迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part42 [無断転載禁止]©2ch.net

ここは淫夢語録で特撮について語るスレです
語って、どうぞ
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1416753561/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1503235311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

812名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb11-XBbO)2017/09/21(木) 11:24:25.09ID:JLIwAKSN0
翔太郎ほんとすき
てつをを意識したリスペクトだいすき

813名無しより愛をこめて (スップ Sd4a-9TRb)2017/09/21(木) 12:27:11.05ID:OjAFHjypd
>>811
これで何故売れないんだ

814名無しより愛をこめて (アウーイモ MM4f-XBbO)2017/09/21(木) 12:35:34.66ID:yLGaUrpnM
>>799
嬉しさでクセになっちゃいソース…

815名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-VyNL)2017/09/21(木) 12:39:51.00ID:EUYTC5YKd
中田の罪を数えなきゃ…(使命感)

816名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-X2TZ)2017/09/21(木) 12:45:00.44ID:dTCQBDuAa
Foo↑都探偵の為にいちいち雑誌読んでらんないから単行本待ちなんだよなぁ…(唐突な自分語り)
待ちきれないよ!早く出してくれ!

817名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4a33-MctK)2017/09/21(木) 13:34:06.50ID:eJiziBhm0
>>799
(久しぶりの翔太郎とフィリップの共演に)ブルっちゃうよ・・・

風都探偵の単行本が待ちきれないよ!早く出してくれ!

818名無しより愛をこめて (ワッチョイW afe6-KE4x)2017/09/21(木) 14:28:24.44ID:3rt0sfFk0
>>799
これって...勲章ですよ...

819名無しより愛をこめて (エムゾネWW FFaa-xN0E)2017/09/21(木) 15:05:48.94ID:/CBtz/73F
>>815

前方の車へ追突
相手への謝罪なし
短小
追突相手を恐喝からの強姦
拳銃を使用して追突相手を殺害
アメフト経験者を詐称

820名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-X2TZ)2017/09/21(木) 15:57:41.82ID:dgjzwUBfa
確かにガン掘りおはドライブに出てなかったら間違いなくAVコースだったんだよなぁ…

821名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa4f-CBin)2017/09/21(木) 15:59:43.00ID:HjWvdIwDa
>>799
これについてNDGTKS兄貴もコメントしててアーナキソ
やっぱりWは風都のヒーローなんやなって…(感涙)

822名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 23c8-h8oc)2017/09/21(木) 17:59:37.95ID:BZlfHN2K0
>>813
歳がね…
ちょっと遅咲きすぎんよー

823名無しより愛をこめて (スッップ Sdaa-fKKJ)2017/09/21(木) 18:03:30.86ID:2w2Xtb9nd
>>799
ねえちょっともう本当(涙)
どんなに売れようと黒歴史にしない役者の鑑

824名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0f23-4vu6)2017/09/21(木) 18:49:05.97ID:9TX39gwJ0
放送終了後に勝手に黒歴史云々言い出す特オタほんとひで

825名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8397-DvjR)2017/09/21(木) 18:58:14.10ID:MzsqzmcP0
売れてくると出なくなるのは黒歴史云々じゃなくそもそも東映が声を掛けてすらいないからだってそれ一番言われてるから

826名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8a20-WrbH)2017/09/21(木) 19:39:21.98ID:jmrzN0lP0
特撮に限らず作品の評判関係なしに役者自身はいい思い出だと思ってることも多いんだよなあ
本当の黒歴史は主要関係者が捕まって語れなくなった作品だけだってそれ一番言われてるから

827名無しより愛をこめて (スプッッ Sd4a-9TRb)2017/09/21(木) 19:44:03.25ID:xjwfdHwVd
フォーゼのヒロイン姉貴だけは本当は嫌そう

828名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-X2TZ)2017/09/21(木) 19:44:52.07ID:+V9t7EVEa
事務所がFRP役をやらせてくれないんじゃなかったでしたっけ?

829名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-4vu6)2017/09/21(木) 20:00:21.41ID:pUxUriUVa
イロモノ役のオファー承諾しまくってるくせになんでライダーはダメなんですかね…
イメージ戦略に全くダメージ無い…無くない?

830名無しより愛をこめて (ワッチョイWW af85-QERe)2017/09/21(木) 20:02:08.40ID:obQaQCBD0
世間一般の考えが
色物>ヒーロー物ってことでしょ。

831名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-vnfS)2017/09/21(木) 20:37:07.38ID:CbX0SJ2Ha
次に出る新作ゲームでもFRP兄貴の声が別人だし、東映はしっかりオファー出して、どうぞ
ただ売れっ子になったら金がね…これがなかなか、難しいねんな

832名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb11-XBbO)2017/09/21(木) 21:19:00.04ID:JLIwAKSN0
金がね・・・
おい待てい
京本政樹はノーギャラでBLACK出たって聞いたゾ

833名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb11-PWBV)2017/09/21(木) 21:19:19.28ID:8y5xTRmc0
http://tamashii.jp/special/tamashii_nation/item02.html
目がデカすぎる
値段普通だからままええわ(寛容)

834名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b57-/cbL)2017/09/21(木) 21:33:48.11ID:YOAJGbBw0
>>832
MSKは大変なものを奪って行きました
衣装と小道具です(ZNGTKIB

835名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4a33-MctK)2017/09/21(木) 22:37:57.49ID:eJiziBhm0
>>832
いくらなんでもノーギャラで出ろってのはNG

東映さぁん?お金回してくださいよぉ(ねっとり)

836名無しより愛をこめて (オッペケ Sra3-70cM)2017/09/21(木) 23:07:28.97ID:FTU7YLNDr
>>813
深夜ドラマで主演やってたりするしガッと売れるより長持ちするタイプだと思うゾ
KRYMRN兄貴すき

>>833
売り方がね…
遠距離は辛いもんな(田舎のホモ並感)

838名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-4vu6)2017/09/21(木) 23:36:51.02ID:I3cyHKy9a
(レベル2はGOSTでの通り魔しか印象に残って)ないです
先にレベル0出した方が食いつきよくなる…よくならない?

