【たわ】脱束同盟419【けものフレンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net

親の資産だった南平台の物件を放蕩のツケで差し押さえられた末に生死&消息不明な潜伏生活に追い込まれた総帥()の転落劇を、反面教師にする気はあるのかな
http://i.imgur.com/dsSJSRu.jpg

「このハゲー!」さながらの性分だった目の上のタンコブが消えたせいか、下っ端二匹の暴走はさらにエスカレート
クルマから別宅に至るまで後期高齢者寸前の父親にタカる疑惑が浮上した四十路豚と、お仕事より推し事優先のアラサーエロガッパ…
ナニが本業だか判らぬほどヤクザな痴態をバカ発見器wで全世界に発疹し続ける自己厨どもだけど、推し事の小屋は見事に潰れ
お仕事の旨味は減る一方の惨めな疫病神。。。脱束坂上の親の家が、五十路の先人と同じような結末にならなきゃいいんだけど
http://i.imgur.com/nfTiqH6.jpg
http://i.imgur.com/DH8E2DH.png

脱束構成員
中尾:http://i.imgur.com/HX0px8k.jpg
猪上:http://i.imgur.com/o7XfdSY.jpg
恒太:http://i.imgur.com/a79n1NN.jpg

※前スレ:【看板変われど】脱束同盟418【ヤサと手口は同じ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1491760954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

574名無しでGO! (ワキゲー MMaa-zp6B [103.226.44.5])2017/09/12(火) 06:30:38.17ID:aoNqkfodM
>>572
やったらながらリレー(笑)が無くなるからな
ダイヤ改正で時間ずらしの接続不可能ダイヤにしたらなりそう

575名無しでGO! (ササクッテロ Sp27-+qdT [126.33.73.42])2017/09/13(水) 12:56:45.77ID:uFLya4tWp
昨日は東京モノレールがトラブってたな。脱「束」の高橋君、何か一言どうぞ。JR東日本の子会社だからって親会社を批判するのは無しね。

576名無しでGO! (ワッチョイ 52ea-QyhX [61.21.44.189])2017/09/13(水) 13:01:43.60ID:BOmIBHh20
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
てなわけで、明日の夜行で大阪入りします。
ほんとは明後日での夜行でも良かったんだけど、行くことを前提に向こうで仕事入れちゃったから仕方ない。
まあTOHOの日だから仕事終わったら映画でも観に行く事にしよう。
12:02 - 2017年9月12日

問題は帰り。当初は15(金)の最終バスで帰るつもりでいたけど、滞在1日延長。問題は16(土)のバスが現時点で取れてないこと。
12:05 - 2017年9月12日

いつもの京都24:20発は満席、南草津23:45発は一応あるけど8,100円らしい。
16日(土)のタイテ次第では15:30の飛行機で帰京する選択肢もあるけど、データ的に賭けだよなぁ。
10890円突っ込んでオフられたら笑えない←
12:18 - 2017年9月12日

そこまでして値切りたいのか。
昼得回数券廃止でJR西に対する抗議はしないのかな?

577名無しでGO! (ワッチョイ 52ea-QyhX [61.21.44.189])2017/09/13(水) 15:50:52.31ID:BOmIBHh20
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ct69_1222

一か月で8件の売上。
どんだけ儲けがあるんだろう?
北海道行けるだけ儲けがあったのか?

親から金が出て居そう。

578名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.44.189])2017/09/14(木) 00:38:38.88ID:fmqJO+9C0
○○
仙台近郊区間で190円大回りしてみたいけど、検札多いって聞くしちょっと怖いよね。
別に不正乗車ではないだろうが、上手く説明できるかどうかって意味で。。。

たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
返信先: ○○さん
ICなら入場記録ついてるかしか見ないからry
0:16 - 2017年9月14日

579名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.44.189])2017/09/14(木) 00:40:00.43ID:fmqJO+9C0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
さて、いつものW134便にて大阪へ出発。定価11,800円のリボーン独立席、3,300円ナリ(笑)
0:11 - 2017年9月14日

自慢ですか?

