仙台市交通労働組合脱退届 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しでGO!2016/08/22(月) 12:26:14.28ID:SvlEjWzi0
過去スレ。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1448859047/l50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1467159854/l50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1467535553/l50

墜ちたので建て直します。 今、脱退がトレンディーな仙台市交通労働組合の脱退について語るスレです。河北新報にも載りました。
赤字だからと言われて給料を下げられ、ICカードの上納金や制服を無駄に新しくしたりするなど無駄遣いされて、ものすごい矛盾。電力ビルで事故をデッチ上げて無駄な支出を増やしたりするなど諸悪の根元である仙台市交通労働組合は潰すしかない。
ヤマト運輸のクロネコメンバーズに入会すると「WAONカード」を 無料で 発行してくれるらしい。
https://cmypage.kuronekoyamato.co.jp/portal/custtempregpage?id=kojintop
専用の脱退届用紙が用意されている川内の良識ある職員はヤマト運輸のホームページにアクセスする前に下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして記入する。
http://imgur.com/9MUoZr1.jpg
一般の脱退届用紙を使う実沢、長町、霞の目、地下鉄の良識ある職員は下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして、労働組合の名称や所属の空欄も記入漏れのないように記入する。
http://ll.ly/lkdBkN
そして郵送する。宛先は↓
〒980-0801仙台市青葉区木町通ー丁目4番15号
仙台市交通労働組合 明宏執行委員長

仙台市交通労働組合が無くなることによって税金が安くなったり他の政策の恩恵を受けることを理解した良識ある市民は新田二丁目東へ行く。

ともに、前へ 仙台

2名無しでGO!2016/08/22(月) 12:41:36.75ID:zWVHKK290

3名無しでGO!2016/08/22(月) 14:19:54.78ID:0JqsCPFSO
カレー男やかき揚げ男が出てくるぞ

4名無しでGO!2016/08/23(火) 19:45:01.22ID:crpeqXPZ0
関連スレ。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1323445736/l50

仙台市営地下鉄を養成している東京メトロはかき揚げを食いながら下記のアドレスからレシピをダウンロード、記入して郵送しよう。
http://ll.ly/lkdBkN
宛先は↓
〒103-0013東京都中央区日本橋人形町2-25-1
東京地下鉄労働組合

5名無しでGO!2016/08/24(水) 07:59:44.97ID:RN2zT4ro0
組合の金の使い道。本部役員になると大金持ち。家が建つ。
組合の事務員が年収600万。やめらんないよね。
「公務員に準ずる」
と言いながら、職員の給料が下げられているのに組合の事務員は笑いが止まらない。みんなの組合費を私物化。
今回、本部役員が退任。実沢営業所組合員から組合の金の使い道を求められたら総入れ替えで退任。それってやっぱりそうなのかな。
組合員、目覚めろ。自分たちの組合費が役員の私物化になっている。
今までの何年分かの金の使い道を明確にできないのは不正があるから。不正が無ければ明確にすべき。
ヤマト運輸のクロネコメンバーズに入会すると「WAONカード」を 無料で 発行してくれるらしい。
https://cmypage.kuronekoyamato.co.jp/portal/custtempregpage?id=kojintop
目が覚めた川内の良識ある職員はヤマト運輸のホームページにアクセスする前に下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして記入する。
http://imgur.com/9MUoZr1.jpg
寝る前に実沢、長町、地下鉄の良識ある職員は下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして、労働組合の名称や所属の空欄も記入漏れのないように記入する。
http://ll.ly/lkdBkN
そして郵送する。宛先は↓
〒980-0801仙台市青葉区木町通ー丁目4番15号
仙台市交通労働組合 明宏執行委員長

ゴミの分別を正しく行う良識ある市民は新田二丁目東へ行く。

ともに、前へ 仙台

6名無しでGO!2016/11/28(月) 17:53:03.67ID:VCsLRzh80
組合は組合員に対して金の使い道を明確にしない。
それって有り?
組合の事務員がかなりの収入。

