うつ借金乞食カス アイヤー長田 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/06/17(土) 02:26:41.15ID:AW/0fWGx0
って誰??
最近スレがたくさん立ってるけど

2氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 07:52:01.99ID:iiqOEeLU0
>>1
アイヤー長田=キムプソンはチョン美姫工作員
アイヤー長田はうつ病患者で私生児父親の真壁に雇われた民潭バイトの60歳ジジイ
長田区在●部落でナマポ受給する在日無職の童貞

ナマポ受給は生まれてから60年受給してる在日乞食のクズ

チョウセンヒトモドキは大便飲国へ強制送還されるべし!!!!

3氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 07:54:52.71ID:YOTvoFOa0
>>1
乙です!

アイヤー長田60歳在日童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


長田区在日●落に住むアイヤー長田=キムプソン=◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0

ナマポの借り上げアパートから連打する 無能底辺ニートのアイヤー長田=◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 在日チョン柳田貴志

シェアクズは
6畳一間の借り上げアパート暮らし
大家さんに叩き出されたらどうするんでちゅかー
ホムレス→餓死→アスファルトのしみwになるってコトを認めるんでしかwww

やさしい僕ちゃんは その時にはお祝いしますwww
ああ早くその日がこねーかなーwwww

♪ でんでんむしむし かたつむり ♪

ああカタツムリでも家を持ってるのに
童貞チョン美姫ヲタの在日チョン柳田貴志は
一生おうちを持てないなんてかわいそう(´・ω・)カワイソス

4氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 07:57:46.59ID:YOTvoFOa0


長田は

・息をするように嘘を付く長田チョン

または

・すぐにパクったことを忘れてて本気でパクってないと思い込んでた痴呆症

のどちらかということ

どっち?

5氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 07:58:22.02ID:YOTvoFOa0
931 : 名無し草2017/01/01(日) 19:22:12.66
これ書いた人凄いね
予想が的中w
アイヤー長田区が年越し前から連投でスケ板荒らし
徹夜で約70レスの書き込み

51 : 名無し草2016/12/30(金) 03:25:50.28
底辺バイトの長田くんもお正月休みだね
お正月はずっと2ちゃんねる?
お正月はどこにも行かないの?

54 : 名無し草2016/12/30(金) 03:59:13.62
長田くん借金踏み倒し貧乏乞食なのにひどいよ
どこにも行けないのにかわいそう

55 : 名無し草2016/12/30(金) 04:04:47.18
スマホも買えないのに

57 : 名無し草2016/12/30(金) 04:41:09.44
鬱病の根津さんが死去したから同じ鬱病の長田がショックで暴れてるんだと思う

クリスマス鬱発作に続き、正月鬱発作が大変そう
クリスマス同様、正月も長田はお金なくて独りぼっちだからここで荒れ狂うと思われる

6氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 07:59:49.18ID:YOTvoFOa0
51 : 名無し草2017/01/03(火) 23:45:31.97
長田君は家で一人の時間が出来たら孤独だという現実を実感して鬱になるから
家で一人の時間のほとんどはそれを誤魔化すためにこに来てるんだと思うよ
鬱から逃げるための手段なんだと思うよ2ちゃんねるが

127 : 名無し草2017/01/07(土) 23:27:12.17
毎日目が覚めるのが怖い。
また新しい1日を鬱の気分のままで過ごさなければいけないのが辛い。
死んでももう生まれ変わりたくない。
一生無という存在で居たい。
周りの人間はどんどん成長して社会の中で成長していく。
自分は毎日薬を飲んで布団の中で震えているかインターネットを巡っているだけか…
前に風呂場でリストカットして意識を失う直前に父親に発見され、
「死ぬなら迷惑の掛からないように死ね!!」と言われました。
やはりそれが本音なのかなと思いました。

7氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 08:00:36.09ID:YOTvoFOa0
<<周知・定期張り>>

今から長田くん(シェアクズ)をみんなで完全スルーしませんか?
長田くん(シェアクズ)を完全無視(集団無視イジメ)しませんか?
長田くん(シェアクズ)が今後何を書いても反応せず、まるで見えてないかのようにスルーしましょう(集団無視イジメ)
皆さまご協力お願いします。




.
>44 : 名無し草2017/01/05(木) 05:31:05.29
>私たちが長田のことを色々と書くのはOKだけど
>長田が書いた書き込みはスルーすればいいってことだよね?