580名無しでGO! (ワキゲー MMba-fYLF [103.226.44.9])2017/09/14(木) 06:27:17.08ID:xLwkeASiM
でもさ
高橋が乗る便の他の人可哀想だな
鼾凄そうだろうに

581名無しでGO! (JPW 0H33-DVD/ [210.199.239.94])2017/09/14(木) 09:52:44.90ID:AYLcJAdjH
>>580
体臭くさそう

582名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.44.189])2017/09/14(木) 13:00:36.36ID:fmqJO+9C0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
てなわけで、大阪着いてます。今日は仕事day。
11:42 - 2017年9月14日

583名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.44.189])2017/09/14(木) 13:10:02.64ID:fmqJO+9C0
tbbt@現場垢? @tbbt_eiuts_
そーいえば定宿の近くのヤマト運輸(汐見橋)にこの時間までに持ち込むと、
関西支社管内は今日中に届くらしい。
クロネコメンバー割でケース代込み450円。レターパック使うのがアホらしくなる。

レターパックは郵便受け投かんなら安いし、郵便局留めにも出来る。
郵便局は営業時間が全般にヤマトより長い。
いい点はたくさんあるのに。

恨みでもあるんだろうな。小唄は郵貯の口座持ってるのかな?

584名無しでGO! (ワッチョイW 8241-VyCj [211.3.171.164])2017/09/14(木) 16:48:06.34ID:pFzt/9xm0
割引きがないからでしょ

585名無しでGO! (アウアウカー Sa67-HJkC [182.251.254.51])2017/09/14(木) 16:54:42.68ID:KL4iMjRla
>>584
△割引がないから
◯抜けないから

あとは到着日数とか締切時間の問題?

586名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.44.189])2017/09/14(木) 17:32:53.83ID:fmqJO+9C0
レターパックはおおむねゆうパックと一緒の日数。
締めきりも17時までなら大阪は翌日の午前中から配達可能。
ヤマト運輸と大差なし。

やっぱり割引かな。
郵便局は大口割引はあるけど、メンバー割引はないからね。
1回で50円くらいだっけ。割引額。

587名無しでGO! (アウアウカー Sa67-HJkC [182.251.254.51])2017/09/14(木) 17:39:38.71ID:KL4iMjRla
>>586
定価の10%+100円、10月からは定価の10%+200円のはず。
ヤマトの締め切りは19時で、あとは午前中持ち込みで当日届くサービスとかあるからスピード的にはヤマトのが速い。

588名無しでGO! (エムゾネW FFc2-Rlgy [49.106.188.125])2017/09/14(木) 23:59:35.20ID:KCkIgDT4F
腹へったな。

589名無しでGO! (エムゾネW FFc2-Rlgy [49.106.193.230])2017/09/15(金) 00:01:12.52ID:CzfLHuYhF
牛めしでも食いにいくとするか。

590名無しでGO! (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.255.6.42])2017/09/15(金) 09:29:55.59ID:n93vbdgCp
高橋はいつまで中尾の手下を続けるんだ?それからいつ釣れるか分からない大物を待つ仕事をいつまで続けるの?


あんなのが社長だったら、1日で会社辞めてるわ‼

591名無しでGO! (スプッッ Sde2-VyCj [1.79.88.70])2017/09/15(金) 10:34:58.81ID:29HjyFmzd
あんなのが社長だからこんなのでも雇ってもらえるわけでw

592名無しでGO! (ワッチョイW 8241-VyCj [211.3.171.164])2017/09/15(金) 19:19:21.49ID:bs0ar8i50
今更プレミアムフライデー便乗商法って…
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000733.000001110.html

593名無しでGO! (ワッチョイ b723-XDX8 [124.215.111.20])2017/09/15(金) 23:52:09.60ID:OIB9j7xn0
ストーカー垢でヤマト使えばと宣ってるが
商売とは関係無いはずだが、結論だけ

”これからの1年が素敵なものになりま(コピペry
こちらに気を向けないと更なるストーカー宣言だよねー

594名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [27.143.140.178])2017/09/16(土) 11:26:26.96ID:iq6a/7Oi0
明日の帰りのバス何とか確保。
三連休だし、ボーテで6,300円なら許容範囲でしょ。
14:39 - 2017年9月15日

負け惜しみにしか聞こえないな。

595名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [27.143.140.178])2017/09/16(土) 18:09:30.84ID:iq6a/7Oi0
今朝になったらラクシアが5,400円で落ちてきたので変更してみた。
前後1日であれば何度でも変更自由ってルール、ほんとに便利だわ。
問題は22時の新快速に間に合うかどうか…まああれか、押しそうな気配だったら21:20までに乗変掛けてボーテにすれば良いのか。
12:51 - 2017年9月16日

やり過ぎると規制されそうだ。

596吉田都 ◆eYark7TJ1c (スフッ Sdc2-aVZ4 [49.104.11.111])2017/09/16(土) 20:16:41.71ID:mJN/WSw1d
新快速ぅ?何故乗る?
京都からバスに乗るのかな?

