歴代最低平均視聴率のエグゼイド51(対ビルド) [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
歴代最低平均視聴率のエグゼイド50(対ビルド)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1500977187/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

新参なんだが何故粉は粉になったんだ?

鉄屑が粉砕されたから

リングがボロボロなのはかわいそうだな

(参考)
お届けモノです
5.9 3.4 2.7 2.3 3.4 2.3 2.1 3.0 3.3 4.1 5.0 3.4 3.9 1.7 3.1 2.3 3.7 3.7 4.12.5 3.9
エグゼイドは最早所さんのバラエティ番組と入れ替えても可笑しくないレベルか。

>>706の訂正
5.9 3.4 2.7 2.3 3.4 2.3 2.1 3.0 3.3 4.1 5.0 3.4 3.9 1.7 3.1 2.3 3.7 3.7 4.1 2.5 3.9

挑戦者は中免でいいと思う
バイクシーンたくさんあるし主役の中の人は
オーディションで受かるかどうかもわからん前に中型免許をとったらしいし

平成ライダーで役者自身がバイク乗るシーンってあったっけ?
殆どがアクター任せだと思ってたが

変に捻ってもつまんねえし痛いし学者とか兎ぐらいの単純なのでいいんじゃねえの

例え役者自身が乗れるとしてもバイクシーンはアクターに任せないといけないらしい

このまま行くとライダーが取ってた時期もあるんだなあと言われるようになりそう。てかそうなりつつあるし
1話でこれなら龍玉しだいで平均3割るんじゃね

ライダーが5%取ってた時期も、だった

714名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7623-HfMd [113.144.153.119])2017/09/19(火) 20:20:36.14ID:MFJjdkcC0
龍玉には勝って平均あげるかもしらんし下げるかも分からん
少なくとも龍玉に負ける。という結果は無いが

龍玉は時間帯的には最強クラスだぞ

え?低いって事??
アニメ番組であることを考慮しても?

出来ればビルドのは名医と汁みたいな強い”理念”を持ってほしかった
「人の為じゃなくて自分の為に頑張って」から伝わるような
弱者など重みにしかならず無償の奉仕など愚劣の極、というのが深夜アニメ界の常識だからな

そこそこ作品内容でも強い所はあるのに名医や汁みたいに突っつけないのは
おそらく「見返りを求めない人助け」という偽善行為は名医汁アンチには直視出来ない眩さなんだろうな

>>711
藤岡弘、の事故はもちろん
弱虫ペダル2みたいになっても困るだろうしね
その事故った人はここのかつての王者に出てたんだよな

なんかやけにビルドsageするやついるな
気のせいか?

評価俺はビルドageまくりたいの我慢してるよ

俺はリング外でカメハメポーズしてる超猿の一撃が放たれてから判断しようと思う
名医に当たるかビルドに当たるか

名医アンチ(こス的)はネット上ではたくさんいるからね、しょうがないね

龍玉○,○% vs ラビたん○,○%

という選評をして頂けるとありがたいな

ラビタソかわいいよラビタソ

まだ私情が許される時期だからな
2話3話でビルドが勝ったら当然名医を下げる
勝っても時間帯移動でまた負け始めたら嬉々として名医を持ち上げる

ここまで御膳立てされてビルドが負けたらビルドを叩く

ビルドはめちゃくちゃ不利だろ
名医が下げに下げ続けて初回1%も上げてんのにそれでも最低記録だぞ
ただ次下げなければもう名医の地位は揺るがないな

名医は2話から一度も前作平均すら超えなかったからな、イチローとか白鵬クラスの化物

可能性は低いけど今後も4%ウロウロだったら名医に惨敗になっちゃうな
やっぱり悟空とのフュージョンはでけえよ・・・

悟空とフュージョンして史上最強の戦士が誕生するか
失敗して糞雑魚戦士が誕生するか

挑戦者が仮に2話が1話と同じだとその瞬間名医に殴られるという恐怖

2話は大丈夫
名医から譲られた27裏ガシャット使うから
問題は3話

>>731
万が一第2話が不発だったならそれは、ビルドがガシャットを使えるように
その成分を抽出してフルボトルに移し替えるのが間に合わなかったという解釈でいいのかな?w

抽出した27裏ボトルと9月ボトルがベストマッチじゃなかったって事だな
24テレビって夏休みの特別ってイメージあるし
この実験が失敗だと、もう見せ場はない

ビルドは特番という名のポタラでギア4状態のルフィと融合した悟空ゴッドと戦わないといけないんだよな

視聴層的に龍玉一時間の時は無風、ゴム一時間の時は向かい風だなぁ

正直名医のドーピングがなかったら一気に雑魚になるよな
名医がしっかりと着実にチャンピオンの座を積み重ねたからこそだ

ぶっちゃけビルドは本編外の影響が多すぎて例え勝っても自力って感じがしないんだよね

仮に名医に勝ったとしても真の実力じゃないから実質名医がチャンピオンとか言うやつ絶対出てくる気がする

本来なら同意しかねるが打ち切られて放送時間を移動させる胆力は名医以外いないからな

ただビルドも大森ジムだから
ナイトローグが妻だか娘だかの為とかの大義名分で非道行為を行っていて最期は泣いて反省
エム「お前らに改造された素体の奴らからの影響でお前らが悪くなったんや、人間の悪意が全部悪いんや・・・」そして龍我敵対の2号ライダー何時もの流れ

これで実力による勝利をもぎ取る可能性

ライダーリング崩壊級じゃないとチャンピオンとして認められないのかよ
ハードル高いな

サイヤ人を殴って名医も殴るくらい結果になると、また枠移動するんじゃない

>>740
ナイトローグさん先週妻とか娘を人質にとった挙句用済みになったからってスマッシュに改造してたから
そんな展開になったら確実に最強になれるな

>>742
もう枠移動は無いんじゃないか
次回作は20作の良い節目だし、強かったら次は消滅だと思う
ライダーを追い出した東山の新番組が名医以上のハードパンチャーなら元の枠に戻るチャンスもあるかも分からんが

Goodbye俺、を越えるパンチ名を
もう思いつけないだろう
至高かつ孤高すぎるわ

>>744
東山の番組が大コケしたとしても、別の報道番組始まるだけだと思う

そもそもここ数年のライダー達がパンチ力のインフレ起こして、名医でそれが極まったからこそ、枠移動させて報道番組にってなったんだし
仮に東山の番組が即終わり、新番組が報道モノ以外になるとしても平成ライダーがあの時間に戻ることはあるまいよ

日曜朝の番組だと報道の他にも旅番組が長く続いてるな

>>740
名医が兎本編に出てくるなんて、名医もそこまでして兎をアシストして激戦に見せかけなくても……

【悲報】プリキュア占い4%の糞判定を出す

台風スマッシュの影響が出かかったのかもしれない

これでプリキュアを殴ってたら笑える

プリキュア殴ったことってあるの?

名医ならある
他は知らん

新着レスの表示
レスを投稿する