>45 : 名無し草2017/01/05(木) 05:34:21.93 4
>そういうことだよねー
>私たちは別に長田の悪口とかは書くけど、
>長田がなんか書き込んできたら私たちはゴキブリを避けるかのように
>サーッと無視したらいいんだよね
>りょうかいです
>とにかく長田の書き込みは見えてないかのようにスルー(集団無視イジメ)ってことだよね

>52 : 名無し草2017/01/05(木) 05:42:05.45
>誰か人がいるってわかると急にはりきって話かけてくるから本当にさみしいんだろうね
>完全スルーの集団無視しましょう

8氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 08:02:15.16ID:YOTvoFOa0
アイヤー長田

ナマポ受給するナマポーラ ◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 =神戸市長田区に住む在日乞食

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

【生活保護受給者全体の8割が在日韓国朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人


朝鮮総連、在韓国民団は職の無い者は積極的に生活保護を受けるよう指導中。
また朝鮮半島では夫婦別性が当り前の風習から、夫婦別性の在日も個々が一つ
の世帯として生活保護を受けるように指導中。

9氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 08:03:30.56ID:YOTvoFOa0
在日特権は廃止するニダ!

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

■「在日特権」とは? 

在日韓国人は,日本人の税金で好き放題,し放題!
なんで,日本人の税金で,韓国人を優遇するのだ? 特権の即刻廃止を!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。日本人の生活保護者は見捨てられているのに。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)

在日韓国人は日本人の多大な税金で優遇されて暮らしているから,
本来ならば申し訳なさそうに,ひっそりと日本で暮らしていれば良いものを,
パチ屋や風俗に手を出し,日本で好き放題する奴が増えた。
そいつらは,親が無理やり日本に連れてこられたなどとダダをこね,
日本がイヤならさっさと半島に帰れば良いものを,
反日運動をしながら,自由で金を稼げる日本で,日本人以上に好き勝手にしている。

在日韓人ほど,都合の良い人種はいない。
日本に巣食うダニ,癌である。

10氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 08:05:04.04ID:YOTvoFOa0
434 : 名無し草2017/01/10(火) 00:02:27.99
欝病を考察するスレ

454 : 名無し草2017/01/10(火) 00:18:36.99
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

450 : 名無し草2017/01/10(火) 00:17:25.81
長田くん自分でうつ病だと晒してるんだから誰も間違ったことは書いてないような
それとも自らうつ病晒しといてうつ病って言うなってことなのかな?!

>455 :*もう一度 *◆VqMkxw5569M0 :2014/06/15(日) 09:46:39.00
>うつを治し(寛解し)、一度しかない人生を楽しく有意義に生きる。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1443195444/953

465 : 名無し草2017/01/10(火) 00:24:10.75
>450
人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ

469 : 名無し草2017/01/10(火) 00:26:19.15
>人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ
2ちゃんねるではありだよ
ここ2ちゃんねるだよ

478 : 名無し草2017/01/10(火) 00:29:49.46
「人」じゃなくて「人もどき」だよ

479 : 名無し草2017/01/10(火) 00:30:11.62
2ちゃんねるに常識なんて通用しないよ
あれこれ言われたくないなら2ちゃんねる向いてないよ

482 : 名無し草2017/01/10(火) 00:32:48.93
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

483 : 名無し草2017/01/10(火) 00:33:21.88
うつ病を流そうとしてる?

11氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 08:08:03.24ID:AYh6raYb0
838 : シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 [age] 2013/09/20(金) 00:20:38.90 ID:TZnfHj9O

十五夜お月様を見てたらなぜかウツ
Lunaticとかいう言葉もある。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1357399325/838

12氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 08:08:40.23ID:AYh6raYb0
427 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/01/02(水) 16:43:38.42 ID:EfhQGP4H

>私はあの板へ行くと、鬱が悪化するんです。
わかる。本当は2ch自体精神には良くない。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1356830219/427

13氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 10:36:12.38ID:DpWY5S6K0
26名無し草2017/05/15(月) 08:04:47.23

516 : 名無し草2017/01/10(火) 00:54:31.81
肝井マラムネの口癖
”ガチホモ””鬱病””底辺バイト”
実は全て自己紹介だったりするwww

518 : 名無し草2017/01/10(火) 00:56:46.66
>”ガチホモ””鬱病””底辺バイト”
”ガチホモ”と”鬱病”は長田くん本人がトリップ付けて書いてたよ
”底辺バイト” も長田くん求人誌の飛び込み営業をやって鬱病になったって本人がトリップ付けて書いてたのみた

527 : 名無し草2017/01/10(火) 01:06:08.01
うっせーんだよ ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ≡(;・∀・)っ>518=肝井

531 : 名無し草2017/01/10(火) 01:07:00.01
>518
なんだやっぱり本当のことじゃんw

14氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/17(土) 10:37:16.21ID:DpWY5S6K0
>>1
乙です!