597吉田都 ◆eYark7TJ1c (スフッ Sdc2-aVZ4 [49.104.11.111])2017/09/16(土) 21:31:11.55ID:mJN/WSw1d
おや、運転状況のメールが…

「琵琶湖線はJR神戸線での人立ち入りの影響で遅れ(以下ry


こりゃ大変だー(棒読み)

598名無しでGO! (エムゾネW FFc2-Rlgy [49.106.192.12])2017/09/17(日) 00:00:33.28ID:VtnQM1FuF
腹へったな。

599名無しでGO! (エムゾネW FFc2-Rlgy [49.106.192.12])2017/09/17(日) 00:01:04.99ID:VtnQM1FuF
マックでも食いにいくとするか。

600名無しでGO! (ワキゲー MMba-fYLF [103.226.44.10])2017/09/17(日) 09:19:57.86ID:+XQLYciQM
0時頃に無職を観測

高橋は乗れたのかねぇ(笑)

601名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [27.143.140.178])2017/09/17(日) 10:24:33.94ID:o2UPg/JI0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
終演が21時45分になった時点でラクシアは100%間に合わないんで、ボーテにて帰京。
22時50分にWBTを出て池袋に6時過ぎに到着…こんなに近かったっけ?(笑)
三連休だし取れないと思ってたけど、蓋を開けてみれば普段の週末並みのレートで調達できたわけで。
さて、仕事仕事。
9:33 - 2017年9月17日

WBT大阪梅田22:50発 池袋駅06:20着
これに乗ったのかな?


>>600
0時で大阪で見かけたのなら無理だね。

602名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [27.143.140.178])2017/09/17(日) 11:01:39.81ID:o2UPg/JI0
こんちょ@九州コミティア1 J13@koncho41
約20分遅れで東京駅に到着。
社長とちょっと打ち合わせと書類の受け渡しして、次の目的地 #浜松町 へ
浜松町は滞在時間わずか。
用事が終わり次第、モノレール??で羽田空港へ??

16:08 - 2017年9月16日

社長は中尾?

603名無しでGO! (ワッチョイ a2f3-o7xi [219.162.61.141])2017/09/17(日) 20:39:12.58ID:gLdxqYFy0
高橋君
>浜松町は滞在時間わずか。
>用事が終わり次第、モノレール??で羽田空港へ??

普通の人はこうなるのですよ
高橋みたいにバスだの京急だのは使わないんですよw

604sage (ワッチョイWW 776f-YAaM [60.34.121.97])2017/09/17(日) 22:20:27.62ID:VrRt6eEI0
無許可2チャンやめろ

605名無しでGO! (ワキゲー MMba-fYLF [103.226.44.12])2017/09/18(月) 09:06:46.69ID:BgtGnnGBM
高橋の異常性はADHDで説明付くような気がする
大人のADHDも有るみたいだし

606名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.33.211])2017/09/19(火) 11:19:41.50ID:3jVAuRal0
tbbt@現場垢?@tbbt_eiuts_
先ほど今度の大阪遠征の帰りのチケットを買ってきた。
生誕だし、新快速で京都へ先回りするにしても2340発は微妙だと思われるのでサンライズを奮発。
0:51 - 2017年9月19日

たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
これから23時30分までの約5時間で何万売り上げるんだろ。
18:10 - 2017年9月18日

利益はいかほどですか?

つうか、上りのサンライズなら大阪にも停車するんやが…
京都へ先回りって、そこまでして新快速乗りたいもんなんかねぇ?

今のJR京都線のダイヤは知らんが、ある意味レアものと化しつつある夜のM電 (京都まで快速)に乗った方が話のタネになりそうな気がするけどねー
高槻−京都間なんて快速やのに普通列車と所要時間変わらんあのトロい内側線快速…

608名無しでGO! (アウアウカー Sa67-HJkC [182.250.243.12])2017/09/20(水) 00:24:10.13ID:Sk5XZUv/a
>>607
サンライズは京都に止まらないから、新快速云々は村瀬バスの最終便に追いつけるかの話じゃないかと

>>608
あ、京都は止まんないのか…
それでも、梅田なり難波なり大阪でバスに乗り込めばいいだけの話しであって、わざわざ大阪駅行って京都まで新快速乗るなんて移動時間の無駄以外のなにものでもないよね

