【すぐに】村主章枝が大嫌いです96ペ目【ぬぎえ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)2017/03/26(日) 00:45:21.73ID:ITZ2JIAL0
トリノオリンピックで荒川に負けた事実を受け入れられず現役を続けるが
ずるずると成績は下がり続け、とうとう4年連続で全日本予選落ち。
スポンサーにも愛想を尽かされて資金も底をつき、33歳でやっと引退。
ローリー・ニコルに師事し振付師を目指すと発表したがその事実は確認できず
偽装レズ、ヌード写真発表と迷走を続ける。

引退してもトリノの魔法が未だに解けない、村主章枝の痛い行動を語り合うスレです。

前スレ
【虚言癖】村主章枝が大嫌いです95ペ目【レズも嘘】 [無断転載禁止]@2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1483717484/

>>980を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない時他の人に依頼して下さい

853氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/03(日) 13:42:53.77ID:DVVyy2PT0
ヌードで引っ張るねえ。でも賞味期限切れてるよ。
一回脱いだら、さらに過激なの出さないと飽きられるよ。

854氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/06(水) 15:46:42.98ID:gi1s1hxD0
佳菜子のファンミ、150人以上の応募だったらしいね
もちろんファンが開催している本当のファンミーティング
ttps://twitter.com/Canyanpy1107/status/903943103882682368

誰かさんの自分主催のオフ会wは定員30人でも定員割れwww
佳菜子をフォローしてるからこのツイは見てるよね
悔しいのう、惨めだのう

855氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/06(水) 22:56:00.32ID:MNQaUis70
村主、舞、佳菜子のお荷物3人セットで営業すればいいのに

856氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/06(水) 23:05:36.86ID:Pgz7BfxL0
>>855
舞と佳菜子一緒にすんなww
フグリの可能性はあとMUTEKIだけだろ

857氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/07(木) 00:39:38.87ID:VkCfzMwI0
>>854
佳菜子は自分からはファンミを宣伝してないのにそんなに集まったんだね
村主はツイやらFBやらインスタやらSNS総動員で宣伝しまくったのに定員割れw

ぬぎえは心慌意乱の人だから、
何をやっても百川学海には到達しないねwwwww

859氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/07(木) 21:51:16.16ID:nejA0jTZ0
あなたは人が良すぎる。もっと毒があっていい。とコーチや解説に言われ
ノーミスの五輪演技でも4位でした

860氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/07(木) 22:13:29.60ID:vkXeswHR0
ふみえさんは自分のことしか考えないってコーチに言われた毒だらけの人ですよ

861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/08(金) 08:16:44.54ID:Y63rGt130
人が良い()のに何でスケーターにスルーされるの?w

男女問わずあれだけ嫌われてるスケーター見た事ないよ?

862氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/08(金) 13:53:05.95ID:DanTP/qP0
「わたしはいい。でも後に続く世界の子供たちが...」
「わたしはいい。でも早稲田スケート部主将として後輩たちのために...」
「わたしが、わたしが」の人たちが集まるフィギュアの世界では、これでは金メダルは無理

863氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/08(金) 14:04:21.71ID:LROlkkGE0
あとに続く子供たちとために今アテクシが目立たなければって人じゃん
塩湖から暫く日本1番手といわれて目立ててたけどドルトムントとトリノで荒川にペしゃんこにされて惨めだったんでしょ
荒川早大の後輩なのに祝ってあげられない心の狭い先輩だね

864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/08(金) 14:51:43.69ID:pei9qUzK0
早稲田スケート部の為にAVに出るの躊躇してんのか
この恥さらしは

865氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/10(日) 22:18:59.82ID:lf2qmv470
フィニッシュの高速スピンはキャンドルのようにまっすぐなスピンと称賛されました。

866氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/10(日) 22:55:20.82ID:xuDa3WJd0
ものすっごい簡単なスピンねwww

867氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 23:29:53.25ID:GHy6Rp7r0
その後本当にキャンドルみたいなスピンする子が現れたのは言うまでもないw

顔が茄子なのは治らないのね

869氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2017/09/10(日) 23:58:51.59ID:8T9nHtDr0
整形してるよね
鼻と目

870氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/11(月) 14:46:48.81ID:NvWqabKE0
でも、村主のキャンドルスピンはルシンダ・ルーの再来って言われたんだよな

871氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/11(月) 15:55:16.95ID:60jh5z+b0
かまってちゃんのネタうぜー

872氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/11(月) 16:00:27.50ID:d7RH98zN0
最近引退した子がキャンドルスピンの代名詞って呼ばれてるからね
それ以前の低レベルはどうでもいいの

873氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/11(月) 16:50:56.11ID:XVT3/IfJ0
村主のスピンがキャンドルのようだなんてメディアで言われてるの見たことないんだけど。
せいぜい高速スピンって言われてたくらいじゃん。
本場キャンドルちゃんは見る者を圧倒させる美しさがあるからこそのキャンドルだけど、
村主さんのはなんか…ただ速いだけで…
まーだからこそ、キャンドルみたいな格好いい代名詞つかなかったんだよ

874氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2017/09/11(月) 17:14:51.81ID:jfXVskToO
一般人は村主のスケート演技なんてTVに映らなくなった時点で見てない人が多数
そんな人達に村主さんは昔は凄かったらしいって思わせたい
ただの高速棒立ちスピンを無理矢理一本キャンドルこじつけて
自分も話題にしてほしいだけでしょ
注目浴びてるリプニツカヤみたいな難ポジスピンやってたわけでもないのにね

