【加齢】醜形恐怖30代以上【老化】 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/01/14(土) 22:57:54.81ID:IJ3B9hOp
醜形恐怖に加え、老化による外見の劣化に怯える人、又外見の自信を加齢により失う恐怖に怯える人のスレです

613優しい名無しさん2017/09/14(木) 13:29:12.20ID:3F6NjH4v
エストロゲンの不足でキチガイ更年期ババアになるぞ!
エストロゲン注射をして若くいよう

614優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:19:51.36ID:FMpHW5DK
はあ死にたい

615優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:09:15.43ID:59hBk8wZ
寿命減らしたいよね

616優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:21:25.52ID:z94Fi1K0
オッサンオバサンになったら開き直るしかないっしょ
どう考えても高校生には勝てないし

617優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:28:19.92ID:YmXpHD7e
更年期ヒステリーの母を見るとこうはなりたくないなと思う
やっぱり早死には栄光だよ

618優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:32:52.55ID:GizNzPQs
もう残りの人生整形しか楽しみがない
とはいえ、お金持ちなわけじゃないから、一年貯めてちょっとして、また一年貯めて…て感じ
正直親の遺産が入ったら少し大掛かりなのやろうともくろんでるカス
でも親の作った顔で今まで苦しんできたんだからいいよね…
まあ10年くらい先だろう
それまでは、一年に一回程度のお直し、
どうせ死ぬまで満足はしないだろうけど

619優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:33:06.64ID:z94Fi1K0
俺は車椅子で施設に入ってるおばあちゃん見てるとそう思うね
ガンで60代で死んだおじいちゃんの方が遥かに幸せだったと思う

620優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:34:43.45ID:z94Fi1K0
>>618
言っちゃ悪いけど10年後つったら整形しても意味無いレベルで老いてるんじゃ・・・

621優しい名無しさん2017/09/16(土) 11:03:00.88ID:sje6TbuO
この病気は整形で解決できないと聞いたことがある

622優しい名無しさん2017/09/16(土) 11:24:04.82ID:8VRZv17n
親が生んだのが全ての原因
反出生主義を拡散しよう

623優しい名無しさん2017/09/16(土) 16:52:21.49ID:h7Ntknyu
>>621
その通り、向精神薬に頼る他ない

624優しい名無しさん2017/09/16(土) 18:05:38.05ID:XE0c3RZw
この病気の人たちは超神経質だから整形したら取り返しのつかないことになるよ

625優しい名無しさん2017/09/16(土) 18:54:54.43ID:aqmfv+bX
醜形の人で話せるチャットルームとかないの?
ハンドルネームつけて

オフは無理にしても他人の体験談とかめっちゃ気になるわ

626優しい名無しさん2017/09/16(土) 20:21:38.51ID:GizNzPQs
>>620あなたに関係ない
誰にも関係ない

整形って老い出してからが勝負だしね
ボケるまで頑張るよ

627優しい名無しさん2017/09/16(土) 21:31:25.34ID:zA3wBFuG
岡田将生みたいな顔に生まれたかった人生だった

628優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:03:51.78ID:PlGgfnsd
まだまともなときは人間扱いされたが今や歩いてるだけで笑われたり迫害されてて生きてく術がない

629優しい名無しさん2017/09/16(土) 23:20:15.77ID:h7Ntknyu
デュラララあまりで鍵付きで部屋作ればいいんじゃないの?
鍵はここで公開すればよい

630優しい名無しさん2017/09/17(日) 06:11:39.97ID:ySSwS1pt
整形じゃ治らないっていったって他に楽になる方法が死ぬしかないんだから延命のために整形繰り返すしかない

631優しい名無しさん2017/09/17(日) 11:27:38.67ID:YL+DlPQR
たとえミス日本になれたとしても、自分が気に入らなきゃしょうがないもんね
他人の評価は、誉められたらそりゃ嬉しいけど、あんまりあてにはしない
自信ある部分より、ない部分のが気になってしょうがない
自分の場合今は鼻で、夜中鏡見てうわああああってなったら、申し訳ないけど鼻がブサイクな芸能人の画像とか見て
これよりはマシかな…って慰めてる
まあさとか、篠原涼子とか、竹内結子とか、

632優しい名無しさん2017/09/17(日) 12:02:42.59ID:VFwOIe7n

633優しい名無しさん2017/09/17(日) 17:33:43.51ID:7QbMXO3e
>>630
他になにか頑張れるものを見つけようとしないっていうのが普通の人との違い

634優しい名無しさん2017/09/17(日) 22:05:41.90ID:2GGavZg9
高橋源一郎も他にもっと頑張らないといけないものがでてきて自分の顔は気にならなくなったって言ってとなあ

635優しい名無しさん2017/09/17(日) 22:06:06.80ID:2GGavZg9
自分のルックスに関心がいかなくなったみたいね

636優しい名無しさん2017/09/17(日) 22:07:55.61ID:qGl3aJOk
いい大学院出てそこそこの仕事しててもまだ顔が気になるから病気なんだろが

637優しい名無しさん2017/09/17(日) 23:37:28.96ID:caSh4MFL
>>618
何歳なわけ?