7名無しでGO!2016/12/29(木) 12:41:53.10ID:guxH4TiW0
明宏執行委員長は正月三が日に乗務しない。
ヤマト運輸のクロネコメンバーズに入会すると「WAONカード」を 無料で 発行してくれるらしい。
https://cmypage.kuronekoyamato.co.jp/portal/custtempregpage?id=kojintop
大崎八幡宮の近くにある川内の良識ある職員はヤマト運輸のホームページにアクセスする前に下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして記入する。
http://imgur.com/9MUoZr1.jpg
正月三が日に乗務する実沢、長町、地下鉄の良識ある職員は下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして、労働組合の名称や所属の空欄も記入漏れのないように記入する。
http://ll.ly/1rplql
そして郵送する。宛先は↓
〒980-0801仙台市青葉区木町通ー丁目4番15号
仙台市交通労働組合 明宏執行委員長

交通局の赤字を負担させられている良識ある納税者は新田二丁目東へ行く。

ともに、前へ 仙台

8名無しでGO!2016/12/31(土) 21:39:07.68ID:Csz4L8X90
組合員からの了解も取んないで勝手に専従?
おかしな話だ。休み取っても有休扱いにならないんだから、あえて専従。
どこまで組合員から搾り取れば気がすむのか。
異常だ。そんなことばかりするから脱退する組合員が増える一方。
自宅で組合活動すんのか?
セコい男だ。次元の低い最低な委員長だ。

9名無しでGO!2017/01/11(水) 06:38:10.05ID:oQHflgNp0
組合が人事にどっぷり。
関与し過ぎる。
組合は組合員を苦しめる事で上司から評価される。組合役員だけが安定した生活を過ごしている。
そんな組合いらないと思います。
ヤマト運輸のクロネコメンバーズに入会すると「WAONカード」を 無料で 発行してくれるらしい。
https://cmypage.kuronekoyamato.co.jp/portal/custtempregpage?id=kojintop
そんな組合はいらないと思っている川内の良識ある職員はヤマト運輸のホームページにアクセスする前に下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして記入する。
http://imgur.com/9MUoZr1.jpg
組合の政務活動費について引責辞任した前委員長、利春の責任を追及するために実沢、長町、地下鉄の良識ある職員は下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして、労働組合の名称や所属の空欄も記入漏れのないように記入する。
http://ll.ly/1rplql
そして郵送する。宛先は↓
〒980-0801仙台市青葉区木町通ー丁目4番15号
仙台市交通労働組合 明宏執行委員長

政務活動費をインターネットで公開する良識ある市議会議員は新田二丁目東へ行く。

ともに、前へ 仙台

10ワケル君2017/01/30(月) 19:02:53.38ID:n3B4JIRx0
組合員の皆さんへ。
組合役員は組合員に対して労働条件とか色々説明すべきではないか?
組合役員は半組を取る際、1番楽なダイヤを指定し、あまりにも私物化しているのではないか?
何度も言われていますが組合の事務員が年収600万。これって組合員から集めた金だよ。
組合の役員が勝手に決めてる話。みんな目覚めろ。

11名無しでGO!2017/02/03(金) 08:59:06.48ID:fMhq0jpj0
新規採用された運転手の研修初日にあらわれて、本来は任意であるはずの労組加入を、
さも強制加入であるかのごとく錯誤させ、ドサクサに紛れて加入させる方法は即刻ヤメろや。
いつからユニオンショップ制になったんだw

12名無しでGO!2017/02/06(月) 20:40:10.89ID:S08hVaWlO
川内?
仙台二高か?

13名無しでGO!2017/02/07(火) 18:12:39.38ID:kYOa1QR10
↑そうゆうお前は郵送したのか?

14名無しでGO!2017/02/07(火) 19:38:26.18ID:+2I8XrXv0
皆さん知ってますか?
裕福な生活、本部役員は事務員も含むベストスリー。1番が和尚、2番が生活保護受給者、3番が交通局労働組合。
和尚は人が亡くなるとニヤニヤしている。生活保護受給者はどこも悪くないのに市民の税金で生活を安定させている。労働組合は金の使い途を明確にしない。
役員は組合員の金を使い放題。そんな組合など要らない。一般組合員は組合役員のために組合費をせっせと払い続ける。これって最高。

15名無しでGO!2017/02/09(木) 22:49:00.21ID:ktgC+3EK0
↑そうゆうお前は郵送したのか?

