フィギュアスケートを占ってみよう★その52 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/02/15(水) 22:54:06.94ID:bzcpy97F0
・フィギュアスケートの競技会結果などを占いましょう。
・あくまで お 遊 び なので本気にしないように。
・占星術、四柱推命、タロット、超能力、なんでもOKです。
・占いの為のスレッドなので雑談は ス レ 違 い です。
・選手の実力や成績に基づいた予想は ス レ 違 い です。
・荒らしやアンチは華麗にスルーしてあげるのが良い薬です。
・占い方法にケチをつける だ け のレスは、荒しだと自覚しましょう。
(例:×「タロットは長期占いに向かないって言われてるよね」
   ○「タロットは長期占いに向かないって言われてるけど、>>XXXは当たるといいね」)

それではマターリマターリと優しい神様たちの占いを楽しみましょう
※前スレ
フィギュアスケートを占ってみよう★その51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1461202565/

889氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/06/13(火) 22:07:21.76ID:6C68PLlF0
羽生さんしょまさん呼びは若い子が多い
ババアはゆづ呼び

890氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/14(水) 01:54:02.58ID:/ziUlpGp0
数回占って三原の振り付けにタラソワと6回中4回出ていやんなわけないだろってなってる

891氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/06/14(水) 11:35:55.83ID:yqHqJd2z0
>>890
当たったら拍手するけど、タラソワって今はロシア選手以外は振付しないんじゃないの?

892氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2017/06/14(水) 13:02:56.00ID:8OqjnUFw0
タラソワは海外選手の場合自分が振付してみたい人しか今はやらないね 

893氷上の名無しさん@実況厳禁(panda-world)2017/06/14(水) 14:10:13.83ID:+TSO+2dP0
>>892
浅田真央は?

894氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/14(水) 14:45:36.90ID:qJmZuCrH0
タラソワはエキシプロだけの振り付けもやらないしね

895氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/06/14(水) 16:42:20.76ID:tl+mdx2D0
タラソワはロシア国内でも過去の人扱いでは?
ソトニコワの振り付けも最悪だったし
ロシア人でタラソワに振付をお願いしたい人はいないでしょ
時代錯誤な振付が多い。

896氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/06/14(水) 16:42:27.98ID:K8by4hS00
雑談禁止よー

897氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/14(水) 20:38:52.59ID:cArPJhyc0
890だけど
ミルズ/タラソワ/タラソワ/ロヒーン/タラソワ/タラソワって結果だったんだよね
タラソワなわけないだろて思って順番変えたりしたんだけど、それでもタラソワになったからワケわからん

898氷上の名無しさん@実況厳禁(panda-world)2017/06/14(水) 21:36:55.00ID:+TSO+2dP0
三原舞依ちゃんがタラソワから振り付けしてもらったら
叩かれちゃうんじゃないの?

899氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/06/14(水) 21:37:09.85ID:w7z/m4z+0
何占いか書いてって下さい

900氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/06/14(水) 21:37:13.58ID:T5Ko7sin0
>>897
何占い?

901氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2017/06/15(木) 10:43:38.57ID:n9Igs1LI0
三原さんは今トロントにいてローリーのところに振付に行ってるんじゃないかと言われてるね 

902氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/15(木) 21:44:11.42ID:aHyizqni0
890やつっす
ティッシュ占いを少々アレンジ
8本のこよりでできる図形に数十名の振付師を当てはめてやってみた
己のに対しては地味に当たってきてたから人の予想はどうだろ?て挑戦してみて謎結果連発で撃沈
いまトロントにいるからやっぱんなわけないというね
以上ーー

903氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/06/16(金) 09:34:59.34ID:yw+wdpk90
ティッシュ占い知らなかったよ
教えてくれてありがとう

904氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/07/09(日) 19:27:48.94ID:ohGtq/OA0
ティッシュ占い可愛い


五輪女子 真凜宮原

ターシャリープログレスメインに判断(1月ウキウキ度より)
トランジットでも獅子座牡羊座+新葉が強いと思われる

面白かったのがDOI土曜日
この時の星の配置が
太陽蟹座半ば、火星同じく、山羊座月
つまりこれは全日本頃の配置に似ているわけで、山羊座土星時代をちら見せしてる状態
DOI土曜日の調子はシーズンや全日本頃の調子に直結してくる可能性がある

905氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/07/13(木) 08:21:47.27ID:GeBzOBaM0
アゲ

906氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/07/13(木) 08:22:12.03ID:GeBzOBaM0
テスト

907氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/07/13(木) 09:21:07.28ID:jRiPbcFt0
>>904
占いありがとう
その理屈だと真凜、土曜夜調子良かったから代表あるかもね
なんだかんだオーラもあるし強いなと思った

男子だとその日調子良かったの無良かな
友野も伸び伸びしてたけど
刑事はSP2クワドだから博打かな、ダイスの全日本の頃の調子もすごく気になる
久しぶりに占い投下ほんとありがとう

908氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/07/13(木) 17:40:51.91ID:GeBzOBaM0
保守

909氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/14(金) 23:25:00.75ID:iNOzfuXt0
>>885
自分は羽生君か羽生選手だわ
羽生に限らずほとんど苗字呼び
ダイスだけ佳菜子と区別するため渾名だけど

910氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2017/08/03(木) 18:52:29.84ID:cCnVX1+z0
宮原さんのトランジット冥王星
スクエアだらけできつそう

911氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/08/20(日) 21:26:14.31ID:pnpu1Spx0
あげます

912氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/20(日) 23:30:44.19ID:AvLpYBeJ0
タロット一枚引きやりまーす
三原→皇帝 成功とレベルアップ
宮原→太陽逆位 もしかしたら批判される立場?
本田→星逆位 ビジョンの失敗、理想主義
坂本→月逆位 戦略のミス、けど気づく
樋口→女教皇逆位 高すぎる目標に苦しむ

日本女子は三原以外苦しげな占い結果でした。
ごめんなさい、けどへっぽこ占いなので外れるはず。

913氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/21(月) 00:23:34.16ID:NSVdFtzI0
>>912
けっこう当たってる気がする

914氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/08/21(月) 01:45:21.80ID:tHyv6v7h0
>>913
未来から来た方ですか?

915氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/21(月) 20:26:24.47ID:xU3kbwZ40
912です。
昨日の続きで他の人を占ってみましたが日本女子はjr含め紀平さん以外厳しい結果でした((((;゚Д゚)))))))
あくまで素人のお遊びですが外国の選手も占ってみました。
よろしければ見てください。


メドべ→恋人 喜びの予感
ザキトワ→女教皇 戦略の勝利
ソツコワ→世界 実力を発揮、奇跡を呼ぶ
オズモンド→恋人 喜びの予感
デールマン→魔術師 成績アップ
カレン→力 実力発揮、余裕の勝利
未来→法王 良い環境が得られる
GG→月逆位 ストレスからの解放?過ちに気づく

ちな紀平→女教皇 戦略の勝利

916氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/24(木) 00:18:28.06ID:ZsUNe0pz0
ちょこちょこリターン図やターシャリー見てるんで適当にかいつまんで見た感じ

羽生は今季は調子がよさそうだね
リターンなどちょっと五輪年なので緊張はありそうだがまあ強いなという印象
五輪時ターシャリーからハビエルもメダルはとれるかな
若手だとボーヤンが調子がよさそう(彼の立ち位置ではメダルは不明)

女子は若い子が多いからか調子のよさそうな人が多くてちょっとの運勢(トランジットなど)の差で変わりそう
(世界ジュニアのザギトワと真凜がそんな感じでちょっとザギが運が上だった)
いい選手は多いものの五輪の時期には緊張するのかガクっと少し落ちる選手が多い中
出るかは不明なものの真凜は五輪に合わせてきそうですごい
牡羊座MCで終了からメドベ除く山羊ロシアや蟹アメリカは厳しい気がする
メドベはリターンが厳しい図で今季は五輪でさすがの彼女も緊張するのかな
プレッシャーがすごい気がする
羽生同様底力が強いのでなんともいえない
オズモンドは去年あたりからターシャリーの図がよく調子がよさそう
カナダ代表は決まりかな
だが五輪は緊張してそう
ターシャリーだとツルスカヤが意外によく、代表入り?(ただし他の要素は一切見てない)
ザギトワはシーズン最初強そう
新葉は去年より今季のほうがいい
真凜はシニアに上がってからのほうがリターン図がずっといいね
ターシャリーが秋から微妙なのは三原かな
全般的に調子のいい選手が多い印象の女子

昨シーズン調子がよかった選手には牡羊座後半、獅子座月など天秤座木星の恩恵を受ける共通点があったので
変化がありそうと思い先に進めて見ると
新葉、来年異様に調子がよさそうだ(なぜ来年)同じ山羊座のラジオノワも
新葉はトランジット木星の月へのトライン考慮しても確かによさそうだがなぜ来年

917氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/08/24(木) 01:18:56.04ID:BIoeSXAn0
>>916乙です
わかりやすい
五輪は国の運勢も込みで見ておかなくては

個人的に三原のFSがゆったりした曲なのが気になってる
五輪ならラフマニノフとかオペラとか派手で重厚なのがモチベも高くなっていいのではと思っちゃったんだが
昨シーズンからの変化を見せるという点ではまあまあなのかね
おっしゃる通り女子はどうなるかわからんしCSも始まらないとってとこか
各国女子ベテラン勢(イタリア勢とワグナー未来など)はどのようなポジションになるのかも

918氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/24(木) 16:21:22.09ID:/umMjLVs0
>>916
新葉のとこが途切れてよく分りにくいけど
来年というのは来季の事ですか?
新葉は五輪代表的にはどうですか?

919氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/08/24(木) 19:59:15.93ID:0uJvtd5h0
N杯男子に運命数33が3選手

920氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/08/27(日) 23:46:23.92ID:6qEdvgul0
質問です
占いより風水寄りになると思うけど
衣装のデザインや色をこれにすると運勢が良くなるとか
この選手のラッキーカラーなどを読める人っていますか

921氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/30(水) 11:42:41.91ID:xy8yj7oR0
風水ってもともと、家とか墓とか街とかの空間を見る学問だからね
衣装とかラッキーカラーを風水で決める、ってのは変だし、有り得ないし、効果ないと思うよ
どちらかというと占星学とか推命とか陰陽五行の範疇じゃないの

922氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/08/30(水) 11:59:36.14ID:XvXW6r1c0
カバラ数霊

真凜  秋はまずまず 暮れから好調

三原  全体的に良いが決定打がないのが微妙

宮原  良い面と怖い面が並立してるのでどうなんだろ

タクタミ  上り調子だが政治力があるかどうか

メドベ  あまり変わりなし ということは五輪確定か

ミライ  五輪代表の可能性が出て来たようだ

GG   ちょっと厳しいか

923氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/09/03(日) 02:50:47.05ID:1kZqNSfr0
大アルカナ1枚引き 日本女子今シーズン(全日本くらいまで)
宮原 死神R
樋口 正義R
三原 女教皇
本田 運命の輪
本郷 恋人R
白岩 戦車R
坂本 魔術師
松田 吊るされた男
新田谷 世界R

順調とはいかず大小波乱を抱えながら全日本へとなる
多分GPSも混戦になって実質全日本勝負
数人表彰台には乗るがファイナルに絡める人が出るかどうか(進出は三原1人のみか)
宮原はGPS出られるのかな...
仮に今シーズン国際大会全休になってもGPS復帰権利はある(北京五輪までやるかはわからん)

924氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/03(日) 20:26:07.49ID:PsGBF8Rf0
皆さん占い乙です
真凜のSP変更が吉と出るか凶と出るか

925氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/04(月) 16:05:17.43ID:2uhcP05I0
>>882
当たるといいな

>>909
修造につられてさん付けしてしまう時あるわ

てか女子シングルこわくて占えない

926氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/07(木) 18:08:09.77ID:AefzuoOA0
カバラ?だか運命数が33の人がここ最近金メダルだったね
でも若い選手は33にならないんだっけ?
って事は、6の選手がいいかも

927氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/07(木) 21:29:17.82ID:RouSduPz0
>>926
そうなるの?
違う気がする…

928氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/08(金) 00:47:39.54ID:emSxEw9Z0
マリンは飽きっぽいってよく言われるが
ホロ見たら太天オポがあった

929氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/08(金) 11:37:43.83ID:oOH5Uf0p0
真央と同じ

930氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/09(土) 11:24:35.29ID:hqFduenH0
ならネイサンも

931氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/09(土) 15:03:01.25ID:thIvPiz60
>>928
飽きっぽいのは柔軟宮のTスクエアから来てるんでは

932氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/09/17(日) 11:16:23.64ID:Vw8WbvBI0
真凜予想通りの調子良いみたいだな
マジで代表選ばれそうだな
真凜と樋口なのかな
三原と宮原がどうなるか
宇野はどうなんだろう
>>916さんの占いでは言及されてないけど羽生より五輪で上に行く可能性ありなんだろうか

933氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/17(日) 21:58:47.96ID:evMuxlmT0
>>932
五輪で宇野の太陽とt天王星がタイトにトラインになるそうだけど…

934氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/18(月) 02:53:57.10ID:ZaRJpe+60
>>933
それはどういった意味ですか?

935氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/19(火) 20:57:46.10ID:JlQ201gI0
当人の運勢が一番大事なのは当然としても
選手と国とコーチの運勢割合ってどれくらいが妥当なんだろ
どの程度斟酌してるかできれば今度占断落とす時教えて下さい

936氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)2017/09/20(水) 01:48:01.10ID:PxG7YOwI0
てかワールドもその前もハビがめちゃくちゃいいってずっと言われてたのに
結局羽生が勝ったから運勢がよくたってイコール優勝とは限らんわ

937氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/20(水) 04:47:43.72ID:0czRlGot0
>>936
占いなんか当てにならんと思うなら
あなたはここを見に来る必要ないんじゃ?

938氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/20(水) 07:18:51.25ID:OjFDpW+/0
ソチ後から優勝回数はフェルナンデスの方が多いんじゃないのかな?
ちゃんと調べてないから違ったらゴメン
日本だと羽生の方が優勝回数が多いって印象あるのだろうけど

なのであながち間違ってないと思う

ただ確かに優勝=良い運勢とも言い切れないから
やっぱりそこは必ずしも占い結果としては都度解釈変わってくるよね

939氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/20(水) 08:50:02.18ID:/0feLOe/0
ソチは占いで真央優勝という人多かったよね

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する