいるよね。

215名無しより愛をこめて2017/09/01(金) 10:56:35.87ID:7Xb+sgal0
>>211
雑木林でアカニンジャーが一人で戦ってるシーン
合成のシーンは藤井雄吾だけど他は全部竹内さん

216名無しより愛をこめて2017/09/02(土) 00:19:46.96ID:LMO87YO10
>>215
ありがとう。はじまって15分くらい、クダボッツ軍団と戦ってるとこね。
スライディングして地面から抜刀するとこはかっこいいな。

217名無しより愛をこめて2017/09/02(土) 00:22:05.07ID:u+JHn5sZ0
前スレ:パワーレンジャーを語ろう シーズン16
パワーレンジャーを語ろう シーズン17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1472272750/

218名無しより愛をこめて2017/09/03(日) 02:10:14.74ID:rSX7BxGr0
パワースター型のチョコ作って敵を騙すのって、初代のオマージュだったのね

219名無しより愛をこめて2017/09/03(日) 11:04:39.66ID:TkcDKVg70
気が付かなかったww
脳筋ゴルダーはともかく、ずる賢いオディアスが騙されるのはどうなん?

220名無しより愛をこめて2017/09/04(月) 22:42:08.87ID:g05Owtb80
今回のはちょっと泣けた。これからもリーヴァイだって。
でもレッドボットまでマシュマロ焼くなよ、食えないだろ。

221名無しより愛をこめて2017/09/05(火) 16:39:56.53ID:FYaHrAgt0
東映チャンネルの一挙放送でスーパーメガフォース最終回見たよ
数十人いるのにたった9人しかマスクをはずさないのは謎だけど、感動したよ

222名無しより愛をこめて2017/09/06(水) 08:39:16.10ID:5AJOZ/Ppa
>>33
普通に毎週デイリーモーションにうpされてる
字幕ないけどな
ニンジャスティール本家よりおもろいわ

223名無しより愛をこめて2017/09/06(水) 14:53:17.10ID:cAt+1tAU0
他のパワレンも観たくなったし、東映chで他シリーズ放送してほしい

224名無しより愛をこめて2017/09/06(水) 18:03:25.58ID:eHv7nxgN0
もう字幕でもいいからダイノチャージやってくれ

225名無しより愛をこめて2017/09/06(水) 22:17:15.76ID:qhucEvbp0
>>221 歴代レンジャーが各地で救助してて、だんだん集まってくるとこはいいよねぇ。
マスクオフは・・・アメリカの俳優をニュージーランドの撮影現場に連れてくには莫大な金がかかるから。
どんな駆け出し役者もファーストクラスって規定があるように、大人の事情じゃないかな。

>>222 nickで正規版みれるやん、字幕付きで。

226名無しより愛をこめて2017/09/06(水) 22:21:15.51ID:A7yfCREc0
前スレ:パワーレンジャーを語ろう シーズン16
パワーレンジャーを語ろう シーズン17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1472272750/

227名無しより愛をこめて2017/09/06(水) 23:32:37.13ID:eHv7nxgN0
救助はゴーカイ50話(最終話1つ前)のオマージュにもなっててよかったよね
ただゴーカイ50話は戦士よりも天地博士や少年みたいな力がなくても救助してる脇役キャラがいることに感動したからバルクとスカル出したり
ジイをこっちに出して再現してくれたら尚良かったと思う
MMブラックとマンモスが完全一致だし機械の不具合はスペースがぴったりだし色々考えられた結果で大満足だけどね

唯一欲を言えば19&20のExtended Editionも見たかったなぁ
字幕ちょっと足すだけだしスペシャルより手間かからないでしょ……

228名無しより愛をこめて2017/09/07(木) 04:43:05.12ID:v4XX4u3Z0
しれっと生きてたロボナイトに笑った

229名無しより愛をこめて2017/09/07(木) 08:24:49.69ID:urB9viE20
>>228
あれほんとしれっとしすぎて感動まで思考が追いつかない
前後に新録して何かしら理由付けて欲しかった

230名無しより愛をこめて2017/09/07(木) 23:28:23.56ID:NZL3mCPV0
>>228 >>229
スーパーメガフォース前半ではトロイが必死こいて捜すシーンあったけど、そのうちうやむやんなってたし。
最後はアフリカ送りってオチはひどい。

