仮面ライダービルドpart6【これ以上の人生があってたまるかよ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、2017年9月3日より放送開始の「仮面ライダービルド」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ http://www.tv-asahi.co.jp/build/
●東映公式● http://www.toei.co.jp/tv/build/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900、流れが早い時は>>800、流れが遅い時は>>950
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。
※ワッチョイを入れるかどうかは、どちらを強制しても荒れる元なので、立てる人の自由です。
  この件についての争いそのものも、スレ内では控えましょう。
  入れる場合は、本文1行目に【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペしてください。

前スレ
仮面ライダービルドpart5【輝きのデストロイヤー、ゴリラモンド!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1505039682/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

2名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 018b-XN/y)2017/09/14(木) 18:47:39.64ID:pA2KE6kb0
【キャスト】
仮面ライダービルド/桐生戦兎:犬飼貴丈
https://inukai.fanmo.jp
万丈龍我:赤楚衛二
http://tristone.co.jp/sp/actors/akaso/
石動美空:高田夏帆
http://ogipro.com/talent/takadakah/
内海成彰:越智友己
http://www.ais-jme.com/talent/ochiyuki
滝川紗羽:滝裕可里
http://sp.rising-pro.jp/taki/
氷室幻徳:水上剣星
http://www.ken-on.co.jp/kensei/
石動惣一:前川泰之
http://beamie.jp/t/yasuyuki_maekawa.html
氷室泰山:山田明郷
http://www.ikushimakikaku.co.jp/actor/yamadameikyo.html
多治見喜子:魏涼子
http://www.gi-ryoko.com/
御堂正邦:冨家規政
http://alc-atlantis.com/fuke-norimasa/
河合栄多:本庄司
http://office-mighty.com/honjyotsukasa.html
ナレーション:バッキー木場
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=11988
ビルドドライバー音声:小林克也
http://www.radiobaka.com/

【スタッフ】
原作:石ノ森章太郎
脚本:武藤将吾
チーフプロデューサー:佐々木基(テレビ朝日)
プロデューサー:井上千尋(テレビ朝日)、大森敬仁(東映)、菅野あゆみ
監督:田ア竜太
クリーチャーデザイン:篠原保
音楽:川井憲次
主題歌『Be The One』(作詞・作曲・編曲:小室哲哉・浅倉大介 / 歌:PANDORA feat.Beverly)

3名無しより愛をこめて (ワッチョイ f932-Rqfl)2017/09/14(木) 18:48:51.25ID:NpbzeEC40
スレ立て乙
保守

4名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/14(木) 18:49:03.65ID:wN5omR05d
縦乙イエーイ!

5名無しより愛をこめて (ワッチョイ f932-Rqfl)2017/09/14(木) 18:49:50.66ID:NpbzeEC40
保守21まで

6名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 018b-XN/y)2017/09/14(木) 18:50:15.38ID:pA2KE6kb0
スレ建て!

7名無しより愛をこめて (ワッチョイWW db23-j7nu)2017/09/14(木) 18:50:16.12ID:Oj4dBpLw0
>>1
タイトルもベストマッチ

8名無しより愛をこめて (ワッチョイ f932-Rqfl)2017/09/14(木) 18:50:27.47ID:NpbzeEC40
保守

9名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 018b-XN/y)2017/09/14(木) 18:50:39.84ID:pA2KE6kb0
保守!

10名無しより愛をこめて (ワッチョイ f932-Rqfl)2017/09/14(木) 18:50:58.87ID:NpbzeEC40
保守

11名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 018b-XN/y)2017/09/14(木) 18:51:08.46ID:pA2KE6kb0
ベストマッチ!

12名無しより愛をこめて (ワッチョイWW db23-j7nu)2017/09/14(木) 18:51:19.77ID:Oj4dBpLw0
保守

13名無しより愛をこめて (ワッチョイ f932-Rqfl)2017/09/14(木) 18:51:38.63ID:NpbzeEC40
保守

14名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/14(木) 18:51:41.34ID:wN5omR05d
ハリネズミにタンク以上にベストマッチするボトルは現れるのだろうか
ビジュアル的に

15名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 018b-XN/y)2017/09/14(木) 18:52:16.08ID:pA2KE6kb0
Are you ready?

