【モリコロ】真夏の氷上祭典『THE ICE』Part82 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/07/06(木) 02:52:22.15ID:w+Q8b1m30
extend:checked:vvvvv:1000:512
会場:愛知県体育館 ほか
(※開場は開演の1時間前を予定しています。)

7/29(土)14:00- 17:00-  大阪公演(大阪市中央体育館)
7/30(日)14:00-       大阪公演
7/31(月)14:00-       大阪公演

8/4(金)13:00-       名古屋公演(愛知県体育館)
8/5(土)13:00-       名古屋公演
8/6(日)13:00-       名古屋公演

公式
http://www.ctv.co.jp/event/the_ice/

次スレを立てる時は本文の1行目最初に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください

前スレ
【モリコロ】真夏の氷上祭典『THE ICE』Part81
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494717174/

862氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/24(木) 17:49:17.81ID:IG4A4nv30
おまいらが騒いだからBSフジ放送きたぞ

えーフジのかー
地上波ローカルと同じだよね

864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/24(木) 18:09:43.32ID:IG4A4nv30
一時間半だからそうだよね

865氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/24(木) 20:02:20.41ID:jVUOlZUt0
9/2放送?
正直演技は日テレ+で確保するから
フジはオープニング(名古屋は若干変わっちゃうし)、かなこ、知子、3日分のトークだけながしてくれたら本当の神なのに

866氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/08/25(金) 02:03:52.33ID:EkBRqkyb0
BSフジ、初めて放送してくれるんだ!
大阪観られなかった愛知県民としては、嬉しいよ〜

867氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/25(金) 08:35:38.42ID:s823ZxMx0
9月2日って中京の完全版も深夜に放送あるよね
まさか時間は被らないと思うけど…

868氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/25(金) 09:24:48.00ID:AKUFy9eH0
関東はフレンズローカル放送もある

869氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/25(金) 09:39:29.49ID:m4v5soEA0
カスしか出ないで新横でしかできないショーなんてどうでもいいわ 笑

870氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/08/25(金) 09:53:56.23ID:Zc7InGgQ0
>>867
ザアイス2017 9/2(土)14:30〜16:00 BSフジ 浅田真央の注目演技!!

だそうですよ。
HDD空けないと!

871氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/25(金) 16:08:40.37ID:s823ZxMx0
>>870
ありがとう!
東海は贅沢な一日になるねー

872氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/26(土) 03:28:32.68ID:Bw5xWfmz0
BSなんだから副音声にしてほしいなあ

873氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/26(土) 23:53:13.41ID:NkHD9+310
BS頼みなのでフジでも日テレでも良いけど、今年も1時間半なのか
それでも淡々と演技を流してくれたら良いけど、また不要な映像が差し込まれるんだろうなそこはフジだから日テレ以上に諦めている

コラボにトークショー、ダンスレッスンもちろんオープニングフィナーレも
そういうショーならではでの映像が見たいんだけど、そういうのって一般受け悪いのかなぁ

875氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/27(日) 06:22:55.89ID:LJnbAsMi0
>>873 この高橋大輔オタの朝鮮人馬鹿すぎて笑ったわ
フジテレビは不要な映像をちゃんとカットしていたぞ
織田鈴木小塚の演技を綺麗にカットしていて、高橋だけ少し残して残念だった
BS版では高橋もカットして、真央ちゃんと佳菜子のトークショーを放送して欲しい

876氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/08/27(日) 08:25:00.58ID:j2b/0rPG0
淡々と演技を流すっていうのは中京ですらやらなくなったよね
今年も練習風景と対談が入ってた
内容は悪くないけど、そのせいでショーの方がカットされてるのは事実

877氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/27(日) 08:41:11.73ID:mvFlN8c20
人気があるのは真央ちゃんだけだから真央ちゃんの映像をたくさん流すのは当然だわ 笑
織田鈴木高橋小塚は真央ちゃんの引退を賞賛するためだけに呼ばれただけで
今後真央ちゃんが新しいショーをはじめたら呼ばれないだろうね

