仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 88 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980が宣言して立ててください。

前スレ
仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 87
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1491620725/

公式HPなど
ガシャポンワールド
http://www.gashapon.jp/ 
バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/
とるナビ
http://www.prizebp.jp/
仮面ライダーシリーズ プライズコーナー
http://www.prizebp.jp/rider/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

コンバージ8弾の情報まだかなあ

>>595
zoもドラスもちゃっちいな

クラッシャーオープンは通常だけどパケ同じなスーパー1方式ってことだよね
俺もシクレはプロトバースがいいな
もしパープルならプロトは自作する

コンバージのオーズはシクレがタマシーコンボだったな
パープルアイよりも酷いハズレだった

何基準の外れ?
造形違うからすげー
当たりだが…

>>604
タトバキックを再現できないにしてもあのキックポーズはもうちょっと何とかできなかったのかな
SAGAで出てないライダーの補完にSHODOを…と考えたけど(SAGAと比べて)プロポーションの悪さに手が出ない
それに加えてあのキックポーズ画像ではSHODOはこの程度しか動かせませんって言われてるようで…

>>613
考えはそれぞれだと思うけど俺はあまりにも造形が違うとか別人は嫌
だってあくまでも本来の目的はパッケージ通りが欲しいわけだから
オーズのシクレでタマシーは嫌(パープルにすべき)
ガイムのシクレで武人は嫌(ジンバーにすべき)
だからマスカー/コンバージで今までならシクレ扱いになってたであろうゲンムやダクゴスが通常でアルティメットのシクレでダークアイな流れは歓喜してる

タマシーはダメでジンバーならOKとかそれただの好みだろ

混入率の少ないレアならパープルアイでもいいだろうディケイド激情態しかり同じ数だけ入ってるならコレクターかコンプ厨でもなければまったく不要中古店でも売れ残りそう

タマシーはともかく、確かに別人は嫌だなぁ
鎧武のシクレに武神鎧武入れられるくらいならフレッシュオレンジやカビオレンジの方がまだマシ

619ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.199.197.124])2017/09/22(金) 14:49:14.05ID:OxdU3AXTp
>>618
カビオレンジ?

>>619
ファイナルステージに出た力を吸い取られて白くなった鎧武だな
まぁファイナルステージはVシネマ以上に商品化は無いだろうけど…w

種類が増えるなら何でもこいだわ

REMIX RIDERSの内部比率どうなってるのかな

僕は魂は、かったけど紫は欲しくないわ

タマシー(本人)
ジンバー(別造形)

基準がわけわからん

コンビニとかで一個つまんで家で開けたら主役じゃなくて映画の限定フォームとか別人のキャラってあんま喜ばしくはなくない?
箱で買うような層なら造型違って嬉しいだろうけどさぁ
それこそマイティ買ったらライマイだった!とかならまだわからんでもないけど

パッケージのものが欲しいってんなら鎧武オレンジ買ってジンバーは出てもOKってのはおかしいし、パッケージの人物が欲しいというならタマシーだって紛れもなくオーズ本人
要するに前提条件に矛盾を孕んでいるから単に本人の好みの問題じゃんと言われてしまう

リミックスライダーズの出来が凄いな
まさか掃除機の肩にまでクリアを使ってるとは思わなかったわ

リミックスライダーズでかっこいいブラッドスタークを出して欲しい

一番期待してなかった緑のグラファイトが色数が多くて一番いい出来だった
満足満足

敵側もほしいよな
クリアパーツ映えそうだし
4弾あたりで収録してくれんかの

REMIXの掃除機出なさすぎてめちゃ回したわ
あとSAGAやっと見つけてファイズゲットできて良かった

SAGA2はあまり見かけないな ウルトラマンのルミナスは一ヶ所に複数台あるのに

SAGAは出荷数が少ないのか出始めの週に買わないとすぐなくなる

634ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-rSLB [49.98.145.124])2017/09/24(日) 02:36:06.51ID:sKeBF6USd
アマゾンプライムでファイズの25〜35話あたりを見返したけど面白いな
くそ高いカイザギアに少し手を出してしまいそうになる

コンバージも買っておけば良かった

新宿でリミックス探したけど、どこも空っぽ寸前だったわ出遅れた

636ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f606-w3Ob [183.76.145.20])2017/09/24(日) 07:58:10.56ID:hcpnrZV80
>>634
ちょうど木場と巧が仲違いする辺りの草加全盛期か
初期も面白いぜ

637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f606-UCJm [183.76.48.10])2017/09/24(日) 09:00:45.21ID:K5p+R6mo0
ラッキーでベストマッチだっけ?
わざと間違えて店員さんがどういう反応するかッべにアップする、ってのもいいな。

>>637
自分が面白いと思ったら人の迷惑とかどうでもいいのかよ

639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f606-UCJm [183.76.48.10])2017/09/24(日) 11:31:23.74ID:K5p+R6mo0
冗談なのにマジ怒すんなよ。

>>639
後釣り宣言並みに見苦しい

面白そうだな、って書込んでる時点で冗談ではすまないわな

創動、脚のシール細かくてきつい

643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b62e-rSLB [223.133.14.177])2017/09/24(日) 15:53:48.83ID:MGhseAl60
サイクロンタンクとジョーカータンクが出てからが本番や

644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f60c-WXXo [119.244.127.159])2017/09/24(日) 18:20:57.08ID:t9sWbqNS0
サイクロンラビットとジョーカータンクじゃなくて?
緑のラビットと黒いタンクだとWっぽくなりそうだな

ここを見てあわてて行ったら、残りわずかになってて、ラビットタンクは売り切れてました。ラビットタンクのカプセルの色は何ですか?

>>645
リミックスライダーズの話ならラビタンは薄い青色

イオン探しに行ったらリミックス売り切れだったorzしかし大装動創動、ビルドのびっくらたまごあってめちゃ散財してしまった

>>645
ラビタンはハリネズミと掃除機出れば再現できるしトータルでは余り気味になる
むしろ単体で完結してて後弾で再録されにくいゴリラとホークを確保しておくべき

リミックス、仕方ないんだろうけどやっぱりタンクの触覚部分曲がってるの多いな

この手の歪みは 熱いお湯に浸す→形状を整える→即座に冷水に浸す でほぼ修正できるよ

リミックス無くなってるとこ多いね
俺なんかゴリラモンド三連発だぜw
ボリュームのあるガトリングホーク欲しかった

300円で完結なら年齢問わずに回しそう

創動は800円必要だし、300円完結でガトホーまであるリミックスは今期メインアイテムかもしれないというぐらいのナニだわ

>>652
ただ01弾だとラビットかタンクの被りが怖くてあんまり回せんわ
ラビタン、ホークガトリング、ゴリラモンド、ハリネズミ掃除機で全4種じゃダメだったのか

654ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-rSLB [1.75.238.149])2017/09/24(日) 22:41:02.66ID:ffrXiD6wd
基本フォームが出やすい今回の仕様は好きだな
それにダブっても組み合わせで変えられるからすごい良い商品だと思う

>>650
その方法でコンバージで足の歪み直しても、しばらく飾ってたらじわじわとまた曲がってきたんだよな〜
冷やしたりないのか、材質上仕方ないことなんだろうか

ハリネズミと掃除機はベストマッチきたら再録されるんだろうなあ

>>656
フォームバカスカ出る予定なのに
そんな余裕あるだろうか…

RIMIXのことなら出るの確定


新着レスの表示
レスを投稿する