おのれ外道衆 弐拾捌 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しより愛をこめて2017/08/12(土) 00:47:36.10ID:iyR3VqyX0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか弐拾漆スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆
・前スレ
おのれ外道衆 弐拾漆の目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491745901/

425名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 10:02:48.27ID:93PMjl/s0
( 宇津井)<スーパージャイアンツです。

426名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 10:49:36.11ID:y2vxr0KPd

427名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 11:53:52.52ID:cH4R7nUMa
( 火)<俺のセンサーがピクリとも反応しない
http://i.imgur.com/kxYnWYB.jpg

428名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 16:18:03.48ID:Kv1d69aGM
殿の茶柱がなんだって?

429名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 16:24:43.67ID:F2eDws1CK
( 姫)<茶柱とは失敬だ。


( 姫)<せめて脇差しくらいは‐
(;火)<…母上!

430名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 19:06:12.75ID:Kv1d69aGM
>>429
(*水)<その脇差し私がお研ぎいたしまs
( 火)<断る

431名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 19:50:26.79ID:GeFHN9iJ0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか弐拾漆スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆
・前スレ
おのれ外道衆 弐拾漆の目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491745901/

432名無しより愛をこめて2017/09/17(日) 21:10:25.75ID:nCsy4XiC0
>>429
( 姫)<何を申すか、茶柱であろう。
うむ…余計な情けは不要だったか。>(姫;)

(;火)<母上方…!

(;水)<えっ、姫が二人?
(;天)<義理と本音の軋轢でドッペンゲルガーが出て来たのかしら?
(;土)<普通に会話してはるし!
(;光)<タケちゃんも順応性高いな!

433名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 00:10:54.37ID:4K88LCCi0
今日のビルドも逃亡犯が力づくで女の子を無理矢理縛り上げるという展開だったな

434名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 05:30:25.11ID:GmNago9pK
(´天)<焼肉屋さんでタンシオを頼むと、丈瑠が凄い嫌な顔するのよね…
(;土)<茉子ちゃん絶対悪意があるやろ…?

435名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 09:09:56.00ID:GWmpaq42K
ゴシップ雑誌で「戦隊ヒロイン水着特集」というのを見たが…

珠緒以外は見事な大平原だったな…
特に先頃ご懐妊された某姐さんはアバラも浮いてるわちょっと怖い

(天)や(土)は無かった…そもそも彼女らに、世間一般的な水着グラビアの需要があるのかと…
お、俺は好きだぞ!


引退して熊本でカフェ開いてた麗ねーちゃん、被災してたのか…頑張れ

436名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 10:05:54.76ID:1u4E31GAM
( 光)<ビブリーちゃん、改心してプリキュアになるの期待してたのになぁ
(||ヒ)<あの追加戦士(パルフェ)のフランス語聞くとエンター思い出して…

( 火)<というわけで、エスケイプちゃんがプリキュアになるべき

437名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 16:35:31.19ID:GmNago9pK
殿、プリキュアのような二次元ヒロインじゃなくて、三次元なのに二次元なヒロインが身近にいらっしゃるでhhhhhhh

438名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 16:56:53.91ID:4K88LCCi0
メディックの馬場ちゃんがコタツで横になってる写真…

仰向けなのに、ゆるーい服なのにチョモランマが2つくっきりと…

439名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 17:19:16.51ID:JCk0873C0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか弐拾漆スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆
・前スレ
おのれ外道衆 弐拾漆の目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491745901/

440名無しより愛をこめて2017/09/18(月) 23:22:59.63ID:OVIRJLBv0
( 火)<今日で『コードブルー』も最終回か・・・
( 火)<メディックちゃんの姿が見れないのは寂しいものだ・・・
( 火)<俺もメディックちゃんにいろいろケアしてもらいたいものだ・・・

言っておくが、救命治療であって包茎手術ではないからな!>( 姫)
(;火)<母上!

441名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 05:40:53.97ID:p1lGld2CK
しかしまぁどうしてこう、ナース服とはあぁも扇情的且つ妄想を掻き立てられるんだろうな、外道衆?
昔盲腸をやった時に剃毛されたけど、色々大変だったよ、うん…

442名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 09:12:06.42ID:tKWEzFhb0
何そのご褒美

443名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 11:30:02.09ID:gxD9uwmnM
(明日那)<仕事なのでちゃっちゃと剃りますよちゃっちゃと

……

( 飛)<いや待て。
>>441が女性で看護師が男性という可能性も
( 永)<認知バイアスですね!
(;貴)<いやないだろ

444名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 12:03:55.21ID:tKWEzFhb0
( ゆ)<男が男に剃られているのではないでしょうか!

445名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 12:12:46.25ID:gxD9uwmnM
(*水)<なんと!殿が盲腸ですと!?
( 火)<帰れ

446名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 13:04:08.78ID:p1lGld2CK
看護師やってる女友達の話しじゃ、案の定剃毛の時に"元気になる人"がいるそうで…。
「ホント男って子供よねぇ」
「一々気にしてらんないわよ」
だそうです外道衆…

447名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 21:33:32.05ID:2qIiCJaha
( み)<ねえねえ、もし「鋼のムーンサルト」が「タガメのムーンサルト」だったらどうかな?タガメいいよね、強いしカッコいいし美味しいし

448名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 22:08:56.92ID:P4R0p8Fyd
(カマキリ先生)<食べるだと? ふざけるな〜!