↓この日本語変www 漢字も変www
からかったらもwwwwwwwwwwwwwww精神状況wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>アンチ婆をからかったらも精神上京良くなるし

172 : 名無し草2017/01/21(土) 03:13:51.41
アンチ婆をからかったらも精神上京良くなるし
借金は返済中だし
長田区云々はアンチの妄想だし
結婚する気ないし
それ以前に彼女ができてもうっとうしいだけだよネットストーカー肝井くん

174 : 名無し草2017/01/21(土) 03:14:43.85
>172
×上京
○状況

175 : 名無し草2017/01/21(土) 03:15:20.94
>174
バカチョンwww
日本語wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 : 名無し草2017/01/21(土) 03:16:06.86
>172
精神上京って何〜?????
上京?????????????????????

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484841612/172

15氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/26(月) 12:56:13.19ID:RyFi6W6c0
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

チョン美姫工作員のアイヤー長田=キムプソン
在日ジジイの実態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394214703/
↑◆VqMkxw5569M0 <sage>が立てたスレだよ
悪口言われたときに言い返す言葉をコピペして溜めてるよ
やってることが子供レベルだよ
小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

16氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/28(水) 12:19:23.47ID:ep2HA3Hn0
昔も今も、朝鮮人は不変です

■繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
 http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

■【韓国】家出女子高生、日本の風俗店に売られる(朝鮮日報)09/05/11
ソース:NAVER/CBS社会部=ノーカットニュース
http://news.naver.com/main/read.nhn?mid=sec&;;;;;sid1=102&oid=079&aid=0002056380
■韓国人女性2000人を騙してアメリカ売春業者に売り払ってきた組織のメンバー50人を摘発
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=200805021759355&;;;;;code=940202
■オーストラリア売春組織の手口が判明・・・韓国人が韓国人のパスポートを取り上げ、
嘘の借金で束縛し働かせる
http://www.theaustralian.news.com.au/story/0,25197,23336189-12377,00.html

17氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/06/28(水) 12:20:01.98ID:ep2HA3Hn0
続き

■【社会】 "女性らは日本やオーストラリアの売春宿に売られていた
" 返済窮した女性に海外売春を強要、サラ金業者を摘発…韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338865302/
■韓国の組織が不法入国させ、韓国人が監禁し売春強要
〜米国で深刻な韓国人”遠征売春”
 http://news.hankooki.com/lpage/society/200706/h2007060620464021950.htm
■【社会】 "人身売買や売春、銃器事故などの凶悪犯罪も頻発"
「売春の巣窟」 米テキサスで韓国人マッサージ店の撤退運動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339640482/l50
■借金を返せない女性を日本に売り、「1日10回以上売春強要」=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;;;;;;d=1022&f=national_1022_040.shtml
■【韓国】140人の女性を日本に密航させて風俗店へ売却 
人身売買ブローカーを拘束(聯合ニュース)07/03/07
ソース:韓国日報/釜山=連合ニュース(韓国語)
http://news.hankooki.com/lpage/society/200703/h2007030709073021980.htm
■【韓国】女性不良債務者集め日本の風俗店に売り飛ばす
- 増える売春仲介業(朝鮮日報)04/0519
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000031.html

18氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/02(日) 14:28:15.55ID:oJYkyfMA0
596 : 名無し草 2016/12/26(月) 20:44:43.69
鬱病というかチョンなのが悪いんだろうね
まあ生まれ変わってもチョンだけどねwww


597 : 名無し草 2016/12/26(月) 20:44:59.08
長田君クリスマスは誰と何して過ごしたの?


598 : 名無し草 2016/12/26(月) 20:45:06.04
さすがちょん
恨み妬み僻み

19氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/02(日) 14:28:36.97ID:oJYkyfMA0
680 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:41:10.19
長田くんはお昼からずっと張り付いてて完全にネット依存症だよ
依存症は治らなくて結局別の依存症に移行するだけだそうよ
もともとはギャンブル依存症でしょ?

684 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:42:02.47
才能もなく金もなく彼氏もいないアイヤー長田


686 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:42:38.14
>>684
才能もなく金もなく彼氏もいないアイヤー長田
ホモ鬱病


691 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:44:32.28
>>684
才能もなく金もなく彼女もいないアイヤーストーカー>684
友達もいないので2chに粘着


696 : 名無し草2016/12/26(月) 22:47:15.73
>>691
才能もなく金もないから長田区なんだよ?


