ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの487 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/03(日) 19:03:41.02ID:IixWN/Y20
次スレは重複を防ぐため>>970が意志表示してから立てて下さい。
ダメだった場合は報告し、レス番を指定しスレ立てを頼んで下さい。

信憑性のあるソースや画像のない情報をむやみに信じるのはやめましょう。
意味のない批判レスとオク貼りも徹底スルーしましょう。
各自荒らしに対するスルースキルを重んじてください 。

ワンピースのおもちゃ まとめ@ウィキ(今後の予定など)
http://www35.atwiki.jp/onepiece-toy/

ワンピースのおもちゃ 画像まとめ
http://onepiece5656thread.blog120.fc2.com/
ワンピースのおもちゃ 画像まとめ(二代目)
http://gomgom.exblog.jp/

ワンピースのおもちゃ専用うpロダ
http://ux.getuploader.com/onepiece_toy/

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9304/1314703825/

※前スレ
ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの486 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499762057/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

188ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 15:29:50.92ID:OdExIeSh0
https://imgur.com/a/39HXY

このニャン争をおわニャせにきた

189ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 15:47:40.91ID:CUB4g0Ab0

190ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 22:09:27.50ID:5Ti4DRZB0
このルフィって何のやつ?
にしても相変わらずおなじみのキャラ選だな
ゾロとかどんだけ出るんだよって
まあ山口は初めてだし決定版にしてくれるなら嬉しいけど
個人的にはシャンクスが優勝かな
https://pbs.twimg.com/media/DKP3VkdVAAAoGpV.jpg

191ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 22:20:19.93ID:4cuw0HMG0
>>190
ルフィは羽織みたいなのあるから映画Zのやつじゃないかな

海外勢は女キャラで来るとは思わなかったな
中国人のナミは写真のおっさんと相まっていやらしい感じがするw

192ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 22:23:16.21ID:GC54McZt0
>>163
>>165
これワンピース知らないキモオタが食いつきそう

193ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 00:22:58.49ID:3HNoWyin0
>>190
優勝はゾロかミホークだろうな
ってかこの2人は打ち合わせでもしたかのような2体で揃えられる感じじゃん
シャンクスは長すぎるツノみたいな襟を修正しない限りないな
ルフィとしらほしは論外 ナミは未知数

194ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 00:49:31.92ID:hDPzN4S/0
この程度のレベルで世界大会とかなんの冗談だよw

195ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 00:54:25.83ID:wMtK0AUh0
>>194
この程度の、って公開されてるのまだシャンクスとミホークだけなんだが

196ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 01:29:23.12ID:YP+TmOeF0
造形王Wのときみたいな大き目サイズなら欲しいけど
どうせ手元に届くのは単色劣化品だからなぁ

197ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 01:54:50.09ID:+Zq1Ztn/0
ゾロってついこの間造形物語が出て今度墨絵一番くじと剣士ノ刹那がでて、
それ以外に一味全員でる20thの一番くじもあるし
プライズ以外で言えば2年前のヴァリアブルアクションも出たところだし20thのZEROも出るし
ちょっと短期間に出しすぎな気がするんだが

198ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 08:44:30.16ID:00fZvxOy0
もうゾロはお腹いっぱい

199ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 12:04:43.48ID:swaQHsLZ0
ゾロ数は多いけど微妙なのばかりだから決定版出るまでは出して欲しいわ
上脱いで手ぬぐい巻いた出来のいいゾロを望んでるだけなんだけどな
今回のは期待できそう

200ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 13:29:42.93ID:vay20ise0
>>199
一番くじの剣士編のやつとか造形王のヒールのやつとか結構良くない?

201ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 13:42:22.92ID:swaQHsLZ0
くじのゾロは全体的にのっぺりしてるというか迫力がない
ヒールのゾロは悪くはないけど原作に似てなくて決定版とまでは言えない感じかな
KOAサンジとか造形王XTスモーカーくらいのものが欲しい

202ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 14:30:03.17ID:sD+JS4Ke0
動画新しいの来てるよ
ナミとゾロ
ゾロは口がちょっと開きすぎな気がするなぁ
彩色後どうなるかが気になる

203ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:00:15.66ID:ERQE6goy0
エフェ糞にタレントガイジまだいるのかよw
毎回例えが寒いから死なねえかなw

204ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:04:24.68ID:swaQHsLZ0
下半身の着物がはだけすぎな感じにも見えるな
色付いてないとお祭り男みたいだ

205ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:28:12.96ID:0Un/KbrM0
https://www.youtube.com/watch?v=bTRR9qxKb1Q

ナミはオリジナル衣装なのかな
ゾロはどの角度から見てもカッコイイのがすごい

中国の人はカンフー取り入れて
山口は浮世絵要素入れるってのが文化的でおもしろい

206ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:48:03.13ID:RaGFJWsT0
このナミ可愛い顔してるし原作衣装なら欲しかったんだけどな

207ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 15:59:18.52ID:gAqpkrEn0
なんでゾロ3刀流じゃないんだよ
ここまで鬼気迫るポーズにしたなら刀口に咥えてくれよ

208ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 16:03:04.20ID:RaGFJWsT0
かなり口開いてるのは三刀流ギミックのためだったりして
ギミックなかったとしても刀一本他のフィギュアから拝借してくれば再現できなくもなさそうな

209ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 16:13:06.80ID:L2B+BbHR0
>>205
山口のデジタル造形の話面白いな
あとバロックのクロコダイルは俺もずっと一軍だわ

210ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 18:34:40.60ID:wMtK0AUh0
ナミって扉絵とかの衣装でもなく完全に原型師のオリジナル?
本編以外の衣装でも悩むのにそれですらないならちょっといらないかな

211ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 18:43:12.64ID:00fZvxOy0
オリジナル衣装とか誰得だよ

212ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 20:14:48.95ID:YP+TmOeF0
山口ゾロめっちゃええやん。サイズもそこそこ大きそうだし
あとは最大癌の単色縛りがどうにかなれば最高なんだけどなぁ

213ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 20:16:25.10ID:2ndrGeQB0
やっぱみんなそうなのか
記念衣装だとか映画衣装のフィギュアよく出るけどあの手のものには全然惹かれないんだよな

214ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 20:19:12.62ID:2ndrGeQB0
新クリマタクト持ちのフィギュアほとんど出てないから期待してたんだけどな

215ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 04:48:06.71ID:pzTXCqQ30
>>160
レイジュはこんな服やらポーズ決めんでも、あのスーツでいるだけで十分エロいのに、全くわかってないな

出来で言ったら今のところ
1位 GLITTER&GLAMOURS
2位 フィギュアアーツ(仮)
3位 DXF〜THE GRANDLINE SERIES
4位 一番くじ

216ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 08:55:48.02ID:AlBXa1V/0
俺はむしろ今出てるハンコックみたいにオリ服でもいいわ
原作基準だと同じ服ばっかになるし

217ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 09:06:25.15ID:c9MR/4v40
原作もいろんな衣装はあるけどな

218ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 09:21:43.95ID:MCFLnBsm0
正直ワンピースの女キャラとか大して魅力が無いから割とどーでもいい

219ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 09:35:13.92ID:aqLcFHf30
ジンベエ彩色版はよ

220ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 10:42:23.86ID:dX3J9a1v0
アニオリ服や映画オリ服でさえイマイチなのに
原型師オリジナルって

221ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 10:44:41.55ID:+FY21RGb0
POPギア4いつ届くかな?

222ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 16:31:55.37ID:31dZZvz20
フィギュアーツのレイジュ見本はいい出来だな

223ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 17:41:32.71ID:BhpSvqGU0
ローが思ったより微妙なのが残念だわ
前の原型だかの時は決定版かと思ったが顔がそこまでだな

224ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 19:34:58.01ID:edVbNJhN0
山口は人気キャラでしか勝負できねーヘタレなんだな
上手くもなかったスモーカーで撃沈した結果
守りに入ったかwww

ルフィ、ゾロ、ナミ、エース、サボ、ローなどのお決まりの奴はもういらねーんだよ
ミホーク優勝でOKだな

225ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 20:27:50.80ID:4WG95kiF0
>>222
これはイイね(*´ω`*)
プリンもフィギュアアーツが今んとこ最速の商品化だから期待してる

https://i.imgur.com/dzNYBEK.jpg
https://i.imgur.com/Y9DMqo8.jpg

226ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 20:45:20.52ID:aiG1F5xW0
>>203
スレ荒らしのお前が死ねばいいと思うが

227ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 22:08:32.77ID:KtExboQV0
エフェ糞?うん、死ねばいい
てか死ねよ

228ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 05:40:44.84ID:5fEsUxAq0
こういうの↓って、商標権侵害で通報したら、お巡りさんとか関係各所は動いてくれるのかね?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x505403241
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x505080743
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b275674472

229ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 08:16:30.87ID:AHIhmt3P0
また山形の糞田舎カッペ豚のエロゴミPOPパトロール
アスペだからまだまだ続くよ〜!

230ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 10:25:46.54ID:6d5fG2Y+0
エフェ糞みたいな変態向け奇形ゴミP.O.Pにしか興味がないキモ豚には関係ないだろうけど
https://i.imgur.com/nD7rb0s.jpg

231ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 12:42:16.03ID:2hiCR8x+O
サンジはこないだプライズで出た
ヴィンスモークの座ってるが最強だな

やっとまともなのが出てきたわ

232ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 12:49:18.30ID:Oodi9+pO0
まだゴミzeroって展開してたんだ
誰が買ってるのか謎

233ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 14:16:11.46ID:Cfl2xHSG0
プライズもzeroも何だかんだで残るけど、もし次に消えるなら店頭にすら並ばなくなった糞ゴミPOPだろ

234ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 14:31:29.76ID:5dHPQH5I0
造形王ルフィダメそう
服の造形が酷い

235ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 15:31:13.16ID:Oodi9+pO0
所詮kengoだもの

236ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 17:54:11.69ID:WUqsukX50
顔はかなり良さそうなのにな
MSPのルフィ作った奴と一緒とは思えんくらいに

237ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 18:09:29.56ID:03CaXQjx0
そうなんだよ顔は雰囲気出てて良さげなのに服がチョコレート細工みたいなお粗末な感じで

238ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 19:10:03.18ID:RDtBcE3v0
kengoルフィはイラスト感を出したかったみたいだが
もうちょっとテクスチャを足したほうがよかったんじゃないかな
あの造形は塗装が単色だと物足りなくなりそう

新着レスの表示
レスを投稿する