449名無しより愛をこめて2017/09/19(火) 22:12:03.64ID:HkDAaunt0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか弐拾漆スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆
・前スレ
おのれ外道衆 弐拾漆の目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491745901/

450名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 06:35:02.34ID:4p+Y/tkuK
( 姫)<ギョウザ…

( 姫)<肉マン…

( 姫)<インゲン豆…



( 姫)<どうだ、今日の夕食は?
(;火)<…すごく…包まれてます…ね

451名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 07:03:03.49ID:QQRRQN/8a
「カマキリ」と聞いて
元レインボーラインの車掌さんがアップを始めた模様

452名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 07:07:56.01ID:QQRRQN/8a
連投すまん
姫様の「肉まん」「豆」発言に過剰に反応するヒト
いるよね!絶対、いるよね!

453名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 07:15:41.49ID:a9JLyw/Cd
>>441
そう言えばエグゼイドを見ていて
『桃色看護婦イケナイお注射』
とかそんな妄想が少しも湧いて来なかったのは何故なんだぜ外道衆?

454名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 08:45:40.39ID:6iXu6nu6d
>>451
何故だろう…
刑事ゴロンボ
ナオコお婆ちゃんの縁側日記
を思い出したよ、外道衆

455名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 09:16:21.07ID:uskgMvdU0
相変わらずこのスレの平均年齢がわからない。

456名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 10:30:17.04ID:0QMuD3Cyr
黒子とグレ子・・・

457名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 12:49:46.44ID:tXc/RqT7a
欽ちゃん◯◯、といったら昔は欽ちゃん球団じゃなくて欽ちゃんバンドだったんだよなぁ

458名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 12:56:32.72ID:ZEnXPD2T0
欽ちゃんじゃなくて
金ちゃん焼そばとヌードルだったぜ(今調べた

おのれ、外道衆! …いや何となく

459名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 13:06:54.23ID:uskgMvdU0
思い起こせば13年前…!

460名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 13:10:10.27ID:4p+Y/tkuK
デンセンマンがなんだって!?

461名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 14:14:30.81ID:Rq+73Mp0a
清水エスパルス 公式@spulse_official
ファッション誌mina11月号の企画にて、名前繋がりで竹内涼真さんにエスパルスのゲームシャツを着用いただきました。
竹内選手もご紹介いただいてます!
こちらのゲームシャツ、ご注文後約10日でお届け可能です。
http://pbs.twimg.com/media/DKI-FqAXoAELAP-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKI-FqIX0AcNHpW.jpg

ヴェルディユース出身なのに、おのれ外道衆!

462名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 14:14:53.63ID:6iXu6nu6d
おかあたま…

しらけ鳥が南の空へ飛んでいきます

463名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 14:19:58.68ID:4p+Y/tkuK
「カラスの焼き鳥は食えるのか?」
という話しでクラスが盛り上がったのも今や昔…

464名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 14:22:53.00ID:gTPmox5U0
( 爺)<スズメの焼き鳥がですな、

(;火)<知らん!

465名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 14:42:33.81ID:dRnDWqas0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか弐拾漆スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆
・前スレ
おのれ外道衆 弐拾漆の目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491745901/

466名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 15:00:46.99ID:ukRcdaMqM
( 車掌)<ライトくんが某ドラマで小松政夫さんを演ってるんですから問題ありませんよ

467名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 15:12:46.83ID:pWeDT3eFa
>>455
BABYMETALファンのおまいら年齢がバレる発言して下さい Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504304611/
多分このスレ住人何人かいる。

468名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 15:15:49.11ID:N+3WPt3TM
ベイビーメタルは知らんが絶対可憐チルドレンは知ってるぞ

ダイターン

469名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 15:31:53.03ID:ukRcdaMqM
>>468
「日輪の力を借りて、今必殺の、サンアタック!」
と言いたくなる世代の自分
太陽の子か天空勇者にやってほしいような

( 光)<どっちも中身同じじゃねーか

470名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 15:45:11.55ID:6iXu6nu6d
ベイビーメタルは知らないが風間三姉妹は知っている
折り鶴とかリリアンの棒で戦うって無理あるだろ…

初代は今ゲス不倫で話題ですな…(遠い目)

471名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 16:05:55.26ID:pWeDT3eFa
♪「ベビーメタル deach」

472名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 17:02:23.60ID:DWO7E//La
金ちゃんヌード ル、清水エスパルス…
今日のスレには静岡臭が漂ってますねぇ外道衆

473名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 17:31:35.07ID:gj2qfiq/a
重戦機と書いてヘビーメタルですなわかります

誰か背中抱いててくれ外道衆

474名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 18:17:13.91ID:pStTFFjq0
孫がいてもおかしくない世代の連中が百合だ薔薇だ看護婦だショタだと言っているのか
いいぞもっとやれ

475名無しより愛をこめて2017/09/20(水) 18:26:59.14ID:445wkj1Z0
孫どころか嫁すらいないわ、外道衆

新着レスの表示
レスを投稿する