こんなソフト作って!【その1】 [無断転載禁止]©2ch.net

1デフォルトの名無しさん2017/07/18(火) 21:17:28.57ID:nrQMY/Gr
クロームアドオン:
Calilay

アマゾンで検索した本が
登録した図書館にあるかどうか
検索するアドオンです。

ブックオフオンラインで検索した場合に
図書館にあるかどうか検索するアドオンを作って
くださいよろしくお願いします。

作ってくれたら、毎日感謝の言葉をいってから眠るようにします。
よろしくおねがいします。

2デフォルトの名無しさん2017/07/19(水) 13:03:55.81ID:T0gSilUp
最近一日一個糞スレが立ってるんだが

3デフォルトの名無しさん2017/07/19(水) 18:58:42.94ID:IRmsE5AJ
最近放置しても消えないね

4デフォルトの名無しさん2017/07/20(木) 00:33:53.59ID:rmPMXlnM
一日一回感謝のクソスレ

5デフォルトの名無しさん2017/07/20(木) 09:08:29.33ID:G7kp2r0V
こんな糞スレ立てた1は死ねばいいと思うよ

6デフォルトの名無しさん2017/07/21(金) 21:42:11.30ID:M5/Oh3aG
すみません、作ってください。
もしくは作り方のヒントをください。

7片山博文MZ ◆T6xkBnTXz7B0 2017/07/21(金) 23:32:21.12ID:8u825RvM
ISBN検索、スクレイピング

8デフォルトの名無しさん2017/07/22(土) 09:44:10.37ID:0lF5kxcx
ツールで、図書館にアクセスしてた人が逮捕された。
有名な事件

図書館に、ツールでアクセスするな!
業務妨害で、必ず逮捕される

9デフォルトの名無しさん2017/07/24(月) 18:12:42.51ID:UuUAOyUA
株式のサヤ取り支援ソフトをつくってくれ、月額20000円までなら躊躇なく払うぞ!

10デフォルトの名無しさん2017/07/24(月) 23:41:18.43ID:oo6suuL/
>>9
いらねーよ
それよかアービトラージをマスターしろ

11デフォルトの名無しさん2017/07/27(木) 12:07:20.63ID:ogbmJ3T8
図書館に所蔵してあっても、借り出されている可能性もある訳で。

そもそも必要と思うなら、購入すれば済む話。

12デフォルトの名無しさん2017/07/28(金) 10:31:19.67ID:faeDQYQB
貧乏で気になった本全部が全部購入するほど余力がないんです。
察してください。。。

13デフォルトの名無しさん2017/08/12(土) 19:40:29.48ID:paEb7/ho
夏はソフトクリームがうまいんだな

14片山博文MZ ◆T6xkBnTXz7B0 2017/08/14(月) 22:30:46.47ID:0VcPF6xv
PCからスマホへテキストデータをコピペできるアプリを作ってくれませんかねえ、、、

15デフォルトの名無しさん2017/08/14(月) 22:50:16.81ID:6jTlqqCT
>>14
google keep
evernote

16デフォルトの名無しさん2017/08/20(日) 11:25:22.47ID:2M3TFApM
>>14
人に文句ばっかり言ってるコテハンなんだから、
お得位のCで作れば良かろ?

17デフォルトの名無しさん2017/08/20(日) 13:34:17.95ID:uPeoc0+j
>>16
コテハンたたきはほどほどにね、片山キチガイは成果を揚げているほうだよQZはくず

18片山博文MZ ◆T6xkBnTXz7B0 2017/08/20(日) 17:40:39.10ID:Ld623tdo
>>16
トラップ発動。ざまみ。

新着レスの表示
レスを投稿する