【障害年金審査】新ガイドラインpart11【情報共有】 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/07/08(土) 16:48:15.34ID:Kio8wMzD
ワッチョイなしです
※前スレ
【障害年金審査】新ガイドラインpart10【情報共有】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498479700/

832優しい名無しさん2017/09/25(月) 08:20:59.69ID:rzK74UMy
例えば誕生日が2月1日だった場合、1月中には届くのでしょうか?

833優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:12:40.49ID:+QOyJfhi
今話題になってるツイッターだけど、これって典型的なうつ病だよな

https://twitter.com/tw__yu

834優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:20:55.08ID:Ocm4Wmxy
>>829
幻視や幻聴の総称が幻覚だよ。

835優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:27:28.39ID:Ocm4Wmxy
>>830
1月月末までには届くはず。

836優しい名無しさん2017/09/25(月) 12:24:40.37ID:S6ikZRZX
キチガイの神様w
流行しないわな、キチガイの王様の方が裸の王様みたいでお似合いだわ!

837優しい名無しさん2017/09/25(月) 13:56:04.87ID:UsOvMmO4
>>833
急性心不全だって

838優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:01:11.79ID:on0zekWx
病理学上「心不全」は「心臓が止まった」という意味でしかない。
このため終末期状態としての心不全は死亡診断書の直接死因としては認められず、
通常は病理学上の実際の死因(つまりいかなる疾患や症状が心呼吸停止に至らせたのか)が記載される。

しかし著名人の死においては、死亡当初は急性心不全として公表されながらも、
後になって遺族や関係者などから実際には自殺や薬物過剰摂取による事故死だったという事実が明かされる例が時折見られる[3] [4]。
またかつては、急死した者の死因がなかなか特定しにくい場合、時間上の制約から検死報告書などに便宜上「急性心不全」と記載することが時折見られた[5][6]。
角界を揺るがせた時津風部屋力士暴行死事件の際にこれが大きな問題となったことがある

心不全というのは自殺したというのを世間にばれないようにするための病名

839優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:02:43.74
>>833
俺と同じうつ病かぁ・・・
心が綺麗でせんさいだったんだろうね

どっかのアスペ粘着馬鹿とは大違いだね

840優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:05:56.84ID:4RMMVyTh
>>839
JCのアナルを舐めたいが心が綺麗で繊細w

841優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:07:57.84ID:4RMMVyTh
舐めたいはおまえのことな

842優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:12:15.62ID:l6Z65kIJ
ID隠すのはチキン、繊細という言葉とは大違いだろw

843優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:13:38.71ID:l6Z65kIJ
せんさいって漢字が分からなかったのかw

844優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:16:12.11ID:4RMMVyTh
中学で引き篭もって、底辺高校だからじゃね?

845優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:16:43.56
>>833
絵も凄く可愛らしくて、俺が女の子になったら
あんな感じかなぁ・・・

タッチもせんさいでほんわかしてる

846優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:18:55.09
さてとお買い物に行くかな^^

847優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:41:07.55ID:RQwpjBaO
心不全なんてなんでも心不全だからな
自殺っぽいな

848優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:00:56.54ID:MaloiKU2
>>827>>828
レスありがとうございます。
4ヶ月!?そんなにかかるものなんですね…じゃあ僕は8月組で四ヶ月かかるなら12月くらいに届くわけですか・・・長いなあ・・・

とても参考になりました。親切にどうもです。

849優しい名無しさん2017/09/25(月) 18:19:56.07
>>848
いえいえw

850優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:17:56.97ID:MaloiKU2
お礼の言葉に対して「いえいえw」とか言われても
何て返しを期待してるの?無視すればいいのか、さらにいえいえwとでも言えばいいのか。
もう話>>848の時点で終わってるだろこれ。何を期待して>>849書いたんだ?

851優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:21:41.87
ワロタw

込んだ自演してたのかw

一般的にお礼を言われたら謙遜して

いえいえと言うのが礼節なんですがねw

852優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:22:44.08
言葉の荒さといい

詐病組ですなw

853優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:23:55.54
だからワッチョイ入れたとき発狂してたのねw

854優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:26:24.09ID:MaloiKU2
>>851
え、どこが自演なの?自演の意味わかってるのかな
俺は>>848と同じ人間だぞ?最初から隠しても偽ってもない
自演してないんだけど

855優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:27:42.15ID:MaloiKU2
>>851>>852>>853
ところでお前なんで全員揃いも揃ってID消してるの?
何で全員ageて書き込んでるの?

