☆アダム・リッポン Part.1☆

1氷上の名無しさん@実況厳禁2010/01/28(木) 00:43:46ID:RE8b/PfDO
アメリカ合衆国ペンシルバニア州出身。
1989年11月11日生まれ。

アメリカの次世代エース、アダム・リッポンを応援しましょう。

793氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/12(火) 17:37:09.76ID:MTTVWYvq0
今年のプロが神がかり的に良い。
姿勢の良さが映える。

794氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/12(火) 22:05:02.57ID:63rWmaVl0
姿勢はいいけど滑りが悪い

795氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/17(日) 03:22:12.30ID:BXxra4T80
りっぽんとブラウンにソチに行って欲しいな

796氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/21(木) 22:18:41.14ID:4stZa5nwO
IDに4sが入っていたので成功祈願にお邪魔しました

今季のプロはどちらも素敵なので少しでも多く観たいですね

797氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/24(日) 20:30:57.36ID:dlfeDMV00
この人NHK杯でのショートのキスクラ見てたらナルっぽくて超キモかった。嫌いになった。

798氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/11(土) 13:27:13.44ID:z7pGL70E0
危機だよ。わーん。

799氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/13(月) 19:49:16.57ID:qpePI1Xi0
引退、カミングアウトかな。

800氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/02(日) 00:42:07.56ID:+fJFWnm30
 
719 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/09/02(日) 12:05:38.91 ID:fndRG35J0
若い人たちへ
高齢フィギュアファン・伊藤ファンに だまされないでください。

<ビデオで説明>
NHKドキュメンタリー  【4:10〜】 に注目 
http://www.youtube.com/watch?v=o1Be3dDDOX4
3A成功シーン 【3:40〜ラスト】 に注目   
http://www.youtube.com/watch?v=081XnrwtPXE


565 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/06/28(木) 22:08:50.96 ID:hm6nKOnf0
若い人たち、二ワカさんへ
高齢のフィギュアファンに、だまされないで下さい。
ぜんぶウソです。

801氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/22(土) 06:01:30.74ID:0s3XhI/e0
りっぽんぽん

802氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/22(土) 21:49:21.58ID:nJf3383v0
リッポン最近畜生キャラになってないか

803氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/24(月) 12:31:11.13ID:fWbmgIa+0
もともと毒舌おかまキャラだし
貧乏な家に生まれてヒネくれてるってのもある

804氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/26(水) 14:01:18.03ID:9TMwfxqY0
test

805氷上の名無しさん@実況厳禁2014/03/13(木) 13:52:51.51ID:VHzWCalf0
インスタ見たらガオをチャイニーズと呼んでいた

806氷上の名無しさん@実況厳禁2014/03/13(木) 14:15:54.72ID:PpScuE9gi
わーリッポンスレ上がってキターーー!
記念カキコφ(..)

807氷上の名無しさん@実況厳禁2014/03/18(火) 14:00:43.58ID:djVOTtPz0
アカデミー賞の男っぷりステキだったわよ オネイ様かな?

808氷上の名無しさん@実況厳禁2014/07/27(日) 19:56:45.31ID:Z34JLZvC0
元気かな

809氷上の名無しさん@実況厳禁2014/08/05(火) 17:58:32.77ID:po9iPXrg0
新プロ発表あった?

810氷上の名無しさん@実況厳禁2014/11/05(水) 13:01:05.88ID:zh0P4c190
りっぽんぽんジャンプどうしたんだろう・・・
去年は4T4Lz挑戦してたし降りてた時もあったよね?
今年はトリプルもやっとって感じで・・・
なにか大きい怪我でもしたのかな?

811氷上の名無しさん@実況厳禁2014/12/06(土) 23:23:03.32ID:r9Te5VhJ0
age

812氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2014/12/20(土) 00:14:05.85ID:oZ7aF1T60
がんばれ

813氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2015/02/22(日) 13:44:28.34ID:gabmRsX80
全米の自信満々な時よりも、4大陸のキスクラでしょぼんとした姿の方がアダムらしくて安心した自分がいる。

814氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2015/10/03(土) 12:28:53.09ID:Xnty8qQM0
カミングアウト

Jスポ見たらゲイカミングアウトってあったねー

816氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2015/10/04(日) 03:28:47.73ID:DlN9Fnwh0
201 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [sage] :2010/04/12(月) 17:30:15 ID:mmywmikBO
もし付き合ってるなら応援したいなー
これで現役続けてくれるかもしれないし
2人の雰囲気が可愛くて好き
ヨナに追いつける様に頑張れリッポン!!!
ゲイ扱いしてる人の方がウザいと思うけど…
リッポンに失礼だよ

817氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)2015/10/04(日) 17:23:12.57ID:FNhde1Sq0
つきまとわれてゲイになったのか

2人の雰囲気が…って一緒にいる写真とかあるの??

819氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)2015/11/02(月) 19:49:10.27ID:x2NWO/B10
4Lz、完全に前向きだったね
同じDGでも去年まではもう少し(-150度くらい)回れてた
今年は今のところ全部転倒してるけど
あれだけ足りないとどうしてもそうなっちゃうよね・・・

820氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2015/11/06(金) 01:34:53.29ID:vboUwlLU0
あの髪の色だと遠目にマークパンサーに見えてしまう。

821氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2015/12/05(土) 20:27:00.06ID:yHNG59dy0
今シーズンのリッポンはなんか自由な感じがしていいなー
カミングアウトして、自分を偽ること無く好きな様に滑っている感じがする
4Lzもなかなか成功しないけどやりたいから入れる、音楽もSP、FSと自分の好きなモノをチョイス
髪も自分がいいと思ったから青に染める
もう思う存分やっちゃって下さい
いつか4Lz成功するといいね

822氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2015/12/05(土) 20:33:54.90ID:09q1mayo0
やっぱりリッポンはゲイだったか…前からそうだろうなとは思っていたが
今シーズンのクイーンは事実上のカミングアウトだわな。
ウィアーのレディガガみたいなもんだわな

823氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2015/12/05(土) 21:02:51.06ID:chpwRjy60
自分も。前からそうだと思ってたが、
別にカミングアウトしなくとも今シーズンは一般人でも察せる雰囲気だわ。

824氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2015/12/05(土) 21:05:25.67ID:chpwRjy60
そんなことを書きにきたのではなく、最近ちと老けたというか男っぽくなったね。
ヒゲのせいか、遠くから見たら
黒を着てない小さくなったライサに見えたw

825氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2015/12/05(土) 23:09:21.07ID:S2AWAuLY0
以前にも増して素敵だよね

826氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)2015/12/06(日) 20:13:45.01ID:s6TRgrAl0
>>824
髪型のせいだと思う

827氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/01/06(水) 16:33:47.34ID:tKEOeTuy0
最近のツイ見てると、ちょっと引いてしまう。昔の清潔感がなつかしい。
あとゲイに対する偏見がさらに広がりそうで残念。
とりあえず、ワールドに出られても、採点への不満をリツイートで発散するような
女々しいことだけは止めて欲しい。

828氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2016/01/10(日) 02:07:37.08ID:xduYn4680
女々しいといっても女子選手だって採点に不満言うのは一部の選手だけだからなー

829氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/01/16(土) 13:16:30.42ID:OFfWEgfI0
>>828
「女々しい」の意味を調べようね

830氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2016/01/25(月) 20:38:17.16ID:dX7bK8MY0
>>827
551氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/01/06(水) 02:33:45.26ID:tKEOeTuy0.net

以前ニコニコ実況で、「浅田のEXはポルウナがベスト」ってコメントに対し、「違うメリーポピンズでしょ」 
って反論がいっぱいあったんだが、この人のオタではあーいうのが好まれるの?本人もあれ系が好きそうだし。 
アンチ目線抜きにしても、ポルウナの方が本人比でマシだと思うんだが。

831氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/01/26(火) 02:41:56.20ID:whIYdc1/0
>>830
マオタの執念深さに鳥肌

832氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)2016/02/10(水) 21:09:06.32ID:MXadzZtN0
がんばれ、氷上の志茂田景樹

833氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)2016/02/22(月) 15:44:15.41ID:VSyf3zdW0
マダム・リッポン

834氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県)2016/04/01(金) 20:55:15.10ID:x2mIIIM10
パクったわね!
byジョニネエ

835氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2016/04/03(日) 07:13:57.99ID:ROX6V21q0
世界選手権、神演技最高でした
演技後のアーロンと抱擁とか美しすぎよ!

ジオン軍の衣装はもう封印しちゃったのね。さみしいわ

836氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2016/04/03(日) 14:14:56.04ID:US0kK6ud0
>>827
余計な御世話だね
偏見持つのは彼のせいじゃない

837氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/04/04(月) 02:02:53.53ID:y0XupvMG0
4Lz、ボーヤンの跳び方参考にしたらどうだろう。
顎をひくのでなく上に向く感じとか。

838クリスチャノ水戸(関東・東海)2016/04/28(木) 20:06:14.43ID:daw/VeszO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

839氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/03/14(火) 01:26:39.40ID:JEWdT1h20
今季のフリーは良かった
傷ついた鳥の表現力

840氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/05/27(土) 23:23:58.51ID:Aq7lYaF00
NHK杯in嬉しいな

841氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/06/07(水) 23:30:51.05ID:DqOrrQg00
FSは持ち越しか

842氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/29(火) 09:29:45.97ID:JuvDdQOf0
無理っぽん

843氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 07:43:15.46ID:WvdFdYuJ0
やだ、無理っぽん

新着レスの表示
レスを投稿する