ブルゾンちえみよりブスの浅田真央(失笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1ブスゾンおかめ(埼玉県)2017/09/14(木) 15:34:11.16ID:eYRuXiIq0

2氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/14(木) 15:35:35.39ID:eYRuXiIq0
ソチの浅田のSPは何点だと思っているの?
・・・PCS33点で、合計55点。

3氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/14(木) 18:55:12.42ID:bgiIWjqi0
>>2
だめうーまん(笑)

4氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/14(木) 18:57:42.02ID:bgiIWjqi0
>>1
ブスゾンおかめってww
また楽しいスレ作ってくれてありがとー玉ちゃん笑

5氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/15(金) 08:43:33.89ID:Dh1YyhyT0
>>3-4
ありがとうございますw
3大ブススレに追加したくなっちゃいましたw

6氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/15(金) 08:45:39.02ID:Dh1YyhyT0
上げ忘れ

7氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/15(金) 11:20:21.83ID:m2qxt/GR0
くだらねぇ!ドブスが作るスレってくだらねぇ!

8氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/15(金) 13:49:45.56ID:Dh1YyhyT0
>>7
くだらねぇ!乗り込みドブスマオタってくだらねぇ!

9氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/15(金) 18:04:22.32ID:0CZsZXmu0
まあひとりではどうにもならんから、旬の芸人さんにわざわざ来てもらって悪趣味衣装展()をアピールせなあかん浅田がいちばんくだらないんですけどねw>>1

10氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/16(土) 13:05:19.57ID:ykE0pkl+0
何に関してもセンスがないって意味では、誰より不細工なださだ

11氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/18(月) 18:39:33.76ID:G9AZR43t0
またまた在日の君たちか
民族学校の同級生同士かな?
いくらこの日本で浅田真央を叩いてもキムヨナの人気はでないですよ。
それよりも同胞のミサイルのことを心配しなさい。
フィギュアどころではありません。

12氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/09/19(火) 14:47:03.26ID:cRYTEtwI0
>>9
他の人を呼んでも、逆にダサさが際立っちゃってますよね・・・

13氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/20(水) 02:40:01.39ID:myga0Lho0
ここでチマチマ誹謗中傷しか出来ない可哀想なアンチww浅田真央展を大々的にメディアが取り上げたから嫉妬ですかwwまぁいつもの事だな

14氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/20(水) 02:50:33.36ID:myga0Lho0
>>9
正しくは取材をさせてもらったな‼全局で浅田真央展の事を取り上げてて、くやしいのは分かるが嘘はイカンなぁ。

15氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/20(水) 03:06:27.36ID:t0pPL3QT0
↑文字化けだっさw

16氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/21(木) 08:18:45.30ID:WZzpMUaf0
ごり押しされても不人気な浅田
引退したら、ただの不細工デブだからです。

新着レスの表示
レスを投稿する