16名無しより愛をこめて (ワッチョイ f932-Rqfl)2017/09/14(木) 18:52:17.46ID:NpbzeEC40
保守

17名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 595a-CC5b)2017/09/14(木) 18:52:45.26ID:erp+s3XG0
明日の保守を投げ出せないから

18名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9323-TtGD)2017/09/14(木) 18:53:26.54ID:RUhS8O6E0
保守

19名無しより愛をこめて (ワッチョイWW db23-j7nu)2017/09/14(木) 18:53:43.93ID:Oj4dBpLw0
さあ保守を始めようか

20名無しより愛をこめて (スププ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 18:53:55.42ID:CQALD5aQd
>>1乙を期待したら正義とは言わねえぞ

21名無しより愛をこめて (ワッチョイ f932-Rqfl)2017/09/14(木) 18:55:03.01ID:NpbzeEC40
ラスト保守

22名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-amsg)2017/09/14(木) 18:57:13.91ID:4ffH3rNtd
>>1乙は横浜の産婦人科で生まれた

23名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9350-Xb5H)2017/09/14(木) 18:59:29.11ID:c908VEk10
女子人気は誰になるかね。

24名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-jt6e)2017/09/14(木) 19:16:18.35ID:75OfOrm0a
サンシャイン!イケザキ!ベストマッチ!アーユーレディ!?
超絶怒濤のピンゲーニン!サンシャインイケザキ!イエエエエエエエエイ!

25名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 018b-XN/y)2017/09/14(木) 19:23:16.11ID:pA2KE6kb0
>>24
何気に生物×無生物のルール守れててワロタ

26名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/14(木) 19:26:04.08ID:wN5omR05d
>>24
プレバンで商品化待ったなし

27名無しより愛をこめて (スプッッ Sded-UIWT)2017/09/14(木) 19:32:05.14ID:kvBFd4T+d
なんか映画かCMに出そうな気がする
芸人採用多いし

28名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1946-Ll4B)2017/09/14(木) 19:48:24.70ID:u4aab5jI0
タカ!トラ!ベストマッチ!
メロンのニキ!

29名無しより愛をこめて (ワッチョイ b111-SGtB)2017/09/14(木) 19:53:33.44ID:NTV4xkxx0
ニキニキ?

30名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-jt6e)2017/09/14(木) 20:00:14.35ID:A41YHwoaa
>>14
弘兼憲史好きならハローフルボトル

31名無しより愛をこめて (ワッチョイW 11ea-2WiA)2017/09/14(木) 20:00:53.83ID:9vHefE+N0
>>29
ワキワキ?

32名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 018b-XN/y)2017/09/14(木) 20:09:33.25ID:pA2KE6kb0
トラ!拳法!ベストマッチ!

33名無しより愛をこめて (スプッッ Sdf3-UIWT)2017/09/14(木) 20:14:18.64ID:g/Sd8iwWd
震える〜

34名無しより愛をこめて (ワッチョイ 59f3-p+ov)2017/09/14(木) 20:40:11.45ID:LhShsU3d0
OP最後の空撮いいわぁ
そういや久しぶりの女性ボーカルだな

35名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4d-u2T3)2017/09/14(木) 21:01:24.64ID:bi3vZp/kr
1乙!
テレ朝公式のライダーの紹介で現在
ベストマッチ 2
トライアルF 2
だけどベストマッチはともかくトライアル劇中登場分は全てコレクションする気?
見たところフルボトルの数も半端なく増えるの確実 オーズまではいかなくてもゴーストの魂並みに増えそう(テレビだけで20魂少し)

36名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-amsg)2017/09/14(木) 21:12:39.98ID:4ffH3rNtd
今のところボトル生成機で作ったのって生物側のボトルだけ?

37名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b06-Arhe)2017/09/14(木) 21:14:39.43ID:L1/y5zit0
OPの最後見てるとビルドでオープンワールドゲーやりたくなって来るわ。街をバイクで移動しながら

38名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-jt6e)2017/09/14(木) 21:47:08.16ID:A41YHwoaa
>>34
フォーゼ以来かそういや

39名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2b8c-9wEX)2017/09/14(木) 22:04:12.24ID:QgYzH/vx0
ビルドは好きになれないなー。
エグゼイドの方が面白いです。
エム役は糞でしたが

40名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 595a-CC5b)2017/09/14(木) 22:10:01.82ID:erp+s3XG0
>>37
スカイウォールのシーンめっちゃ楽しそう

