【JO】ジャパンオープンPart49【COI 2016】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/10/01(土) 00:39:37.09ID:U9+22dBU0
フィギュアスケート Japan Open 2016 3地域対抗戦
日程:2016年10月1日(土) 開場12:00 試合開始13:00
会場:さいたまスーパーアリーナ

カーニバル・オン・アイス 2016
日程:2015年10月3日(土) 開場18:00 開演19:00

ジャパンオープン2016公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2016/
カーニバルオンアイス 公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/coi2016/

前スレ

898氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/06(水) 00:48:16.28ID:HZxJH3up0
yahooニュースとか一般の目につくところにGG休養が出始めたから
さすがにそろそろJO公式にも出るかと思うけど
単にスケジュールの都合かと思っていた
お大事にとしか言えんが色々心配

代わりは北米女子でフリーの競技プロ滑れる人って縛りがキツいね
プロスケーターは予定がなかったら競技用プロは作ってないだろうし
昔のプロだとルールが合わなかったりするだろうし

899氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/06(水) 05:21:27.22ID:m9k+IA3P0
>>893
Caoiってなんだろ
カーニバルオンアイスの略はCOIだわ
まさか荒川静香が10年も前に潰したチャンピョンアイスがこいだなんて思ってるのかね 爆笑
スケオタって真央ちゃん以外は何の価値もないことがなんで割らないんだろ

900氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/09/07(木) 00:16:33.97ID:0I1i5Mhe0
>>898
MWOのSPならまだしも
男子でも女子でも引退したプロスケーターにフリーはきついよ

901氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/07(木) 07:52:58.55ID:oRBYyF0h0
>>900
信成 まさかのパーソナルベストを現地でみてて感動した

902氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)2017/09/07(木) 10:37:40.43ID:d9oa1aCU0
2013年の国別で日本のペアがいなかったように、欠員のままでもいいけどな

903氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/07(木) 20:09:13.45ID:FKgzsMch0
せっかく三連休だし、2泊3日にして残り2日東京観光にしようか迷ってる!
楽しみだなー。
関西には埼玉のガイドブックなかなか置いてないわ。。

904氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/07(木) 20:54:03.97ID:zgBdDih60
埼玉県なら長瀞、秩父、川越あたりが有名なのかな?

905氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/07(木) 21:48:58.79ID:bTfTAddN0
土日はやってないから厳しいかもだが首都圏外郭放水路はお薦め

906氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/07(木) 22:20:20.10ID:Vbq47wm20
>>904
でも秩父は遠いよね神社仏閣好きな人にはかなりおすすめだけど
首都圏外郭放水路は確かにすごいよね予約しなきゃいかんし結構階段とかキツイ

907氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/07(木) 22:48:25.57ID:4Na8ohgF0
今年こそ氷川神社行けるといいな
毎年この時期風邪気味でまだ行ったことないんだよね

908氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/07(木) 23:32:37.48ID:FykWfTy40
埼玉はあまり観光したことないな
まだ行っていないけど迎賓館が一般公開されている

909氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/08(金) 05:55:53.67ID:e7c7oxOG0
>>901
織田信成はあさチャンでさんざん真央ちゃんに生意気なことをいっていた上に
羽生結弦に媚び諂っているなら、たまアリくらい簡単に満員に出来るんだろうな

910氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/08(金) 08:13:58.94ID:7GhpB08X0
>>906
三峰神社は劇混みだよ
5/1に行ったらGWと月に一回の白い氣守り販売日の1日が重なって道路が劇混みで全く動かず途中でツアーバスから降ろされどしゃ降りの雨の中1時間半も歩かされた
翌日のニュースで神社に向かう道を抜けるのに8時間かかったとか言ってた
1日じゃないからまだそこまでではないと思うけど土日はそれなりに混むと思うよ

911氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/08(金) 10:44:32.34ID:vlhuNM6U0
>>910
1日は夜中の時点で車が並んでますからねえ
まあ秩父は別に三峯神社だけではないから避ければ他のとこでも楽しめるよ
もっとも神社仏閣巡るとなると移動に時間は多少かかるから好きじゃないと難しいかな

912氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/08(金) 10:49:55.69ID:EMj0JRzQ0
真央ちゃんが見捨てたJOCOIのスレなのに、舞ちゃんが真央ちゃんのために白い気守りを贈ったことで有名になった三峰神社の話か へんなの

913氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/08(金) 11:09:21.98ID:vlhuNM6U0
>>912
それがなけれは混まなくて済んだのにねえ

914氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/08(金) 18:27:56.22ID:wDjHrp040
GGに続いてトマシュもWD
代わりに未来とビシェンコさん

915氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/08(金) 18:38:34.63ID:XbUxKG1n0
GGとトマシュは残念だけど未来とビチェンコさん楽しみ!

916氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/08(金) 19:11:24.64ID:kuMqZ/Ue0
やったー(^^)vトマシュGG残念だけどビチェンコ未来嬉しい
今回ヨーロッパが1位かな?

917氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/08(金) 20:39:35.32ID:VIUu1p9x0
ビシェンコのイスラエルって ヨーロッパではなく
アジアかと思うのだが
ヨーロッパの飛び地???

918氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/08(金) 20:40:39.43ID:jcE/BeSG0
未来ちゃんなんだ!楽しみだー

919氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/08(金) 21:04:11.65ID:ehB77Y8x0
未来ちゃん来たー!

920氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/08(金) 21:05:19.62ID:TZgrIYFo0
未来ちゃん3A飛ぶよね?

921氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/08(金) 21:26:49.32ID:lqMWVNYy0
>>917
フィギュアではユーロ扱いだね。
確かにサッカーだとAFC所属だから紛らわしいんだが。

922氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)2017/09/08(金) 21:33:38.89ID:oKwRwC550
イスラエルはUEFAだよ
いつも予選敗退だから印象は薄いけどさ

923氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/08(金) 22:11:46.88ID:lqMWVNYy0
そうなんだ…

924氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/09(土) 08:52:00.53ID:PYzLC0zq0
座席について教えて下さい。
ジャッジ側ロングでジャッジ列は何列ぐらいとられてるもんでしょうか?

925氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/09(土) 11:02:57.72ID:8Ad81jTs0
>>924
アルファベット列5〜6列ぐらいかな
でもジャッジ後ろはカメラだからジャッジ側アリーナ席は端になるよ

926氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)2017/09/09(土) 21:45:10.41ID:LWRa1zFQ0
>>925
ありがとうございます。
ジャッジ側はアリーナは端だけなのですね。
やっぱり見にくそうですね。

927氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/10(日) 15:38:47.64ID:EH+1Wrpt0
CaOIのリピーター席はいくらぐらいになるかな?
2015→5千円引きだった気する
2016→半額?
どなたか知ってる人いますか?

928氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/10(日) 16:33:23.90ID:h+FmqKyR0
Caoiってなんだろ
カーニバルオンアイスの略はCOIだわ
まさか荒川静香が10年も前に潰したチャンピョンアイスがこいだなんて思ってるのかね 爆笑
スケオタって真央ちゃん以外は何の価値もないことがなんで割らないんだろ

929氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/10(日) 16:49:32.99ID:PZl8aKq80
>>927
リピーターズって、そんなに安くで観られるんだ
N杯もファイナルもチケ採るのがすごく厳しいし今年は並んでそれで観てみようかなぁ

930氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/09/10(日) 16:59:43.84ID:keKxQpKQ0
>>927
去年はリピーター金銀銅の3種類でそれぞれ1万5千、1万、5千だったと思う
金が200レベル中段辺り、銀が200レベル後方、銅が400レベルだったかな

931氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/10(日) 17:04:29.69ID:4Z4P3Cvd0
去年リピーターズ金でロングだった人いる?
自分金買ったけどショートで銀はロングっぽかったから来年は銀にしようと思ったんだよね

932氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/11(月) 21:07:05.10ID:IVVrv2zU0
>>910
1日以外はそんな混んでないよ

ただ遠い
日本最後の秘境といわれるだけあって
本物の山奥だから

933氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/12(火) 21:50:24.59ID:BfRbku5N0
>>932
たまアリからだとしても最寄り駅まで長旅だよね
むしろ特急で日光行ったほうが楽なくらい

934氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/14(木) 14:05:17.35ID:+zDsHh3K0
FSNからチケット届いた。
1列目とかではないけどジャッジ反対側のロングセンターだ〜!楽しみになってきた

935氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/16(土) 14:15:28.05ID:UmZOj0RL0
バッチリテレビ写りそうだね!

936氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/17(日) 16:55:31.79ID:vZKADS8o0
真央ちゃんが出ないショーは開催できなくなるって本当だわ

937氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/09/17(日) 20:33:01.31ID:GJ5LJ0of0
試合を見る機会が少ないのでジャッジ側の席にしたことに悔いはない
悔いはないけどキスクラ見たいなーやっぱり

938氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/19(火) 07:46:28.07ID:6sAgb0Yr0
真央ちゃんがラジオで来年まで滑らないといってたわ 絶対JOCOIに出ないんだね

939氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/19(火) 13:18:55.68ID:Mf5rM7Ft0
>>938
じゃあXOIにも出ないんだね
やったー

940氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/19(火) 14:07:29.65ID:3v9VGVO70
>>938
よかったー

941氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/19(火) 14:11:57.46ID:v/E+ON4Q0
わざとらしく○○が出ないからと喜ぶアンチも鬱陶しいわ

942氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/19(火) 14:13:49.15ID:v/E+ON4Q0
出演メンバーに名前がないスケーターはスレチだし
tikiにいちいち触るアンチも消えて

943氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2017/09/19(火) 23:16:43.57ID:24xVILE50
そろそろグッズ情報出ないかなと思っているんだが
まだ早い?

944氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/20(水) 18:36:02.54ID:KGEfL5Mn0
>>929
ご存知かもだがリピーターズチケットはCaoiだよ
JOは定価

>>930>>931
昨年三種類チケットあった?5,000円10,000円二種類だけじゃなかった?
ツレが5,000円買って400レベルだった

945氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/20(水) 19:11:28.68ID:61nsXHar0
>>944
三種類あったか覚えてないけど金は15000だったよ
ショート7列目だった

>>944-945
3つあったよ
自分真ん中の値段の買って200レベル後方だった

947氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/21(木) 01:26:47.12ID:OGPufIjT0
JOは女子選手を見る限り
ザギメド、カレン未来、真凜舞依のように五輪選考やメダルのために負けてはいけない国内同士の対決を見ることが出来るのかなと楽しみにしている

948氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/21(木) 05:57:24.15ID:yPDK0zUw0
真央ちゃんは来年新しい形でスケートとともにスタートするといってたわ
たぶんいままでにないワンマンショーに近いアイスショーにするんだと思う
日本人の大半を占める真央ファンは真央ちゃんだけをずっと見ていたいからね

となるとJOCOISOIはもう開催されないと思うわ ザマアミロスケオタ
カーニバルオンアイスをCaoiなんていっていたから、真央ちゃんに潰されそうだ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する