だいたい真央以外のフィギュアなんて何の価値もないことは、日本人もマスコミも知っているわけで
だからフジも中京も真央ちゃんだけを放送するんだよね
それに文句をいうのは高橋羽生オタの朝鮮人だけだから、そいつらはファンタやフレンズを見に行けばいい
まあいつまで開催できるかわからんがな

878氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/08/27(日) 09:48:56.80ID:Nwy/i7M80
試合でもショーでもシングルの日本人選手だけ放送しとけばいいと思ってるのよ
余計な編集しないで淡々と流しておけってカンジ

去年か一昨年だったかBSでFaOIの生中継があったわよね?
THE ICEだって中京だけでも生中継にすればいいのに

879氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/27(日) 10:18:00.44ID:MohWw4LD0
高橋羽生オタの朝鮮人って馬鹿すぎだわw
いままでの10年以上に渡るフィギュアの試合やショーの視聴率を分析した結果
NHKもフジもテレ朝もテレ東も真央ちゃんの演技を中心に真央ちゃんのビデオを放送しているんだよ
真央ちゃんを放送すると視聴率が上がるからね

真央以外の日本人スケーターなんて放送しても誰もそんな番組は見ない

880氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/08/27(日) 12:43:21.46ID:nMQdU+mT0
>>874
チュッキョフィギュアがなくなったのが痛い
でも参加スケーター達の権利問題とかあるのかなって

881氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/27(日) 16:42:00.53ID:HQ7AMzb90
生中継はダメでしょう
お金かけてチケ買ったり遠征したり
会場まで足を運んでる人達がいるのに
私はせめてBSで2時間枠で放送して
CSで2時間半〜3時間枠で放送してほしい
勿論どちらも副音声で

882氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/27(日) 17:13:35.97ID:o/Fu3qDJ0
>>880 この羽生オタの基地外はチュッキョフィギュアが真央ちゃんが初回第2回と出たことも知らないんだろうねw馬鹿みたい

883氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/08/27(日) 20:34:04.91ID:nMQdU+mT0
>>882
は?
チュッキョフィギュアが何かわかってる?

884氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/08/27(日) 20:46:48.61ID:s91HxvRn0
草生えるwww
チュッキョフィギュア見たことないだろどーせ

885氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/08/27(日) 20:49:53.04ID:j2b/0rPG0
>>883
それ触っちゃだめなやつ…
Youtubeに上げまくってくれてた時代は
贅沢だったね

886氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 20:53:14.31ID:qxEY7cbr0
その(チベット自治区)はtikiだよ
構わずスルーでいいよ

887氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/08/27(日) 22:36:57.94ID:1d3vxere0
え?横からゴメンだけど
中京TVがやってたチュッキョフィギュアのほかになんかあるの??

888氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/28(月) 07:07:11.54ID:ftlDfGaA0
>>883 この羽生オタは間抜けすぎて大笑いだ
チュッキョフィギュアの前身はズームインフィギュアで、2006年4月28日に第1回が真央ちゃんをゲストにして放送されたんだよ
第2回も真央ちゃんインタビューの続きで第3回も真央ちゃんが出たJO特集だ
当たり前だが中京テレビのズームインフィギュア=チュッキョフィギュアは真央ちゃんを報道するために作られた番組だ

889氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/28(月) 09:02:12.93ID:3Iec8R6Y0
tikiってフジウェイっぽいね
粘着質のスケ村住人って感じ

890氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/28(月) 11:05:10.97ID:g2tQ+RMs0
同じ事を思ってたw
このスレの人にはバレないとでも思ってるのかね

891氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/28(月) 11:12:41.26ID:1N1VKd9n0
tikiの書き込みって真央ファンそのものだよね
それに結構予想が当たってる
佐藤信夫は真央ちゃんのコーチじゃない は、ソチのキスクラにザンナがいたことで証明されたし
真央ちゃんはトリノバンクーバーソチと金メダル五輪3連覇だ は、菅官房長官や五輪担当相が真央ちゃんは金メダルだ
といったことで証明された

