ゆづのチラシ裏 【Part233】 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/06/27(火) 06:32:48.47ID:k2uRnf2L0
チラシに書け!!!

405氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/28(月) 15:49:55.36ID:fp/cNr+10
事を大袈裟に考えてるのが勘違いだなと思う
歴史上の出来事でもあるまいし
こちらはゴタゴタ気にしてなくても
主の気持ちありきなのがな
そんな心砕かないよ、そっち方面では
チラシなのに
リアルでも引っ越し多そうとか思う

406氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/28(月) 16:27:31.83ID:CqdgsFEl0
ほらね
今じゃなくても、この不自然な状態を見逃してたらこうなるのは目に見えてる
あんなことになったのに、また来ると思ってなかったしびっくりや
>リアルでも引っ越し多そうとか思う

関係ないのにこういう事を言う人ってわかるから今後またゴタゴタなるに違いない

407氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/28(月) 20:24:14.28ID:xBzI1UrN0
そう言う時は一言
こ の ハ ゲ ーーー !!!

408氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/28(月) 20:40:34.56ID:EqRUZIEy0
気になってたのだけど、
主は心の弱った人や、自分が見えていない状態の人を言葉で誘導してしまうところがあるよね
私はお世話になったときにそれを感じたよ、以前のとき
あ、この人の言うようにしなくちゃ、みたいになるよう話すなって
主に悪気はなかったと思うことにしてるけど優しい言葉を支配に使用してたと正直感じた(ごめんなさい)
そういう使い方と感じるのは、レス内容見てるうちにわかった気がする

だから自分の感じた事を書くことを恐れないことに決めたのだけど
そしたらストーカーとか言われるし

ここ、どうするんだろ
本当に破滅的やりとりしたから来たらビックリはするよね
でもスレが続いてればのぞく日もきたりするのだけど
めんどくせーは私も思った汗
好かれようともしてない正直
ただ自由に話しに来ただけだよ
主のことは別に悪く言ってなかったはず
なんか一言一言気にするの神経質だよね

409氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/28(月) 20:44:28.87ID:EqRUZIEy0
ここ考えたら>>1さえ微妙じゃん汗

410氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/28(月) 21:03:58.63ID:EqRUZIEy0
>>406
引っ越しのくだりはすぐ新スレに逃げるのでつい
でも断じてゴタゴタにしにきたわけではない
主が構えてるだけ

411氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/28(月) 21:35:52.55ID:CqdgsFEl0
捉え方は人それぞれやけど、最初は病んでるんやなと感じたし最初はどんな人かわからんし優しくした
たぶんみんなそうすると思うよ最初は・・w
でもずっと話してると正直、話してて面倒やで、ほんまに性格合わないわ
私は関西人やからか知らんけど一度こうなったら二度はないねん
恋愛でも見切りつけたらすぐ別れる!結婚したら覚悟決めてずっと死ぬまで別れないそういう性格!

私が構える構えないは私の自由や我慢したくない
リアルで十分我慢してるわ
せめて2ちゃんでは自由にさせてほしいし、あなたもここで自由にすれば?
私はあっちのスレで自由にする
何回も書くけど、人間関係はどちらかが嫌やと思ったらもう終わりや
ましてこんなとこで我慢するつもりはまったくない

スレに逃げるのは自由や!
なんであなたに行動なにもかも束縛されないとあかんねん怒るでほんまに!
あなたは私の旦那か家族でもあるまいし
私は誰かがここから去っても何も思わないで
なんで逃げるとか思った事ないわ、だって会った事もない人やから・・去る者追わずやで

412氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/29(火) 13:46:50.34ID:cmahVas/0
>>1

ノシ

413氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/29(火) 16:55:11.86ID:08m+RNny0
なんでスレの事心配するのかな〜w
心配しなくてもすぐに使うよ

414氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/29(火) 17:03:48.70ID:08m+RNny0
>こういう人にはこう言うしかない

私もこういう人にはこう言うしかないわw
チャンスあれば私にああやって言うつもりやったんやろうね
すべてばれてますw
だからわかった時点で私は早めに対処したのよ
合わない者同士がくっついたって合わないだけ
学習しましょう

415氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/29(火) 17:06:09.75ID:08m+RNny0
きつく言わないとあかんと感じた
きっとあのブログの人もこの人にまとわりつかれて、仕方なくきつい言葉を言ったんだと思う!

416氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/29(火) 17:16:21.98ID:08m+RNny0
こういうところで本気で付き合う友達作りたいと思わない、気楽に何も考えず書きたい
嫌なら出ていけばイイ、見なきゃイイ!
こういうスタンスです

417氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/29(火) 17:49:45.47ID:08m+RNny0
もうね、勘違いしすぎやわw
どこが清廉なファンを掲げてる??ww
清廉なファンやったら本スレや羽生ブログでもやるわい!
そういうファンとはちょっと違う
かといってアンチではない
色んなファンはおるものよ・・

418氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/29(火) 19:14:25.66ID:08m+RNny0
>羽生さんがもし4Lz入れるとしたら2ジャンプ目の元の4Sの位置かな
4Lo,4Lz,3F/4S3T,4T1Lo3S,4T,3A2T,3A とか
元の構成から変化少ないから平行して練習出来そうだし
何かあった場合のrecoveryもし易い 3A2個入れれば6クワドにする必要はないね



それがいい!

419氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/29(火) 20:29:42.61ID:08m+RNny0
リプニツカヤ選手引退・・
今は空亡だからそうなってしまったかもしれないけど、あと1〜2年我慢すれば・・
体質もあるからなんともいえんけど

420氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 04:24:28.82ID:FLsr2D4K0
>コバヒロさんがゆづるさんもうすぐ4A降りれそうらしいって言ってた

いや、もうクリケットで3月頃に降りてるよ・・
オーサーか誰かが言ってたやん・・

421氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 04:30:28.86ID:FLsr2D4K0
>ANAは来年が創立66年目。
>晴明さんは66代目の天皇にお仕えしてて、その一条天皇が晴明神社を
>建立したそうです!ここにも66が付いて回るのか〜!
>オリンピックでの66年ぶり2連覇祈願!

>羽生選手の名前数秘YUZURUと誕生日数秘はどちらも33ですが。
>郷ひろみ「言えないよ」は66枚目シングル
>「パリの散歩道〜 2014ver.」は99枚目。33の倍数ばかり!
>ちなみに偶然に来るゾロ目はメッセージ性が強いです

>安倍晴明の子供は・・(weiboから)中国のwikiって
>日本のwikiでも載ってますね。
>安倍吉平 安倍 吉昌、このことでしょうか?
>安倍 吉昌:平安時代の陰陽師・陰陽家。安倍晴明の次男(異説あり)
>兄・安倍吉平・・あわせて「平昌」

これだけ揃ってて優勝したらすごいな・・
優勝してほしいな

422氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 04:52:16.99ID:FLsr2D4K0
ゆづの前の空亡の年を見てもあまり影響受けてなさそうやし

ストレートに影響出ない命式にはなってるらしいけど・・
ただ、身近な人が影響出る空亡だとそれに引きずられる
オリンピックの時期はコーチみんな良さそう

じゃ月空亡はなんであんなに影響あるんや
発作が出る時期と重なるからか・・

423氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 06:57:02.01ID:FLsr2D4K0
ツイッター、インスタ、ブログ、ラインはゆづと同じでぜんぜんやってないなぁ〜
ここだけやw
ネットで人と広くつながろうとはまったく思わない
今いる友達で十分、こういうとこは土星人っぽい
仕事でしないとあかん人は別として・・
ここで知らん人と少し話す程度でほとんど書きっぱなしw

424氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 06:57:59.71ID:FLsr2D4K0
あ、ゆづは知り合いとラインはやってるね!

425氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 07:06:03.00ID:FLsr2D4K0
顔知らない状態から深く付き合うのは危ないと思ってる
文章ではその人が見抜けないから
顔と表情、話し方、行動で判断

426氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 15:27:06.14ID:FLsr2D4K0
>ゆづの好きなものお寿司、ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、うどん(うどんすきをカナダに持って行く)

>メモリアルのゆづが語る“応援の力”
「絶対に僕を1人にしてくれる時間を作ってくれる…僕の時間を大切にしてくれているんだな」

バラ1の衣装勝ち色
・・ってことはやはり青?金も入ってるなw

427氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 15:39:42.95ID:FLsr2D4K0
オリンピックで勝つ色は青っていうジンクスって昔も言ってたな
だからパリ散も青にしたんでしょ?

428氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/08/30(水) 16:47:56.16ID:iCm1U57U0
羽生さんは彩度の高い色がオススメ
薄い色ならアイシーカラーがいいねパステル系はNG
でも何気に羽生さん個人の勝ち色は白じゃないかと思う

429氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 20:12:10.10ID:FLsr2D4K0
真凛ちゃんが曲を急きょ変えた!
今まで出会った事のない曲なんだとか・・
気になる

430氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/30(水) 20:13:50.55ID:FLsr2D4K0
っていうかめっちゃ久々に涼しい〜〜〜〜〜
極楽じゃ〜〜〜〜〜
今年は5月から超暑かったorz
ほぼずっと暑かった・・

431氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 17:19:41.57ID:iHxTTcZ70
>20年間ある大運天中殺の過ごし方は・・
財産とか土地、家等形に残るモノを残そうと思わずに、形として残らないもの、
即ち資格に挑戦するとか、何かを研究するとか、学ぶことの習得の時期と心がけ、
叉は精神面を鍛えるのも良く、この様なものは一生涯自分の身に付いて離れないので、
(大運天中殺や二年間の天中殺の生き方も同じ)、この天中殺が明けた時から一生涯、自分に身につけた道具で、
その後の人生は安泰なそして幸せな時期を過ごせます


そういうことかぁ〜、あまりちゃんと理解してなかったわ
でもその場合陰転、陽転は関係ないの?お金稼がなきゃいいわけ?

ボーヤンはもう終わったけど習得の時期にはちょうど良かったんやね
じゃ、ハビもできるはずでは?(ハビはお金を稼いでるからそこらへんどうなるんやろ?)
ヴィンセントくんも4ルッツ習得できたわけやね・・(たぶん14歳から入ってるから)
ヴィンセントくんは驚異的になるやろな・・

432氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 17:38:10.66ID:iHxTTcZ70
石川遼くんは13歳から大運天中殺入ってるのに、最初は良かったけど陰転してる感じ・・
やっぱりお金を稼ぐとあかんのかな?
習得するのはいいけど、優勝したらお金入る

技の習得や勉強は悪い時期にやると良いということか・・
お金を悪い時期に稼いだらすぐ寄付することやね

433氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 18:13:02.84ID:iHxTTcZ70
そしてゆづはこれ↓生まれた年が天中殺

>宿命天中殺について説明させていただきます。
宿命天中殺とは生まれた年や月が天中殺の人です。

宿命天中殺を運命表に持って生まれた場合は、一生涯天中殺的な作用が、
つまり現実的な物事を上手に構築できない運気に支配されていますから、
堅実的な生活を構築でき難く、波乱の多い人生運を過ごします。

そして常に心の中は不安定ですら、普通の人とは考え方や感じ方が違います。
その為に世間のことなんか関係ない、自分は自分の信じる道を生き抜いていく。
世間的な価値観も自分には関係ない、自分の能力を信じて、最大限に試す生き方をしていくと良いです。
それだけ強い運に支えられていますから、逆に天中殺パワーを活かす生き方を心がけた方が良いです。
叉この宿命を持って生まれた方は、親や兄弟の縁が薄く、現実に捉われず、
精神世界を大切にされ、現実の世界から飛んでいる世界を目指すと良いです。

434氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 18:14:39.57ID:iHxTTcZ70
そやな♪

435氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 18:58:38.13ID:iHxTTcZ70
でもベッカムは陽転してたな・・
お金は関係ないのか?

一般に大運天中殺で飛躍するには次の条件が必要です。
1.最初の5年で波に乗る事
2.肉親に大きく運勢を伸ば している者がいない事
3.動乱の環境にいる事
4.家庭的に幸せでない事

この条件、どうにでも受け取れるやん?

436氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 19:19:47.94ID:iHxTTcZ70
>この年代に大運天中殺が回る人は無欲の人生が求められているということです。
ベッカムのように大成功した場合は、異常に伸び過ぎた分をなくす必要があります。
それには、まず引退するのが一番ですが、人間成功を味わってしまうと人生観を変えることができず、
何らかの禍が起こることによって伸ばしすぎた運勢を減らすしかなくなることが多いです。
算命学では「天中殺には勉強しろ」と言いますが、この勉強とは「己を高める」ことであり、
決して利益や学歴のためのものではありません。 無欲でさえいれば、天中殺で入社した会社で出世しても大丈夫ですし、
大運天中殺で結婚しても恐くはないのです。



大運天中殺の時は無欲が良いのか・・

437氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 20:04:19.87ID:iHxTTcZ70
ということはゆづも来年は利益や学歴など考えずにただ己を高めるために無欲で!ってことでw

438氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 20:04:58.97ID:iHxTTcZ70
誰かゆづに教えてあげてよ

439氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/31(木) 22:35:08.67ID:iHxTTcZ70
フリー衣装は白と金も良かったけど、紺と金も金が生える
金を多めに(もちろん他の差し色も入れて)

440氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/01(金) 13:13:46.70ID:IaOIZIhz0
ハリルホジッチ、鼻をほじっち ぷw

441氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/01(金) 16:05:24.76ID:IaOIZIhz0
今までの流れを見ると・・・空亡の前に色々批判あっても良いかもよ?と感じる
そのほうが、空亡に入った時でもゆづの場合良い事が起きそう

442氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/02(土) 09:25:43.52ID:Cw5fEq5J0
>羽生さんや昌磨のプロ持ち越しについてプルシェンコ
>「それは通常のこと。僕とミーシンもそうしたことがある。プログラムがとても成功したのならなぜ残さないのか?
>彼らはどこで呼吸し、どこで吐き出し、どこで休止するか、少しリラックスできる場所を知っている。これはとても有効な戦術


私もまったくその通りだと思う♪
選手の好きなプログラムをやれば一番良いと思うよ
今までにそういうのがない選手は新しいプログラムをやればいいと思うし

443氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/02(土) 09:55:22.78ID:Cw5fEq5J0
ゆづがロシアでも海外でも愛されるようになったのは
プルシェンコがゆづを早い段階から認めてくれてて仲良くしてくれるからだよ
ゆづに負けてもプルシェンコの紳士的な態度がゆづを守ってくれた
こういう姿勢は真の皇帝だからできるんだね
リプちゃんやソトニコワも守ってあげてる

プルシェンコは自分がどう動けば生かせるのか、自分の役割をちゃんとわかってる人やね
なんかホントありがたいわ〜〜〜・・・・・しみじみ

444氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/02(土) 12:19:01.01ID:Cw5fEq5J0
プルシェンコ:「ちょっと待ってみましょう。おそらく彼女はスケートに戻り、
彼女のファンを喜ばせてくれる。でも、この決断はアスリート本人がすべきことだ・・
ユリアはまずはすべての傷を癒す必要がある。そして調査をして、戻ってくると決めたなら、僕のアカデミーの扉は開いている」


あっこがスケートできなかった時も長久保コーチが信じて待ってくれた事が、スケートに戻れた事につながったと言ってたから
信じる事が大事やね、プルさんよくわかってるわ〜

445氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/02(土) 13:08:36.08ID:Cw5fEq5J0
ヴィンセントくんが期待されてるけど、大運天中殺の陽転の波に乗れるか?
でも膝のケガ手術をしててどこまで膝がもつか?ってとこかな
ゆづみたいに効率的な練習できてるか・・

446氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/02(土) 13:09:47.25ID:Cw5fEq5J0
instagram.com/p/BYhEoaflT9h/

<もしユヅと一緒の写真を投稿したらネットがお祭り騒ぎになるか見てみよう!この男性の側でトレーニングできることは光栄。オリンピックでの幸運を祈るよ!バディ!>
↑翻訳はこっちが正しいやろ〜

447氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/02(土) 13:10:54.40ID:Cw5fEq5J0

448氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/03(日) 03:45:30.20ID:j2YGw5aM0
>>414>>415
見当はずれ
読んでないと思って好き勝手言わないでー
合わないのはさすがに認めたよ笑
でも、あのブロガーのその後を知ってたら言えないような事を書いてる...
現実はもっと幅広いよ、私はあのブロガーさんはもう悪質とみなしてる
観戦席によくいられるなーと
出待ち集団教祖を美化はできない
でも主さんの感情はそのブロガー美化したのね