村主さんのキャンドルスピン見たいですって言われたらスルーして誤魔化すだろな

875氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/11(月) 18:34:36.38ID:9/rADUoN0
ツイで村主章枝検索したらこんなのがあったw

@xxxxxxxx 村主章枝のプロフィール画像キモすぎてフォロー外したわ
@xxxxxxx 村主章枝のツイッターゲロキモすぎる…いい歳して自撮りあげまくりなのやばすぎ…美人ならまだしも…

876氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 07:11:32.56ID:1xhy1B3K0
てかスピンの印象ないな
半口開けたデコ皺スパイラルしか記憶に無い

877sage(catv?)2017/09/12(火) 15:01:33.16ID:ZPHaKWNw0
清潔感のある人が必ずしも清潔ではないように
金メダル感があるより2位から4位あたりで何度も何度も複数メダルととることが感動のでは?

878氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 17:17:37.57ID:0VSFuIMk0
村主さん、もっと上手に乗り込みなよw

879氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 17:28:14.88ID:lL2BpDQc0
4位の何が感動なんだよw

880氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/12(火) 21:00:14.20ID:dcKCB+5W0
9月19日(火)PM4:00〜
CS254
GAORA(有料)にて
明石家電視台
村主章枝のドM性癖&フィギュア裏話

以前のかな?
カラオケで負けないでを何度も歌ってたとかいうやつかも
にしても性癖とか言葉がエグいのう

881氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/13(水) 02:37:25.25ID:PU4GNdFM0
みじめな女だな
いつまでも生き恥晒さずにさっさと腹を切れよ

882氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/13(水) 03:35:18.30ID:ZqkGokNJ0
>>740
髑髏城だよ。
鳥に村主の友達など出ていないがまた妄想か?

883氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/13(水) 03:46:09.94ID:ZqkGokNJ0
久々に来ちゃったけどヌードから何も無いんだ。
インスタ見ちゃった。
酷いな…こんなにブスだったっけ
ツイッターも酷いな。
フォローしたりいいねしてる人は頭おかしくないか

884氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/13(水) 14:48:04.68ID:oO6gWHAF0
種目は違うけれど互いによく比較された伊達公子さんが引退しました
最後は応援に行ったのかな?

885氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/13(水) 16:11:13.19ID:N74ngt8o0
また村主さん来たーw

もう少し上達してから乗り込みなよ
アンチにまで構って欲しい位暇なの?

886氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/14(木) 02:03:56.63ID:i3g8IhpJ0
本スレ?無くなったらしいから共存すればいい

>>886
本スレというかアンチではない鼻うどん専用スレだったからねw

888氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/14(木) 09:42:28.65ID:/J2qWp2Q0

889氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2017/09/14(木) 09:53:53.89ID:RuAJUC1tO
寒々しい……

890氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/14(木) 15:10:55.51ID:ToVnQEeA0
これ、50代のうちの母親よりも、二の腕がダルンダルンなんですが…
このみっともないたるんだ身体で、一体なにをトレーニングしてたというんでしょうか…?

891氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/14(木) 15:20:15.68ID:WN6Hs0PC0
腹筋に影の加工するなら二の腕の輪郭も削ればいいのにな
予算的に厳しかったのかw

892氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/14(木) 15:56:28.28ID:ZFEXZqA70
高島屋の浅田真央展、村主章枝展も併設してほしかったな
デパート業界はひと手間かけたほうが集客力アップ

893氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/14(木) 16:57:46.97ID:/J2qWp2Q0

894氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/14(木) 16:57:50.76ID:/XeL45Yv0
村主本人ウザー

895氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/14(木) 16:58:16.86ID:/J2qWp2Q0
ふーみんふーみんふーみん

896氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/14(木) 16:58:30.35ID:/J2qWp2Q0
ふーみんは真のキンメだリスも

897氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2017/09/14(木) 17:04:06.26ID:RuAJUC1tO
裸写真集は海辺やベッドの上じゃないか

898氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/15(金) 12:56:15.80ID:T1/D3Zcw0
抜きどころの無い女の裸って嫌悪感すら覚えるな

899氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/16(土) 19:33:59.17ID:f0bApR1O0
火曜の5時夢に出るみたいだよ

元フィギュア村主章枝&岩下尚史が雅にキャピキャピ大暴走!
村主がフィギュア界の噂・恋愛観・海外生活などについて語りつくす!

生放送だから質問送ってみなよドグマ

900氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/16(土) 22:10:38.04ID:kSCE7UNb0
今年大ブレイクだね、すぐりんっ!!

>>880

今年4月
制作局の毎日放送で
放送された番組ね

GAORAはスポーツ中継がメインだけど、
毎日放送が制作したバラエティー番組も放送される

902氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/17(日) 15:37:40.38ID:IejF8OfX0
>>899
海外スケーターのメッセージの件を聞いてほしい!

903氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2017/09/19(火) 12:54:41.94ID:VjokXEPGO
>>899
村主に恋愛観語らせるって公開処刑なの?
フィギュア界の噂や海外生活なんて、またいい加減なことフカシまくるんだろうね

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する