鬱 禿 貧乏 アイヤー長田 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/08/19(土) 21:30:04.09ID:QoD0yhMK0
強烈〜

2氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:29:48.96ID:uZgpTN6D0
>>1
スレ立て乙!
アイヤー長田=キムプソンの学歴はチョン中学中退wwwwwwwwwwwwwww

在日同胞から虐められて中退

3氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:30:17.59ID:uZgpTN6D0
>>1
スレ立て乙です!!!

チョン鮮中級学校(日本の中学程度www)を卒業してから書き込めWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

虐められてチョン鮮学校中退した大バカのキムチ野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

チョン鮮中学中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイヤー長田=◆VqMkxw5569M0 = ◆rDocrPXgT6

483 :名無し草:2016/03/06(日) 20:04:19.83
バカチョン中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2012/12/31(月) 02:49:34.65 ID:mrrWvpWG
>157
>勝ちのまま、逃げ切りました。
偉いな。俺は学校を中退したので金銭以上の負けだ(>_<)
まあ卒業して何があると言われると困るが。

4氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:31:29.86ID:uZgpTN6D0
>>1
スレ立て乙です!!!

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

在日特権は廃止するニダ!

■「在日特権」とは? 

在日韓国人は,日本人の税金で好き放題,し放題!
なんで,日本人の税金で,韓国人を優遇するのだ? 特権の即刻廃止を!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。日本人の生活保護者は見捨てられているのに。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)

在日韓国人は日本人の多大な税金で優遇されて暮らしているから,
本来ならば申し訳なさそうに,ひっそりと日本で暮らしていれば良いものを,
パチ屋や風俗に手を出し,日本で好き放題する奴が増えた。
そいつらは,親が無理やり日本に連れてこられたなどとダダをこね,
日本がイヤならさっさと半島に帰れば良いものを,
反日運動をしながら,自由で金を稼げる日本で,日本人以上に好き勝手にしている。

在日韓人ほど,都合の良い人種はいない。
日本に巣食うダニ,癌である。

5氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:32:57.22ID:uZgpTN6D0
>>1
乙です!

安ミヒとアイヤー長田WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

密入国した在日朝鮮人!

●中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。しかも、強制では無く希望者でした。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。日本政府主導で帰国事業も行われました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

6氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:35:58.84ID:uZgpTN6D0
>>1
スレ立て乙です!!


・キムプソン=アイヤー長田のバカチョン書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤフコメで在日同胞wwwwwがホルホルしてコメントしてたぞwww

【フィギュア】美姫、引退!最高難度ジャンプ挑み7位に散った
スポーツ報知 12月24日(火)7時4分配信

・キムプソン
美姫は、在日のスターだ!応援してます




.

7氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:37:59.97ID:IApMzUcH0
>>1
スレ立て乙です!!

アイヤー長田は同和の塵

神戸は同和の巣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長田区も当然あるでぇ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


225 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:53:25.82 ID:W2WlSWVRO
>>7
神戸市西市民病院の同和採用枠
パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12151428687

神戸市中央区長田区の同和地区
パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108370875

神戸の同和と創価学会の関係

パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12155718707

8氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:39:02.11ID:IApMzUcH0
>>1
スレ立て乙です!!

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

バカチョン、スケート板で書き込み1位wwwww

撤去に向けた説得は困難か 日本総領事館前の少女像
http://news.livedoor.com/article/detail/12484097/

★在日塵チョンのアイヤー長田=キムプソンこと柳田貴志、2chやる暇あったら釜山の集会
行ってこいよwww
半島のチョンからパンチョッパリとバカにされるから行けない在日乞食アイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:39:58.25ID:IApMzUcH0
>>1
スレ立て乙です!!

氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

  // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 長田◆rDocrPXgT6鬱乞食だから一度もセックスしたことないの…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   | 臭い包茎チンポコの皮の中に冷凍シューマイ入れて占っちゃうぞ。
         ↑
        2センチドリチン

10氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:41:02.50ID:IApMzUcH0
>>1
スレ立て乙です!!

