アイスクリスタルってどうよ!その24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アイスクリスタル関連の話題はここで

※次スレは>>980が立てる
 次スレ立って無いときは書き込みは控えること

前スレ
アイスクリスタルってどうよ!その23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1489750864/

916氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/08(金) 16:30:45.67ID:JahPJpbo0
さすがに二回目の繰り上げは当たった人いないかな

917氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/08(金) 21:26:46.92ID:VpX083Zs0
今季の試合はこのまま全日本まで全てアイクリはトレード対象外かな

918氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/09/09(土) 00:01:26.57ID:Mf4b1Mqg0
アイクリ会員内でトレードできればいいのにね
そのためだけに別システムにするには負担が大きいんだろうな

919氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/09(土) 00:11:02.20ID:hCHQHbC10
今シーズン試合のチケットは1限+譲渡不可にすることで当選率が上がってると思うから
個人的には会員内トレードが可能になるとしても来年のアイスショー以降だとありがたいな

920氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/09(土) 01:50:36.69ID:901xFZCw0
>>909 >>910 >>911 >>912
ありがとうございます!
初回も金曜だけ入れました。
N杯も一本釣りでしたが外れたので
ありがたく見せて頂きます。

921氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/09(土) 05:50:27.12ID:x7qpXSnZ0
トレードは来期のさいたまワールド終わってからでいいと思う
出来れば一般もそうしてほしかった、今の状態でこれやったら重複上等で申込む人増えちゃうよ

922氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/09/09(土) 06:22:18.08ID:aDi6614U0
重複上等うんぬんより、
事故や病気で長期入院とか、インフルで大会期間外出不可みたいな
予期できない事態もあるんだしアイクリには対応してもらいたい

N杯と同じ方式でトレードできると思うけどね。
紙チケ本人に渡してない分、一般発売分よりはやりやすいはず。

チケット代は帰ってこない。無駄に3日〜4日間空席のままとかもったいなさ過ぎる。

923氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/09(土) 07:02:04.50ID:gkKOlMgp0
事故病気は可哀想だし自分もそうなるかもしれないけどNHK杯のリセールするだろう人のほとんどは重複じゃないの?

924氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/09/09(土) 08:27:55.26ID:aDi6614U0
>>923
重複上等で申し込む人は、全日本のチケット揃うまで重複分は放出しない(=交換用員につかう)から
売り手市場の場合、公式トレードに出すのは最後の最後と思う

電子チケでどうしても現地に行けなくなった人や、
「おたがい詐欺のリスクがない」「相手とやり取りしないでシステマティックに譲渡手続きがすすむ」ことにメリット感じる人は公式トレードつかうだろうね


一般発売分は譲渡手段の選択肢あるけど、アイクリ分は選択肢ないから

話題のさなかに本当に今後入院手術が必要な可能性出てきた
唯一取れたファイナル木曜、観に行けるかな…
駄目だったら事前に言っておけば試合後にチケット送られてくるんだっけ

926氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/09(土) 13:18:47.62ID:uPpBywHQ0
去年の全日本、熱が出て土曜日欠席して金日の観戦だったのだけど、後日注意文と一緒に土曜日のチケットが送られて来ました

急に体調崩したんだから許してくれよぉって感じだったんだけど、羽生欠場で無断欠席多かったのかも

927氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/09(土) 13:25:26.77ID:1d2iXfe/0
>>926
注意文ってどんな内容だったの?

928氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 13:48:48.27ID:wRsFQ4ql0
>>926
行かれない当日に連絡する番号に電話しなかったの?
もし電話しなかったのなら注意されて当たり前
全員がチケ引き換え終了まで引き換え場は試合終了まで開けておく必要があるのだからね

929氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 13:54:36.73ID:+YHIraZV0
会員内トレードやるとしたら
手放す方は同じ大会(NHK杯ならNHK杯、GPFならGPF)の当選チケットを
ずべて手放さないとならない(同じNHK杯の金曜は手放すけれど土曜は手放さないとかはダメ)
としたら少しは良いんじゃないの
事故・病気とかには対応出来るでしょう

930氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2017/09/09(土) 15:02:54.72ID:roaZYMJ30
仕事の場合は?
GPFの金曜がギリギリまで分からないからアイクリの申し込みは見送ったけど、人によっては大丈夫と思っててもギリギリで仕事になる人もいるよ

931氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 15:09:58.81ID:+YHIraZV0
>>930
仕事の可能性があるのならアイクリでなく一般で取れば?としか

932氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 15:14:58.89ID:+YHIraZV0
やっぱりアイクリチケについては全面的にトレードなしの方が良さそう

933氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)2017/09/09(土) 15:26:18.38ID:7o7Jdy4L0
自分GPFのチケットは絶対に行ける金土しかアイクリでは申し込まなかったよ
木曜日は多分大丈夫だけど絶対有給とれるとは言いきれないからプレガで取る
アイクリはいかなる場合も譲渡不可でいいと思う

934氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/09(土) 16:08:07.09ID:hsbCbRzF0
アイクリチケットは特殊チケットだから、譲渡不可で問題ないと思う

今まで可能だったのは、ある意味温情だよね

935氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/09(土) 16:11:46.91ID:+ijp9BKE0
ここまで譲渡多くなると思ってなかったんじゃないの

936氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)2017/09/09(土) 16:14:00.89ID:7o7Jdy4L0
あとは交換後の譲渡が行われないような対策をとってもらえると嬉しい
専用レーンを作ってアイクリ会員証と写真付きの身分証明書を提示した上で入場するとかさ

937氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/09(土) 16:18:45.77ID:hsbCbRzF0
電子チケット優遇しれば交換後譲渡減るんじゃない?

938氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)2017/09/09(土) 16:28:03.92ID:7elyHOfW0
会場の造りで入口近くにアイクリ受付の設置が難しい場合もあるだろうけど
アイクリチケットも競技開始の90分前から引換開始にして
受け取った人はそのままアイクリ専用の入り口から
入場しなければならないようにしたらいいよね

939氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/09(土) 16:41:25.52ID:hsbCbRzF0
専用レーンはDOIでさえ実現できてないんだから現実的ではないんだろう

チケットに顔写真でも大きく印刷するかw

940氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/09(土) 16:48:30.65ID:YxcDDPhw0
不正無くすには最終的にはすべて電子チケットにするのが一番現実的
平昌後考えるとわからないけど

941氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/10(日) 00:26:38.63ID:szSHbCe20
チケットの売れ行き悪くなったら
普通に譲渡可にしたら良いだけ
上乗せのない転売は問題ないでしょ

942氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 05:51:12.84ID:OafaR+oK0
アイスクリスタルってどうよ!その19の書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwww


511 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) 2015/10/23(金) 14:05:59.73 ID:DOqQP8/D0

昨日の真壁社長のトークショー行った人いる?
でもオフレコだよね

943氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 05:51:39.50ID:OafaR+oK0
前々スレ
>>130
>真壁、開演前に後ろのほうまで聞こえる声で「このガラガラは何なの?」と古参ファンに叱られてたなw

ワロスwwwwwwwwwwwwwww
不人気女王で嫌われ者NO.1の在日妾の安ミヒをショーにゴリ押しするからだろWWWWWWWWWWWWWW


130 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2016/06/29(水) 01:41:14.00 ID:JuoXS1lX0

真壁、開演前に後ろのほうまで聞こえる声で「このガラガラは何なの?」と古参ファンに叱られてたなw

944氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 05:52:03.62ID:OafaR+oK0
在日妾と不倫未婚出産したアホ社長wwwwwwwwwwwwwwwww

945氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 05:52:24.92ID:OafaR+oK0
中出し社長wwwww

946氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/11(月) 03:01:00.54ID:hKy+F2CQ0
IDパスワードのヒント教えて…
会報に変更のお知らせが入ってたのは覚えてるんだが、その紙捨てたみたいだ

947氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/11(月) 03:16:30.27ID:vWWSyM1m0
自分で事務局に問い合わせよう

948氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 06:37:04.07ID:UPv8Zb8j0
在日愛人の子供まで作り養育費を払ってる元電通のジジイはこのスレでつか?www





中田氏ですか?wwwwwwww

949氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 06:37:46.85ID:UPv8Zb8j0
在日の妾と私生児を生んだジジイはこのスレですか?www

950氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/12(火) 06:38:32.00ID:UPv8Zb8j0
在日の妾に中田氏したアホ社長はここでつか?

951氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/17(日) 11:41:22.01ID:3prx2I7O0
全日本の案内は連休明けかな?

952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/17(日) 12:01:31.50ID:LNW6gD4M0
今週の連休明けじゃなくてさらに次の週じゃないかな?

以下、全日本スレより↓

451 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) sage 2017/06/25(日) 20:53:42.21 ID:MButaoOV0
全日本のスケジュールが公式にアナウンスされる日を過去4年間調べてみた
2016年9月30日(金)
2015年10月1日(木)
2014年10月8日(水)
2013年9月27日(金)

おそらく今年も9月の最終金曜日あたりかな

953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/17(日) 12:15:18.23ID:XLKcKkY30
4年前はアイクリ内の案内が最速で、20日あたりに告知されたよ

954氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/17(日) 13:50:45.67ID:/R7R5SMg0
アイクリのサイト見てきたけど2013年は9/27に先行の案内出てるから
スケ連の公式発表と同時だったんじゃないかな
アイクリの方が先に情報出たことあったっけ

955氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/09/17(日) 14:07:04.50ID:2cCMjj0+0
最近はアイクリとスケ連、同じタイミングだよね

956氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/19(火) 12:19:25.40ID:xf+NnBLG0
アフパ2次、もう受付終了してるね
枠が少なかったのかな

957氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/19(火) 12:59:10.17ID:LWcfGADY0
953ですが、当時の履歴をもう一度確認したらご指摘のとおりアイクリは後から発表でした
多分ですがスケ連で発表されたのが20日だったと思われます

958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/19(火) 13:06:23.18ID:NMudz/Gg0
ウンコリア豚の枕営業に騙されたバカ社長はここですか?wwwwwwwwww

959氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/19(火) 13:06:52.95ID:NMudz/Gg0
在日ドブスに養育費を払う私生児の父親はこのスレでつか?

960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/19(火) 13:07:20.05ID:NMudz/Gg0
在日のメカケに中田氏したバカ社長はここでつか?

961氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/19(火) 13:40:02.28ID:S8oU5L8y0
全日本スレの過去ログ見たら2013年はスケ連に実施概要が出たのが9/20だった
アイクリに案内が出たのが9/27
957さんの言う通り4年前はスケ連の方が先で時期も早かったんだね

>>952の引用レスを書き込んだ人はおそらくスケ連発表ではなくアイクリの案内が出た日付を見て書いたと思われる

962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/19(火) 14:06:37.48ID:gJWL6pqX0
てことは今週末の可能性もあり?
てか発表されるのはスケ連の理事会のある日だよね

963氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/19(火) 16:46:40.90ID:hY9SugeZ0
どうか例年通り女子FSは最終日でありますように

964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/21(木) 05:51:31.39ID:t0HrhSXg0
トンスラーの豚と中出し出産したジジイwwwwwwwwwwwwwwwwww

965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/21(木) 05:51:59.82ID:t0HrhSXg0
豚キムチに中出しして私生児の父親になったアホ親父wwwww

966氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/21(木) 05:52:29.06ID:t0HrhSXg0
在日デブスに私生児生ませたジジイはこのスレですか?wwwwwwwwwww

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する