アイディア出す→誰かが作る なスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 15:54:45.75ID:QxseLuPf
小規模なモノが好ましい。

2デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 16:07:37.57ID:yF5c0Q2u
画像処理でスマホから十字キー操作で動くロボット(3輪)

3デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 16:47:46.87ID:HPjbwk6J
競艇をやってるんだけど
競艇の会場が全部で24会場あります。
コレのライブ映像を同時に全部見れるソフトを作ってほしい
イメージは起動後5x5で各レース場の中継映像が表示される
3x4とか画面割も自由に決めれて
その中から見たい会場をクリックするとフルスクリーンで
さらに音声が出力される
(分割時は無音)
お願いします。

4デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 17:07:47.03ID:QxseLuPf
ユーチューブの埋め込みだったら、簡単なんだけどなーー(棒読み)
俺には無理だ。
24個のライブ配信サイト、有効なURLが取れるなら、考える。
(できるとは、言ってない。)

5デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 17:32:48.32ID:QxseLuPf
VRのゲームの中でPCを遠隔操作して、
 ユーチューブとかエクセルが操作できる様にして、ほぢぃ

極力、VRを外さずに
 現実に世界との関わりを持ちたくない。

6デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 17:54:59.74ID:HPjbwk6J
競艇

http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/index.php?tpl=11
これのケツの番号で会場が分かれてる

7デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 19:02:59.54ID:yF5c0Q2u
>>3
くだらない
PC複数台用意すればプログラム組む必要すらない
後は解像度と通信データ速度の問題だしね
PC1台だとそりゃもう賄える性能超えてるわけでできないのも当然

8デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 19:31:40.12ID:QxseLuPf
俺では相手が、phpとフィッシュだと、立ちはかれんは。
せいぜい、フレームで区切ってサイト事 貼り付けるぐらいだ。

9デフォルトの名無しさん2017/07/11(火) 20:29:15.83ID:QxseLuPf
10年前のPCだから 2つしか再生できんかった。
3つだとカクカクでわろたww
http://fast-uploader.com/file/7055328061573/

10デフォルトの名無しさん2017/07/12(水) 06:15:51.09ID:HQm2gXhD
複数の動画を再生できるわけないだろ

2chの動画広告でさえ、2つあると、ブラウザが動かなくなるのにw

11デフォルトの名無しさん2017/07/12(水) 12:08:59.01ID:64Vr6ABM
思いつきはアイディアとは言わないんですよ?

12デフォルトの名無しさん2017/07/14(金) 16:40:36.19ID:HFjsarQi
複数台のPCでマウス共有する

13デフォルトの名無しさん2017/07/14(金) 19:30:58.57ID:DwVgE2vF
>>12 synergy

14デフォルトの名無しさん2017/07/14(金) 19:41:02.81ID:HFjsarQi
>>13
すでにあったか・・・

15デフォルトの名無しさん2017/07/15(土) 22:01:09.27ID:5dwax4jd
>>11
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

16デフォルトの名無しさん2017/07/16(日) 01:21:59.46ID:peH8W94d
ビットフライヤーFXと現物の乖離を随時表示して記録するようにしたいんだけど
具体的にいうとビットフライヤーの取引所から現物とFXのその時の価格データ引っ張ってきて
その差を計算して表示する
それを5分おきに繰り返してグラフにする
何からはじめて良いかわからん
お前らお願いします

17デフォルトの名無しさん2017/07/18(火) 01:04:26.89ID:y43ZtB+J
>>16
uwsc

18デフォルトの名無しさん2017/07/19(水) 15:01:31.97ID:48RUQbEN
>>17
ぜんぜんUWSCちゃうやろ

19デフォルトの名無しさん2017/07/20(木) 00:21:05.22ID:rmPMXlnM
>>18
1番手っ取り早い

20デフォルトの名無しさん2017/07/20(木) 00:42:56.86ID:RtME/lRn
>>19
一番手っ取り早いって言うけど
無理だと思うな
そんな簡単ならちょっと作ってみてよ

21デフォルトの名無しさん2017/07/25(火) 03:44:41.90ID:iVOWtKjX
アイデアを書くと人工知能で自動的にプログラムにしてくれるソフトがほしい

22片山博文MZ ◆T6xkBnTXz7B0 2017/08/07(月) 13:13:37.25ID:ITzYZ/9b
テキストベースの動画投稿サイト

新着レスの表示
レスを投稿する