ブロガー美化は、主さん経験積んでなくて、思考も練られてないから、そっちいっちゃったんだな
これは仕方ないわ

でも、一度現実できつい目に遭うとわかることあるんで
主さんは自分だけはそうならないって信じ混んでるから、なにをレスしてもダメとは思うけど
おえー、マジレスクソキモイ

449氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/03(日) 07:37:20.27ID:aHk2KMA30
言わなかったけど、実はあのブロガーさんに疑問を問い詰めた事あるよ(禿さんとは別の件でね)
あっちも言えない事あっただろうから仕方ない事だけど・・
私への対応は普通だったよ
じゃあ、なぜ禿さんには悪い対応したのか?答えは1つ、
あなたが人のブログに来てしつこく色々言ったからやね

ここで前起きた事と同じことだよ(内容は違うけどね)
私は最初、禿さんの事を真面目にとらえすぎる子だなと感じただけ、
でも段々と悪質なくらいしつこいと感じた
そのブロガーさんも同じ気持ちやったと思うよ!
最初は優しく対応してただろうけど、あまりにしつこくなって、、
周りの人たちにアドバイスもらってたみたいだから、冷たくしたんだと思う
(しつこい人がブログに来てるって事は日記でも言うてたからね・・)
人のブログに来て、色々言われたらブロガーさんも良い気持ちではないよ

どこでもそうだけど、禿さんが同意できないブログやスレなら見なきゃいいそれがルールだよ
その初歩的なルールを破ってしまってるからそういう事になる
嫌な気持ちになったのは禿さんだけではないんだよ?最初はそのブロガーさんが嫌な気持ちになったはず

それを理解できないと、禿さんはまた同じことを延々と繰り返すだけ
ブログやスレで嫌になったら行かないのがルールやで、
そこはスッパリスッキリの性格にならないとな、ネチネチの性格になったらあかん

こんな事いちいち書かなくてもわかると思ってたけどね・・

450氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/03(日) 07:44:21.61ID:aHk2KMA30
◎結論

そのブロガーさんとの話の内容とか、何があったか?最初に誰が悪いか?ではなくて、

意見が合わなけりゃさっさと切り上げて、禿さんが離れるっていう事をするのが常識やで

それをしない人は、ブロガーさんのアンチだと見なされる

ブログを荒らしてる事にしかならないよ

これは当たり前やん、受け入れないと・・まぁ荒らしたいと思ってたなら話は別やけどねw

451氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/03(日) 07:48:20.06ID:aHk2KMA30
もう一回言うで!

そのブロガーさんとの話の内容とか、何があったか?誰が悪いか?ではなくて、

意見が合わなけりゃさっさと切り上げて、禿さんが離れるっていう事をするのが常識やで

それをしない人は、ブロガーさんのアンチだと見なされる

こんな事子供でも理解できるで〜

452氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/03(日) 09:10:29.12ID:aHk2KMA30
人のブログというのは、読んでて納得いかないなとか、コメントで話してて嫌な気分になってきたとか
そうなってきたら、訪問してる人が去らなければいけない、そこはわきまえないと
ブログはその人の家のようなものやからね・・

ブログ主が無視してもいいんだけど、無視もしづらいと思う人もいるし
さすがにブロガーさんが去る事もできないでしょw

顔も見えない人と、対立して喧嘩になってそこまで意見を真剣に交わす意味もないと思うで
そこはスッキリしようや・・

だから、こういう所で愚痴を吐きだしたらイイって言うたんや

453氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/03(日) 15:19:58.33ID:aHk2KMA30
眞子さまと小室さんの婚約会見完璧やw
ただ、最初に立って頭下げる時だけ、眞子さまのほうが早すぎた
あの質問は眞子さまが先に応えるのが正しいんかいな
普通は夫が先にやけどなw

プロポーズは歩いてる時・・
誰かの時も歩いてて信号待ちでプロポーズしたような・・

454氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/03(日) 17:56:07.17ID:aHk2KMA30
ネイサンの頭爆発してんな・・
でもアメリカはネイサンよりヴィンセントのほうに期待してるとは・・

455氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 11:57:38.55ID:tnZMN+nX0
スギヤマかとうはんざわクロサキさとうは

長野やおぞのモリイしまだ関係ございません
アミューズも連絡網ワークアウト禁止

新着レスの表示
レスを投稿する