メンヘラが欲しいものを書いてくスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/06/17(土) 15:47:40.46ID:juxe46Or

502優しい名無しさん2017/09/13(水) 11:34:21.21ID:mHD5568J
自由

503優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:34:52.79ID:bYSrfbmp
強い体と精神

504優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:40:54.85ID:98w9k3GV
ADHDで我慢しとけ

505優しい名無しさん2017/09/13(水) 15:40:50.55ID:DlOlrtHa
>>480
これな。

まぁ時間は巻き戻せないので、安楽死施設かな。

506優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:52:23.93ID:mHD5568J
好きな人以外考えられない

507優しい名無しさん2017/09/14(木) 02:05:26.92ID:6gS4rOOh
>>505
安楽死施設が出来たらどれだけの人が申し込むかな?たぶん、政府が驚くような数だと思う。年金や税金の引き上げで庶民を苦しめるのなら施設を作ってくれ。と言っても、作らないで庶民をジワジワと苦しめるのだろうな。

508優しい名無しさん2017/09/14(木) 09:56:14.40ID:h/iduw2+
>>507
申し込むけど貧乏だからなぁ
とりあえず人権がほしい
人として扱われたい
病気だからしようがないか

509優しい名無しさん2017/09/14(木) 11:23:56.31ID:ZVlweTvW
>>507
医療費の国費負担とか考えたら、私らみたいな出来損ないを潰した方が良いんだよ。

510優しい名無しさん2017/09/14(木) 11:44:31.21ID:/ZxJb5iI
お金が欲しいなぁ。パチンコ中毒で20万借金作っちゃった。
年金で返してるけど。早く返してしまいたい。

511優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:45:37.60ID:3F1+w/W2
極力人と関わらないで稼げる仕事

512優しい名無しさん2017/09/15(金) 03:50:01.33ID:JX49Je7H
佳子ちゃんの真っ裸の画像

513優しい名無しさん2017/09/15(金) 04:09:06.59ID:hUtFio0r
1錠で8時間グッスリ眠れる睡眠薬

514ソープ親父2017/09/16(土) 01:25:54.87ID:yG2dqyCn
さあママ、ベッドじゃあ先ずはフェラチオから頼むわ。唾をたっぷりと乗せてねちっこくやってくれよな。でよ、ピーンとオッ勃ったらよ、