697 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:48:05.24
鬱病になったのは誰のせいかよく考えた方がいい

鬱病が治らないのは誰のせいなのかよく考えた方がいい

20氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/06(木) 04:46:02.90ID:MDK6vlXp0
エベンキ族のキチガイ アイヤー長田が乗り込ん発狂してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイ鮮人アイヤー長田の在日ジジイが深夜から火病を起こしてファビョってる!!!!!!!!!!!!
チョン美姫と大便飲国へ里帰りしろ!!!!!!!!!!!


チョンは発達障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

発達障害が元凶

■韓国人の半分は怒りの調節が困難、1割は要治療レベル・・韓国ネット「この国は殺人と強姦、暴力大国か?」「怒らせる側にも問題ある」
FOCUS-ASIA.COM 4月3日(金)12時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000024-xinhua-cn

■怒りを抑えられない障害、若い男性を中心に急増
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/21/2015032100991.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/03/21/2015032100958_0.jpg

21氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/06(木) 04:47:15.26ID:MDK6vlXp0
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

ナマポ受給する在日乞食ゴキブリのアイヤー長田=キムプソン

1日20時間2chにいるナマポ受給する在日無職童貞ジジイのアイヤー長田の在日ゴキブリ


アイヤー長田俳句・川柳

年越しで 独りぼっちの 長田じい

初春や 火病を起こす トンスラー

アイヤーは ナマポ乞食の バカチョン

アイヤーは 在日ゴミの トンスラー

長田区で ただ飯喰らう ゴミチョン

アイヤーは 糞喰い土人 ペくチョン

22氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/09(日) 01:59:44.75ID:ktOJ9LRu0
在日安藤ヲタのキチガイ在日アイヤー長田

また密入国した在日チョン犯罪者の子孫がアンチスレ荒らしてたのか


韓国籍の通り魔「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369212728/

【在日犯罪】「工藤会をなめんなよ」 韓国籍の組員らが通行人を暴行 福岡の組事務所などを千葉県警が捜索[11/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446840334/

【国内】「年金番号を不正入手、健康保険証詐取」・・・韓国籍の無職の男ら2人を逮捕[01/26] [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453767485/

23氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/09(日) 02:01:12.33ID:ktOJ9LRu0
アイヤー長田のバカチョンは漢字が読めないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日ジジイは60年間も漢字が読めないニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2016/05/30(月) 20:51:09.90 ID:50snm/qm0
文字どうりの 美しい姫


579 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし) 2016/05/30(月) 21:21:59.28 ID:Bu2pOM2D0
>>578

×どうり
○どおり

★バカチョン◆rDocrPXgT6日本語不自由

24氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/10(月) 13:49:28.24ID:vN0lW9pN0
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

民団新聞を読んでる民団工作員のナマポーラ ◆VqMkxw5569M0 バカチョン柳田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日なのに日本人に成りすましwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

息をするように嘘をつく在日チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナマポーラ ◆VqMkxw5569M0 =長田区に住む在日乞食だなwwwwwwwwwwwwwww


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1341632664/45-46

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2012/08/04(土) 23:59:53.46 ID:lwKyP0MC
シェアクズさんは民団新聞読んでみようとかも書いてるし在日か韓国系の方なのかな?

25氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/18(火) 06:21:18.47ID:9NVCE8ab0
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

★特別永住許可(入管特例法)を早期廃止しないと韓国兵役の障害になり外交問題になる ★

そもそも在日4世5世など異常状態で法治国家としては論外
 密入国者の子孫が、兵役逃れの卑怯者が生活保護もらって一日中反日書き込み
 ブロウクンウィンドウズ理論に照らせば、こんな「割れ窓」は放置したらあかん

韓国兵役協力法(在日韓国人は全員財産没収して韓国に強制送還)の早期成立を
韓国兵役協力法(在日韓国人は全員財産没収して韓国に強制送還)の早期成立を
韓国兵役協力法(在日韓国人は全員財産没収して韓国に強制送還)の早期成立を

次の、次の選挙争点にすればいい
それはまちがいなく遠からずやってくる このままタダで済むわけはない…

26氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/18(火) 06:23:05.62ID:9NVCE8ab0
689 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:43:43.78
鬱病の人にコピペされる文章って…


694 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:46:23.63
まともな人に自分の書き込みがコピペされたら嬉しいと思うけど
鬱病の精神病患者にもし自分の書き込みをコピぺされたらショックだわ
鬱病に自分の文章が気に入られたと思ったらショック

27氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 09:52:30.83ID:WiSmugkM0
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