41名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5197-XDX8)2017/09/14(木) 22:10:39.17ID:I6Q05M+t0
アンチなら、その作品のアンチスレにすら一切かかわらないことが真のアンチ行為。
エグゼ大っ嫌いだったから、放映中一切スレ覗かなかった

42名無しより愛をこめて (ワッチョイ 739a-hIIm)2017/09/14(木) 22:11:57.00ID:iv04RSxu0
本当のアンチならそれをわざわざ他作品のスレで言うような事すらしないんですがね

43名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 595a-CC5b)2017/09/14(木) 22:20:11.14ID:erp+s3XG0
ビルド始まる前の僕「通り魔うざ、アンチ決定だわ」
始まった後の僕「ハリネズミタンクかっけぇ!!謎がいっぱいでワクワクする!」

44名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7923-GyLN)2017/09/14(木) 22:20:19.78ID:bE3xZYx20
数式が壁を突き抜けるシーンはいいよね。壁を破壊するっていう石蟹見えるというか

45名無しより愛をこめて (ガラプー KKc5-d1go)2017/09/14(木) 22:27:19.02ID:AhM9BL4YK
子供がボトルを電子レンジに入れる事故が起きないか心配です

46名無しより愛をこめて (ガラプー KK7d-96VK)2017/09/14(木) 22:30:11.75ID:76Vleu8aK
昔の冷蔵庫は中から開かなかったけど今もそうなのかね

47名無しより愛をこめて (ワッチョイ b111-+NpA)2017/09/14(木) 22:34:25.01ID:fVuJATE10
>>41
大っ嫌いな作品を見続けるアンチの方が理解できないわ

48名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5142-zv0G)2017/09/14(木) 22:36:03.83ID:5XDK3lNk0
アンチやるにはそこらのファンよりも対象に詳しくなる必要あるからな

49名無しより愛をこめて (ワッチョイ c18f-XDX8)2017/09/14(木) 22:41:37.51ID:zJ2f55FY0
アンチやるために観続けるエネルギーを好きな事に使えばいいのに

50名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/14(木) 22:44:57.18ID:wN5omR05d
おまえらアンチ好きだな

51名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-WIZO)2017/09/14(木) 22:45:03.98ID:eGXgOY9Ud
>>43
手首ドリルクラッシャー

52名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6123-piMW)2017/09/14(木) 22:50:52.16ID:666UoKlN0
乳首ドリルすな?(難聴)

53名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-DLXc)2017/09/14(木) 22:54:27.47ID:d/JaQ4Maa
アンチするためだけに劇場版を何度も見に行くようなドMもいる割と謎なアンチ住民

54名無しより愛をこめて (ワッチョイ 11fa-XDX8)2017/09/14(木) 23:04:49.84ID:Co2FOI880
口で何と言おうと体は正直的な

55名無しより愛をこめて (アウーイモ MM85-bXPi)2017/09/14(木) 23:25:41.59ID:Rq6yF9cwM
永夢叩きは放送中のエグゼイドスレにもいてエグゼイドファンも敵に回してた
同じ奴か?

糞番組は実況が面白いからな
ちょい前の日5は糞と糞のハイブリッドで最高だった

57名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b53-XDX8)2017/09/15(金) 00:37:38.71ID:jSQWi0mz0
反戦プロ市民が下手な軍オタより軍事に詳しかったりするアレか

58名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/15(金) 00:50:08.72ID:dSsj6byMd
反戦とかああいうのはまあ元々そういう知識を持ってたり方向性に反対する為に知識を付けたりとかで理解は出来る

59名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4d-o2SB)2017/09/15(金) 06:12:55.67ID:QVMg/K47r
>>1
遅ればせながら乙

前スレ>>997
敵味方の力の源流について、本編で明言がなかった(敵味方別物として解釈できる)のは響鬼だけだぞ
ファイズはオルフェノクのみベルト使えるという大前提があったし

旧儲によれば、自然の気が云々とかで鬼戦士と魔化魍は同じらしいがw
(一応、ディケイドでヒビキが牛鬼になるというあれで源流に関しては補完したけど)

60名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 13af-4+y0)2017/09/15(金) 06:51:15.97ID:ZRjiUBV70
しかし、エグゼイドも今回のビルドも劇場版に藤岡弘、氏が出演できる要素あると思うんだけどなー
今回は改造人間の悲哀や苦しみとかありそうだし

