【ケルベリオス】ミニプラ 全92種【モライマーズ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/15(火) 14:12:40.45ID:ZBhkIsSA0
このスレは、磐梯キャンディトイ事業部がリリースする「ミニプラ」を中心に、食玩組立系トイの話題でまったり進行するスレです。

発売・リリース情報・DXとの比較レビュー・改造TIPS&自慢・裏技など、とりあえず適当にやっていきましょう。

*注意
ミニプラのABSにガンダムマーカー消しペンは、ABSが割れる可能性が非常に高いため使用を推奨しません。
ほぼ毎スレで破損報告があります。

公式:バンダイ・キャンディトイ事業部ホムペ
ttp://www.bandai.co.jp/candy/
バンダイ キャンディ スタッフ BLOG
ttp://bandaicandy.hateblo.jp/
いままでのリリース一覧はここらへん
ttp://www.bandai.co.jp/candy/search/museum.html

前スレ
【ホウオー】ミニプラ 全91種【マイクロ合体】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499481738/


関連スレ
【クリアホエール】ミニプラ 全86種【ワイルドトウサイドデカキング】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1481645060/
※ワッチョイ有りがいい人はこっち行ってね※

バンダイ食玩総合 1箱目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1465823862/


バンダイ食玩プラモ スーパーミニプラ総合スレPart10 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1498485556/

711ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 12:18:35.99ID:ghjVozRs0
意識たけーっすね^^;

712ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 12:22:08.73ID:JDH54bEw0
意識高いとか、そういう問題じゃないだろ…

713ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 12:24:30.59ID:zlZGMPj20
ここ2ちゃんだぞ便所の落書きでなにほざいてんだこいつ
Twitterでやってろやくっさ

714ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 12:43:29.31ID:g8k7FIDt0
便所の落書きとか言う人まだ現存してたのかって感じ

715ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 12:44:05.13ID:rW4kv3mH0
便所でも壁にうんこが塗りたくられてるのは見たくないなあ

716ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 12:57:00.80ID:Q9ISePTI0
>>713
自分の体臭くさいとか相当だぞ
風呂は入ってるか?

717ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 13:19:49.01ID:kJ/kVyxN0
あいつにはなぜか便所に見えるのかもしれないが、ここは便所じゃないからな
排泄はちゃんと便所にいってほしいぜ

718ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 13:21:33.74ID:d1+ASnUQ0
アホの書き込みに馬鹿が群がる図

719ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 13:54:08.53ID:j1nn1VIl0
ヒトモドキじゃあるまいし便所だってピカピカだろうよ日本は

720ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 13:59:21.74ID:ZNCsBIlA0
これだから追悼厨は空気が読めないからどこでも嫌われるんだよな

721ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 14:03:14.60ID:f/9nGuba0
馬鹿を叩くのに夢中なのは分かるけど自分達も汚してる事に気付けよボケ

722ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:10:17.27ID:QK2OA/140
オマエが言うなハゲ

723ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:30:47.11ID:fKpK1odG0
ここは便所以外って事でFA

724ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:32:18.39ID:rhlLJfTH0
>>719
んなわけねー

725ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 17:13:57.42ID:AfRoEJWg0
>>718
よう、馬鹿

726ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 17:32:21.52ID:Q/usxgh/0
何このスレ

727ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 17:45:47.85ID:ezu0N1KX0
もう使い物になりません

728ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 19:15:48.27ID:e5c+PRQk0
おのれ〜〜〜ぇ バンダイ! スレが荒れてしまったではないか〜〜!

729ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 19:41:46.05ID:91snq0Pq0
キット3のキュータマってサイコーもヒカリもミニプラだとマジンの頭に付けるしかないのが残念だよね
まああの形状だとボイジャージョイントには使えないし余ってるボイジャーのケツに付けるしかないか

730ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 20:16:38.83ID:E+GW18Sk0
別シリーズのものにそこまで求めてもな

731ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 20:47:05.55ID:91snq0Pq0
まあねw
今回キュータマが久々にミニプラと連動してたから絡めて遊べたらいいなって他愛無い話だから

732ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 20:47:32.99ID:+PMV7Bc20
>>709
いや、いくら釣りでも書いて良い事と悪い事あるじゃん?
それもわからないの?
ってか、長文ウザイって言ってる俺カッケーとか思って書いてると思うけど
この程度の長文も読めない文盲を自分で宣言してるのと同じだから

って、あまりレスすると板荒らすだけだからこれで終わりにしとく
スレ汚しスマンm(__)m

733ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 21:32:40.93ID:xM6xHfnd0
ま、雑魚は雑魚らしくすっこんでなさいってこったなw

734ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 11:57:41.61ID:agboVXdC0
なりきりは今回で打ち止めかな?
玩具バレ見てないんだが全員バズーカみたいのは無いんだっけ

735ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 12:17:29.51ID:VmGgp5GV0
まあ玩具バレには元々ないけど例年の5、6人ならいざしらず流石に12人全員で持つようなデカイ武器は出ないだろなw

736ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 12:38:20.27ID:6aizXDpv0
バランス・チャンプ・ラプターのロボメン3人が合体変形してでかい武器に残りのメンバーが支えたりぶら下がるのはどうだろう(笑

737ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 12:47:14.30ID:XFc1d3bm0
わーそれおもしろいーぜんがったい厨とおなじくらいたのしみだわー

738ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 14:22:40.58ID:VcMP08RO0
いい歳なんだから落ち着いてよみんな

739ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 15:36:21.79ID:VmGgp5GV0
僕はロボじゃなくて機械生命体だよ〜(バランス)

740ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 15:38:31.24ID:J4Ey7mzk0
>>734
全員バズーカはトッキュウジャーが最後だったっけ

741ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 15:47:01.90ID:n18CLmXk0
>>740
最近は手持ち武器を全員で同時に撃って倒すイメージ

742ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 16:03:19.80ID:NKUVoVTs0
最近とかゆとりかな?

743ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 16:14:42.32ID:opeH0lFG0
イートシナンダカラーイートシナンダカラー 韓国人かよW

744ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 16:38:45.14ID:owXpWXng0
改造してるの拾ったけど、こんなデザインだったっけ。
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373233.jpg

745ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 16:48:23.08ID:sGYdXX0C0
>>676
天秤のパーツって盾の取手部分だよね
それ使えばホウオーにブレードを持たせられるかな?

746ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 23:09:24.60ID:NpMPvkkP0
>>744
ん? コレ‥星獣戦隊ギンガマンのギンガイオーだけど‥こんなデザインだよ‥

747ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 23:17:51.21ID:rIP3aYlpO
足が伸びたら別人やな

748ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 07:47:45.13ID:lDWH3Vb40
同じ製作者でこんなのもあったぞ。
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373923.jpg

749ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 07:48:00.03ID:lDWH3Vb40
改造してるの拾ったけど、こんなデザインだったっけ。
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373233.jpg

750ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 07:53:43.58ID:lDWH3Vb40
すまん。744をコピペしてしまったみたいだ。

751ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 14:01:07.24ID:3UgGc5Bq0
他人様の作例挙げて何がしたいんだ?

752ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 16:07:57.29ID:gHc0olQg0
改造してるならデザインなんて自由だろ
自分から晒しに来たわけでもないのに
ケチつくるなよクズ人間

753ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 16:27:58.75ID:MQRQ6v4m0
めっちゃ悔しがっててワロリヌス

754ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 15:42:19.48ID:ipyawsYgO
変だと思うなら具体的に言えばいいのに
着ぐるみとDXとミニプラでデザイン違うなんてよくある話だし

755ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 15:46:11.06ID:dArlLgMM0
デザイン原理主義者って病気なんだろうなw

756ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 16:23:40.74ID:WoIkwB6V0
>>755
君も病気、だがな

757ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 16:57:33.75ID:g6qGRnVR0
いやいや、君だけだよ

758ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 17:03:59.37ID:eSKUBKXL0
>>756
根拠は?

759ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 17:59:35.95ID:0klsUbCJ0
文章1つでわかるだろ‥

760ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 19:52:03.25ID:X9/oq6eZ0
ここはミニプラスレですよ

761ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 21:09:17.37ID:tEDq+Zoh0
粘着して批判的なカキコミばっかしてるの何なん?
嫌われる事でしか、他人と関われないの?

新着レスの表示
レスを投稿する