【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー110 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

SDガンダムフルカラーから始まるSDガンダムのカプセルトイについて語るスレです。
類似サイズトイの話題は、荒れる要因となるので該当スレッドがあるならばそちらで語っていただけると助かります。

【約束ごと】
◆次スレは【>>950-969】の余裕のある方、立ててください。
 それでも誰も立てないようでしたら【>>970】が責任をもって立ててください。

◆sage進行(E-mail欄に半角英小文字で【sage】と入力してから本文を書いてください。
  掲示板で上部に表示しない事で目立ち難く、荒らされ辛い状態にしたい為)

◆業者画像への直リンク禁止など、マナー遵守でお願いします。
  URLの頭文字の h を はずしてから貼ってください。

◆他の製品に関するの話題については、話題を振る側も振られる側も「節度を持って」お願いします。

◆原作、外伝の批評や雑談は専門スレでお願いします。

◆みんな仲良く、荒らしや粘着は反応を返すと居付くのでスルーしましょう。

ガシャポン戦士f(フォルテ)
http://gashapon.jp/forte/
ガシャポンブログ
ttp://gashapon.jp/blog/

前スレ
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー109
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498437559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

287ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-v8+M [182.251.247.5])2017/09/18(月) 18:13:05.24ID:s9XtolE3a
緑が量産でオレンジがグレミーだっけ?

オレンジ試作機(グレミー)
緑量産
グレーは量産(グレミー軍カラー)

289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8fea-v8+M [110.134.129.61])2017/09/18(月) 19:07:57.01ID:czo3KGuo0
>>288
サンクス

赤いのが欲しいです

291ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシW 063a-l/5L [119.245.226.1])2017/09/19(火) 10:29:43.84ID:0+n17Xud6
新荒烈駆主だしてくれ

4弾そろそろかな

>>291
え、新からかよ?

4弾 は来週くらいじゃないかな?

294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8fea-v8+M [110.134.129.61])2017/09/19(火) 22:55:25.39ID:NC97SlGi0
第五週に発売とどっか(たぶん公式)にあったはず。

295ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-fOSR [106.161.205.115])2017/09/19(火) 23:08:15.92ID:5S2L2l+Da
だいたい月末

いつも月末

296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2ea-MMO0 [27.142.148.119])2017/09/20(水) 00:19:17.95ID:QE9558tO0
給料日後というバンダイ様のありがたい施しだよ

ヘイズル届いた
楽しみにしてたんだよねw

298ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-fOSR [182.251.246.14])2017/09/20(水) 15:04:52.65ID:chn9jKN2a
そうか よかったな

来週発売と発表されてるけど前回のように前倒しになって23日土曜あたりに出てほしい

300ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-B8lY [106.161.196.114])2017/09/21(木) 06:38:52.95ID:ULQKeD19a
このタイミングでアナウンスがないしやはり模型ホビーショーでの無料配布は今回はなさそうだねぇ

ヘイズルは500円UPでティターンズカラーの本体もう一体セットにして欲しかったな
そしたらもっとよかったよ

さぁ アンサンブルのスレッドに帰るんだ

クィンマンサってスタンドネオジオンなのね
今まで気付かなかったw

厳密にはアクシズかね

ウーンドウォートが楽しみすぎる

306ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-B8lY [106.161.196.114])2017/09/21(木) 16:23:23.48ID:ULQKeD19a
>>303
気づかなかったわ

今気づいたけどクィンマンサのサーベル柄って黄色じゃなかったっけ

リアルタイプジム格好いいなぁ

12月にガシャポンガンダムの予定が無いってフォルテの5弾来年じゃん
ペース落ちすぎ

ペーネロペーの失敗が響いてるな

ブログ更新して模型ホビーショーで情報出しそうだが
どうなるか

無理に続けなくて良いと思う
部品多すぎてめんどい

ペーネロサイコは見送ったけどクィンマンサは買うわ
塗装外れ引いたら交換できるのことがわかったし

早売りHJより
クィンマンサ2月発送
ホビーショーでクリアHi-ν

314ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-B8lY [182.251.246.4])2017/09/23(土) 14:08:10.85ID:9jOxsrSBa
>>313
サンクス
やっぱりハイニューかあ

2月…

まだ受注開始前だし充分な数を売ろうとしたら
だいたい2、3ヶ月くらい少なくとも年末までは受付期間がいる
で更に生産期間を考えたらそんなもんでしょう

クィンマンサかなり良さげだから早く欲しいわ

Twitter検索で「ガシャポン戦士」で検索したら
もう4弾発売されてる所あるみたいだな。
まだ都内だけかなあ

都内のヨドとかならあるかもな
問屋通さずに直卸してそうな大手

今日行ってみるか都内の淀

梅田ヨドバシで昨日回してみた。
イフリートの足のミサイル邪魔だなぁ
外れるけど、それはそれで

322ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-MX9d [182.251.247.13])2017/09/24(日) 11:33:38.45ID:b+aOiynDa
ホビーショーまで我慢しよ

http://www.gundam.info/content/1946
こんな記事発見

なんの情報もない記事

土曜に秋ヨドで回した
ナイトガンダムのバイザーは差し替えで下ろせるようになってた
塗装はちょっと雑かなぁ

塗装が雑、泥人形なのはもう毎度のことだからな
せめて限定商品だけでもしっかりして欲しい

フェニックスゼロワンが大量に余ってるとか書かれてんだけど
ちょっと勘弁してくれ

328ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-B8lY [182.251.246.18])2017/09/24(日) 15:09:18.16ID:HwoXHS6/a
>>327
どこに

ブルー出にくい?

もう新弾発売なのか こっちのことすっかり忘れてた。

>>327-328
特に何処かに書き込まれなくてもアレは余ると言うより
ガルバルディβ コースなのは なんとなく察してる

BDは何分の一アソートなんだろう

333ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-MX9d [182.251.247.6])2017/09/24(日) 17:20:39.14ID:fz8FFjCfa
これは量販店で回すより今週末のイベントで回して、被ったらその辺のオタクと融通し合うのが良いかもね。最も、そこまで出来るコミュ力があればの話だが。

ブルーと騎士に需要が固まりすぎてあんま交換成立しないだろ

セット売りとバラ売りで出してるショップではBD2とBD3が一つもなかった
他は4つずつは余ってたのに

あればBD2とBD3のフェイス交換で2つずつ並べたかったけど残念
この2つがアソートかな

12個入りBOXの内容が気になる

袋は40個だったよな?
7x5=35
フルセット5つ分と2号3号以外の5体が1個ずつ?

>>321
梅田にあるんならポンバシにもあるかな

新着レスの表示
レスを投稿する