バカチョン、書き込みスケート板でまたまた1位www

■外国人参政権、朝鮮人の帰化促進は、亡国への最終章 @@今、日本にいる朝鮮人はほとんど密入国者の子孫…

年代 在日朝鮮人居住人口
1945 2365263人 ← 昭和20年に日本国内にいた朝鮮人の総数(帰還事業、政府配船により殆ど帰国)内務省調査
1946 日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947 密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948 密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949 密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950 密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950 朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国 ←孫正義の親父 マルハン社長
1951 密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952 密入国者(3263人)、強制送還者(2320人) ←大村収容所暴動 このあたりから収拾がつかなくなる
1953 『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請 ←新潟日赤センター爆破未遂
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965 『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める ←大嘘のつきはじめ
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
ttp://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/03/h0305-1b.html

自民党・高市早苗代議士、『朝鮮人強制連行論説』を徹底論破! 日本人なら必見 なぜこんな大ウソが?
ttp://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w

↑「強制連行」の大嘘を、報道機関と罪日チョンコは、いつ日本国民に謝罪して賠償するの???
 チョンコは各所で、今現在、「強制連行」の大嘘で不当な利益を得てる… どうしてくれんだよ?

11氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 10:42:06.17ID:IApMzUcH0
>>1
スレ立て乙です!!

氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

アイヤー長田区◆VqMkxw5569M0=◆rDocrPXgT6 の人生時系列

人間関係を築けない
朝鮮学校中退
三流会社のバイトしか就職できない
ブラック企業で安月給(飛び込み営業バイト)
ギャンブル依存症
街金で借金(アエルから富士クレジットに譲渡)
ギャンブル依存症で自助通い
鬱病発症
お金を稼ぐ能力がない
無職
借金を返済できない
現実社会に居場所がない
ネットでしか自分の存在をアピールできない(2ちゃんでコテを付ける)
現実社会でストレス発散する手段がない(話相手がいない&お金がない)
こんなダメな自分から目を背けるために、2ちゃんで常に他人を煽って精神安定をはかる
トリ付けて自分語りしてたせいで、「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」がバレる
2ちゃんで「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」をバカにされる
2ちゃんで大発狂の毎日(自制心なし)
ダメな自分から目を背けるために他人にキャラを設定(妄想)して煽り続けるのが日課
ネット掲示板依存症
ダメな自分はそのままなので鬱病が治らない

12氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 13:58:39.85ID:FcZWvudM0
キチガイ在日チョン美姫工作員のバカチョン アイヤー長田
アイヤー長田のバカチョンがアンチ安ゴミスレ乗りこんで火病を起こしてやがるwwwwwwwwwwwww

  アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 だ、気持ちわる〜いw.  変  在日朝鮮の恥  オモニが可哀想じゃのう
変.     トンチンカンすぎだろ.  な  いい大人がまるでガキだ  狂ってるわ
な なんてイカレタ奴だ  キャーコワイ 人 おかしな人   クレイジー  レイシスト
人   頭オカシイよ    狂人  ね     死ねばいいのに・・・  痛すぎる  変
ね    ウザッ   信じられない   いつまであんなことやってんだ.      な
  脳が腐ってるの?   精神異常  ____ 変   どうしてあんなことするの 人
あんなことする理由があるのか    /___\ な  サイコパス  無職.   ね
 気持ち悪い  あっち行け 変   /_美●姫_\人  恥知らず  何、この人
   何を考えておるのやら な /  <○>  <○> \ね  どうかしてるわね
キ印    オワットル     人.|     (__人__)   .|   変態 病気  気狂い
 バカジャネーノ  下劣すぎ   ね \     ` ⌒´   / あれは何をやっているんだ
イカれてるわね   ダメな奴  /            \  キチガイ 死んだほうがよくね

13氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/04(月) 15:27:27.84ID:5h5ltfC70
アイヤー長田の在日蛆虫
安ミヒとお前は試し腹の子孫だボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

14氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/24(日) 11:26:11.76ID:4y/oNzFP0
なぜ朝鮮人が高麗棒子と呼ばれていたのか?

■ 高麗棒子

満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ



                                  .

15氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/25(月) 14:45:54.95ID:zYK/TODA0
激欝

新着レスの表示
レスを投稿する