仮面ライダーエグゼイド ガシャット34個目 [無断転載禁止]©2ch.net

○このスレッドは仮面ライダーエグゼイドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダーエグゼイドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/14.html

前スレ
仮面ライダーエグゼイド ガシャット33個目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503484064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ボーズオブテラ出たら買うわ

ボーズオブテラガシャットあくしろよ

613ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sac6-ZmCX [27.93.162.253])2017/09/24(日) 15:51:03.38ID:2WpTR17qa
ガシャットギアデュアルでパズル、ノックアウトの必殺技がスロット入れても発動しなくなった
スロット入れずにスロットに入れた時に干渉するボタンを指で押したら必殺技音鳴るんだけど同じ症状の人いる?
ちなみにデュアルB、マキシマム、ブラザーズの方はスロットに入れても必殺技音がなるから、ガシャットギアの方の調子が悪いのかな
せっかくパラドックスバックル来たのにショックだ

バックルやっと来たけどいいなこれ・・・
ついついエナジーアイテム組み合わせで遊んじゃう

日曜しか受け取れない人他にも結構いるんだな。なんで13日発送開始なのに17日に設定できないんだよ・・・

メダル遊びも台詞遊びも超楽しいんだけど、ガシャットギアと合わせると音量負けして変身台詞が聴き取りづらくなるのが難点だなー
それでもエナジーメダル音声があるだけで劇中再現度が跳ね上がるし、玩具としてもファンアイテムとしても素晴らしい出来だわ

ちょっと質問なんですが、
ガシャポンで7連続同じとかって普通ですか?
パラドのガシャット見つけたんですが、7連続ノックアウトファイターでした。

メッキは覗いて考えて2つに1つはそれ
1/2の7乗
128回に1回、今日全国で128人同条件のガチャを7回回した人がいたら一人は遭遇
普通にありえる

>>617
ありがとうございます。
こういうのってあり得るんですね。。。
おとなしくオークションで買っとけばよかったです。

俺はパズル8連続でメッキなしだったから安心しろ

>>616
ガシャポンカンは箱に規則的に並んでる場合が多いのと排出左右交互だから、詰め方によっては悲惨な結果になる

メッキじゃなくていいなら600円以下なら買ったほうが安上がり
廻した方が楽しいから廻すけどね

ガシャポンは中身が有限だから引く度に目的の物の当選率が上がっていくわけで、実際にはもう少し確率が低くなるんだけどね
だからまぁ送料込みでもセットを買ったほうがお得ではある。ガシャポン商品を頻繁に買うのなら尚更

ほんとに今更だが LVURのパラドとゾンビ買ってきた。箱から出して立たせるだけでも結構格好良いのな。

並べたいので明日もう一体パラド買ってくるわ。フィギュアーツでもパラド欲しくなった。

エグゼイドは色がカラフルだから、数揃えて並べたらマジで映えるよ
玩具屋のまわしもんより

レベルアップとかゲーマ装着というギミックを忘れて純粋なアクションフィギュアと見るとかなり完成度高いんだよね
膝二重関節はビルドにも引き継いでほしかった

ホントにそうだね。今からでもクロノスとレーザーターボ欲しいよ。

LVURはレーザーとチャンバラゲーマセットだけ買った
バイク玩具としても割と出来良くて満足
腰が動かないのは残念だけど肩の可動範囲がボーイズトイフィギュア最高レベルで良い
武器の保持力と足首の可動は・・・うん

アーツでもレベル3出してくれマジで
順番今の時点でめちゃくちゃだし時間かかってもいい

630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a933-UCJm [60.40.185.192])2017/09/24(日) 22:03:11.76ID:a7Kk1D3c0
フォーゼにも出てたがアンガールズ田中ってこんな仕事もしてたんだな
http://rider.b-boys.jp/topics/wp-content/uploads/2017/09/build_01.png

>>629
チャンバラレーザーは絶対出してほしいよね

>>630
フォーゼスレでもビルドスレでも田中スレでもないんだが

633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM62-0U2X [153.155.186.43])2017/09/24(日) 22:50:49.29ID:ZeM1AIeSM
>>632
田中スレは草

634ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6901-SohC [124.110.63.57])2017/09/24(日) 23:33:56.55ID:bT8Idd0i0
>>630
お前つまらない人間だろ?

