【Ashley Wood 】threeA toysを語るスレ Part54【3A】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/04(日) 13:25:23.05ID:HKh8TW6b0
threeA toysより販売されているWorld War RobotシリーズやAdventure Kartelシリーズ等の
製品全般について語るスレです。

threeA toys 公式
http://www.worldofthreea.com/
threeA Production Japanese Blog
http://www.worldofthreea.com/japanese/
Bambaland Store
http://www.bambalandstore.com/
facebook
https://www.facebook.com/3AVOX
threeA フォーラム
http://worldof3alegion.forumotion.com/
Ashley Wood ブログ
http://ashleybambaland.blogspot.jp/
threeA Wiki(英語版トップ)
http://threeawiki.com/Main_Page
ASHLEY WOOD GALLERY STORE
http://ashleywoodgallery.myshopify.com/
WORLD OF ASHLEY WOOD
http://www.worldofashleywood.com/
WorldOf3A Twitter
https://twitter.com/worldof3a
ashleywoodart Instagram
http://instagram.com/ashleywoodart
WO7174 ブログ
http://worldof7174.blogspot.jp/

※前スレ
【Ashley Wood 】threeA toysを語るスレ Part53【3A】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1484289279/

485ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 17:58:12.92ID:S6dM3Amh0
段ボール箱にガスマスクロゴが久々な気がする
関税のターゲットにされたから廃止したんだつけ?
今回の黒塗りはなんのためにやったんだろう

486ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 19:06:59.90ID:tz2eIzMI0
>>485
あー直販は関税掛からないように送ってくるからか

487ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 20:06:03.83ID:qjAxHkYX0
自身最後の購入品デビルズセットが届いてしまった
これで最後かなぁ

488ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 20:37:03.37ID:gY8CmIZG0
こんな御時世だから航空便でガスマスクはまずいと思ったのかなぁw

489ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 20:59:32.25ID:TLr4t7D+0
税関対策がマジックで黒塗りって余計怪しいw

490ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 21:32:25.21ID:HA6qffV80
ロゴをひたすらマジックで塗り塗りするバイト・・・・途中で気が狂いそう

491ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 22:03:13.19ID:aqkVg65x0
>>490
フィギュアなんかそれの繰り返しだからヘーキヘーキ

492ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 22:23:29.09ID:rG2mmQFh0
>>487
奇遇ですね、俺も最後の注文分だよ
NOMが出るなら買うけど出ないならしばらくはないかなぁ

493ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 11:55:00.14ID:90laQ+9U0
ジョーカーいいな、けんばんみたいな歯がいい漫画チックで

ニンジャとヨーランディはどうすっかな、黒は迷う

494ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 12:19:39.46ID:SmGW4/Wq0
ああああ写真にされるとカッコイイなあ黒…

495ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 17:43:31.81ID:TslB5x2R0
ジョーカー地味に高いなぁ
目が光るのは実際に見てみたいけど付属品がもうちょっとあれば

496ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 00:40:31.75ID:ZNxzII9Y0
個人的にはジョーカーは体がもう少し細かったら良かった

497ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 11:15:46.35ID:AfE5RaN40
インスタで見たが白いデビルズセットもなかなかいいね

498ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 13:03:22.58ID:WiER0A5g0
ラビットとアッシュ買ってたからスルーしたけどデビルズセットいいなあ

499ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 17:47:43.76ID:AlLyddxu0
ニンジャとヨーランディ最初はどうでもいいと思ってたけど気付いたら全部買ってたわ
変な魅力があるんだよなぁ

500ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 04:21:52.19ID:8F1Ut2Ki0
ニンジャとヨーランディ別売りもあるんだな
前々回もやってくれたら嬉しかった

501ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 02:03:58.05ID:1NEjeSW70
欲しいのが発売されたら買えばいいし発売されないなら買わなければいい。threeAというメーカーに依存する必要無くない?

502ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 03:12:30.10ID:btQJY8c00
急にどうした?

503ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 03:22:55.90ID:r8IjHA1x0
何の話?
それはそうと、シャドウニンジャは値段の割にオプションパーツが豊富そうだね。

504ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 04:30:10.83ID:PFBOSFax0
>>501
依存ではなく期待だよ
裏切られる事もあったがこのメーカーにしかできない物を産み出してるのは確か
まぁ全買はなくなったけどこれからも応援していくよ

505ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 07:45:17.64ID:mU5iAIsg0
欲しいけど黒い素体は脆いとかって話を聞いたな。実際脆いの?

506ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 07:57:30.69ID:E/3zsz5I0
黒い素体は脆いなんて初耳だな

507ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 14:20:30.12ID:qWtXg5px0
黒いと混ぜ物をしてもわからないから昔は品質の悪いフィギュアとかあったけどThreeAは違うんじゃない?
ただ蓄光素材のは通常より脆くなってるようだけどw

黒つながりで現在8万越えのアレ。あの出品者もそうだけどやっぱレアものは中国人がため込んでるんだろうなって思うわ

508ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 15:12:15.30ID:lOAEbCoP0
久しぶりにきたけど
めちゃ人少ななっとるがな
何があったんや・・・

509ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 15:24:09.58ID:r8IjHA1x0
素体が脆いって話はバトルチャイルドが届いたときにここで聞いた気がする。
でもたしか黒い素体じゃなくて蓄光素体が脆いって話だったと思うよ

510ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 15:43:05.18ID:j3sO6QPX0
>>508
オリジナルが全然出ないからね
出てもTKばっかりでな

511ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 15:57:55.63ID:lOAEbCoP0
>>510
うーん、そうなのか
Ashが飽きてきたんやな・・・

512ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 16:06:38.06ID:WoyBoeW80
デビルズセット思ったよりデカくて重い
マスター5のときもだったけど、手と足のテープグルグル鬱陶しい
かぶすだけでいい

513ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 16:50:19.63ID:PFBOSFax0
デビルズセットのトルーパーメットって無理に付ける必要が無かった気がする

514ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 17:50:59.63ID:Gtig9zFo0
黒素体は別に脆くないが白素体は塗膜のせいでジョイントが緩みやすい気がする

515ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 23:19:08.78ID:Gtig9zFo0
オクのノワール15万まで行ったかー

516ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 00:01:16.26ID:h4k938yH0
黒は素体でなく関節パーツが脆い
黒クマイゾと黒ペパーミントで気づいたら複数箇所モロっとなってた
数年前だけどたまたまか今現在は改善されてそう

517ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 12:46:12.42ID:sPTG2BPI0
ビッグダディ思ってたより安かったけどどうするかな
まさかこんなスケールで出ると思ってなかったからなぁ

518ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 15:49:37.33ID:RLZY5mK40
前回のノワールも15万くらいで終わってたな

519ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:20:07.54ID:Eb9JghdO0
ジャッジドレッド到着
例のガスマスクマークはシールがベッタと貼ってやはり隠してあった
腕には軽くラチェット機能があって武器を持ってもなんとかポーズが決まるようになってた
何年後かにはスーツが劣化しちゃうんだろうけどどのメーカーよりも一番ジャッジドレッドしてるんじゃないかと思って満足です

520ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 10:58:21.02ID:9ywl6x180
毎月APTKセールか・・・

521ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 13:01:57.00ID:GUVbYZf00
もうAPTKいらんよ

522ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 13:14:24.14ID:WvB7txti0
APくらいオレンジのないトルーパー出せや!

523ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 04:11:10.83ID:iFjF1Zg10
ダディのおまけの幼女新規素体だよな
ファット素体とかそろそろ忘れちゃいそう

524ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 22:59:16.38ID:Fz1sjO5+0
トランスフォーマー最後の騎士王は1弾らしいですが、2弾はどうなってるんですかね?

525ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 18:06:10.86ID:5cKhPYmR0
気長に待ちなさいとしか言えない

526ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 18:38:10.76ID:MTbtAc6o0
あぁスクウェア飛んでるなぁ…と見てたらボムが爆発した
ナンダコラ

527ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 18:42:23.12ID:n2+4Nj5b0
何かは分からんがくそかわいいな

528ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 18:47:08.26ID:AVAJkaAR0
新型スクウェアの開発が進んでいるな

529ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 18:58:03.54ID:nU1QC8eV0
爆発w

530ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 19:44:48.98ID:oCfhA+s/0
スクウェアも種類が増えたんだからここらで小出しじゃなくてドサッと出さないかな

531ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 21:22:21.58ID:ukMTm3SD0
>>522
その意見支持する

532ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 21:51:50.17ID:RNDtm7cb0
新しいブランブルも出してください

533ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 11:20:23.28ID:9wnbOwom0
これはゲームかなんかの開発なん?
どうにも動きがコレジャナイなんだな

534ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 12:03:50.71ID:Rmfyz8710
なんの為のアニメーションか気になるとこだね
あと動くNOMがそろそろ見たい

535ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 23:11:05.84ID:tA3rm/zS0
スマホゲーがどうとか言ってなかったっけ

新着レスの表示
レスを投稿する