死にたい奴は死にたいって書いて毛★4 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/07/28(金) 13:21:42.04ID:PnDyeR5z
吐いたら少し楽になんだろ

死にたい

※前スレ
死にたい奴は死にたいって書いて毛★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486855778/

571優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:32:47.78ID:ZVAiueO8
また嫌な夢
もう戻れないのに
死にたい

572優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:06:00.35ID:ErBXzvIS
死にたい死にたい死にたい

573優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:42:05.66ID:dbd+yARv
このままずっと苦しむより、死んだほうがいい

574優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:00:34.94ID:O3/Ve51o
認知の歪みを感じる
自分は話しをするだけで人に迷惑みたいだ
家族にも多大なる迷惑をかけていて生きている意味があるのだろうか
無い
死にたい早く周りの人に迷惑かけないように死にたい死にたい早く死にたいどうしよう死にたい死にたい

575優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:24:15.69ID:Nbi/Bt82
死にたいって言うのは、自分が大好きだからじゃないのか
自分のことが一番大事だから死にたくなるんだろ

576優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:12:46.84ID:PBgYmKfH
中華まんとおでんはじめました

577優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:47:20.88ID:d7fQAk4M
死にたいっていうか、死んでもいいかなあーって感じ。

578優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:54:48.79ID:h0hpF+sR
死にたい
頭に霧がかかった感覚が数年続いてる
理解力から集中力まで落ちきって脳が半分以上なくなってしまったのかと本気で考える
身体のほうもたちの悪い疾患で思うように動かくなってきた
こんなどうしようもない奴を面倒みようとする友人や仕事関係の知人
死ぬ事で社会に対する迷惑よりも友人や知人に暗い影を残したくない
さっさと死ねないなら現状を何とかするしかないが、何も有効な手段が思い浮かばない

579優しい名無しさん2017/09/21(木) 04:22:50.48ID:HHUg7G87
死にたい

580優しい名無しさん2017/09/21(木) 06:45:09.31ID:fAwcoTXY
死にたい

581優しい名無しさん2017/09/21(木) 07:34:12.05ID:dE3NLY8c
苦しい。死にたい。

582優しい名無しさん2017/09/21(木) 08:33:59.23ID:cS5AIq7F
死にたい

583優しい名無しさん2017/09/21(木) 08:49:14.11ID:I+9mZSCt
死にたい

584優しい名無しさん2017/09/21(木) 10:31:21.19ID:2Qdp1Z80
仕事が嫌だ。転職する気力もない。死にたい。

585優しい名無しさん2017/09/21(木) 16:55:20.94ID:Ut66ype6
死にたい

586優しい名無しさん2017/09/21(木) 20:27:59.98ID:+fPVJA0f
いい事何もない。でも原因は全て自分の無能無力のせい。親以外には愛された事も多分無い。金も無い。他人を好きになった事もない。多分人として欠陥が多すぎるんだろうな。

親悲しむから死ねない苦しい。かつて趣味だった事も今や全く楽しくない。ただただ親を悲しませたくない為だけに何とか生きてる。



死にたい。怖い。親が悲しむのは嫌だ。でもこの世からフェードアウトしたい。何もしたくない。何も出来ない。死にたい。

587優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:01:49.80ID:+fPVJA0f
今までこれだけ苦しい思いして生きてきたんだから、死ぬ時位、楽に逝かせてくれねーかな。普通に眠ったら全く苦しまずにもう目覚めない薬とか無いですかね?

臓器移植ドナーでもやって、麻酔かけて臓器取り出す手術したらそのまま苦しませずに死なせてくれねーかな。こんな欠陥人間でも誰かの役に立つんだろうし、社会から見たら一石二鳥以上だろうに。

588優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:51:50.16ID:GmzTZHVX
>>586
自分が書いたのかと思った
死にたい

589優しい名無しさん2017/09/21(木) 23:49:09.56ID:riywO1DA
他人に評価されたいか
自分の心が一番大事だから
死にたいんだよ

海外へ移住するなりボランティアやるなりしろや
自分しか見てないから苦しいんやで

590優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:05:03.98ID:Mkm+nyv5
死にたい

