クリスマス オン アイス 2016【XOI】Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2016/12/19(月) 13:13:47.93ID:R7z5nAHw0
クリスマスオンアイス2016
主催:テレビ東京
公式サイト:http://www.xmasonice.com/

【前スレ】
クリスマス オン アイス 2016【XOI】Part7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1475896752/

110氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/12(火) 12:25:38.19ID:xek+gc0z0
日曜夜のスーパーアリーナのお値段が強気

111氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/12(火) 12:30:20.14ID:R/5AmX6q0
>>110
去年と一緒だよ

112氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/12(火) 18:30:25.91ID:xek+gc0z0
>>111
ほんとだ、ゴメン
他のアイスショーと勘違いしてました
テレ東先行で、カーニバルオンアイスでひどい席が当たってしまったから、今回申し込み悩むな・・・

113氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/12(火) 20:27:16.20ID:QplESgYr0
出演者情報ください!

114氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/12(火) 20:31:20.31ID:Nz3aHrR90
>>113
ちょw
公式へGo!

115氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/12(火) 20:48:34.51ID:+SAyxhsV0
>>113
橋大輔、鈴木明子、浅田舞、村上佳菜子、エラッジ・バルデ、ケイトリン・ウィーバー&アンドリュー・ポジェの出演が決定いたしました。

116氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/12(火) 20:49:11.23ID:+SAyxhsV0
これで浅田来てくれたら最高だなと思うんだが難しいかな

117氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/09/12(火) 21:16:45.10ID:6hHzzo/K0
>>116
ザアイス以外でお姉さんが出るところには出ないような気がする何となく
それに出た年は荒川さんが出産だったけど今は出れるから事務所的にも女子のトップは荒川さんでいいんじゃ?
小塚くんの方が可能性はずと高そう

118氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/12(火) 23:13:29.50ID:rm4jd6lm0
自分も浅田は出ないと思う

119氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 23:16:39.20ID:I+0cMcZg0
ランビとジュベとトラとアボが来るといいな
ラトデニ君とパントンも
今年もクリス・ハートさんとゴスペルもありかな

120氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/12(火) 23:21:22.11ID:hoxVKqCu0
今年はランビ来るかなぁ
この時期ラトデニは問題ないだろうけど
島田くんが全日本に進んだら翌週だしどうなんだろう

121氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/13(水) 00:26:17.98ID:arXIYJdB0
今年が初なんだけど、チケットって激戦ですか?SかSS席でみたい

122氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)2017/09/13(水) 00:39:43.62ID:kN16OqFJ0
>>121
簡単 金曜日夜→土曜日夜→金曜日昼(初演)→土曜日昼→日曜日昼→日曜日夜(楽)難しい

くらいの順番で取りにくくなるかなーと思う

123氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2017/09/13(水) 00:40:23.22ID:SV7LIIasO
千秋楽以外は普通に行き渡るのではないかと

124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/13(水) 01:14:16.58ID:57DQ+Iu+0
こうしろうくんはランビに正式に師事したの?

125氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)2017/09/13(水) 01:30:06.11ID:s86Wa4Yb0
正式にコーチだよ
スイスの寮?で他の生徒達と共同生活らしい
月末のJGPでランビコーチ確認できると思う

126氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/13(水) 01:36:43.95ID:57DQ+Iu+0
ありがとうーそっかー
ランビとラトデニマンツーマン体制が好きだったから複雑…

127氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/13(水) 17:55:54.80ID:/Piny/gr0
>>119
アボとパントンは同一日程の中国SOIにinしてるから絶対ないよ
トラはコーチングしてる生徒のチェコナショナルと被ってるそうな
ジュベは悪名高きおフランススケ連とドンバチ係争中で身動き出来るかどうか…らしい

128氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/13(水) 21:28:20.04ID:an4vZjQZ0
>>116
真央が出るかどうかは知らんけど、出るとしたら
IN発表は一般発売の前かな後かな

>>127
ジュベがんばってー来日待ってるー
あと小塚ー家族で新横においでよーー

129氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2017/09/14(木) 08:57:26.01ID:gFi54sVrO
浅田家二人も要らんやろー姉妹売りはよそでやって
舞の方が美人で華あるしツイに写真あげたりが期待できるし扱いに気をつかわなくていい
今後荒川さんがinしても問題なく一緒にグループナンバーできるし

130氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/14(木) 09:38:58.01ID:ido0jBMb0
真央ちゃんが出てくれないとチケット売れないでガラガラかもね 笑
高橋はNHKで真央ちゃんとカンパニーを作りたいなんて寄生虫丸出しの発言をしていたけど
真央ちゃんにまったく相手にされないで絶望していそうだわ

131氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/14(木) 12:27:35.78ID:6OKyQm0n0
>>127
パントン来ないの残念過ぎる

132氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/14(木) 17:36:37.20ID:QoYBw+5m0
高島屋で展覧会ができるような別格のスーパースターの真央ちゃんが
XOIなんて新横でやるようなショーに出るわけがないw馬鹿らしい

133氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/09/14(木) 21:36:57.86ID:n8/KoW9/0
この時期だと現役は無理だし国際試合に出るクラスの教え子いるコーチも無理だろうからなあ
織田君はどうかな

>>127
抗争ってどういうこと?

134氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/14(木) 21:58:24.89ID:mqZUsCN70
>>133
ジュベは将来的にコーチになりたいらしくて、そろそろアシスタントを始めたいけど、
拠点になるリンクがなかなか決まったんだかそーでないのか受け入れてもらえるんだかそーでないんだか…なんかそのあたり…らしい
コーチをやりたいとなったところで、いつもの見慣れた世界三大がっかりスケ連のおフランススケ連がいちびりぷりを発揮してるらしい

135氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/09/14(木) 22:19:24.34ID:n8/KoW9/0
>>134
スレチだけど
TEBのスポンサーもフランスの連盟がちゃんとお願いしてたら去年も続いてたりしないかな
何となくあんまり熱心じゃなかったんじゃないかという感じが

ジュベ並みのイケメンの若手が欲しい
それが贅沢ならイケメンじゃなくてもいいから選手を育成してほしい

136氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/14(木) 23:53:55.39ID:MoTddlam0
>>134
争っているのはフランススケ連ではないよ
既存のスケートクラブとジュベの立ち上げたスケートクラブが
ポワティエ市の助成金を巡って、予算が多すぎだの少なすぎだの揉めている模様。
それから既に単位取得は終わって国家スポーツ資格も取っているよ。

137氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/15(金) 17:38:18.33ID:03I/WCbZ0
真央ちゃんはいままでのショーとはまったく違う2時間ずっと真央ちゃんだけを見ていられるショーを開催してくれそう

138氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/19(火) 06:43:45.23ID:TyA8P3te0
>>137
この予言すごい当たってそう
真央ちゃんが伊集院のラジオで、来年から新しい形でスケートとともにスタートしていきたいといってたわ

139氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/21(木) 12:19:03.22ID:VMiMkyIM0
土曜夜アリーナ当たった

140氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/21(木) 14:22:18.41ID:b49tBgU80
スーパーアリーナ席って何列目まであるんでしょうか?

141氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/21(木) 14:24:29.69ID:03ayoMbf0
日曜昼の結果がこないけどトラブルかな
来てない人いる?

142氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/21(木) 14:38:58.72ID:MftQ5M1p0
>>141
私もきてないよ
未抽選になってる
どうせ落選だろうけどw

143氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/21(木) 17:40:03.41ID:I1GvkJr+0
イリヤIN!

144氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/21(木) 18:19:05.59ID:Fb4u2URo0
>>139
おめでとー
自分は全滅だったけどw

145氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/21(木) 19:04:40.70ID:EB/bexjH0
土曜昼アリーナ当たった。
遠征だから一枚は持って行きたかったからほっとした。
あとは頑張るw

146氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/22(金) 00:59:56.59ID:fawEdqPm0
最前列とかじゃなければ一般でも買えるよね?

147氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/22(金) 06:33:42.85ID:eUCuovK+0
TBSのラジオで真央ちゃんがクリスマスオンアイスには出ないと明言していた
高橋は鈴木とでもカンパニーをやっていろという真央ちゃんのメーっセージだね

148氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/22(金) 09:56:58.13ID:D4S2N7eL0
浅田さん出るとはこれっぽっちも思ってない
荒川さんの名前がまだないがこれから出るんだろうか

アラカーさん要らない
サプライズは外国人でよろ

150氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/22(金) 13:16:41.61ID:c62Hfgm30
浅田さんは大好きだけどクリスマスオンアイスで見なくてもいいなあ

荒川さんはいてもいなくてもショーの空気は変わらないからいてもいいと思う
子供が客席で騒がないようにさえしてくれれば

151氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/22(金) 18:34:40.56ID:kLKJp8wW0
ttps://spice.eplus.jp/articles/148043
>このイベントのために今年も宮本賢二氏が振り付けを担当する。

いらねえ
出涸らしの搾りかすなんか心底いらねえ

152氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/22(金) 19:42:17.12ID:/sC7+qMj0
誰が出ても歓迎しますがな
振付師は複数体制にできんのかな
ザアイスもFOIも複数でやってるよね

153氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/22(金) 20:12:59.11ID:d+r/eJZ50
今年もアンケートあればいいな
自分は聞き入れられなくても無駄でも意見は書く
何も変わらずガッカリが続いたら行かないだけ

154氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/23(土) 10:31:52.41ID:GAkGmLI60
川スミ引退したのか
XOI来ないかなあ

155氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/23(土) 14:55:27.20ID:TtBxNTTA0
クリスマスソングで滑るってだけでワクワク
チケットまだ持ってませんがw
寒空の下並ぶ覚悟のある自分に死角は無い

156氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/23(土) 17:42:45.84ID:LkDbz3d60
宮元賢治は真央ちゃんが一度も振付を依頼しなかったゴミのような振付師

宮沢賢治とほぼ同名なのに

158氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/24(日) 16:52:04.52ID:rFs+5mLs0
またバルデさんか
そんなにバックフリップ欲しいんか

159氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/25(月) 19:36:54.54ID:HnZR744q0
コルピたんがINしたわよ

160氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/25(月) 20:05:45.86ID:eC9mypky0
>>159
うわあああクリスマスにピッタリなスケーターキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!
天使とかマリア様とかサンタさんとかポリスとか見たい見たい

新着レスの表示
レスを投稿する