…まぁ、あやつの場合今更ではあるけどさ

610名無しでGO! (アウアウカー Sa67-HJkC [182.250.243.4])2017/09/20(水) 05:32:28.97ID:Y/L3IlHma
>>609
WBT梅田23:10・京都駅24:20→バスタ新宿08:30

これに乗るのに
大阪23:40→京都24:10
の新快速で先回りして30分+大阪駅〜WBTの徒歩時間分を稼ごうって事でしょ

611名無しでGO! (ワッチョイ cf9f-XDX8 [116.82.163.177])2017/09/20(水) 06:16:52.91ID:hHz8gmfQ0
>>610
確かにな。
大阪側のバス停は空中庭園の下だから、やる意味はあると思うが。

612名無しでGO! (スッップ Sdc2-FcwU [49.98.134.189])2017/09/20(水) 09:35:26.25ID:x6bwmYS9d
電車降りてバス乗るまで10分って、電車遅延とかあったらどうすんだろうね。
・・とは考えるわけはないか。

613名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.33.211])2017/09/20(水) 11:49:06.48ID:x2MFPEck0
大阪・京都・神戸・滋賀・和歌山⇒東京・横浜・川崎・千葉・甲府/W223便
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) (22:40発)

WBT大阪梅田 (23:30発着)

京都駅八条口G2のりば (24:40発)
車中泊:
バスタ新宿(新宿駅南口) (翌08:40着)

こういうバスもあるのにな。
他人の隣には一夜を過ごせない奴には4列シートは無理か。

614名無しでGO! (ワッチョイWW 1f1c-D0QS [222.12.250.3])2017/09/20(水) 14:36:04.04ID:Kcui8P220
4列なんかに乗ったひにゃ隣になる人がかわいそうw

615名無しでGO! (ワッチョイ 02ed-XDX8 [115.37.5.92])2017/09/20(水) 16:22:14.87ID:bSv3bwz00
>>614
フフッってなったw

616名無しでGO! (ワッチョイW 8241-VyCj [211.3.171.164])2017/09/20(水) 16:24:49.93ID:6Sm1+LZq0
そんな時の為なラベンダー色の線香臭い3列シートのアレがあるんですよ

>>609
ウィラーのキタの乗り場はとんでもない立地やから京都駅まで移動するのはわからなくはないかな。

618名無しでGO! (ワッチョイ a2ea-XDX8 [61.21.33.211])2017/09/20(水) 21:26:30.17ID:x2MFPEck0
ニューヨークまで追っかけやるようだぞ。
積算マイル使って。アメリカに入国出来るのか。

619名無しでGO! (ワッチョイ a2f3-o7xi [219.162.61.141])2017/09/20(水) 22:26:33.47ID:TtxWiUao0
>>618
開催時期は?

620名無しでGO! (ササクッテロリ Sp79-SohC [126.205.81.38])2017/09/21(木) 06:23:41.17ID:ZY7HACwBp
>>618
何の追っかけ?場合によってはストーカーですな。それよりパスポート持ってるのだろうか。

621名無しでGO! (ワキゲー MM1a-v892 [103.226.44.5])2017/09/21(木) 07:42:13.15ID:Xl4y+4LdM
>>620
そこはちょっと黙っとこうか………
楽しい事になりそうだし

622名無しでGO! (スッップ Sdb2-Hd+1 [49.98.147.174])2017/09/21(木) 10:13:01.64ID:lzwJStnrd
>>621
メス鉄なんて所詮鉄だけに専念できないアマチュア、あれやこれややっての鉄だろ
だから、すっとぼけたことやありえないことを平気で言う。所詮こいつもだろ。

623名無しでGO! (スップ Sdb2-Hd+1 [49.97.101.22])2017/09/21(木) 10:13:35.37ID:PrMBzyhzd
>>619
人妻になってしまったが、
椎名つるぎとか言う人は、素人で顔はアレだったが、他の鉄道タレントよりも最強だったなぁ…
あの子が容姿が良かったら、木村裕子よりも売れていたのだろうな。

624名無しでGO! (ワッチョイ 09ed-Ai2I [220.144.41.172])2017/09/21(木) 11:03:56.19ID:3iERqhQk0
脱束がアメリカへ?
デビットカード持つのに苦労してた人間がクレジットカード持ってるの?
ESTA申請から洗礼を受けそうでwktk

長距離C特典は「行きたい時に行く」ではなく、「特典席がある日に行く」でないと。

新着レスの表示
レスを投稿する