青春18きっぷを語ろう Part120 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2017/08/28(月) 21:39:05.23ID:p7bD4kf30
このスレッドは、「青春18きっぷ」について語るスレです。
次スレ立ては>>950を目処に、一度宣言してからスレ立てをお願いします。

前スレ
青春18きっぷを語ろう Part119
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1472737120/

926名無しでGO!2017/09/16(土) 21:05:14.39ID:SGgJVFid0
>>924
廃駅報道されてから急に増えてるみたいよ
前はGWに挟まれた平日に行った時自分だけなんてことがあったから北斗星の通過みたり海岸いったり3時間以上満喫できた

927名無しでGO!2017/09/16(土) 22:23:48.85ID:PGINhkFr0
>>857
車端部のロングは3人掛けだったはずだけど
3人掛けに4人ずつ座って、こんな感じで盛り上がってたのか?
https://pbs.twimg.com/media/BR76dgkCIAAFTuu.jpg

それとも何人かは通路部分に座り込んで、こんな感じだったとかか?
https://gazou.blueneo.jp/img/parody/0659.jpg

8人いたらグリーン平屋車端部の2列しかないとこを
ボックス回転させて個室のようにして使うのが最強だな

9289092017/09/16(土) 22:36:03.41ID:d/ffAjMs0
>>922
またまたすまん。
ブラタモリに備えて風呂入ってた。

929名無しでGO!2017/09/17(日) 00:34:48.90ID:Y7qZnF1R0
おぉ、ロンシー君が噴火してるぜ

930名無しでGO!2017/09/17(日) 01:11:05.78ID:NuwuqQBz0
ロンシー餌は鮮度が落ちてもしっかり食いつきがあるなw

931バリトンサックス?さようなら〜2017/09/17(日) 01:37:07.71ID:CteWl5en0
■◎◎■◎◇■◇□◎シチサン教のいつものお題目■◎◎■◎◇■◇□◎

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし 、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9qvDbbUAAEDZH-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSYjwPtU8AAXwLT.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

932名無しでGO!2017/09/17(日) 01:38:29.08ID:BbFJk/lE0
ラ、リ、ル、レ、ロンシー

933名無しでGO!2017/09/17(日) 02:52:27.91ID:XVQBmoOj0
>>924
三江線といい廃止が決まると葬式鉄が押し寄せるからしょうがないね

934名無しでGO!2017/09/17(日) 02:56:44.39ID:qSileiBf0
最初から行ってやれよって言うが、金は落とさないからあんまり何も変わらないんだけどな

935名無しでGO!2017/09/17(日) 03:04:20.41ID:FKV8uBTJ0
暖簾に腕押し
地元民が使わなければ意味が無い

936名無しでGO!2017/09/17(日) 03:40:05.27ID:SYqOjpRs0
>>927
えっと、下は東海のボックスだよね?

937名無しでGO!2017/09/17(日) 03:49:28.72ID:FKV8uBTJ0
>>927の前者を想像したが、
怖いな
普通に列車に乗っかっていてもこんな風に盗撮されているのかと思うと
元のアップロードした奴の人格疑うわ。
そいつらには2度と列車に乗らないでほしい。

938名無しでGO!2017/09/17(日) 04:15:05.72ID:nIUodf4Y0
こんなキチガイは晒されて当然なんだよな

939名無しでGO!2017/09/17(日) 04:18:04.36ID:FKV8uBTJ0
ムーンライトながらで何十回も車内を徘徊する三脚オタならともかく、普通の人も写っちゃってじゃん。
迷惑防止条例違反で逮捕はよ

940名無しでGO!2017/09/17(日) 08:07:59.45ID:NuwuqQBz0
ロンシーのしかも優先座席で宴会することがまず迷惑

東日本の車両だろうがどこだよこの民度の低い地域は

941名無しでGO!2017/09/17(日) 13:17:35.05ID:qSileiBf0
迷惑だろうが盗撮はよくないだろう

942名無しでGO!2017/09/17(日) 13:32:10.21ID:W6Uv3zc00
「俺は車内で宴会なんかしない!俺は人様に迷惑なんかかけてない!」と必死に自己アピする18乞食ヲタどもwww
お前らは18乞食という時点で存在そのものが迷惑なんだよバカwww

943名無しでGO!2017/09/17(日) 13:36:35.90ID:FKV8uBTJ0
>>942
そしてお前も...

944名無しでGO!2017/09/17(日) 13:50:23.92ID:8bmf5W/60
ロリコンなら高校の制服やマークで地方を割り出す悪寒

945名無しでGO!2017/09/17(日) 13:51:40.03ID:8bmf5W/60
二言目には「バカ」を連発するしかない頭の不自由なボキャ貧は放置よろ

946名無しでGO!2017/09/17(日) 14:32:37.82ID:6T8WYoiw0
>>941
>>74は別でしょうw

947名無しでGO!2017/09/17(日) 14:35:05.68ID:W6Uv3zc00
18乞食ヲタどもが釣れる釣れるwww
こいつら見た目がキモイだけでなく体臭も口臭も臭えからな。まさに満員電車に豚が乗ってるようなもんだなバカwww

948名無しでGO!2017/09/17(日) 14:39:38.40ID:8SLLxU3+0
>>947
おでかす豚君、人のこと言えるのかな?

