フィギュアスケート★女子シングル part2427 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国) 転載ダメ©2ch.net2017/08/03(木) 12:21:34.02
★IDなしで自由に語るスレ。
★バカチョンキムヨナは八百長ジャッジ買収とドーピング確定。
★チョン工作員(dion)(やわらか銀行)(家)は出入り禁止早く死ね。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止。
★実況は、なんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

★前スレ
フィギュアスケート★女子シングル part.2426
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1501730044/
フィギュアスケート★女子シングル part1425
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499918060/
フィギュアスケート★女子シングル part1424
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1491896354/
フィギュアスケート★女子シングル  part1423
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1491896117/
フィギュアスケート★女子シングル  part 1422
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1491895879/
フィギュアスケート★女子シングル  part 1421
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1491034913/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

はい

情けネエ

85氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/05(火) 15:06:21.88
マリンは決まりでしょ
真央引退後のフィギュアスケートの広報係がいなくちゃ話にならない
残りの1枠を三原と樋口が競うって構図が現実的
そして三原が一歩リード、と

86氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/05(火) 15:16:44.27
>>77
お膳立てしなくてもあのメンツの中でノーミスすればどの大会でもゴールドが1位になるだろ
あのシーズンまではな

87氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/05(火) 15:23:18.51
真凛は人気の解説者でいいよ。

88氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/05(火) 15:23:56.13
リップ見逃してもらってお膳立てしてもらってたじゃん

89氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/05(火) 16:03:05.20
>>73
GGと真央の顔の差が凄すぎて
何もいえねえ状態…


>>89
真央と整形前のキムヨナ程の差じゃないわw

女王のポジションになりたいだけでフィギュアをやっていたゴールド。
フィギュアが出来る喜びを感じてこそ長続きするわけ。
美人で金髪にして女王を夢見てたのだろけど、キムヨナのように国のロビーがないとダメよ

93氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)2017/09/05(火) 17:42:31.62
アメリカがフィギュアから手を引いちゃったからね

GGは己の体重との戦いに敗れたんじゃよ・・・・・

そうかな
自分やワグナーの試合毎の不明瞭なあげさげによってモチベーションが下がったようにみえるけど

GGはリップエラーつけられてから調子崩した

97氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/05(火) 18:23:41.83
GGはインタビューでも言ってたように地元のボストンワールドで優勝できなくて
ガクっと来たって言ってたじゃん
もうモチベなさ気

98氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/09/05(火) 19:04:46.14
あんた達、真央がまた来年からも滑るってよ
しかも「いろんなところを回って」よ
いろんなショーに出るかもしれないわね
ILみたいな芸術性のあるショーを選んで出演すんのよっ
https://www.chukyo-u.ac.jp/news/2017/09/011971.html

99氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/05(火) 19:06:46.18
心機一転ね
ジャパンタイムズだったかヤマグチのインタビューでヤマグチのショーに
真央も出てほしいみたいなこと言ってたから楽しみにしてる

100氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)2017/09/05(火) 19:07:47.71
ハワイでやってるやつか
娘とかも出てる


どっちも○○だけど肌の色の違いにびっくりの浅田さんとキムさん
浅田さんの色の黒さに驚いた

腹はもっと黒い

104氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)2017/09/05(火) 19:57:55.00
チョンは青白いからなw

バカチョンの踏み台になった人の名前見たくもない

106氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/09/05(火) 20:02:16.13
浅田さん、母校の中京大学に表敬訪問したらしいね
首脳陣から歓迎、激励されたらしいよ

ヤオヨナさんは高麗大学に裏口入学、学長を恫喝、単位も取らずに裏口卒業
表敬訪問どころか校門の前にも立てないよね

107氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)2017/09/05(火) 20:11:40.69
だって中京大学って正直浅田真央で知った人が多いと思う
名古屋じゃ有名だったかもしれないけど全国区にしたのは浅田真央

いやいやオリンピックの金メダリストも他にも大勢いらっしゃいますからね

109氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)2017/09/05(火) 20:16:57.27
中京大なんて名古屋知っちゃいねーよw
浅田真央でようやく全国区になったんだから

関東エリアじゃ中京大は悪いけど知られてなかったね
私も浅田真央で知った

浅田真央と安藤美姫室伏広治くらいか
あと高校野球

112氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/05(火) 20:23:48.62
中京って蓮池薫の母校じゃなかったかな

113氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/09/05(火) 20:42:40.12
それ中央w

114氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)2017/09/05(火) 20:50:47.02
地方の私立大なんてたいてい知られてない

115氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/09/05(火) 20:56:24.67
主役が引退しちゃったからちっとも盛り上がらない

浅田選手に大学の単位をとらせるために練習リンクで英語の授業やってたけど
中学一年程度の内容に思えた

117氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/06(水) 02:06:52.45
キムヨナより英語うまいわ
安藤はビッチ英語

118氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/06(水) 02:10:53.28
>>105
浅田真央を叩くために自分の同胞をバカチョン呼ばわり
流浪の民やわらか地震なし

コスとキムは英語でインタヴューに答えたのに一緒にいた浅田だけ立派な日本語だった

愛国心が強いのは結構だが、他の2人は母国語以外で頑張ってたのに

120氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/06(水) 14:26:30.25
あい らいく いず しょっぴんぐもーる by真央

121氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/06(水) 15:33:16.14
>>101
赤い服着た女の子の方が可愛いね

122氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/06(水) 16:25:57.20
>>119
真央が英語で答えてるの知らないの?

ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

124氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/06(水) 22:38:26.90
安藤は中華圏の試合では英語に現地の言葉を混ぜたりして上手かったね

125氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/07(木) 02:05:06.13
性格が災いしてチャイナでも人気出なかったよね

126氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/14(木) 23:11:26.75
ザギトワ転倒であんな点がでるんだ。

127氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2017/09/14(木) 23:27:07.57
コス3回転2回転で71も出るなんて得だわ。真央にだけ差別してた事がバレたな。

もうフィギュアスケート女子は見ててもつまらん。

128氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/14(木) 23:30:08.25
つまらないものは、見ない方が健康にいいよ

129氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2017/09/14(木) 23:30:45.93
新葉が思ったよりいいね。2人目は新葉かも。

130氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2017/09/14(木) 23:32:02.35
うん。最近ほとんどフィギュアに対しての興味失ってる。
真央もリプも引退したしね。

131氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/14(木) 23:57:34.67
>>77
お嬢様だからタフさが足りなかったんだよ 
爆ageが負担になってFPで自爆

>>130
じゃあなんでこの板にいるんですかねえ…

133氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/15(金) 22:39:52.35

新着レスの表示
レスを投稿する