■歴史資料集/関東大震災 ■
【実録】 関東大震災 不逞鮮人暴徒化

関東大震災に関して流言蜚語があったのは事実ですが「全てが流言蜚語」であったわけではありません。
実際に朝鮮人による暴動はありました。
その暴動が鎮圧された後にも、流言蜚語が流され続けました。
その「事後の流言蜚語」を当時の政府、メディアは否定したのであって、
「全てが流言蜚語だった」としたわけではありません。

しかし現在、朝鮮人による殺人・暴行・強姦・強奪・放火など、
ありとあらゆる破壊活動をし 日本人たちを恐怖のどん底に陥れた事実が、
「事後の流言蜚語」を悪用した朝鮮人・反日日本人の
工作活動により、 きれいさっぱり無かったことになっています。

関東大震災の一連の騒ぎはいわゆる「朝鮮人虐殺」ではなく、
朝鮮人による「日本人虐殺」でした。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h22/jog665.html
不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

28氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 09:53:05.75ID:WiSmugkM0
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

■韓国紙 東亞日報

・韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う

「韓国では日本人の観光客には食事に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベル。 小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

以上 <東亞日報 2013/8/14>より

29氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/31(月) 15:21:27.78ID:ZjNOL0Z00
チョン唯一の伝統酒トンスル飲んで寝ろチョン美姫工作員のアイヤー長田60歳童貞

糞食い文化の国、韓国


韓国特産人糞酒   ト  ン  ス  ル


T   t  o  n  g  s  u  l



Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet

It's korean special drink
Korean's traditional alcohol
Korean's (Chinese) original culture

And also, it's national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul

30氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/13(日) 13:24:27.30ID:YDeuTufV0
真壁が雇う在日工作員の乗り込みバカチョンが発狂
民団新聞を読んでる民団工作員のアイヤー長田=ナマポーラ ◆rDocrPXgT6 = ◆VqMkxw5569M0

     \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /在_日\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちん◆VqMkxw5569M0の人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  20代から働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  日本の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時はパンチョッパリ(笑)として日本の罵倒に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 日本を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局童貞のまま死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

31氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/18(金) 13:32:52.18ID:MsAAYjoE0
チョン唯一の伝統酒トンスル飲んで寝ろチョン美姫工作員のアイヤー長田60歳童貞


   冒
   l l     Λ_Λ  
   /〜ヽ  <ヽ`∀´> 大腸菌99%! 朝鮮民族の誇り!!!
 ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.  6年モノ 大吟糞酒
 ( )人.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
 ( )|糞..||  ヽニキ ニ /_ゝ .)  
.   ||.酒 ||   丶     (_ソ

32氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 23:07:45.34ID:PPgJzh2d0
アイヤー長田のバカチョンがアンチ安ゴミスレ乗りこんで火病を起こしてやがるwwwwwwwwwwwww

  アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 だ、気持ちわる〜いw.  変  在日朝鮮の恥  オモニが可哀想じゃのう
変.     トンチンカンすぎだろ.  な  いい大人がまるでガキだ  狂ってるわ
な なんてイカレタ奴だ  キャーコワイ 人 おかしな人   クレイジー  レイシスト
人   頭オカシイよ    狂人  ね     死ねばいいのに・・・  痛すぎる  変
ね    ウザッ   信じられない   いつまであんなことやってんだ.      な
  脳が腐ってるの?   精神異常  ____ 変   どうしてあんなことするの 人
あんなことする理由があるのか    /___\ な  サイコパス  無職.   ね
 気持ち悪い  あっち行け 変   /_美●姫_\人  恥知らず  何、この人
   何を考えておるのやら な /  <○>  <○> \ね  どうかしてるわね
キ印    オワットル     人.|     (__人__)   .|   変態 病気  気狂い
 バカジャネーノ  下劣すぎ   ね \     ` ⌒´   / あれは何をやっているんだ
イカれてるわね   ダメな奴  /            \  キチガイ 死んだほうがよくね

33氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/14(木) 07:42:34.46ID:E8njcBjJ0
在日安藤ヲタのキチガイ在日アイヤー長田

また密入国した在日チョン犯罪者の子孫がファビョってるのか


韓国籍の通り魔「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369212728/

【在日犯罪】「工藤会をなめんなよ」 韓国籍の組員らが通行人を暴行 福岡の組事務所などを千葉県警が捜索[11/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446840334/

【国内】「年金番号を不正入手、健康保険証詐取」・・・韓国籍の無職の男ら2人を逮捕[01/26] [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453767485/

新着レスの表示
レスを投稿する