16名無しでGO!2017/02/12(日) 20:35:56.98ID:HQqgjhNu0
仙台市交通労働組合は特定の政党に関与しているので新規採用された運転手の研修初日に公務員の地位を濫用して加入させる方法は地方公務員法36条違反。
ヤマト運輸のクロネコメンバーズに入会すると「WAONカード」を 無料で 発行してくれるらしい。
https://cmypage.kuronekoyamato.co.jp/portal/custtempregpage?id=kojintop
違法に加入させられた川内の良識ある職員はヤマト運輸のホームページにアクセスする前に下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして記入する。
http://imgur.com/9MUoZr1.jpg
地方公務員法36条が遵守される職場環境を実現するために実沢、長町、地下鉄の良識ある職員は下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロードして、労働組合の名称や所属の空欄も記入漏れのないように記入する。
http://ll.ly/1rplql
そして郵送する。宛先は↓
〒980-0801仙台市青葉区木町通ー丁目4番15号
仙台市交通労働組合 明宏執行委員長

自由と民主主義を守るために良識ある国民は新田二丁目東へ行く。

ともに、前へ 仙台

17名無しでGO!2017/02/13(月) 16:47:25.57ID:es/EGgjt0
↑そうゆうお前は郵送したのか?

18名無しでGO!2017/02/14(火) 18:39:34.27ID:+p/Eo56r0
組合の本部役員になれば宝くじに当たったようなもんだ。
欲しい物は家も車も何でも買える。
・・・・ありがとオ。

19名無しでGO!2017/03/21(火) 18:34:31.84ID:HpL4Lwp90
「組合に入る入らないは自由だけど差は付ける」
という事を長町の支部長が言っていた。

20名無しでGO!2017/04/24(月) 22:18:14.74ID:lvwwmfL40
大本營發表。
http://imgur.com/HqfaZu4?r

21名無しでGO!2017/05/23(火) 19:44:08.46ID:2xkWpLxY0
実沢に支部は無い。川内と長町と地下鉄も要らない。

22名無しでGO!2017/06/19(月) 18:57:25.45ID:dW+u5vRm0
どこの組合役員もみんな金持ち。
俺もなりたい。

23名無しでGO!2017/07/16(日) 18:59:32.84ID:WZTm1KLd0
組合員は組合役員から騙されている。
携帯の件で、組合員に説明なしに合意をしている。
組合員は、おしんのように我慢強い。

24名無しでGO!2017/07/23(日) 17:04:13.55ID:TzRTFN/F0
市労連が推薦している郡さんを落選させるために大久保さんに投票しよう。

25名無しでGO!2017/08/02(水) 12:56:40.78ID:f/W2w9V50
携帯、スマフォの件について、マナーモードにしておき、運転中にかかってきたら終点に着いて折り返し電話することは法令にも違反しないし、安全面にも全く影響が無い。
組合役員はヤミ専従で勤務時間中に乗務もせず、インターネットで遊び放題。電話もかけ放題。
一般の乗務員、特に嘱託職員は時給が安く、本来ならバス事業が赤字になるはずがない。
税金による赤字の補填は税金をマネーロンダリングして組合役員と幹部職員が私的に着服するための財源。
そうした状況の下で組合の推薦する候補者が当選した。
http://i.imgur.com/DB2Tfa0.jpg
他の候補者は自分で用意した資金で選挙に必要な資材を買っているのに、税金で選挙運動をすることは防衛大臣の名において自民党を応援しているのと同じなのではないだろうか。
また、一般の乗務員が他の候補者を応援しようと思っても折り返しなどで電話を使うことが封じられているが、組合役員は勤務時間中に税金から給料を貰いながら特定の候補者の選挙運動に従事している。
良識ある職員は携帯、スマフォの件に絡めて新市長の責任を追及し、引責辞任の実現を目指したら良いのではないだろうか。

26名無しでGO!2017/08/18(金) 22:00:25.19ID:OYeWUfUB0
今日の河北新報で奥山市長が橋下徹前大阪市長をディスっていた。
労組に毅然とした対応をした人をディスるということはつまりそうゆうことだっちゃ?

27名無しでGO!2017/09/01(金) 20:31:44.81ID:+vzeFowc0
佐伯勝はとんでもない奴だ。

28名無しでGO!2017/09/11(月) 19:51:05.60ID:YrlTb9Df0
佐伯勝はバスプールで電話を掛けている乗務員を探している。掛けている乗務員を教えると御褒美を貰える。

新着レスの表示
レスを投稿する