839名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 23c8-h8oc)2017/09/21(木) 23:39:01.60ID:BZlfHN2K0
>>833
顔がね…
エグゼイドのアーツはどれも頭部の出来が微妙すぎるんだよなぁ…

840名無しより愛をこめて (スプッッ Sd4a-97yv)2017/09/21(木) 23:51:31.44ID:blviGlrTd
>>834
あれは本人が否定してるんだよなぁ

841名無しより愛をこめて (ワッチョイ 07e3-kYwA)2017/09/22(金) 00:42:43.63ID:qjSxPbj40
京本政樹は自分を売るトラマングレートの名付け親なんだよなぁ

842名無しより愛をこめて (スププ Sdaa-bPSX)2017/09/22(金) 01:02:51.16ID:O8PdQL+Yd
>>835
30分で、100万!
ギャラは…破格だよ?(2000ドルの男)

843名無しより愛をこめて (ガラプー KK96-cewB)2017/09/22(金) 01:16:46.25ID:fku2C9QoK
昨今の漫画実写化がアリなら特撮ヒーロー限定復帰もありなんじゃないですかね…

KNMJYNとかタイムスクープハンターやジャガーさんやるならG3X着てくれよな〜

BTRおにいさんをもう一度オォンズで見たいぜ

845名無しより愛をこめて (スププ Sdaa-bPSX)2017/09/22(金) 01:46:48.06ID:O8PdQL+Yd
申し訳ないが神様が恐れた人間にG3の最新型後継機を渡すのはNG
怪人が…おまんこになっちゃう!

846名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa4f-CBin)2017/09/22(金) 04:10:11.57ID:EIdYBqkUa
>>832
ノーギャラってのは、売れっ子がやっちゃうとそうじゃない人の給料にも影響があるんだ
これがなかなか、難しいねんな…

847名無しより愛をこめて (ワッチョイW 077f-BrQI)2017/09/22(金) 07:53:05.20ID:kkD2nk230
もうさ、アマゾオォン!プライム枠でパパパッと風都探偵実写化しちゃって良いんじゃない?
サイクロンジョーカーとフィリップは最終回だけの出番でいいからさ

848名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-vnfS)2017/09/22(金) 08:03:37.98ID:ThpaZgSWa
Wとドライブのコラボで新作映画作ったら、SD兄貴とTKUC兄貴目当ての雌も釣れそう…釣れそうじゃない?
SN兄さんとFKI刑事の共同捜査とかたまらねぇぜ

849名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 076f-xN0E)2017/09/22(金) 08:44:45.74ID:gv5YM7yk0
>>848
TRI「照井です」(半ギレ)

850名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6aa9-Dc1X)2017/09/22(金) 12:23:37.01ID:k3awf8WF0
二人で一人のライダーかなにか?
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0922/pec_170922_2336947140.html

851名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb11-XBbO)2017/09/22(金) 12:29:45.04ID:dscxHse00
照井君!ワイもLeave all behind聞きまくっとるで!

Jカスにゎ9782回の王の判決を与えなきゃね

853名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 13:03:06.90ID:nK/aDb63a
ワイ(劇寒)

854名無しより愛をこめて (スプッッ Sd4a-ODsx)2017/09/22(金) 13:46:25.17ID:4Ui5PQ6Md
Y(尻彦妹)

855名無しより愛をこめて (スップ Sd4a-BrQI)2017/09/22(金) 14:42:19.06ID:ynGCL7mEd
魂ネイションの糞みたいな売り方もう許さねえからなぁ〜??
転売屋に買い占められて終わりそう

856名無しより愛をこめて (スプッッ Sdb3-9TRb)2017/09/22(金) 16:05:23.93ID:3wGvMy4vd
ワイワイワイワーイ

857名無しより愛をこめて (オッペケ Sra3-o76X)2017/09/22(金) 16:13:08.06ID:sB3/MopEr
わ〜〜〜い(無邪気)

858名無しより愛をこめて (スププ Sdaa-bPSX)2017/09/22(金) 16:43:31.45ID:3w8hOhEpd
自慰ドくんのこれからが気になりますねぇ!
イグゥッゼイドは病と共存で、AMZNZが生まれたことが罪に終わっちゃっ…たぁ!から自慰ドくんは同期のどちらに偏るのか気になりますよ〜なるなる

859名無しより愛をこめて (ワッチョイW de23-eUXl)2017/09/22(金) 16:44:13.73ID:cUDNLwTm0
なんでライダーの話しかしてないんですかね...
別にスレ建てろってそれ一番言われてるから

860名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-MctK)2017/09/22(金) 16:44:46.55ID:P34lmWDza
ほならね

861名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f90-uvf9)2017/09/22(金) 17:02:52.11ID:xWKyE/qE0
今真上でウルトラマンの話ししてるのは見えてないんですかね…?
これもうわかんねえな

自慰ドくんのフィギュアーツ結構良さそう…良さそうじゃない?

新着レスの表示
レスを投稿する