棹の裏側を舌で責めてくれや。一番敏感な亀頭のすぐ下のあたりを舌の腹でレロレロと舐めてよ、その後で玉袋とのつけ根から先端までを

舐め上げてもらいてえんだ。おお、いいぞママ、なかなか上手いじゃんか。その調子だ。ああ、たまんねえなあ・・・最高だ。ずっとこう

してもらいてえもんだ。次は玉袋を吸いながら棹を手でシゴいてくれるかや。そうそう、それでいいぞ。ああイイ気持ちだ。あれだな、ママは

男のペニスの扱いにだいぶ慣れているようだな。あれかい、結婚してる間に旦那からこってりと鍛えられたのかや?フェラチオに関しちゃあ

免許皆伝だな。じゃあ、一発目の濃いやつをママの口の中にそろそろ出させてもらおうか。パックリと咥えてピストンしてくんろ。唾を

たっぷり乗せるのを忘れないでくれよな。ああ、イイぞ・・・上目遣いで俺と視線を合わせてくれ。そうそう、いいぞママ。ああ、そろそろだ、

そろそろイキそうだ、ああ、ああ、ああ〜・・・ふう〜・・・ヨかったぞママ、ママのフェラチオは最高だ。俺が言わなくても飲んでくれた

んだな。嬉しいぜ、ありがとうよ。どうだい、俺のザーメンは。濃くてねっとりしているだろう。臭いや味も青臭くてキツいんじゃねえのか。

俺のはな、濃くて量が多いってどのソープ嬢からも言われているんだよ。あなたの歳でこんなに凄い人は滅多にいないわよ、なんてよく言われて

るんだわ。実はな、俺はソープ嬢を妊娠させたことがあってな。本当に俺の子かどうか分からねえけどよ、仕方ねえから中絶のための金を60万

渡したことがあるんだ。女房との子供もハネムーンベイビーだったしよ、どうやら俺は女を妊娠させやすいみてえなんだ。だからソープランドではよ、

ピルを飲んでいねえ女とは絶対にコンドームをするようにしているんだ。さあママ、タバコでも吸って一服するか。今度は俺がママのオマンコをたっぷり

と舐めてやるよ。俺はな、17歳の頃からトルコ風呂でクンニをプロの女に仕込まれているからよ、腕前には自信があるぜ。今日はママを天国までイカ

せてやっからよ、楽しみにしてくれよな。

515優しい名無しさん2017/09/16(土) 13:30:37.87ID:o9Cy8AAD
パソコン

516優しい名無しさん2017/09/16(土) 14:50:16.69ID:MR90OWce
お金

517優しい名無しさん2017/09/16(土) 14:55:27.46ID:MR90OWce
お金

518優しい名無しさん2017/09/18(月) 03:04:07.01ID:P3wuZwyg
逃げ切りたい、金

519優しい名無しさん2017/09/18(月) 03:07:25.90ID:r7pJfxKD
理解あるエロい女医さん

520優しい名無しさん2017/09/18(月) 03:08:23.20ID:ImpMdZgO
安楽死制度安楽死制度安楽死制度安楽死制度安楽死制度安楽死制度
安楽死は必要安楽死ほしい

521優しい名無しさん2017/09/18(月) 03:14:21.45ID:Wz8gYf/B
一生かかっても使い切れないほどの現金

522優しい名無しさん2017/09/18(月) 05:24:35.33ID:If966UXP
俺専属美人カウンセラー

523優しい名無しさん2017/09/18(月) 05:30:54.50ID:6+Onx6Hf
安心して死ねる社会

524優しい名無しさん2017/09/18(月) 10:20:48.60ID:nrCJ1rXB
健康

525優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:51:04.45ID:98TKjKAb
まともな家族。

526優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:58:28.45ID:PBgYmKfH
金のなる木 二本

527優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:08:02.36ID:PBgYmKfH
三万円で買えるタイムマシン

528優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:55:35.68ID:fyanUWzA
お前ら金と女ばっかだな(笑)

529優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:01:42.07ID:fyanUWzA
>>527
タイムマシンなら既にあるぞ
相対性理論知ってるか?
空見てみ、一億光年先の恒星なら、今見えるのは一億年前の星の姿
もっと近くなら太陽な
太陽が登ってる時見てるのは7分前の姿
つまりだな太陽が一瞬で消滅しても7分間は太陽は照り続ける
それは光が秒速約30万キロだから
どうだタイムマシンだろ勉強なったか?

530優しい名無しさん2017/09/21(木) 03:24:49.89ID:OWkwh4bd
しじみ70個

531優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:16:49.57ID:yxsHt75c
あさげと週刊文春

532優しい名無しさん2017/09/21(木) 22:22:30.96ID:GajNLJ3F
作り笑いのいらない世界

533優しい名無しさん2017/09/21(木) 22:32:57.90ID:LJqphZRQ
いんりょくん

534優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:40:49.40ID:afOHslLs
一京円

535優しい名無しさん2017/09/22(金) 05:23:32.80ID:v4SiUB8W
南極に行く人が使っているダッチワイフ

536優しい名無しさん2017/09/22(金) 10:04:27.37ID:AEKUBDGe
嫌いな人を確実に不幸に突き落とせるチカラ

537優しい名無しさん2017/09/22(金) 10:44:09.59ID:jQGeVauM
イってもイっても勃ち続ける絶倫で私好みのイケメンバター犬

538優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:59:21.71ID:6qH7pIVt
戦闘機が買えるぐらいのはした金。

539優しい名無しさん2017/09/23(土) 23:59:41.88ID:nDIdO9xT
ドローンくらいバイトして買えよ

540優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:32:14.74ID:jd/5Fr2F
思い通り

541優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:24:12.74ID:b+/cQwps
自由と好きな人
好きな人と家族だけの世界

542優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:32:13.70ID:0AKJO3DK
マツコ似のセフレ

543優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:59:25.87ID:e+a8IGUk
威厳

544優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:52:45.55ID:8Ep3xXmJ
安楽死と10億円

545優しい名無しさん2017/09/25(月) 04:46:23.60ID:KHVRv6Vz
毎日がお正月みたいな生活

546優しい名無しさん2017/09/25(月) 09:08:49.70ID:xGV8sbFz
静かな環境

547優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:07:45.35ID:42+WhgK5
デスノートと大金

548優しい名無しさん2017/09/25(月) 15:23:08.54ID:j2TdxFM5
ピアスを開けられる耳

549優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:10:49.86ID:tCe4jJGm
受験勉強に耐えられる強い心

550優しい名無しさん2017/09/25(月) 18:23:01.82ID:h0Of10S2
俺だけのドラッグクイーン

551優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:20:47.08ID:j4NlbiTO
早く寿命がきてほしい
人中に出ないですむほどの金
私が幸せにしてあげられなかった家族が幸せに穏やかに暮らせるだけの金

552優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:56:30.96ID:+XC63ZmZ
碍子 クレーの絵 重機 台船

新着レスの表示
レスを投稿する