638優しい名無しさん2017/09/18(月) 00:49:09.09ID:If966UXP
薬飲めばいいじゃん。ましにはなるから

639優しい名無しさん2017/09/18(月) 00:55:32.71ID:If966UXP
まあプライドが高いひとは飲まないかw

640優しい名無しさん2017/09/19(火) 05:39:32.67ID:d596Hk75
名前:
E-mail:
内容:
整形失敗被害者の会を主催している
花ちゃん(女・28)と申します。
私自身も3箇所の整形に失敗しています。
今では外に出る時はマスクを欠かせない生活になってしまいました。
私のように整形に失敗した方は
人目を避けて一人で抱え込みがちですが、
それに耐えきれずやっぱり同じ境遇の
方達と交流を持ち、どんな事でもいいから
進展したいと思いました!
リーダーシップは取れませんが、
2017年9月25.26.27.28.29日辺りに
東京都で交流会を開きたいと思っています(^ ^)
マスクや伊達メガネ必須で。
集まりに参加したい方は私までメール
下さい^ ^☆当たり前の事ですが
参加費などのお金は一切かかりません^o^ ←
なお、男性の方もお集まり頂いて構いませんが
出会い目的や冷やかしなどでしたら
参加を断らせて頂きます。
以上です(>_<)皆さんからのメール
お待ちしております!
vcty4532@icloud.com←メールアドレス

641優しい名無しさん2017/09/19(火) 06:36:29.35ID:CDpxBEVY
三次元の社会に生まれたときには肉体がひとつの衣だから、魂を進歩向上させるためにも、肉体は大切にして長生きしたほうがよい。

だが、人生の本質は、健康で長生きすることではない。自らをどう向上させ、世に何を残したかである。
世の中にも何もせずに孫だけはいっぱい作った……まあそれも意義があるだろう、日本の高齢化問題を思えば……

しかしやはり、志すものがあり、得るものがあり、魂を向上させ、社会に何らかのものを残していくのが、有意義な人生である。そして健康はその媒介なのである。

642優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:54:40.18ID:IXnqDYI7
太ったのと肌荒れでさらに死にたい

643優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:25:44.95ID:unIqtRrr
とにかく美容外科に相談しましょう
エストロゲン駐車が老化を食い止めます

644優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:55:39.66ID:IXnqDYI7
もう婆だしさらに死にたい

645優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:21:53.86ID:n+UB3oYn
60代とかでも発症しる病気なのかな

646優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:43:36.38ID:DZSOI8nX
私も婆だよ
開き直って婆道行こうよ

647優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:46:04.82ID:fnnWd5aP
長生きはしたい でもあんなに醜くなって生きてて楽しいのかな?とも同時に思う
ちなみに男な 女だった場合、さらに容姿的な苦しみは強そう

648優しい名無しさん2017/09/20(水) 05:20:32.04ID:bWEGxTMk
寿命縮めたいよね

649優しい名無しさん2017/09/20(水) 15:24:34.38ID:vnfxTeKw
馬鹿にされる顔で嫌だ
中学からでもうツラいよ
死にたい

650優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:37:38.42ID:80/zaTR9
私は造形より皮膚病のせいで引きってばかりの人生だった
いじったら改善するだけ羨ましい
皮膚はどうにもならないし

651優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:46:18.55ID:NPvMX1Yr
寿命縮めたいよね

652優しい名無しさん2017/09/21(木) 12:07:37.40ID:epsNzXBD
老けたら負け

653優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:20:15.37ID:p2Hufp2+
>>652
老けてなくても負けてますよ

654優しい名無しさん2017/09/24(日) 13:31:08.63ID:dPNMrrZf
早死にしたい

655優しい名無しさん2017/09/24(日) 14:26:49.88ID:SKkaSKXJ
醜形恐怖の人は、都会で暮らすべきなのか?田舎で暮らすべきなのか?さぁどっち?

656優しい名無しさん2017/09/24(日) 14:41:43.52ID:I+RvKNa3
醜形と、摂食障害併発してる。
オワタ。

657優しい名無しさん2017/09/24(日) 14:47:30.81ID:hxu1QPUm
思い切って東南アジアとか見た目気にしないですむ場所に行くとか?

658優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:21:07.01ID:21KmLF/8
>>656
同じ

659優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:21:29.41ID:21KmLF/8
十代から拒食、過食を繰り返しよ

660優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:34:15.16ID:pAWPif+A
ここに、曲がったままでまっすぐにならない薬指があるとする。
痛むわけでもないし、仕事にさしつかえもない。

それでも、これを治してくれる者があると聞けば、はるか遠国まででも人は出かけてゆくであろう。
指が人並みでないからだ。

指一本が人並みでない場合は恥ずかしいと思うのに、心が人並みでない場合は恥ずかしいとも思わない。
これこそ、物事の軽重を知らぬというものだ。

(孟子)

661優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:35:44.87ID:I+RvKNa3
>>655
田舎の方が楽だと思う。
>>658
しんどいよね。
せめて、摂食障害は改善したいよね。
身体、壊さないようにね。

662優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:44:53.27ID:21KmLF/8
>>661
過食で太るたび引きってる

663優しい名無しさん2017/09/24(日) 17:33:59.28ID:I+RvKNa3
>>662
同じ境遇の私が言うのもどうかだけど、
上手に自分を愛せるようになるといいよね。
自分を愛せないと、人も愛せない。
身体は、お大事にね。

新着レスの表示
レスを投稿する