今はよく真央ちゃんが出ないショーはなくなるといってるけど、これも当たりそうだわ

892氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/28(月) 12:22:32.92ID:PDiV1Mhe0
tikiはお前だろうが

893氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/28(月) 17:21:58.53ID:Ge3crN2x0
真央ちゃんは国民栄誉賞

894氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/28(月) 18:10:34.56ID:68yD4tTK0
フジウェイって神奈川県在住?
それなら面白いのにな

895氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/08/28(月) 22:38:20.93ID:Yn0WkVKy0
そんなの怖すぎるわw

896氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/30(水) 03:28:53.99ID:VoJjBcbu0
小竹向原駅徒歩三分で豊島区在住だそうです
http://blog.livedoor.jp/ma4news8/archives/51328771.html
http://i.imgur.com/VZCTki7.png

897氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/30(水) 03:41:11.38ID:wjGwxp/20
ザアイスと関係ない話はよそでやって

898氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/02(土) 22:13:18.34ID:uP0Cp8VI0
完全版は今日の深夜放送?昨日?
中部地区羨ましい

899氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/02(土) 22:34:56.46ID:L1XckKHC0
CS見れないのにBSの録画忘れてた…
時間よ戻れ…

900氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/09/02(土) 23:01:54.33ID:BInOA4oK0
>>898
今日の深夜だよ
あと二時間後

901氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/03(日) 22:52:40.54ID:VURKS9q/0
完全版も鐘ラフマメドレーは編集してあったー残念
でも冒頭の真央のアップはトレースも映してるし
君の瞳からアンコールまでの盛り上がりも再現してあった!

902氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/08(金) 23:28:06.40ID:MVLyXRKz0
真央の練習風景 もっと見せてほしいよ
ショーは行けば見れるけど練習やバックステージ映像ばかりは
どうにもならん

903氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/10(日) 09:47:23.18ID:H85Cm1GB0
本来裏側の練習風景をスケーターサイドはそんなに見られたいものなのか

裏いらないからショー全部を最初から最後までそのまま無編集で全部やってほしい
ダンス練習も込みで流れそのままで全部会場音で
ショーそのものがそのまんま伝わるように

お客さんさえよければ客席も映してくれていいけど
実際に行くと観客の反応や自分の周りのお客さんたちの会話込みでショーだしそれも楽しい

906氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/14(木) 14:50:57.83ID:ido0jBMb0
>>904 スケオタはザアイスを見に来ないでいいよ笑
ザアイスは真央ちゃんの演技に感動するショーだからとにかく真央ちゃんだけをずっと映し続けてほしい

フレンズやファンタは観客席を映すのか?スケーターがカスだと放送する局は大変だな

907氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/16(土) 21:16:06.32ID:CBB7K0D+0
中京テレビで放送された地上波のザアイスとBS版のザアイスの放送ってほとんど内容は同じでしたか???賃貸住宅住まいなのでBSCSが見られない。気になって仕方ないのでどなたか教えて下さい

908氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/18(月) 09:01:58.11ID:D0JjuwQQ0
>>907

中京で放送されたのは愛知公演
BSで放送されたのは大阪公演だから
放送された選手と曲は同じでも演技は違うよ

909氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/09/18(月) 09:21:51.47ID:4Mh247Wd0
中京テレビの完全版と日テレプラスの完全版の内容って同じでしょうか?

910氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)2017/09/25(月) 18:15:36.68ID:/Dehkjdi0
11月に日テレプラスで超完全版をやるよ!
2016年も超完全版やってほしかったなぁ
ザアイスのチェロスイート見たい。服も2種類ので

911氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/25(月) 19:56:45.54ID:ZxqQlNxM0
いつになったらBS日テレやるんだよ

それな
9月って言ってたのに

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する