949名無しでGO!2017/09/17(日) 14:58:43.59ID:rRGnNRo60
>>947
自分の特徴を言わなくても・・

950名無しでGO!2017/09/17(日) 15:02:41.06ID:8SLLxU3+0
>>947 イケてるね!
http://i.imgur.com/PkitR7m.jpg
http://i.imgur.com/O2IzuKf.jpg
http://i.imgur.com/I1Bf6zV.jpg
http://i.imgur.com/BMR0diU.jpg
http://i.imgur.com/wwFPZ25.jpg
http://i.imgur.com/TQTNDr3.jpg
http://i.imgur.com/txVwwl2.jpg
http://i.imgur.com/ukUGB89.jpg
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

951名無しでGO!2017/09/17(日) 15:04:43.22ID:W6Uv3zc00
おっ、18乞食ヲタどもが興奮してるぞwww
クッソワロタwww

952名無しでGO!2017/09/17(日) 15:20:30.48ID:LN+TSEUK0
951が一番ひどく興奮しているように見える

953名無しでGO!2017/09/17(日) 15:28:42.85ID:8bmf5W/60
二言目には「バカ」と「クソ」のボキャ貧はいじらないで

954名無しでGO!2017/09/17(日) 17:11:26.60ID:WrdsiubX0
ID:W6Uv3zc00

頼んでもいないのに自己紹介乙www

955名無しでGO!2017/09/17(日) 17:56:59.53ID:jHvfMty40
コロッケ買ってくるか!

956名無しでGO!2017/09/17(日) 18:02:07.05ID:2qXq8EGE0
ここもあぼーんで屯弗

957名無しでGO!2017/09/17(日) 21:11:01.23ID:65uqPx9o0
>>955
もう流行らないよ

958名無しでGO!2017/09/17(日) 21:22:17.05ID:H7KZHLZs0
>>914
案外審査が厳しい大人パスカード
プーが長かったり職歴がアルバイトとパートばかりだと審査が通らないw

959名無しでGO!2017/09/17(日) 21:23:13.14ID:H7KZHLZs0
会社員の場合必ず会社に確認電話をしているJR

960名無しでGO!2017/09/17(日) 22:56:02.33ID:KgVbHVgJ0
>>958
え?そんな程度でいいのか?
底辺正社員でも審査通るのか?
ゴールドカードのレベルかと思ってたわ

961名無しでGO!2017/09/18(月) 00:57:10.23ID:aQGIFKYw0
>>960
楽天カードだろ!

962名無しでGO!2017/09/18(月) 08:47:38.32ID:DMj8Jep40
大人パスは連続して休みとれないと使い勝手悪いからな
あれは仕事リタイアしてから使うもんだわ

963名無しでGO!2017/09/18(月) 19:03:02.63ID:ze42+DTB0
>>962
そんなに待てない

964名無しでGO!2017/09/18(月) 19:12:57.78ID:MvanLsFy0
しっかし秋ノリホってコスパ悪いよな
これどう考えても老害の一泊二日の紅葉にしか使えねーじゃん
北海道行こうにも仮に宇都宮始発だとしても函館くらいまでしか行けない
idou.meで調べるとLCC最安都内千歳実質4500円くらいだし、秋ノリホと組み合わせると、北東パスや18きっぷの方がコスパは圧倒的。

連続って所が致命傷だな。
つまり遠くまで行こうとすれば、九州のサンキューパスみたくどこも観光するなと暗に言っているようなもんだ

965名無しでGO!2017/09/18(月) 19:18:56.90ID:w0fakrUO0
>>963
俺はしっかり年休を使ったよ
君もどう?

966名無しでGO!2017/09/18(月) 22:33:43.75ID:2rMVSwZ10
>>950
グロ


腐った屍体

967名無しでGO!2017/09/18(月) 23:01:50.93ID:Nzt5iB+o0
まぁまぁまぁ

968名無しでGO!2017/09/19(火) 09:21:38.01ID:VXiF9o9c0
>>958
高齢者ならたいてい公的年金の受給者のはず。
年金受給者ならOKじゃないのか?

969名無しでGO!2017/09/19(火) 09:44:23.93ID:U2FxmJxx0
viewとセゾンは謎審査するからなー

970名無しでGO!2017/09/19(火) 09:59:46.27ID:QdEiDNJs0
viewとセゾン・・・

971名無しでGO!2017/09/19(火) 10:31:32.88ID:M1mVkD8N0
>>964
1日あたり高い
3日連続縛り
シェア不可
ながら運行なし
アドバンテージは18期間より空いてるのと子供用半額の設定があること

まあ18と比較すると勝ってるところほぼないけど
比較しなければ便利な切符なんじゃないの
1日乗ってれば元取れるわけだし

972名無しでGO!2017/09/19(火) 20:07:15.44ID:F5XRxDuT0
>>963
辞めればいいんですよ

973名無しでGO!2017/09/19(火) 22:28:34.07ID:ogd5jgJI0
>>971
秋の行楽シーズンに使えるところがメリット

974名無しでGO!2017/09/19(火) 22:44:17.03ID:P/g6+AJq0
秋のきっぷ、連続使用をやめてほしい

975名無しでGO!2017/09/20(水) 01:29:02.39ID:IgC7IvLD0
むしろ連続使用に変えたから
もう戻らないよ

976名無しでGO!2017/09/20(水) 02:54:12.60ID:o2fbKb4h0
秋の切符の値段で11月にも欲しい

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する