231名無しより愛をこめて2017/09/08(金) 03:04:40.65ID:5NV/KXOPd
特別編のロボナイトが思い出語る話が挟まっていればまだ違って見えるけどそれもないしなぁ

232名無しより愛をこめて2017/09/08(金) 18:47:39.19ID:5NV/KXOPd
MMとターボの映画が何で今更DVDなんだと思ったら本国でもBD出てないんだね

233名無しより愛をこめて2017/09/09(土) 10:45:13.67ID:9l/HXr/600909
BD出てるのリブートとサムライだけみたい。

234名無しより愛をこめて2017/09/09(土) 11:01:22.45ID:NJvWrzlR00909
そういえばメガやダイノもDVDだったね
海外でよくある子供向けはDVDしか出さないのもどうなんだろうね
多少高くても大人がBD買うでしょ

235名無しより愛をこめて2017/09/09(土) 12:19:36.23ID:U6kGIyY+d0909
そんなニッチなところに力入れないのがアメリカ

236名無しより愛をこめて2017/09/09(土) 13:35:54.27ID:FjqsQmh600909
OOD観たいけど、中々放送ないな
前に東映チャンネルでSPDとミスティックフォースは吹替版やったのに

237名無しより愛をこめて2017/09/09(土) 14:15:36.99ID:NJvWrzlR00909
>>236
SPDとミスティックフォースとSAMURAIは吹替プロジェクトとして制作された
けどそれ移行音沙汰無いしTwitterも止まったし正直絶望的だと思う……
俺もミスティックの次はOODだと思ったけどシンケンBDBOXに合わせたのか一気に飛んで当然過去作に戻るはずも無く
しばらく経って次作のメガフォースはまさかの字幕放送で吹替プロジェクトノータッチ
言い方悪いけど扱いがぞんざい過ぎてダイノチャージは吹替/字幕以前に公式にやるのかどうかすら怪しいのが現状

238名無しより愛をこめて2017/09/09(土) 17:10:02.67ID:IUJek4dK00909
前スレ:パワーレンジャーを語ろう シーズン16
パワーレンジャーを語ろう シーズン17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1472272750/

239名無しより愛をこめて2017/09/10(日) 10:10:19.57ID:Rsxb7K6S0
明日かデイリーモーションにupされるのは
まだかなぁ

240名無しより愛をこめて2017/09/10(日) 20:24:19.27ID:M+MltudC0
>>239 13話やっと来たね

>>237 ダイノチャージもネトフリで流れるようになっちゃったからね。東映独自はもう限界なのかも。

241名無しより愛をこめて2017/09/11(月) 01:49:20.24ID:UdHOHYj0d
>>240
ネトフリで見れるなら逆に字幕や吹替の可能性が上がった……けど限りなく0に近いんだろうなぁ
ここ最近日本もネトフリ限定ドラマ作ったりしてるけどhuluみたいにはなって欲しくない
せめて希望だけは持たせてくれ……

242名無しより愛をこめて2017/09/13(水) 21:31:35.02ID:MLo3t11S0
ブロディ、父親、ミックの3人でニンジャスティールレッドやるそうだ。
ミックが旋風あつかいなわけね。

243名無しより愛をこめて2017/09/15(金) 04:00:21.69ID:NGwz3ggU0
パワーレンジャーの映画で生身バトルがあったりしたのはよかったけど
やっぱ、バトルシーンが120分中で少ないから不満に感じたのかなと思ってしまう
70分や90分の仮面ライダーの映画でも結構な時間戦っていたりするし
やっぱり説明多めより、とにかく戦っていてほしいというのは凄いあるんだろうなと
最近思ってきてしまった

244名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 08:04:38.56ID:wFrjZWEI0
スーツバトルシーンの長さもそうだけど、戦隊の伝統である爆発見え切りと必殺バズーカはうまく組み込んでほしかったなー。

245名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 17:09:54.18ID:wFrjZWEI0
14話きてた。
獅子王のおっさんが獅子姫になっとる。サラ良い人杉。

246名無しより愛をこめて2017/09/22(金) 17:06:44.77ID:346rIguN0
ファンダム(一番大きいファンコミュニティ)からは不評なの?
ツイッターでピーターとちょっとだけ衝突してた

247名無しより愛をこめて2017/09/22(金) 17:15:58.96ID:n0dnhErb0
前スレ:パワーレンジャーを語ろう シーズン16
パワーレンジャーを語ろう シーズン17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1472272750/

新着レスの表示
レスを投稿する