591優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:36:42.08ID:vtDoMvEZ
雨水飲んで暮らしてる国とか行ったら
人生観変わるだろうね
若かったら行ってみたかった

10代から20代は自意識が強いから
自分の欠点ばかりに目がいくんだよ
私もこんなんじゃ生きていけないと思ったけど
60まで生きて楽しいことも色々あったよ
今は違う理由で早く終わりたいけどね

592優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:24:49.10ID:WfSc1hkB
死にたい
誰からも必要とされなくなると死にたくなるのは本当だな
まわりのキモい死ねよゴミって心の声が聞こえる
本当に辛い

593優しい名無しさん2017/09/22(金) 03:15:01.56ID:vY4U7pJV
死にたい

594優しい名無しさん2017/09/22(金) 08:49:32.24ID:i4s8A492
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい

595優しい名無しさん2017/09/22(金) 08:55:55.39ID:uUXYMwUA
死にたい死にたい死にたい

596優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:58:54.66ID:OTKvPs80
逃げられない
死にたい

597優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:02:28.85ID:/DAVJoIc
死にたい

598優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:10:51.89ID:uK1Lh3xM
死にたい

599優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:25:21.90ID:mlldFFlL
死にたい

600優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:53:44.27ID:KWMBu1cU
死にたい

601優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:18:41.58ID:+p8VFDnH
俺の順番が来ないのであるならば早く死にたい
俺の順番が来るのであればもう少し頑張ってみる

602優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:55:55.31ID:Ah3ZIGNH
死にたい

603優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:59:53.16ID:+yAY+lOc
死にたい
自業自得なのはわかってる

604優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:01:25.32ID:+yAY+lOc
これから先も苦しみを背負うなら、死んだほうがらくだよ。逃げてばっかだけど、辛いんだよ

605優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:10:36.62ID:PDDHK3N+
死にたい

606優しい名無しさん2017/09/23(土) 23:55:37.87ID:G9ItISud
死にたい

607優しい名無しさん2017/09/24(日) 00:18:01.16ID:m1OPa5fv
今まで好き勝手に生きてきて逃げてばっかりだから、因果応報でこれから先も辛い現実が続く

608優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:13:40.66ID:HWvj5+xa
死にたい 悲しい 1人は嫌

609優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:38:28.28ID:EVBDEGVV
死にたい

610優しい名無しさん2017/09/24(日) 04:57:39.13ID:Y2p5ulnK
なあ、2067年にはお前ら跡形も無くなってるから。
心配しなくても消滅しちゃってるよ。
今年だってもうあと3ヶ月なんだぜ。
一年だってこんなに速い。

おまえらは、2067年の月を眺めることはできない。
お望み通り皆と一緒に土の下だよ。

611優しい名無しさん2017/09/24(日) 06:29:21.40ID:fHbSPQjV
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

612優しい名無しさん2017/09/24(日) 08:37:30.14ID:tTruja3k
死にたい
空っぽで苦しみだらけの虚しい人生
早く終わって欲しい

613優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:19:00.06ID:jkUZqSD2
死にたい

614優しい名無しさん2017/09/24(日) 17:33:43.25ID:1ExrVqrS
死にたい死にたい

615優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:23:10.09ID:qumAm3hX
生きたいから死にたいって思うんだろうけど
死にたい

616優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:36:33.09ID:3FUMOrhj
死にたい

617優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:38:05.34ID:TQ/mHa2Z
今の状況が自分の希望と違うんだろ
好転すれば死にたくないんだろ
死にたいんじゃなくて逃げたいんだから逃げればいいじゃん

618優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:19:45.10ID:YPk41dA+
逃げられないから死にたい
逃げられないから死ねない

619優しい名無しさん2017/09/25(月) 11:08:48.37ID:MaYjT8kT
ずっと逃げてばかりで
逃げおおせたと思ったら
とっつかまった感じのどん詰まり
環境を変えるのはいいけど自分とは向き合わないとダメだね

620優しい名無しさん2017/09/25(月) 11:51:13.65ID:1VXIMuOE
苦しい選択肢から逃げて楽な方楽な方を選択してたらどん詰まった。

621優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:38:40.57ID:aNjRJYQ7
死にたい

新着レスの表示
レスを投稿する