ラブライブ!のオモチャ!#2 [転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2015/06/22(月) 19:46:24.15ID:Mk3D3L4P0
テンプレに書いておいたほうがいいと
思うものがあれば>>2以降に案を挙げていって下さい。

前スレ
ラブライブ!のオモチャ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1398725479/

749ぼくらはトイ名無しキッズ(雨が降り注ぐ世界)2017/09/01(金) 22:19:26.72ID:WsoPwYdu0
>>744だけどそういうものなのか…
でもクオリティもいいってなら黙って待つことにするよ、楽しみだ

750ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/01(金) 22:34:45.58ID:zc50F13j0
ぶっちゃけ一時の熱で予約すると来る頃には冷めてたりするから初心者にはオススメしにくい

751ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/01(金) 23:35:38.29ID:mAMg1UYV0
このスレで言う事ではないけど好きなキャラのフィギュアより好きな造形のフィギュアを買った方が後悔が少ない

752ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/03(日) 15:15:12.71ID:5ZnA346S0
>>743
ラブライブ!に限らずフィギュアは可動モノしか買わないから割合的には少ない方
固定はアルターのエリちだけ予約した

753ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/06(水) 12:21:47.93ID:gy6C0h8I0
ラ板のフィギュアスレまた落ちてるな

754ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/06(水) 21:40:09.09ID:Hx0ikuT30
サンシャインのせいですっかり終わコンになったからな
そりゃ皆の関心もなくなってスレも落ちるよ

755ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/06(水) 21:45:01.66ID:cAd6naRm0
しっかり活動してた頃のμ'sの熱量が異常なんだと思う

756ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/07(木) 10:10:28.51ID:fGh8stPJO
サ!のプライズフィギュア安すぎ
とか言うクソスレだけはしっかり保守されてるのに
良スレのフィギュアスレが落ちると言う
誠に遺憾であります
フィギュアスレの住人頑張ろうよ(俺も含めて)
今回は24時間経つ前に落ちた模様

757ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/07(木) 10:44:57.07ID:vix4PIfb0
良スレ?どこが?
フィギュアが出るたび顕微鏡レベルで粗探しして、これ交換できる?と聞くクレーマーだらけのクソスレじゃないか

758ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/07(木) 12:53:42.37ID:8t3Gu6B80
>>757
あれが良スレに見えないとは
更にはフィギュアの塗装不良も見えないとはな
君に良いものを差し上げよう
つ 眼鏡

759ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/07(木) 13:34:52.93ID:gM3kf+Zr0
どこかのスレと違い、対立荒らしも沸かず分け隔てなく批評できる点で極めてまともなスレだわな
向こうの方がよほどおもちゃ板的だとも言える

760ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/07(木) 23:44:11.17ID:1tzavoUS0
【第49回プライズフェア】バンプレスト『ラブライブ!サンシャイン!!』早くも私服フィギュア第3弾がEXQで登場!
http://hobby-maniax.com/archives/62900

761ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/08(金) 09:36:15.16ID:GTbC4IUY0
>>760
うお〜!買わねば!

762ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/08(金) 23:00:06.97ID:/TbaJnwX0
サンシャインかぁ
要らないな

763ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/08(金) 23:03:19.51ID:/TbaJnwX0
このクオリティで妥協してやるからμ’sのを作ってくれよー

それにしてもAqoursの私服は田舎が舞台なだけあってダサいな
マジで何でこんなゴミ連中がμ'sの後継気取ってんだ?
控えめに言って死ねとしか

764ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/09(土) 07:34:01.54ID:bdSRV9OH0
>>757
ワッチョイ付いてるぶん>>763みたいな分かりやすい奴が来ないからここよりマシ
たこやきに目を付けられてからここもおかしくなった

765ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/09(土) 09:44:03.93ID:57X85iXj0
田舎の方がファッションに五月蝿い
田舎コンプレックスがそうさせる
都会の高校生は冴えない
ダサくてもお互い無理しないから

766ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/10(日) 14:11:04.08ID:JTuXC6rR0
まだおまえらミューズミューズ言ってて驚きだわw ミューズのフィギュアとかもう糞安値で投売りされまくりよ? てかもうミューズは飽きたしオワコンなんよ。 サ!のフィギュアもヤフオク!とかで買おうとも思わんしな。 ラブライブ自体がもう終わったんよ現実みなアカンよ?

767ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 02:59:52.62ID:IxV1h8KB0
どっちでも出来が良ければ買うよ

768ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 11:23:57.34ID:/tUaUnUrO
青ジャンの花丸ちゃん現物みたけど造形いいね
可愛すぎて驚き あれで塗装に粗が無いの引いたら当たりだな

769ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 19:32:05.19ID:a7GsQxe70
今月のアルターは出るんかね

770ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 22:43:25.28ID:yhusP0ie0
>>766
オワンコ=死語w
オッサン大丈夫か?黒チクビ以外プレ値ですよ

771ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 01:47:52.79ID:xGGAIFOI0
>>770
煽りながら打ち間違いは恥ずかしいな

772ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 06:15:14.79ID:VBA67EJg0
ワン!

773ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 23:46:24.43ID:J3cI0+b80
サンカスw

774ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 02:41:42.56ID:oKeXzFwi0
サンシャインが無ければアルターもあのままμ's展開続けてたのかと思うと腹立たしい

775ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 12:41:13.07ID:qYsZtid50
>>770自分の持ってるゴミ人形を否定され必死なプレ値アピール痛いw プレ値だろうがゴミ人形はゴミ人形なんだよオワンコ童貞くんw

776ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/15(金) 22:25:00.64ID:MTW3PhWT0
>>774
サンシャイン無かったら3月のりんぱなを出さずに一周で終わってたよ

777ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 22:56:22.62ID:KGRihEZUO
>>776
意味わからん

778ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 02:59:18.74ID:77ErCIUv0
>>776は頭サンシャインだな

779ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 13:02:31.58ID:Ygj95QAN0
ラブライブ板にフィギュアスレ立てんのはいいけど保守しないから落ちたやん
なんで保守もしない奴が立てんだろうな

780ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 00:19:12.95ID:s2pUx6A4O
何度落ちても建て直すと言ってた人もいたけど結局この現状

青ジャンヨハネ現物可愛かったけど
どうもSDS以降は塗装の粗さが目立つ 造形いいのに勿体ないな

781ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 09:18:47.55ID:XGX9FXdc0
原価に上限あるからしゃーない
プライズがアルター並み完成度だったらエライことになるし

782ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 13:24:39.11ID:0FhOCsdK0
プライズは1300円位で良くやっていると思う
裏技でさらに上限額引き上げていかないと品質悪くなりそうだけど

783ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 13:19:12.01ID:d99pS2ga0
アルターとかは価格で跳ね返せるけど
プライズは上限あるから何ともならないわなぁ

784ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 20:41:55.47ID:jZGN/hIT0
ふと考え付いた…
全1種→全4種(頭/体/足/手)
解決!

785ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 12:51:46.47ID:HFA1Waz70
SPMの長門が本体と艤装別で出してたから不可能じゃない?

786ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 12:59:15.94ID:CIXwcuFO0
最近本体と武器別のプライズ結構あるよな

787ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 07:24:06.28ID:iO2/62cZ0
分ければ各パーツごとに予算をかけられるということか

788ぼくらはトイ名無しキッズ(雨が降り注ぐ世界)2017/09/21(木) 16:57:04.52ID:VctFqMLn0
特定のパーツだけ無限回収してクソコラみたいなの作る人出てきそう

789ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 18:14:23.98ID:hfBu3eva0
ここは静かだね
アルターの出荷情報更新されたよ

790ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 20:00:53.10ID:Y2Qzoc8q0
えりち予定通り11月に延期か

791ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 20:14:17.64ID:sJ5ZdWkP0
海未ちゃん 4月予定→8月8日出荷
穂乃果ちゃん 6月予定→10月10日出荷
えりち 9月予定→11月予定…?

792ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 20:15:37.90ID:p9fUVhuDO
アルターの発売日なん延期当たり前だし気にしていない
アイマスの10thフィギュアみたいにラブライブもフィギュア出して欲しいな
ストロンガー以外で出来ればアルターで

793ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 21:59:06.94ID:EffER0Tw0
アルターじゃ10周年記念なのに11年目に発売されるぞw

794ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 23:05:42.98ID:AKlKVGJM0
去年の真姫は延期なしだったけど
今考えれば奇跡だな

795ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 07:48:49.28ID:qkH6UuxG0
>>794
まぁそのせいで……というか予定通りなんだけど
ハロウィンえりちと同月だから支払いガガガって人いた

796ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 08:17:05.98ID:lzcQjGeJ0
せやな…
アルターはサンシャインとか善子で打ち切ってμ'sの出して欲しいわ…
間違っても虹カスのフィギュア展開とか止めてや…

797ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 11:16:24.08ID:Q3rKldfcO
たこやきは大変だな次から次と出て来るラブライブファミリーに抗うのに必死で
虹のフィギュア化楽しみ

798ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 02:18:13.85ID:j3r0bIy00
ぷちぐるなんて展開が始まったようやが…
ここでもサンカス擦り寄っとって不快でしかあらへんで…
MJNNやNNNもサンシャイン止めてμ'sの出して欲しいわ…

799ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 06:40:07.33ID:gfNT+hnk0
心地よい断末魔の悲鳴でメシウマ
もっと聞かせてくれ

新着レスの表示
レスを投稿する