>>630
お前よりつまらない人間なんかいる訳ないだろ?

>>635
バーにんぐ関係しゃ?笑

レーザーチャンバラは設計ミスなの金型破損とかによる欠損なのかわからんが
腰に付けるパーツが全く保持されずポロポロ落下する
見るとベルトに引っ掛けるピンが左右の片方完全に無くてつるつるになってる
箱から出してすぐの状態だから壊れてるはすはないんだが

638ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.199.216.34])2017/09/25(月) 10:47:38.66ID:b2M5xxtIp
>>637
不良品やぞ

>>637
自分のだけがそうなってるって思わなかったの?

そうなの? 俺のチャンバラもそこのとこピン無いんだが

LVURの話ならそれは不良品じゃなくてピンがキメワザスロットに干渉するから付いてないだけだよ。俺はピン付いてない方だけ接着剤で固めた

LVURのチャンバラの話だよ
ゲーマ状態でもパーツが固定されないんで2個買って
1個はゲーマ状態で接着しようかと思ってたところ
つまり設計ミスなのに問題なしと見てそのまま売っちゃった?

フィギュア王に変神パッドのパッケージ出てるらしいね

644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a933-UCJm [60.40.185.192])2017/09/25(月) 16:12:49.01ID:PaNBfkUN0
気になるならyoutubeや画像検索で他の個体の状態を確認したらいいんじゃないかな
https://youtu.be/MZ5-QSWq7BY?t=302
明らかにスカスカだったり形状違うようならパッケージの裏に書かれた電話番号に連絡して交換してもらった方がいいよ

LVURのチャンバラ、俺のや動画レビューで見たのもすぐポロリするけど、
全く保持されないってわけではないなぁ。言葉の問題かもしれないが

全くというと語弊があったかも知れないが
はめ込んでそーっと置いておく分には数秒は持つが
わずかな振動や軽く触ると落下するくらいの感じかな
普通に手に持って人形として遊ぶとかポージングは物理条件的にまず不可能だろうな

「チャンバラゲーマをゲーマ状態にするのにピンが片方に無くてポロポロ落ちる」って話なの?
「レーザーLV3チャンバラバイクゲーマーで遊ぶ時に腰につけるパーツのピンが片方に無くてポロポロ落ちる」って話なの?
>>637を見る限り後者で不良品だと思ったんだけど

648ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sada-wrY1 [111.239.40.90])2017/09/25(月) 17:18:55.16ID:nm7ws9OWa
>>643
レーザーターボが目印のプロトガシャットセットも載っていた

649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9211-Enlt [219.174.46.67])2017/09/25(月) 18:29:35.66ID:BFCp//vh0
ピンが片方にしか無いのが正常なら別にそれでいいよ
交換しても意味ないから自分で改造するし

ここにきてロボット再販か
もう何も読めねー

>>649
「レーザーLV3に使うとき用のピン」(1枚目の赤丸で囲った部分)が片方しかないなら不良品
「チャンバラゲーマにする時に前垂れパーツに接続するピン」(2枚目)が片方しかないなら正常
だと思う
https://i.imgur.com/Q811i5W.jpg
https://i.imgur.com/V22VLUw.jpg

ウーン 確かに再販の基準がわからなさすぐる。
ここいらに書き込むようなコアなファン層以外の需要をどこかでマーケティングしているのかしら?

バグルドライバーとかデュアルとかはやくだせよ
いつまでゴミ転売やをもうけさせてんだ。pbでいいから
だしておながい!

>>653
うーんwwwwwwこのwwwww

LVURのパラド 2体目購入しに行ってきた。
何故かゾンビの2体目と ここの書込み見てレーザーも購入w 後はチャンバラ探してくる。

>>643
画像来ないかな

ドクターマイティXXなんでハイパームテキゲーマーも描かれてるんだっけ?
あんまり覚えてない…

いや思い出した
そういえば使ってたね…

ポッピー、パラド、永夢
このうち二人死なせてるのでなにげにヤバいガシャットである


>>660
有り難き幸せ

新着レスの表示
レスを投稿する