ガンプラの山を崩すスレッド58 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/05(火) 17:55:38.36ID:CZbYk7jK0
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は38歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド57
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503000437/

【模型板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1501213113/

434ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 02:23:12.82ID:lryhpfFc0
お前らに関わるとの間違いだろwww
少なくともゴッド様はお前らとはかかわり合いになりたくないそうだぞキチガイwww
他所に迷惑かけてんじゃねーよ害悪www

435ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 02:39:59.37ID:obx8aIWZ0
ここぞとばかりにTに矛先を向けようと必死な糞山w
急な成りすまし報告といいわざとらしすぎてバレバレなんだってばw

436ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 03:28:15.81ID:RuDHUeIK0
何だかんだで皆このスレ見てんだな
糞山さんもそろそろ見てること自白して
「スレにムカついて思わずフェネクス持ってると嘘ちゃいましたw」
って自白したらどうだ?
楽になれるぞ?

437ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 07:33:26.93ID:4UJOH5UG0
ミスターパクリw

438ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 09:14:13.09ID:s/PU4Ko+0
糞山に関わると誰も得しないな

439ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 09:39:26.67ID:MH38xwh30
とうとう虜に窘められたのかよ
やり過ぎるとこうなるなんて分かりきってた事だろうに

440ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 12:57:04.98ID:z5kaokBw0
前回のアフィ耳へのリンク切らせた時のようにTへの嫌がらせ目的だったのに、意外と乗ってきたから
糞山自身が戸惑ってる面白いケースになっています

441ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 13:10:21.18ID:lryhpfFc0
ゴッドに見放されたアンチの負け惜しみが笑えるwww
無理な理論で押し通すしかできない低脳と化していますwww

442ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 17:20:13.92ID:3oqNf2IL0
???「今日からますますパクりやすくなるでw」

443ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 18:10:30.10ID:MH38xwh30
百歩譲ってパクリだとしても本人がいいって言ってる以上もう第三者がグチグチ言う事じゃなくなったんだなぁ

444ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 18:26:40.18ID:RuDHUeIK0
開き直りとはまさにこのこと
お墨付きを得たと勘違いした糞山がどれだけ露骨にパクリ増やすか見物だな

445ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 18:31:29.96ID:MH38xwh30
まぁ頑張りな

446ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 18:36:25.78ID:s/PU4Ko+0
アフィ詐欺やフェネクス買った発言は無くならないけどな

447ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 18:50:41.68ID:mkdtbCiG0
糞山くん、大勢がこのスレ見てるけど誰も擁護してくれないのどんな気分?

448ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 19:16:51.76ID:lryhpfFc0
https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363295764725760

>たまに連絡いただきますが2chの某スレの存在は知っています
>自分のサイトはリンクフリーですが画像直リンクでの使用は禁止しています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363996632915968

>誰かへのアンチ活動の為に自分のサイト利用されるのはハッキリ言って不快に感じています


追い詰められて話逸らすしかできないバカアンチwww
早く絶滅しろやwww
お前らのゴッドもそれを望んでんぞwww

449ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 19:27:05.79ID:yWof8bYv0
このスレはTが立ててるとデマ流したり、嫌がらせしてアフィ耳との縁まで切らせたTが
自分を援護する発言して方向性を見失ってる糞山w
誰か(笑)

450ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 19:46:54.24ID:s/PU4Ko+0
ハンブラビのコメント欄でまた自演してる癖にw

451ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 19:55:53.01ID:mkdtbCiG0
ぶっちゃけ無邪気な子供からすればパチ組レビューいっぱい見せてくれる楽しいオジサンなのかもしれんが
一定の常識感覚がある大人から見れば糞山がどれだけ異常かはすぐ分かると思うんだがね
まあ色んな奴にメールまでして注目されて墓穴掘ってるのは自分ってこったな

452ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 20:30:41.49ID:RuDHUeIK0
今日もサボリかよ
連休もずっとアフィ耳に媚びることしか頭になかったな

453ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 21:14:55.58ID:lryhpfFc0
https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363295764725760

>たまに連絡いただきますが2chの某スレの存在は知っています
>自分のサイトはリンクフリーですが画像直リンクでの使用は禁止しています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363996632915968

>誰かへのアンチ活動の為に自分のサイト利用されるのはハッキリ言って不快に感じています


>>451
他所のサイトからこんな恥ずかしい釘の刺されかたしてるキッズ以下のバカアンチが一定の常識感覚のある大人だとおっしゃる?www
凄まじいギャグですなwww
早く絶滅しろよwww
ゴッド様もそれを望んでらっしゃるぞキチガイどもwww

454ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 21:25:27.22ID:nMYQXYud0
また始まったよ
同じことの繰り返しw
まあ根性ないから3日も続かないのは目に見えてるがなw

455ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 21:28:30.59ID:lryhpfFc0
>>454
これからどうすんの?ねえねえ、どうやって粘着アンチ活動続けんの?
ゴッドはお前ら気持ち悪いから関わるなってよプゲラwww

456ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 21:36:56.85ID:mkdtbCiG0
どうして無関係な第三者がこんなに喜んでるんですかね

457ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 21:42:54.23ID:lryhpfFc0
お前みたいなキチガイが追い詰められてんのが面白いからに決まってんだろうがwww
虜に迷惑かけてんじゃねーよ存在価値ゼロの害悪アンチwww

458ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 21:43:31.97ID:RuDHUeIK0
一人だけ興奮してて温度差がすげーよなw

459ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 22:35:16.52ID:s/PU4Ko+0
真っ赤になってるいつもの援護君かw

460ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 22:39:34.99ID:Pj8ADbRp0
糞山君、このスレ皆が見てることが分かったんだからキャラ変えた方がいいじゃないか?
一人だけ草生やしまくってアホにしか見えんぞ?

461ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 22:53:49.37ID:XHRsH2QC0
お向かいでも糞山がバカみたいにはしゃいでるな
いやバカだったか

462ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 23:19:21.95ID:n63UpxDU0
糞山のような本物の異常者をバカというのはバカに失礼

463ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 23:49:49.00ID:f6Qf4hAN0
ID変え間違いの悲劇を回避するためにワンマンスタイルにしたんだろうが…
糞の字って本当に短絡的だよね

464ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 01:24:57.11ID:U3uM73Rc0
>>453
虜も容赦無いな。ここの奴らは現実社会に居場所が無くてこんな不毛なアンチ活動をしてるってのに、ネット上でも「不快」ってのは酷いな。
これじゃここのアンチ君たちが現実でもネットでも誰にも必要とされないゴミって言ってるようなもんじゃないか。

465ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 01:42:11.02ID:G3AzwJZJ0
ところでそれほどまでにアンチ活動されてる誰かってのは何山のことなんだ?
見当がつかねえな

466ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 02:34:57.09ID:1LvzxJqK0
逆にそういう存在がいるって拡散されちゃったねw

467ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 07:25:42.97ID:5lkS2P0E0
パクリ野郎

468ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 09:41:57.55ID:np3KVmvr0
ミスターパクリw

469ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 17:50:37.41ID:DoEHw77b0
裏切り者のT氏ね、糞山もろとも氏ね
はっきり言って邪魔
3流サイトの分際で足引っ張んな

470ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 18:14:47.76ID:omLDKmKn0
本性出たー、ゴッドから氏ねに変わったよ
裏切るもなにもいつお前らの味方だったんだ?

471ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 18:20:54.55ID:4yKdgQt40
俺はTさん叩く気は全くないが報告してきた人物がどういう人間で何を狙ってたのか
もうちょっと考えたほうが良かったかもね
世の中には自分の人生が糞で仕方なくて相手は誰でもいいから嫌がらせして迷惑かけたいって奴がいるのよ
もちろんTさん自身も対象に含まれてる
分からないならこれからは無視に徹したほうが良いよ

472ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 18:41:12.95ID:mfvKb9Cw0
>>471
アンチ君たち追い詰められて今度は脅しか?
>>469含め通報しときますね

473ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 18:43:31.35ID:omLDKmKn0
>>471
Tと呼ぶって事はここのアンチだろうけどさ
それはアンチ側に言ってるのか虜側に言ってるのかどっちよ?

474ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:01:11.09ID:UeWVx4+F0
急に動揺し始めたなw
何か痛い所突かれたか?w

475ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:05:21.13ID:9B67W2Rz0
劇団糞山w

476ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:17:59.67ID:EElb4Gk/0
製作記も自演の筋書きもいい加減な男38歳無職童貞水虫

477ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:25:04.06ID:GkHt5wfO0
キモオタアンチがいつになく弱々しくて泣けるで!

478ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:39:28.30ID:6QuaKWh60
今日もちんちん☆ぴーーーーーーん!

479ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:40:56.30ID:UeWVx4+F0
ZZが出るからハンマハンマ作るとか言ってたのに発売週になっても
塗装もできてないスケジュール管理能力の無さ!w
肝心のZZはパチ組だけで終了決定なそうですw

480ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 19:47:40.12ID:EoL4rF9/0
白い粗大ゴミも控えてるのに何やってんだか

481ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 00:38:27.10ID:FUuttcao0
https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363295764725760

>たまに連絡いただきますが2chの某スレの存在は知っています
>自分のサイトはリンクフリーですが画像直リンクでの使用は禁止しています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363996632915968

>誰かへのアンチ活動の為に自分のサイト利用されるのはハッキリ言って不快に感じています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909365330396323841

>あーついに言ったったー  
>まぁいい加減ウンザリしてたしなるようになるさ

482ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 01:14:34.98ID:GE2cZuk/0
同じことの繰り返し大好きマン糞山
どうせ3日後にはすっかり忘れてるんだよなあw

483ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 01:34:22.25ID:qWYzpbyz0
糞山にしろTにしろ画像無断転載禁止ってどうなんだろうな
そんなこと言いだしたらお前らもバンダイに無断で写真撮ってね?って話になるが

484ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/20(水) 06:20:34.07ID:l61ctcKs0
https://twitter.com/kunikida9292/status/904558334451134464

>ガンプラの山を崩せとかあんなんになりすましても得ねえでしょ……

https://twitter.com/Ah9dkVVdLTb6JDe/status/806577064455176194

>ガンプラの山を崩せとかいうクソサイト嫌い 最近はライダーアーツやらなくなってくれて嬉しい

新着レスの表示
レスを投稿する