もしもエグゼイドで出てたなら、本郷猛としてではなくせがた三四郎だろうけど

61名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b06-Arhe)2017/09/15(金) 07:32:46.16ID:Upa6+RB60
平成最後の男と昭和最初の男か……もし今後ライダーシリーズが続けば平成ライダーが今度は先輩になるし、昭和の方々との競演も最後かもしれないな

62名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-4+y0)2017/09/15(金) 07:41:09.81ID:ZfeZ62gla
年号最後のライダー…
平成にはいたっけ、もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな枠

63名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b111-fKX/)2017/09/15(金) 07:43:14.58ID:KHYqGzVe0
ディケイドがいるじゃあないか

64名無しより愛をこめて (スップ Sdf3-CC5b)2017/09/15(金) 07:43:28.34ID:ZDMOA/i5d
「だいたいわかった」

65名無しより愛をこめて (アウアウイー Sacd-DLXc)2017/09/15(金) 07:46:00.51ID:2PUvALf6a
ディケイドのこいつがいれば何とかなる感は異常

66名無しより愛をこめて (アウアウイー Sacd-XAtn)2017/09/15(金) 08:08:32.72ID:VxXDgalFa
早く日曜来い

67名無しより愛をこめて (ワッチョイW b111-eZIh)2017/09/15(金) 08:18:07.68ID:HGl8zam30
>>30
ハロー張りネズミw

68名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b06-Arhe)2017/09/15(金) 08:43:08.37ID:Upa6+RB60
>>63
RXもディケイドには勝てないからな。ディケイド倒せたのは同じライダーキラー持ちのフィフティーンだけだし

69名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1169-bFnO)2017/09/15(金) 08:45:13.76ID:S//iieGe0
>>68
ショッカー大首領に手も足も出ず
最強論議しても無駄

70名無しより愛をこめて (ワッチョイW b111-MXZJ)2017/09/15(金) 10:04:35.76ID:cO18Chpb0
>>61
平成ライダーイメージって一般にいまいちだし
新人の登竜門 若いママがイケメン支持 マスコミの扱い方未だにこれだけだぞ?
昭和で初代=藤岡さん ショッカー ライダーキック がある限り マスコミによる平成の扱いがそれしかないという

71名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/15(金) 10:06:50.83ID:uR9rJaBFd
>>59
555はオルフェノクが使えるだけで使ってる力はオルフェノクの毒だよ
カイザは一応オルフェノクじゃなくても使えはするし

72名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/15(金) 10:08:55.88ID:uR9rJaBFd
あとG-3シリーズもクウガの記録を元にした完全にただのメカ

73名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b06-Arhe)2017/09/15(金) 11:43:12.33ID:Upa6+RB60
イクサは?

74名無しより愛をこめて (アウアウイー Sacd-XAtn)2017/09/15(金) 12:00:08.62ID:Jsn/Cpr/a
>>71
なんだよオルフェノクが使えるって
オルフェノクだから変身できる、それでいいだろ
カイザはオルフェノクの記号を埋め込まれてるから変身できる
毒ってなんだ

75名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ab6f-NW39)2017/09/15(金) 12:02:55.21ID:8YOzcJFX0
>>68
あれは本物のてつをじゃねえよ

76名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4d-fKX/)2017/09/15(金) 12:13:49.07ID:BfFZrQTKr
>>74オルフェノクの血

77名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/15(金) 12:15:05.44ID:ZR03FBnzd
>>74
フォトンブラッドはオルフェノクに対する毒じゃなかったか
オルフェノクが作った技術だけど前スレの流れでいう怪人と同等の能力という定義とは外れるかなと

カイザは草加が記号持ってたから変身にある程度耐えられただけで
普通に変身して戦闘して変身解除したあとに砂になったやつがいた気がする

78名無しより愛をこめて (スッップ Sdb3-5YZj)2017/09/15(金) 12:15:42.59ID:0Huseqyad
ベストマッチはベルトに装填しないとわからないなら最初どうしたんだろう

79名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/15(金) 12:20:05.63ID:ZR03FBnzd
人間が使ってエラー起こすのって555とデルタだけだよな確か

>>78
ラビタンは最初から持ってたとかじゃね?

80名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-woxJ)2017/09/15(金) 12:20:13.78ID:6nyzpUJ1a
ファイズ=適正ないと変身できない
カイザ=適正なくても変身できるが変身後確率で灰化(確率は適正の度合いい依存)
デルタ=誰でも変身可能で変身後の灰化もなし

じゃなかったか?

