海外ゴシップ総合スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/06/02(金) 11:13:06.04ID:71BqXYxr0
海外スケータたちのゴシップ、交友関係についてはここで。
他スレでゴシップ話が暴走したときの誘導もどうぞ。
アンチ、中傷は禁止。妄想はほどほどに。

前スレ
海外ゴシップ総合スレ4 (実質5)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1462032464/

159氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/19(水) 09:33:54.81ID:cHkdbWij0
同じ美人でもGゴールドは多分タイプ違うのね

160氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/07/19(水) 10:44:48.11ID:463OUQ4x0
Gゴールドはベルビンと違って、誰にでもフレンドリーな印象はないね。

161氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/07/19(水) 11:43:34.71ID:JJZdVILw0
誰かバカボンの女性遍歴まとめて

162氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/07/19(水) 13:31:57.52ID:sXjE8nEe0
ズエワが昔息子はテサモエを見て感動して泣いてスケートに戻ってきたのよ繊細な子なのよ的なことを言ってて
それが多分テッサと付き合ってた時期だったから泣き落とし系なのか…と思ったw
でも今回アンドレーエフ久々に見たら普通のおっちゃんになってたな
見た目だけは一級品だったのに

163氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/07/19(水) 13:32:26.82ID:sOluhQLB0
そういえばバカボンのスレがいつの間にか落ちちゃてるな
メリルのイエローダイヤが凄くゴージャスだけど 
バカボン大丈夫か

164氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/07/19(水) 13:35:16.02ID:6nXB4eEn0
ズエワの金だから大丈夫

165氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/07/19(水) 13:57:45.85ID:sOluhQLB0
メリルがズエワに払った振り付け代やコーチ費が循環してるだけじゃ無いですかw

166氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)2017/07/19(水) 14:01:36.86ID:6O9H6Pyh0
あれはカナリーダイヤなのだろうか
だとしたらめっちゃ高いよね

167氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)2017/07/19(水) 14:03:04.82ID:6O9H6Pyh0
代々受け継いできた指環の場合もあるか

168氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/19(水) 14:10:56.89ID:GmzvASfw0
ズエワ息子は真面目に働かない系なんだ?
ベルビン久しぶりに見たらお婆さんぽくなってた

169氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/19(水) 14:35:57.53ID:ETWpcpoR0
>>165
それでいいのかメリルw

170氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/19(水) 14:50:50.07ID:ETWpcpoR0
昔のこんなスレが見つかった

またアンドレーエフが何かやろうとしているんだが http://itest.2ch.net/toro/test/read.cgi/skate/1271553822/

171氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/07/19(水) 21:28:11.78ID:OB3QuP6J0
なるほどメリルが払ったコーチ代が指輪になっただけか、
経済貢献してるのか、なるほど! いいことだ!

172氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/07/19(水) 22:01:22.46ID:x5E8D12q0
ガッちゃんて結婚して子供いなかったっけ?

173氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/07/19(水) 22:08:08.15ID:RDEaKdPg0
「”今は”フリーだよ」って言ってなかったっけ?
ロシアンの結婚とか交際は追いつけんw

174氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/07/19(水) 22:58:09.61ID:+odMd56I0
>>171
日本からのお金もはいってるでぇ

175氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)2017/07/19(水) 23:39:17.53ID:kwZC5www0
どなたかロシアンの年次報告よろ。

176氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/07/20(木) 02:19:11.60ID:/Tm72epZ0
>>172
わたしもそれ思った
アガフォノワだったかな?
別れたのかな子供いたはず
それとも番組ようなのか?

177氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)2017/07/20(木) 02:21:04.71ID:vSfoWDWt0
どのアガファノワ?

178氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/07/20(木) 02:37:09.72ID:/Tm72epZ0
ゲルボルトだったごめん

179氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/07/24(月) 01:13:06.46ID:syhUJTem0
ゲルボルトと付き合ってたのは知ってたが、子供いたっけ?その後にジュベとペア話でてたよね?

180氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/07/24(月) 02:34:09.76ID:poSmguJy0
ガチ、付き合ってたのは知ってるが結婚&子供?→離婚?
本当なら随分スピード感があるな

181氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/07/24(月) 13:22:45.45ID:4807K86n0
ガチはゲルボルトと付き合っていたけど、結婚はしていないし子供もいない
その後アガファノワと付き合っていたが、もし結婚とかあるとすればこの時かも

ゲルボルトとジュベの競技ペア話はロシアマスコミが騒いだだけのガセで
実際ペア結成を検討していたのはFaOIアンサンブルスケーターのコシツィン

ソロビエフとゲルボルトが付き合っているのでは?と話題になっていたけど
実際はそうではなくソロビエフの彼女はカーリングのシドロワ
ゲルボルトは相手を公表していないけど、以前から付き合っている相手と現在も交際中

ナムは彼女とラブラブだね
カナダのスケーターっぽい
彼女の方のインスタのアイコンのツーショがかわいい

183氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/07/30(日) 22:39:50.45ID:HyeCyAhK0
ルスランの今現在が見えてきたな スミルノフ(ネッリ姉とも交友関係有るみたい)の助手みたいな仕事したり
子供スケーターのコーチしてるね。
モスクワからサンクトペテルブルクに拠点変更?サンクトはバレリーナの故郷だし上手く選んだな 

週末はモスクワから通ってくるバレリーナとサンクトで休日を過ごし、インスタに登場とこんな日々かな

 

184氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/08/01(火) 23:17:21.09ID:1OK/ivrX0
>>181
アガフォノワであってたのか
ありがとう
結婚してるて話し合ったけど事実かはわからないね

185氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/08/02(水) 21:15:56.90ID:Ea3bgGFx0
ガチと付き合ってたアガフォノワは
トルコからウチャルさんと6連続ワールド出てるし、子供いるとは思われない
今、北米拠点だし
結婚とか子供いるとか言う話しは
ガチとドブリンか誰かと勘違いしてるのでわ?

186氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/02(水) 21:44:23.46ID:WpKcyKpB0
ガチのVKのステータスか何かが子持ちになってて噂が出た記憶

アガフォノワとはゲルボルトと違って付き合ってた確証もなかったような…
彼女は今はベセギエと付き合ってる

187氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)2017/08/03(木) 15:04:35.10ID:Ji2LXx3p0
ウチャルさんの相方のアガファノワたんと付き合ってたのかーガチ
すげー美人だよなーベセギエとだと・・・

188氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/04(金) 00:28:21.03ID:AZrkNd0O0
ヘルゲソン姉妹の姉、ヴィッキーは赤ちゃんいるのかな?

189氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/05(土) 18:08:53.67ID:JCRLcPHD0
ガチが付き合っていたアガフォノワはべセギエの彼女アリサではなく
10世界ジュニアで銅だったポリーナの方だった気がするんだが
違ったかな?

190氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/08/05(土) 20:38:25.28ID:ES6qCjl60
確かダンスの方のアガフォノワだったよ

191氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/06(日) 22:08:42.77ID:kUEM+lfp0
>>188
双子ちゃんみたいだねー
妹の五輪に同行するのは厳しそう…?

192氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/07(月) 02:00:49.82ID:H9r6zph00
というかヨシちゃんがまだ五輪枠獲得できてないから…

193氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/08/07(月) 16:57:42.09ID:bpYvvU4p0
ジョニーはドリューと復縁???
ツイにツーショット載せてる
ドリューがカルメンを振り付けた時はジョニーの魅力がわかりすぎてたみたいで
魅惑のヒップラインをみせつける意味のないデングリ返しが入ってた
斬新すぎて驚いた
ヴィンスへの振付はまともでかっこいいね
このポーズはジョニーとそっくりがあったりする

194氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/08/07(月) 17:21:04.71ID:a2eWl4RC0
ドリューさんは年下の彼とラブラブじゃない?

195氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/08(火) 11:30:46.90ID:M3fwcXXu0
少なくとも2週間ほど前までは
年下彼氏さんとラブラブだったはずだ

196氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/08/08(火) 17:52:05.64ID:5LxC+G480
可愛い年下彼氏はユダヤ人でジョニの元旦那もユダヤ人だったね

ジョニドリュはお互いが最初の相手だよね
カルメンの時二人でママたち見てる?なんてやってたから
どっちの親も相手を気に入ってたのかもね
美男美男の2人の行方はどうなるのかな

197氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/10(木) 05:29:20.26ID:TPovzZAD0
dion軍のレスが気持ち悪い

198氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/15(火) 03:05:52.91ID:ZG0xPztg0
パパダキスちゃんは誰と一緒なのかな?

199氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)2017/08/18(金) 12:07:23.46ID:cnA/rI4m0
>>196
ジョニーウィアーとかどうせ金銭目的のゲイしか近寄ってこないじゃんww

200氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/19(土) 17:29:17.28ID:RjQoOKU+0
ルスランがリッチなバケーション続きでびっくりしたわ 普段着がスエットばっかりだったけど実は小金持ち?だったのかなぁ
前のドイツ旅行は同じ名前の違う女子とたしか一緒でしたな  

201氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/08/20(日) 02:02:37.24ID:rSZxlMQf0
海外スケーターのバカンスってみんな基本的にリッチに見えるが

202氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/20(日) 21:16:22.59ID:el8IhHke0
ルスラン、結婚したの?
彼女のインスタがzhiganshina_kseniaってなってるけど

203氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/08/21(月) 00:24:07.22ID:iIQ4xM4V0
>>202
紛らわしいけど、もともとジガンシナという名字だよ

204氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/24(木) 23:35:52.80ID:avZkPLim0
なんかリッポンとワグナーの婚約説とか出てて笑える
でやっぱりワグナーさんは野球選手の彼氏とはお別れしたんでしょうか

205氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/25(金) 00:35:30.03ID:uqSy+Ghs0
>>204
何故w

206氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/25(金) 12:39:59.47ID:8TQ00YWn0
>>205
リッポンがワグナーとの写真をLife Partnerってあげてたから?
よくワカラン

ところでハビエル・ラジャ氏は彼氏の写真をインスタから全消ししたようだ

207氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/26(土) 13:03:42.69ID:KqB7Fgn60
別のハビエルさんが心の底からバカンス楽しんでるようで何より

208氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)2017/08/30(水) 15:58:31.97ID:zIZ0x4yD0
モスコビッチさん一般人?彼女と別れてるみたいね

209氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/13(水) 16:29:39.95ID:oO6gWHAF0
ザビアコとミーシャか
楽しいカップルだな

新着レスの表示
レスを投稿する