856優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:28:13.86
>>825
ログ読めば3ヶ月くらいかかるのはわかるのに
このわざとらしい質問w

たぶん返信も自演だねw

8578282017/09/25(月) 19:28:54.97ID:iqfh3QcS
>>850
>>828だけど、参考になったなら幸いで、特に何も求めてなかったからお気になさらず
通称ID無しは、嘘を含めろくな事を書かないのでNGでスルーしましょう

858優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:29:42.50
>>855
おおw
言葉が荒々しくなりましたねw

では聞きますが、なぜage
てはいけないのか答えられますか?

8598282017/09/25(月) 19:32:43.77ID:iqfh3QcS
>>854,855
自演じゃないのは知ってるから、ID無しに構わない方がいいよ
ID消してるのは運営にわざわざ課金してまで自演する為だから

860優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:34:02.94ID:MaloiKU2
>>859
あーIDわざわざ消すくらいだしよほどやましいことでもあるんでしょうね。
わかりました。無視しときます。

861優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:36:06.79
なぜageてはいけないのか答えられないから逃亡ですか?

862優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:36:53.53
IDなんて何の意味もないですよw
24時間で変るんですから

863優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:39:00.24
ageたら荒らしが来るから?
ブッ--------違いますね
ここには粘着自演アスペ君しか来ていませんよw

864優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:43:54.77ID:4XgOg989
>>863
自己紹介乙
お前昨日も自演してたなw

865優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:45:19.68
元々居たスレで嫌われてシカトされて
俺を追い掛けて来たw
ネットストーカーw
ここでも嫌われてる
ID:MaloiKU2 みたいなべたな質問でログを進行
レスも自演w
スマホのソフト使ってIDコロコロwww

866優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:48:13.58
みんななぜageてはいけないのか知らないみたいねw

867優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:54:02.04
ほらほら、答えられないのかよw
当たったら5万やるぞ
捨てアド作っとけメールで送金するぞ

868優しい名無しさん2017/09/25(月) 19:55:13.51ID:eheW9P3e
荒らすなよ福岡在住ロリコンのID無しw
ID隠して素性性癖隠せずwww

869優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:04:46.63
必死にぐぐってるのかな?
大人しくなりましたねw
まぁ正解者には5万円ですので
匿名で受け取れますからご心配なく

870優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:08:18.25
締め切りはこのスレが埋まる前までにでいいかな
最後は流されるから早めに正解者が出るといいけど

871優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:13:21.53ID:VFh3xzYq
馬鹿達入院お勧めする電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

872優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:37:33.15ID:TY3cA6Dp
傷病名がふつうのうつ病で(4)だと厳しいでしょうか?

873優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:56:02.14ID:U0q/nlmS
そんなこと一切無い。
診断書の内容、エピソード、年金加入履歴次第。
俺は2級3年更新。

874優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:57:05.19ID:U0q/nlmS
(4)て何?よくわからずレスしてしまったけど。

875優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:00:59.94ID:BDStgC4c
>>867
あのう本当に当たったら5万円頂けるのでしょうか?
なんとなく心当たりはあるのですが、何度も書いたら
ダメですよね

876優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:02:57.10ID:MaloiKU2
>>874
診断書に書いてある数字のこと

1から5まであって大きい数字のが重症
2級の人は大体4くらい

877優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:09:43.55ID:U0q/nlmS
>>876
そうなのか。
診断書、封印してあったから見なかったよ。

878優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:16:10.33ID:Ia92CpNp
>>877
開封してもええんやで

879優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:17:32.45
>>875
当たったらいいよw
捨てアド作っといてな

880優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:23:45.25ID:U0q/nlmS
>>878
もう遅いわw
通ったから結果オーライよw

881優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:08:29.50ID:2sQUnxq6
文末に(笑)や w が付いていると、
書き手について、底意地が悪いのか、自信が無いのか、攻撃的なのか、気が弱いのか、
責任を取りたくないのか、バカにしているのか、あるいはそれらのすべてなのか、
色々と考えさせられることになる。どっちにしても、あんまり好ましい感じはしない。

882優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:24:01.06ID:on0zekWx
文脈で判断すりゃいいじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する