81名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-4+y0)2017/09/15(金) 12:26:42.40ID:ZfeZ62gla
試作段階で強力すぎて扱いきれないボトルがあるってのは王道かな

そういや本郷猛も結構高いIQ持ちとかだったっけ?

82名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/15(金) 12:33:45.96ID:ZR03FBnzd
確か素で超人だよね本郷さん

83名無しより愛をこめて (スップ Sdf3-CC5b)2017/09/15(金) 12:37:54.94ID:ZDMOA/i5d
555→Error
913→草加雅人なら大丈夫
333→手から赤い雷が出せるようになる

84名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-4+y0)2017/09/15(金) 12:38:04.14ID:ZfeZ62gla
調べたら知能指数600て…
そりゃ遊びも極められますわ(関係無い)

85名無しより愛をこめて (スップ Sdb3-SEMk)2017/09/15(金) 12:40:25.08ID:NabdBf/fd
913は好きだけどスレチをいつまでも続けるのはどうかなぁ?

86名無しより愛をこめて (スッップ Sdb3-XN/y)2017/09/15(金) 12:41:46.47ID:EmsM+BTqd
戦兎のIQが「高い」と言われるだけで名言されないのは
IQ600以下だと「本郷の方が高いじゃん、レベル低いな」と言われ
IQ600越えると「本郷より上だと?けしからん」と言われるからかなと邪推

87名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4d-fKX/)2017/09/15(金) 12:45:16.83ID:BfFZrQTKr
では590辺りにしておけばいいのでは

88名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4d-z0YQ)2017/09/15(金) 12:47:31.52ID:9WIaWe2dr
トンデモ設定に突っ込むのも野暮だがそんなレベルだと改造変身無くてもすでに化物だよな

89名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-4+y0)2017/09/15(金) 12:47:37.15ID:ZfeZ62gla
具体的な数字は厄介だなぁ

しかし何回か聞き直しても聞き取れないとこがいくつか…
1話で戦兎がノリツッコミする前のマスターの台詞とか
「ナイトローグだ」も後半が全然だった

90名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 11ea-6PtN)2017/09/15(金) 12:48:17.61ID:pY3x0sOL0
本郷さんと同じiq600なら文句は少ないでしょ(適当)
まあそうなったらそうなったで今度はiqが高い描写が欲しいって文句は出る気がしなくもないけど

91名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-woxJ)2017/09/15(金) 12:49:13.69ID:ONd4v52Fa
初代見たことないけど藤岡弘のキャラで脳筋のイメージあった

92名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-4+y0)2017/09/15(金) 12:51:05.97ID:ZfeZ62gla
>>88
もし本郷がショッカーに拉致されること察知してたら、ホームアローンもびっくり(コメディ的な意味で)の罠で迎撃くらい簡単かも

93名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-4+y0)2017/09/15(金) 12:51:52.80ID:ZfeZ62gla
>>91
まぁせがた三四郎が頭を使う(物理)だったからしゃーないw

94名無しより愛をこめて (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/15(金) 13:03:53.00ID:ZR03FBnzd
>>92
高笑いしてるのが目に浮かぶ

95名無しより愛をこめて (スプッッ Sdf3-uJeJ)2017/09/15(金) 13:08:26.30ID:Guxr3J3Od
取り敢えずミサイルの脅威は去ったな?

96名無しより愛をこめて (スププ Sdb3-4DNE)2017/09/15(金) 13:34:32.46ID:Z1N0G0izd
>>89
1話のノリツッコミの所のマスターのセリフって「仮病の連絡?」の事か?

97名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b06-Arhe)2017/09/15(金) 13:50:22.65ID:Upa6+RB60
>>95
スカイウォールがあるからな

98名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa85-122K)2017/09/15(金) 14:58:21.20ID:iaI71FX3a
>>95
ミサイルのせいで臨時ニュースになって放送に影響が出るのはマジ勘弁してほしい

99名無しより愛をこめて (スッップ Sdb3-XN/y)2017/09/15(金) 15:11:21.29ID:EmsM+BTqd
防災無線の警報音が特撮というかフィクション作品内の警報音っぽい

100名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-4+y0)2017/09/15(金) 15:22:06.46ID:6nvAZ/4ha
>>96
あー、そう言ってたのか
ありがとう、スッキリした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています